Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
После начала активного планирования (т.е. когда сперма попадает в меня) я стала замечать, что внутри жжет. Иногда сильно, иногда не очень, иногда вообще ничего не чувствую. Причем заметила, что чем чаще мы этим занимаемся, тем меньше неприятные ощущения. Что скажете? Это плохо? Может ли повлиять на зачатие?

Если об этом уже где-то обсуждалось-пошлите меня туда улыбаюсь Но по поиску я не нашла
У меня тоже такое бывает и тоже не всегда! я тут не причем Но у меня жжет не внутри, а когда начинает сперма вытекать, если подмыться то всё проходит, но я то терплю, как партизан не подмываюсь... чет засмущалась я Но это, как я уже писала, не всегда бывает. Сама не знаю, с чем это связано??? я тут не причем вопросик однако
Мне кажется, скорее всего, эта из-за механических маленьких повреждений я тут не причем Бывают случаи аллергии, но тогда не чуть-чуть, а хорошо жжет и чем больше, тем хуже.
Может, смазку на водной основе какую-нибудь использовать?
Violchik
Дело в том, что так происходит, только когда муж...эээ...эякулирует в меня. Дело тут не в повреждениях, а именно в его сперме или во мне. С предыдущим парнем мы всегда использовали презервативы, а с мужем раньше презервативы или ППА и такого никогда не было!!! А жжет иногда так сильно, что я заснуть не могу. До утра проходит
Сорока, может аллергия??? А может инфекция??? я тут не причем
Лира
Может и аллергия, хотя я не склонна. Насчет инфекций-проверено-перепроверено-лечено-залечено, и думаю тогда бы были неприятные ощущения во время всего ПА, а так именно в тот момент, когда в меня попадает сперма.
Мне-то ладно, потерпеть несложно. Я беспокоюсь-может это и есть несовместимость? Может "она" "их" убивает своей микрофлорой, а они там погибая кусаются? ржу нимагу рыдаю
я тут не причем ну даже и не знаю....
Сорока писал(а):

Лира
Мне-то ладно, потерпеть несложно. Я беспокоюсь-может это и есть несовместимость? Может "она" "их" убивает своей микрофлорой, а они там погибая кусаются? ржу нимагу рыдаю

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Врач - вот оказывается как определяется несовместимость подмигиваю а другие странные по врачам бегают, деньги платят, тесты всякие и т.д. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
да у меня тоже бывает щипет...
и я склоняюсь всё же к мысли что это действительно от трения микротрещинки образуются, а сперма их разъедает.. ну а когда акт прерван или в презике то и нечему разъедать.. смазка то не такая "ядреная".. по составу она другая.. но насчет мешает ли это планированию не скажу.. но думаю что вряд ли... подмигиваю
VoDa
Ну тебя! Я тут серьезные вещи разговариваю. Все, я обиделася! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Фрея
откровенная
Спасибо, девульки. Уже легче, что я не одна такая подмигиваю
Сорока
Кольпоскопию ты делала? Эрозии нет случайно?
Luchistaya
Небольшой эндоцервицит. Думаешь это?
Сорока
Может быть.
Будешь у врача - уточни.
Luchistaya
грущу Но ведь тогда бы все время были эти ощущения, а то не каждый раз. Не может же эрозия то затягиваться, то опять открываться вопросик однако
Сорока
Зачем гадать? Мы ж не гадалки.
СорокаУ меня тоже жгло от спермы внутри,оказалось было воспаление.Может все жде провериться еще раз?
Natashik
Ой, пугаешь меня. А воспаление ЧЕГО у тебя было?
Ну если сильно жжет то лучше к врачу но я думаю это поначалу так раньше вы ведь предохранялись
кошечкаa
Да я от врачей не вылазю грущу . Мазок в норме, УЗИ нормальное, небольшая эррозия, но врач сказала можно не лечить, возможно во время Б сама затянется. Я спрашивала за жжение, но она не отнеслась к моему вопросу с должным вниманием, сказала - ну возможно аллергия такая я тут не причем

Вот жалею теперь, что с бывшим ТАК не попробовала-тогда б знала точно во мне дело или нет.
Ой, хоть бы муж сюда не добрался озадачена
Просто хотела узнать, у кого-то так бывает?
У меня так было, когда было небольшое воспаление.
nata1
А ЧЕГО воспаление? Как его обнаружить?
Сорока писал(а):

а они там погибая кусаются?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

от эрозии врядли опаньки ... у меня большая и воспаления бывают, но с ощущениями все ок. Жжет, только когда механические повреждения есть. У меня на презики алергия.
Я думаю, у тебя тоже что-то вроде алерги, только на сперму я тут не причем
Сорока
У меня так было когда молочница была подмигиваю
клеопатра писал(а):

Сорока
У меня так было когда молочница была подмигиваю

Неее, это не молочница. Ее "родимую" я знаю вдоль и поперек ржу нимагу

Violchik
Да, наверное, это моя личная (вернее -ЕЕ) особенность такая. я тут не причем
Сорока
ну у меня был кольпит, воспаление слизистой влагалища.
А вот у меня ощущения не жжения, а пощипывания… Но после того, как приму душ после ПА всё проходит. Анализы всё в норме, а эрозию вот вылечила недавно! Интересно, что же это такое чет засмущалась я вопросик однако
у меня ПМС так-так....ТАК-ТАК...
ввиду того, что раньше я всегда прыжками бежала в душ после ПА у меня ничего не жгло и не чесалось, более того, ПА раньше был чаще. теперь же благодаря этой теме я поняла 1. врач меня дурит, приписывая мне болячки и леча их
2. надо чаще "встречаться" но не засыпать после ПА, а идти в душ через 30-40 минут.
3. думаю это аллергия, дело в том, что в далеком детстве, мы проводили эксперименты с подружками, и сперму своих мужчин размазывали по телу, а потом обсуждали, кто как и где помолодел…в 17 то лет)))) так вот, у меня ВСЕГДА сперма (мужчин было несколько) вызывала рвотные позывы и по этому кроме как размазать по животу или попе ума не хватало и смывала я достаточно быстро…а вот некоторые оставляли…я помню пятнистое лицо девочки у которой сперма на лице высохла…мда…. Как гриться – умная мысля приходит опосля… спасибо девули!!! навели меня на мысль

PS надо нанести сперму на локтевой сгиб, там чувствительная кожа и уснуть, а сутра оценить результаты я тут не причем
мумуня
У тебя жжет только после ПА, утром, когда просыпаешься, уже все проходит?

Последние 3-4 ПА ничего не чувствую, абсолютно!!! Может зависит от того, что он ест? я тут не причем
у меня раньше сутра все проходило, а вот в этом цикле "чесания" затянулись на несколько дней, от еды я думаю ОЧЕНЬ зависит и от частоты!
мумуня
Ну у меня не чешется, а именно жжет, как будто в ранку соль попала. И утром всегда проходит.
Часовой пояс: GMT + 3