Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки. Я сейчас только подумала. Ведь перед родами и особенно после будет не до этого. А потом, нам же не все можно будет есть. Какие прдукты стоит приобрести заранее перед родами, что можно нам есть, что можно долго хранить? Я что то растерялась.
Конопелька

ух ты!!!! я об этом даже не думала в свое время ржу нимагу
но наверное тебе лучше всего забить морозильную камеру...
я кушала мясо отварное или не пару, грудки куриные, рис, картофель, гречку, макароны...а остальное наверное луче пусть муж потом подкупает... я тут не причем
Девочки, а что вообще можно есть в первые месяца когда грудью кормишь??? Если такая тема есть киньте плиз ссылочку...
из фруктов можно только яблоки и бананы подмигиваю ну мяско там всякое, сыр, творог. Короче никаких консерватов и химических добавок, плюс исключить продукты-аллергены (овощи и фрукты красного цвета, баклажаны и виноград, чтоб у малыша животик не болел). А вообще я бы специально холодильник не забивала, понадобится лишь малая часть продуктов. Да и времени поесть будет чрезвычайно мало подмигиваю
Есть можно всё диетическое и неаллергенное, типа картошечки, кашек, отварного мяска. А вообще, надо смотреть по ребёнку. Вот у меня младший июльский, куча соблазнов типа фруктов и ягод. Ну, я первую неделю крепилась, а потом, например, съем абрикоску и смотрю - пошло, значит съем две, и т.д и так со всеми продуктами... У меня малые, слава Богу, не аллергики, поэтому я не показатель ржу нимагу Кормила старшего до 8мес, младшего до года и ела ВСЁ, даже пиво иногда себе позволяла чет засмущалась я (ну, это уже после полугода)
Привет Полин.
Я вот слышала, что курицу вроде не стоит есть. А как насчёт рыбы? Я где то читала, что можно сделать заготовки. Те, например, натереть морковки и заморозить, а потом достал и быстро из таких ингридмнтов вуп сварил. Только список продуктов при ГВ будет значительно уже. Да и без машины ненатаскаешься какждый раз. Хочу за оставшееся время сделать заго
овки и первый месяц жить спокойно. На готовку времени особенно не будет.
А на счёт холодильника, эт лучше его для мужа набить, на время отсутствия себя любимой ржу нимагу А потом уже сама определишься что покупать
Хорошая тема! Меня это тоже интересует я тут не причем
И еще вот что! А если я не ем мясо. Вообще. Не могу его есть. Рыбу, яйца, сыр и все остальное ем. Я задавала этот вопрос в других темах, но почему-то его игнорируют грущу
Anhel
я думаю, если твой пупсик привык к твоему питанию во время Б, так с кормлением проблем не будет. Он с молочком будет получать те же вещества, что и через пуповину, резкой смены не будет, а заставлять и переделывать себя не надо. А в яйцах и твороге тоже много полезного содержится, а если у тебя сомнения, просто пей витамины, и всё будет ок!
Конопелька

про курицу- не знаю...я ела, все нормально было. а рыбу тоже ела, супчики с рыбкой.
вообще я после выписки вообще есть не хотела, совершенно, чай бы только пила. но у меня мама 2 недели жила, она готовила и в меня впихивала.
а вообще я, если честно, имела много времени свободного, если б хотела, готовить могла бы. у меня Даринка ела да спала первые месяцы
Janny писал(а):

А в яйцах и твороге тоже много полезного содержится, а если у тебя сомнения, просто пей витамины, и всё будет ок!

Творог ем каждый день, по 200 г. я тут не причем Врачиха моя прописала только железо дополнительно, ну и витамины обычные при беременности. Значит, наверное, можно все те же кашки, творог и т.д. есть.
А рыбу можно? А то тут писали на форуме, что нельзя я тут не причем А я рыбу ем регулярно. Мне кажеться, что надо для МОЗГОВ ржу нимагу
Janny, Ketik
Да я по большому счету хочу сделать заготовки. Понятно, что фрукты не нужно морозить, хотя я яблоки долечками морозила с лета на компот. Опять таки достала и бросила в воду. Не надо резать, чистить, мыть.
Девчонки, признаюсь, что в те моменты у меня была только одна мысль - чем забить холодильник для мужа и дочки в моё отсутствие ржу нимагу ржу нимагу , чтоб они без меня не похудели....блин, а ведь правда для себя у меня была курочка в холодильнике и домашняя лапша....... чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

а ещё я йогурты ела и творог, всё по немножку, судила о том чем в больнице рожениц кормили, а там все отрибуты - йогурт, сыр, молоко, творог, булочки с маслом на завтрак, ну вот так мы питались....
Anhel
Цитата:

А рыбу можно?

ну, я ела... я тут не причем Я вообще всё ела ржу нимагу А в рыбе фосфор, он действительно для мозга полезен. Посмотришь по детке, если обсыпать не будет, то смело ешь очень счастлива
Janny писал(а):

Посмотришь по детке, если обсыпать не будет, то смело ешь очень счастлива

Спасибо очень счастлива Буду осторожненько есть я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3