24 недели, 4 дня

корей бы завтра. Завтра это помойное ведро моих несчастий отправится на выходные на родину. Всвязи с этим вчера стирала его одежду. Не то, чтобы он подошел и сказал: "Наташа, а как мне включить машинку, чтоб постирать свои вещи?" "Или "Наташа, постирай, пожалуйста, мои джинсы и футболку". Было сказано так: "Постирайте мои вещи, а то мне на выходные домой ехать, а в воскресенье встреча одноклассников, мне там не успеют постирать, на следующей неделе назад" Я положила светлую рубашку мужа, белую футблку брата и там еще были мои трусики. Он подошел и сказал: "И джинсы туда же закинуть надо", я говорю:"Джинсы я потом постираю, со светлой рубашкой Дениса я их стирать не буду, вдруг полиняют" Он подошел и залез в машинку, проверить, что же там такое, чему могут помешать его джинсы. Копец. Я машинку захлопнула и включила стирку. Он пошел звониь в Новосибирск жене, не для того, чтоб спросить, как там у тебя, дорогая, дела, пока я тут каждый дени типа на сессии пиво пью, а для того, чтоб спросить, можно ли джинсы стирать с футболкой. Я вообще в шоке была. А что, если она скажет "Можно?" Я думала, что я в этом случае сделаю, достану его мокрую футболку, швырну ему и скажу, пусть она и постирает, или скажу, что меня не его футболка волнует, а рубашка мужа моего или вообще просто объясню, что сама разберусь, как в МОЕМ доме, в МОЕЙ стиральной машинке, МОИМ стиральным порошком постирать вещи. Но, видимо, жена сказала ему, что белую футболку все-таки не стоит стирать с джинсами и он успокоился. А я чувствовала себя вообще не пойми кем. Опять слезы покатились. Ну что я, не женщина, что ли? Ну неужели я не могу без его указов постирать нормально? Это не просто неуважение, а уже унижение какое-то. А мой муж вообще никакого участия не принимал. Он вообще не замечает, как мне плохо и говорит, что я делаю трагедию. А мне так обидно! Моя беременность вообще по барабану. А когда я плачу и начинаю думать, что малышу там плохо от этого, то мне его становится жалко и я плачу еще сильнее. Из-за этого, наверное, у меня вечером вчера живот просто ходуном ходил, даже когда я спать легла, хотя обычно он успокаивается раньше, чем я соберусь спать. Понимаю, что мужу ничего не объяснить, остается только ждать, когда этот козел свалит наконец-то.
Завтра в консультацию, узнаю про анализы. Господи, хоть бы все обошлось и смоим малышом все было в порядке.