У меня та же ерунда

!Молочница на сперму.
стали планировать ребенка муж стал кончать внутрь и через дней 10 начинает печь, появляется молочница.
планируем 4-ый месяц...когда наступает менструация,проставляю свечи.раньше не проставляю,а вдруг беременность.после свечей,все проходит.
проходит,после первой даже свечи.
мне клотримазол помогает хорошо.по анализам у меня только кандиду выявляет 10^5 ,ну это я и без анализа сама вижу и знаю,просто сдавала,что бы исключить что либо другое. антибиотикограмма показывает чувствительность к клотримазол.
мужу тоже хорошо помогает клотримазол.у мужа анализы хорошие,сдавал на всё.
я проставляю 6-12 свечей обычно.потом начинаем опять планировать...и через дней 10 снова симптомы молочницы..комки,печет внутри,ощущение влажности,не комфортно очень.на нижнем белье выделений нет,я начинаю чувствовать сжение внутри,обычно с вечера начинает происходить сжение,печет,и когда ввожу пальцем во влагалище,тогда вижу комки белого цвета.если промыть пальцем внутри,то сжение перестает быть.
и видно эти выделения, беловатые с комками,когда муж вынимает член.
У мужа,сверху на кожице, полового члена,появляется красное как натёртось,через дня 3,после того, как у меня появляются симптомы и выделения.
я думала,может это ,от того что я не бегу сразу в душ,а через 20 минут иду.иначе оно всё вытекает сразу.если после полового акта,сразу встаешь и идешь мыться.к тому же врачи наоборот рекомендуют даже на ночь оставлять,что бы лужица внутри побольше была,для более эффективного зачатия.бывает что у пары не получается,а когда стоят березкой и оставляют подольше сперму внутри,то беременность наступала.
что ж мне,бежать сразу в ванну вымывать от туда всё?но,так точно беременность у нас не наступит.
не представляю даже как быть.это ж,мучение какое-то.
врачи ничего не могут предложить.как быть не знаю.это ж не нормально,неделю лечимся,неделю планируем.не нормально ведь,раз в 3 недели проходить лечение от молочницы...
муж тоже всегда мажет клотримазолом и таблетки пьет.у него от меня тоже появляется натертое на кожице красное,как раздражение.он уже боится тоже в очередной раз воспаление это лечить.
до планирование беременности,9 лет жили ,у нас был прерывной половой акт.не предохранялись презервативом.кончал не внутрь меня ,а НА меня.и никогда не было никакой молочницы!я понятия не имела что это такое и как оно выглядит.теперь мучаюсь.
я еще подумывала,что может там какой-то процесс происходит живой белок ведь))...молочница ведь любит тепло,влажность и когда нет воздуха.
или у некоторых женщин,и как у у меня,слизистая чувствительная,и сперма разъедает,нарушает флору и наступает молочница.потому как бывает когда сперма на ногу попадет на место ляжки,то бывает печь начинает тоже.
возможно,что при половом акте влагалище чуть натерается ведь а при попадание на микро натертости эти,вызывает раздражение,сжение,нарушается флора ну и следствие молочницы потом..
я в одном цикле пробовала спринцевания содой,ромашкой,дня три,мне не помогало.в итоге ставила после овуляции через 3 дня пимафуцин,т.к его можно при беременности,он помогает.но я читала что он на время обычно всем помогает,ну а мне как раз перетерпеть ,протянуть до менструации в самый раз,а после менструации ставлю уже клотримазол.и вот сейчас,на середине цикла снова симптомы молочницы.сейчас 14-ый день цикла,и сегодня стали проявляться опять эти ощущения печет...
добавлено спустя:
Вспомнила!Когда мне было 16 лет,я занималась спортом много и у меня была первый раз задержка менструации,не пришли...я пошла к врачу,мне витамины выписали,вит Е,В12 и В6,и всё наладилось,менструации пришла в следующем цикле и проблем не было больше.возникло это от переутомления организма.сбой гормональный видимо случился.снизила нагрузку в спорте после того.
как раз в 16 лет мы стали вместе жить с моим теперь уже мужем и врач мне тогда назначила попить ОК.ну я врача послушала,стала пить.раз врач сказала,значит думала так нужно.
И вот,тогда,муж мой тоже кончал в меня,пока я пила эти таблетки.и ведь,все было в порядке!никакого сжения и прочего не было вообще!!
сейчас мне 29 лет.и что же изменилось
с возврастом поменялось в организме что-то...
Эрозия у меня была.прижигали азотом 4 года назад.после этого проверяла ходила,было все в порядке.когда впервые появилась молочница после полового акта при планировании,за эрозию спрашивала у врача,все ли в порядке,сказала что все в порядке,эрозии нет,канал шейки проходим.
еще у меня слизистая чувствительная в горле стала.
(больше 2-х долек не могу съесть лимона ,запивая чаем,набухает в горле как комком,хотя у меня так стало происходить года 2-3 назад..раньше могла с детства хоть 2 лимона сразу съесть и ничего подобного не было.может ,слизистая везде стала чувствительней..вот думаю...))