Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Бывает ли у вас такое???
Частенько
25%
 25%  [ 39 ]
Иногда
45%
 45%  [ 70 ]
Никогда
29%
 29%  [ 45 ]
Всего голосов : 154

Автор

а почему бы мужчине если он ЛЮБИТ не уступить???????????

Согласна. Странностей тут таких понаписали: не согласишься - уйдет к другой ржу нимагу Да пусть идет, раз понять не может, что иногда просто не до этого. Особенно когда весь день с ребенком и по дому крутишься, иногда вечером ложишься спать, аж тошнит от усталости надышалась лака для ногтей И у мужа такое бывает. Но мы друг друга понимаем, все без обид.
luboff
Цитата:

Вот и получается у нас композиция под названием "бревно и Ленин".

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу оооййй.

Цитата:

но аппетит всегда приходит во время еды

Как в анекдоте:
Ж говорит другой Ж:
-Гооврю своему - мечтаю проснуться от орального секса.
Просыпаюсь от того, что он мне в рот сует чет засмущалась я ржу нимагу
А иногда такое бывает и не в анекдоте!!! чет засмущалась я улыбаюсь
a_fog писал(а):

а я не знаю что мне делать...
у меня совсем нет желания к занятию сексом с мужем
для меня - это настоящая беда.

Понимаю... у меня эта проблема назрела до точки "Х". Давай делиться опытом, я вот тут описала ситуацию
http://ovulation.org.ua/forum/post745503.html#745503[/url]

добавлено спустя 3 минуты:

Я заметила, что быстрее согласиться, чем отнекиваться, и нервы в порядке и подозрений нет беспочвенных. Это я недавно поняла, а до этого до скандалов доходило. рыдаю А после ссоры вообще смотреть не хочется-не то что сексом заниматься.
Мы до моей Б. каждый день...и еще неизвестно кто настаивал, а кто уступал.... чет засмущалась я ржу нимагу
А сейчас я спокойно говорю, что не хочу и пусть попробует повозникать...он после 3 часов с ребенком уже ничего не хочет, а я с донькой целый день... Он понимает...
Если мне не хотелось секса со своим бывшим МЧ, то причина всегда крылась не в усталости или пр.,а в психологических делах - обидел, посорились и тд. А когда женщина отказывает мужчине, для него это всегда удар, тем более, если в резкой форме или противным недовольным голосом, который мужики просто ненавидят. Я сама и работала и училась и много каких еще проблем на башку сваливалось, но ничего так не успокаивает как секс с любимым человеком, даже если в начале действительно кажется, что ничего не хочешь.
Тем более, ну не целую же ночь он вас будет тр...ть, уж сорри за мой французский! ржу нимагу Так что, не понимаю, тех кто так агрессивен в этом вопросе, и просто посылает своих мужиков на х.... я тут не причем
Если жена не хочет... то ничего не добиваюсь, а то это будет насилование чистой воды... Поэтому приходиться не "евши" спать...((

Одна подруга как то сказала:
Я лучше сделаю мужу минет, и он доволен и мне спокойно!

Но жена этого не понимает...
А сейчас проблема ещё хуже, но это уже в другой ветке!

Секс против желания - это уже насилование!
Просто странно как-то и даже жутковато для меня.... чет засмущалась я неужели можно ТАК не хотеть своего мужчину, что принимать это как насилие какое-то нифига себе Действительно верно тут одна барышня подметила, да сделайте минет и все спокойно заснут, ну за несколько минут вы же не помрете от усталости я тут не причем
To Hellenka:

Ну мою ситуацию, ты знаешь из соседней ветки! подмигиваю

Наверно по себе скажу, я вот безумно люблю куниллингус... ммммм... ах слюна набегает чет засмущалась я
Сделать девушке приятно... мммм... и даже если устал... хотя такого не помню на своём веку... сделать приятно, и она сладостно уснёт, и я счастлив!

Как кто-то однаждый сказал: Я может и устал, но я ведь не умер! ржу нимагу

Но у меня с женой, всё совершенно не так... грущу
Мдааааааааааа, дефффачки, видимо, я ошибалась, не все мамонты я тут не причем то есть мужчины - замЭрзли очень счастлива Респект BlaCKanGeL
To Hellenka:

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Вгоняешь меня в краску...

Ну люблю делать приятное любимой, просто всегда считал: Относись к другим так, как хочешь чтобы и к тебе относились! подмигиваю

Может я и не вымер, но у "этого" невымершего, есть большая проблема... грущу
BlaCKanGeL писал(а):

To Hellenka:Ну люблю делать приятное любимой, просто всегда считал: Относись к другим так, как хочешь чтобы и к тебе относились! подмигиваюгрущу

Полностью согласна. Я ставлю себя на его место и понимаю, что может быть ситуация наоборот, но он не откажет, поэтому даже если эти силы последние - я их используюулыбаюсь
Правда, однажды я приболела, но не отказала, а в самом процессе, мч сказал, что у него ощущение, буд-то он меня насилует...ну поржали и стало еще лучшеулыбаюсь))
То Bulik:

А то, что секс благоприятно влияет на личение болезней - это Факт!

Во всех тонкостях не знаком, что там увеличивается, повышается... но знаю одно, что пропотеть, под одеялом, в жарких объятиях, так чтобы пот стекал струями... - знаю, что благопритяно влияет на больной тело! подмигиваю
Главное после всего не раскрываться, а то всё будет от обратного! Не для здоровья, а наоборот!

А вообще, секс - очень многое лечит!, и благоприятно влияет! подмигиваю

Вердикт: Секс (занятия любовью) - не только приятно, но и полезно! ржу нимагу
BlaCKanGeL писал(а):

То Bulik:

А то, что секс благоприятно влияет на личение болезней - это Факт!

Во всех тонкостях не знаком, что там увеличивается, повышается... но знаю одно, что пропотеть, под одеялом, в жарких объятиях, так чтобы пот стекал струями... - знаю, что благопритяно влияет на больной тело! подмигиваю
Главное после всего не раскрываться, а то всё будет от обратного! Не для здоровья, а наоборот!

А вообще, секс - очень многое лечит!, и благоприятно влияет! подмигиваю

Вердикт: Секс (занятия любовью) - не только приятно, но и полезно! ржу нимагу

О! Надо создать темку - какие болезни лечит сексулыбаюсь А то заладили, что от него бывают дети и болячки, а чтоб вспомнить, что это почти панацея...улыбаюсь
То Bulik:

Лёгкий список:
- помогает сбросить вес (проверено лично, и не один раз)
- повышает тонус настроения (тоже проверено лично)
- повышает тонус (проверено лично)
- снижает боли (проверено лично)
- разглаживает морщины (ещё молод чтобы проверять)
- лечит целюлит (читал, и подруги говорят что Факт)
- снимает температуру (если вечером под одеялом, то утром температуры как небывало)
- etc.

А пользе спермы, только наслышан... - что из этого правда, а что миф незнаю! подмигиваю
Валяюсь под столом от смеха очень счастлива на работе чет засмущалась я ! Вот была бы рекламка на ящике про секслечение!!! Точно бы, барышни задумались в следующий раз - отказывать ли от секса, когда у тебя головушка болит очень счастлива
Немного процитирую статью, в урезанном виде.

16 причин для занятия сексом
1 СЕКС УКРЕПЛЯЕТ СЕРДЦЕ И СОСУДЫ
2 СЕКС ЗАЩИЩАЕТ ОТ АНЕМИИ
3 СЕКС ПОВЫШАЕТ УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА
4 СЕКС ПОНИЖАЕТ СОДЕРЖАНИЕ ХОЛЕСТЕРИНА В КРОВИ
5 СЕКС ПРЕДОТВРАЩАЕТ РАК ГРУДИ
6 СЕКС СНИЖАЕТ ВЕС
7 СЕКС УЛУЧШАЕТ ФИГУРУ
8 СЕКС ИЗБАВЛЯЕТ ОТ ПМС
9 СЕКС ЛЕЧИТ МИГРЕНЬ
Благодаря все тем же эндорфинам. Собственно, на сегодня это вообще единственный эффективный способ лечения мигрени.

10 СЕКС ОБЛЕГЧАЕТ КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ
Болезненные менструации - бич монашек. Девушки менее строгого поведения, во-первых, всегда получат свою долю эндорфинов. А во-вторых, сокращение матки во время оргазма уменьшает давление крови в органах малого таза, чем избавляет от чувства тяжести и боли.

11 CЕКС ЗАЩИЩАЕТ ОТ ГРИППА И ПРОСТУДЫ
12 СЕКС ПОМОГАЕТ БОРОТЬСЯ С УГРЯМИ
13 СЕКС УКРЕПЛЯЕТ МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ
14 СЕКС ЗАЩИЩАЕТ ОТ ДЕПРЕССИИ
15 СЕКС УЛУЧШАЕТ СОН
Во время полового акта все мышцы вначале напрягаются, в момент оргазма интенсивно сокращаются, а затем наступает полное расслабление. Этот эффект обеспечивает не только физиологическую, но и мощную психологическую разрядку. Плюс кислородное опьянение и "опиумное" действие эндорфинов (медики действительно ставят опиаты и эндорфины в один ряд) - и ты спишь как под наркозом!

16 СЕКС ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ

Взято с cosmo.ru ржу нимагу
BlaCKanGeL
После того, как прочитала о 16 причинах для занятия сексом, поняла, что СЕКС-это не просто наслаждение, а полезное наслаждение! ржу нимагу
Я так читаю и аж зависть берет! Тут что никто не работает? Последние 2 года на работе так утр***ся, что о сексе и думать нет сил не то что уж идти на какие-то уступки. Нет, сексом конечно занимаемся и почти каждый день, но если уж мне по какой-то причине не хочется или не можется, то муж это все понимает. Ведь и у него бывают такие моменты. А минет тоже не выход. Мне для него еще больше сил и желания надо чем для обычного секса, поэтому он практически исключен из рациона. Но это не единственная причина.
А на счет полезности секса... Точно не помогает при: ПМС, мигрени, целлюлите, ОРЗ/гриппе и т.п., не снижает вес. Это то что с ходу вспомнила. Секс - это удовольствие, а не лекарство!
У нас с мужем желания как правило совпадают, но когда нет, мы можем заняться оральным(кому больше хочеться)!Но бывает что проще действительно согласиться, чем обьяснять!И хотела заметить что от секса действительно очень хорошо худееш, но когда заниматься им 2- 3 раза в день, 7 дней в неделю(проверено лично)!А так как в основном мы на работе устаем, иногда даже очень, и когда приползаешь домой, то 1 раз невсегда охота!
То orange_fox:

Вот читаю я твоё сообщение тут, и в соседнем посте...
И мысть только одна, скажу её утрированно!

- Вы любите кошек?
- Нет!
- Да Вы их просто готовить не умеете!
подмигиваю

Включите фантазию, внесите разнообразие, шарм, соблазн, искушение... пусть смс-ами, майлами, голосом, глазами...
Господи, женщина - это ведь Ходячий Арсенал!, главное вовремя доставать нужное оружие! йоу
Ох, работа, работа, работа...все ток эту причину и долдонят!! Устаем, не может, нет сил чет засмущалась я , не знаю, я тож и работаю, и вот еще щас "пухню" по-тихоньку, и не знаю, на секс меня всегда тянет и тянуло. Даж када в двух вузах одновременнно училась (причем в разных городах), еще и подрабатывала, все равно - всегда готова!!! подмигиваю Ну конеш, бывает, что заболею или бессоница (эт моя главная мучительница) замучает так, что не до секса, но все равно, раз или два в месяц - это перебор с воздержанием!! Тем более, вы поглядите, товарисчи, все здесь молодые, и 30-ти нет, а такое ощущение, что всем лет по 50-т и семеро по лавкам у каждого я тут не причем
BlaCKanGeL писал(а):

Господи, женщина - это ведь Ходячий Арсенал!, главное вовремя доставать нужное оружие! йоу

Да оружие достать не проблема. Проблема - где достать время! Ну и силы. А заниматься сексом по 20...30 мин тоже не всегда интересно, хоцца подольше чет засмущалась я
У меня иногда бывает. Тогда я ему говорю, если тебе нужно просто тело то пожалуйста, а если не просто, то завтра. Вообще-то проходит.
To orange_fox and Селена3:

Давай те взглянем, на всё это дело со стороны!
На данный момент я, Хеллка...etc - стараются Вас объяснить, почему и главное как сделать, чтобы было ДА!
Вы же, говорите, что у Вас есть проблема, и её как-то надо решить... но все варианты ДА, которые мы советуем, - вы на них придумываете кучу НЕТ!, да ещё и отстаиваете их!
Есть ли смысл Вас переубеждать?! Есть ли смысл тратить силы, если заранее и изначально, Вы в душе не хотите принять ответ ДА!... опаньки ...

Я так... картинку нарисую...
Через год, два такой жизни... мужчина уже не смотрит на свою жену как на женщину, а смотрит просто как на мать своего ребёнка, как на сестру с которой живёт, и вполне нормально может смотреть на неё, когда она в нижнем белье бегает по квартире...

И так и живут из года в год...
И каждый в душе понимает, что всё это как-то не правильно... Но по другому они уже не могут... так как всё это уже большая привычка, от которой сложно избавиться! подмигиваю

Как хомячёк, вроде и "нах" нужен, а выбросить жааалко, так как уже привык!

И что происходит потом... Потом на горизонте мужчины или женщины, проплывает человек с искоркой в глазах... И в человеке вспыхивает давно забытый огонёк страсти...
И мы с радостью бросаемся в него с головой... сначало осторожно... а потом, если вовремя не остановиться, то нас засасывает...

После этого поялвются любовники/любовницы, дети в не полной семье, разводы...etc.

Знаете, это просто картинка...
Так... для размышления!

Я не говорю, что у Всех может быть так!
Но вы задумайтесь!
И если кто-то из Вас - 100% скажет, что у Вас такого быть НИКОГДА не может!, то готов Вас выслушать!

З.Ы. Ведь цунами может возникнуть от взмаха крыла бабочки! я тут не причем
Ох, щас бабахну у меня ПМС Отдаться мне было легче только в одном печальном случае...када мой бывший мужчина так сказать морально меня насиловал (специалист был в этом деле) и чтоб уже все это прекратить - проще действительно было согласиться на секс. Но это....вообщем, тяжелые были и отношения и времена, но представить такой вариант сейчас!!! нифига себе Когда любишь, действительно любишь, и любят тебя, ну не может быть такого отношения к сексу!! Ну если вы очень устали, ваш любимый не будет же просить от вас дикого секса с самыми сложными акробатическими трюками из "камасутры"!!! ржу нимагу ПУсть секс будет спокойным, нежным, пусть активничает больше он, чем вы, это все можно перевести в шутку, типа потом вы на нем "отыграетесь" подмигиваю Вообщем, я видимо чего-то не понимаю чет засмущалась я
В пошлых отношениях - бывало... а с мужем такого не припомню и надеюсь такого не случится, я наоборот об этом думаю с нетерпением и радостью!
Странно. В соседней ветке сплошные жалобы на недостаток секса, а здесь наоборот. Нельзя отказывать мужчине, по моему. Потом, когда будете хотеть - он вас хотеть перестанет. Взаимоуважение потребностей друг друга должно быть.
TTT живём душа в душу уже около 3 лет чет засмущалась я , потому мой ответ "никогда" очень счастлива
ответила "иногда" подмигиваю чет засмущалась я ..просто иногда так хочеться спать........ чет засмущалась я ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3