Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибочки большушее!!! Вам легкой беременности и здорового малыша. В Самаре буду где-то в районе 20 чисел, только не знаю с ночевкой или нет. Если будет хорошая погода то мы наверное поедем одним днем.
tigra777

Как дела? Поездка в Самару состоялась?
Natusya24

Привет улыбаюсь . Как ты себя чувствуешь?
Kroshka

Приветики! Да воде норм, отдыхаю на больничном подмигиваю
Как твои дела? Читала, что приболела ты, выздоравливай улыбаюсь
Отдыхай больше!!! улыбаюсь Тебе это сейчас нужно подмигиваю !
Малышу передавай большущий привет!!! Пусть растет здоровым!!!
Я стараюсь, но что-то только хуже сегодня становится грущу . Домой бы, да никто не отпустит... Так что, стараюсь держаться я тут не причем
Здоровья тебе!!!!! Я раньше тоже все болезни на ногах переносила, трудоголик нафиг, теперь решила, что все остальное поважнее будет!
Мажь носик мазью оксолиновой перед выходом, когда выздоровеешь.
Терафлю не пробовала? Мне всегда помогал я тут не причем
Natusya24
Приветик! В Самару съездили начали стимуляцию, что-то только я как то плохо ее переношу, но зато мы стали на шаг ближе к заветной мечте. Ты как? Передавай привет малышику.
Приветики!
tigra777 писал(а):

но зато мы стали на шаг ближе к заветной мечте

это точно, ради исполения этой мечты можно все вытерпеть подмигиваю
продолжаю держать кулачки за вас!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все обязательно получиться!!!!!!!!

У нас вроде все норм, я на больничном сейчас, во вторник должны выписать и опять на работу, одно радует, что ненадолго. я тут не причем
Я тут все дни ходила в больницу, которая находиться рядом с клиникой "ЭКО", могли даже и встретиться я тут не причем
Natusya24
Спасибо дорогая! Вам с малышом нужно беречь себя, выздоравливайте ! букетик букетик букетик. На 5 марта нам уже назначили пункцию. Так что не долго осталось! Вам с малышом самое главное здоровья, легких родов и побольше молочка.
tigra777

как твои дела? ты сегодня вроде должна сдавать анализ ХГЧ?

держу за тебя

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natusya24

Привет улыбаюсь . Как Вы себя чувствуете?
Я тоже tigra777 спрашиваю, как у нее дела, а от нее тишина я тут не причем .
Kroshka
Приветы! Идем в самарскую болтушку! я тут не причем
Дела норм! Была в субботу в ИДК, сдала анализы любимые. улыбаюсь

tigra777

не пропадай!
tigra777
приветик! молодец что решилась поменять клинику подмигиваю
ИДК хорошая клиника, я сама там наблюдалась до беременности с 2002 года, да и на сохранении лежала в самом начале тоже у них, я уверена, что на этот раз все получится

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчата, кто из врачей лучше в ИДК? кого порекомендуете?
Вера
Привет улыбаюсь . В ИДК хорошие врачи-репродуктологи - Булдина О.Н. и Достибегян Г.З. Про Кузичкину ничего не знаю, а Гарибиди там уже не работает.
Вот посмотри ссылочку: http://www.mc-idk.ru/klb/personal.php?
А ты собираешься на ЭКО в Самару? По каким показаниям?
Привет! я еще попробую полечиться консервативно, но на всякий случай присматриваю клинику. Эндокринные факторы бесплодия.Ты не знаешь , отличие ИДК от Питерских центров ЭКО? по результатам статистики вроде не хуже.
Вера писал(а):

Ты не знаешь , отличие ИДК от Питерских центров ЭКО?

Привет улыбаюсь . Отличий не знаю, Питерскими клиниками никогда не интересовалась, т.к. у нас в Самаре сейчас две клиники, где ЭКО делают: ИДК и ЭКО и специалисты не плохие.
У меня складывается впечатление что наши врачи еще долго не дойдут , до нормальных результатов. И приходиться ездить в другие регионы.
Мне очень понравилась клиника Кубанский мед Центр и врач Нагоева Дианна Довлетовна. Вот это ,действительно ,доктор умничка! Профи высочайшего класса, без подделки и лицемерия. На деньги не разводит, на ее лице всё написано,что крайне заинтересована в успехе. Пациентки после приёма уходят от нее с улыбкой и надеждой,а самое главное,что всё это искренне ,без фальши. Мы забеременели с тяжёлым мужским фактором со второй попытки в этой клинике(до этого было ещё две в другой очень распиаренной клинике и суперпопулярной докторицы)Небо и земля. Другой подход,д ругие цены и отношение непоточное. Словом ,можно доверять. Всем удачи и хорошего врача!
Часовой пояс: GMT + 3