Я родила дочку, отказалась от прививок. А ЧЕРЕЗМЕСЯЦ меня осмотрела невропатолог и сказала (после нейросонографии) что пока прививок не надо делать! А что было бы если бы я не отказалась?! - аутизм? ДЦП? анафилактический шок?
Медотвод не дает никаких гарантий, что ребенок не заболеет

Да и причин для настоящего медотвода на самом деле немного. Не знаю, что у вас увидела невропатолог, но ,например, к БЖЦ у вас точно нет противопоказаний.
ради собственной выгоды пропагандируют отказ от прививок в ущерб детишкам, которые могут пострадать от невиданных врагов - ветрянки и иже с ними.
К сожалению, жизнь сложнее, чем кажется. Есть такие болезни как туберкулез, дифтерия, гепатиты,полиомиелит,столбняк,корь и тд, да и от ветрянки бывают тяжелейшие осложнения.
Вот прочла и не удержалась - извините, конечно, но неужели вашему ребенку прививку делал ИММУНОЛОГ?
Извините, конечно, но вы не поняли, к чему я это говорила. Я имела в виду, что ГЛУПО верить книгам, написанным о вакцинации непрофессионалами
У меня самой был отек Квинке после прививки. Спасибо Богу, мне удалось это пережить. Но другие последствия я расхлебываю по сей день.
Когда была сделана вакцина, какие были заболевания на тот момент, что вы расхлебываете по сей день?
Поэтому к своему ребенку не подпущу этих, с позволения сказать, врачей
а кого подпустите? гомеопатов?
Только должна вас разочаровать- гомеопаты не умеют лечить ни дифтерию, ни столбняк, ни гепатит итд. Специально читала их книги - максимум, что вам предложат, это лечение мигрени или геморроя.
выше писали про ребенка с аутизмом, которому не делали прививки
может быть вы тогда знаете, откуда он взялся?
вот-вот.