Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Бывает ли у вас такое???
Частенько
25%
 25%  [ 39 ]
Иногда
45%
 45%  [ 70 ]
Никогда
29%
 29%  [ 45 ]
Всего голосов : 154

Автор
Надо все эти доводы моему мужу показать... грущу

добавлено спустя 13 минут:

ответила никогда, потому что я чаще хочу секса чем муж, и в 70 процентах получаю отказ... грущу
talishka писал(а):

ответила никогда, потому что я чаще хочу секса чем муж, и в 70 процентах получаю отказ

Ох, за что же так-то??? чет засмущалась я подмигиваю
А я всегда готова.... Кто бы из нас не захотел- второй всегда поддержит....Ведь это так приятно...мммммммм ....
Я обычно говорю нет, если не хочу, но были моменты, когда просто руками, ну и еще реже соглашалась!
А у нас по-разному бывает чет засмущалась я .
Если я на работе устала, да еще дома дел не в проворот, то муж меня раскачивает чет засмущалась я . А потом, как говорится, аппетит сам приходит.
Если муж устал, как собака, то я начинаю к нему ластиться чет засмущалась я .
А если у нас выходные дни совпали, то точно будет бурный секс ржу нимагу
Отдаюсь ржу нимагу всегда ржу нимагу
Не отдамся только тогда, когда действительно себя плохо чувствую.
А если нет желания, так оно после ласк возникает подмигиваю
OlyaVeter писал(а):

Отдаюсь ржу нимагу всегда ржу нимагу
Не отдамся только тогда, когда действительно себя плохо чувствую.
А если нет желания, так оно после ласк возникает подмигиваю

Точно так же!! Хотя иногда так не хочется. Он жаворонок, я -сова, этим все сказано. Инициативу он начинает проявлять глубокой ночью и до раннего утра я тут не причем
если очень не хочется говорю прямо.
за 5 лет совместной жизни, я еще не разу мужу не отказала)
Даже если сначало неохото,то буквально пару-тройку ловких движений руками мужа и усё " я вся твоя застёжка сбоку" чет засмущалась я
Куська=)) писал(а):

за 5 лет совместной жизни, я еще не разу мужу не отказала)
Даже если сначало неохото,то буквально пару-тройку ловких движений руками мужа и усё " я вся твоя застёжка сбоку" чет засмущалась я

А муж знает, что ему в жизни повезло?
Иногда бывает, но он умеет уговаривать.... чет засмущалась я
Считаю, что легче отдаться, а отказываю иногда.
Hellenka
BlaCKanGeL
Полностью Вас подджерживаю
Все эти разговоры об усталости только отговорки. мне кажется есть одна лишь причина нехотения (если конечно не болезненное состояние или др. противопоказания) - чувства поостыли грущу . Вспомните, ваши первые встречи, когда только от прикосновение любимого человека в дрожь бросало и тогда вы не смотрели сколько время, и что с работы устали, а небось летели на встречу и сидели или занимались любовью до утраи и не вспоминали об усталости и о том что утром опять на работу. А если уж муж позволяет себе оскорблять, обижать, то какие уж там чувства вопросик однако
А насчет того "че это я должна ему не отказывать" да просто мужчину нельзя уж так досконально судить по себе это же -мужчина и физиология у него муржская и потребности у него мужские, а не женские. Поэтому то что для нас женьщин может кажется не нормальным, то для них это может быть абсолютно нормальный. Просто любите своих мужчин, а они уж сами поймут, когда вам действительно не хочется и не будут навязчивыми ой мороз мороз
Нюююра писал(а):

Все эти разговоры об усталости только отговорки. мне кажется есть одна лишь причина нехотения (если конечно не болезненное состояние или др. противопоказания) - чувства поостыли грущу .

А скачки гормонов в разные дни цикла вы уже не учитываете? Может на вас они и не действуют, вернее вы этого не замечаете. А вот другим бывает ох как не легко с переменой настроения и желаний. И остывшие чувства тут совершенно ни при чем.
Нюююра писал(а):

Вспомните, ваши первые встречи, когда только от прикосновение любимого человека в дрожь бросало и тогда вы не смотрели сколько время, и что с работы устали, а небось летели на встречу и сидели или занимались любовью до утраи и не вспоминали об усталости и о том что утром опять на работу.

Та да... подмигиваю ППКС подмигиваю
orange_fox писал(а):

А скачки гормонов в разные дни цикла вы уже не учитываете? Может на вас они и не действуют, вернее вы этого не замечаете. А вот другим бывает ох как не легко с переменой настроения и желаний. И остывшие чувства тут совершенно ни при чем.

Так то оно так....Но...Когда все только начинается - тебе ни почем никакие гормоны, никакое ПМС, никакая усталость...Хотя это сугубо мое ИМХО подмигиваю
Я помню только начали встречаться - "общаться" с первым мужем....Я тогда работала в дет. доме...Сутки - трое...Он работал на заводе Оболонь...тоже сутки трое...Короче, мы могли ночь на пролет куролесить, а утром (бывало и не ложась спать) вставать и идти на работу...Вот только ему везло больше...Он приходил на работу и заваливался на боковую (его должность позволяла), а я несчастнейшая из несчастных целые сутки вкалывала. На мне как минимум было деток 10...грудничков... Я в такие дни божилась, что больше перед сутками НИ-НИ...Спатки-спатки- и только спатки....Не сложно догадаться , что я ни разу не сдержала свое обещание.... подмигиваю подмигиваю
Нюююра писал(а):

Все эти разговоры об усталости только отговорки. мне кажется есть одна лишь причина нехотения (если конечно не болезненное состояние или др. противопоказания) - чувства поостыли грущу . Вспомните, ваши первые встречи, когда только от прикосновение любимого человека в дрожь бросало и тогда вы не смотрели сколько время, и что с работы устали, а небось летели на встречу и сидели или занимались любовью до утраи и не вспоминали об усталости и о том что утром опять на работу.

Да, я тоже вспоминаю первые встречи. Тогда не надо было вставать на работу в 6 утра, что б 1,5 часа протрястись в электричке с пяными мордами, а потом в метро. Отработать 8 часов и тем же макаром добираться домой. А дома - одевать фартук и бегом на кухню кушать готовить, потом мыть посуду и так далее. Хорошо, если вам мужья помогают! У меня после таких дней было одно желание - что б вообще никто не трогал.
Я как пионерка "всегда готова" и очень отзывчива. Не ложусь в постель с мыслью о сексе будет или нет сегодня, хочу или не хочу - не гадаю на кофейной гуще. Правда, мы не ограничиваемся только постелью - можем в любом месте, где нет поблизости детей и взрослых... очень счастлива
ponka, ну может ты не так остро чувствуешь дни цикла. А я сейчас чувствую очень остро, а раньше лунные циклы чувствовала. Полнолуние с закрытыми глазами могла почуять ржу нимагу
А покуралесить всю ночь напролет можно и сейчас. Сейчас тем более проще, никто не мешает - живем сами.

добавлено спустя 1 минуту:

О-90, так ты-то год всего как замужем подмигиваю А тут говорят об остывших чувствах.
orange_fox писал(а):

А покуралесить всю ночь напролет можно и сейчас. Сейчас тем более проще, никто не мешает - живем сами.

Ох...Мне кажется, что уже сейчас я так и не смогу...Я вечером еле до постели долажу...Старею... подмигиваю
ponka, ну у тебя ж еще малявка. Конечно устаешь сильно. Да и как это ни смешно - мы-то не молодеем.
orange_fox писал(а):

Да и как это ни смешно - мы-то не молодеем.

Я бы даже сказала - печально, а не смешно... подмигиваю
orange_fox
ponka
Да девочки, совершенно согласна, что бывает очень устаешь, всякие там депрессии, проблемы на работе и годы конечно сказываются и не смотря на то, что муж мне помогает и кушать в основном он у меня готовит (в этом мне повезло),у меня тоже бывает уже только лег и тебя рубит надышалась лака для ногтей , но всерано отказать мужу стараюсь очень редко. улыбаюсь
а как хочется вернуть те времена... это любовь
Нюююра писал(а):

но всерано отказать мужу стараюсь очень редко. улыбаюсь

Угу. Практически никогда. Чего там сложного-то? Лежи и получай удовольствие ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Угу. Практически никогда. Чего там сложного-то? Лежи и получай удовольствие

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mysenka писал(а):

В таком случае,чаще всего стараюсь сделать приятно ему,так сказать пойдя немного навстречу,чтоб не остался не довольным и не в настроении.

аналогично)
а для того чтобы сделать приятно, не всегда нужно отдаваться улыбаюсь))
orange_fox писал(а):

Кто умеет контролировать свои гормоны, то и живёт в счастливом браке.

добавлено спустя 3 минуты:

Martha писал(а):

У меня после таких дней было одно желание - что б вообще никто не трогал.

Ничего, муж найдёт, кого потрогать.
Пантера писал(а):

Поделитесь опытом?
Пантера писал(а):

Мадам, ну если вы не можете найти мужа, которому не абы кого потрогать, то это ваши проблемы.
Пантера писал(а):

С превеликим удовольствием выслушаю советы как это делать!

добавлено спустя 2 минуты:

Пантера писал(а):

Если вам муж изменял при всяком удобном и неудобном случае, то это вовсе не значит, что все такие. Видать вы и правда совершеено не разбираетесь не только в мужщинах, но вообще в жизни. В мужья надо выбирать не кобелей, а МУЖЩИН! И будет вам счастье.
lilah-carmela писал(а):

Мадам, ну если вы не можете найти мужа, которому не абы кого потрогать, то это ваши проблемы.

Дык барышня жеж уже писала, что ее муж на "потрогать" вообще даже не претендует! У них там чисто денежно-духовная связь йоу
Alexsandryshka писал(а):

ее муж на "потрогать" вообще даже не претендует

А ну да, а мадам сама находит кого потрогать и от кого заБ.
Девушки, падажжыте, отклоняемся от темы ржу нимагу

Я тут тоже вся превратилась в слух подмигиваю ты туда не ходи, ты на право ходи

orange_fox писал(а):

Пантера писал(а):

С превеликим удовольствием выслушаю советы как это делать!

+1

Последний раз редактировалось: Valyantina (24.02.2011 16:03), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3