~Лидия~ natulya Irysik22
Девочки, скажу то, что вы уже знаете!! Это ужасно!!! Так страшно читать, просто хочется плакать и как поганых котов , этих мужиков натолочь!!! Сволочи!! А потом , когда дитё вырастает, или все им восхищаются, он тут как тут, грудь выпячивает "Мой сын!" Или "Моя дочь!" А ещё хуже, потом , когда ребёнок вырастает, такие отцы ему ещё жизнь портят и на алименты подают, мол, я тебя вырастил когда то!!! Девочки!!! Не надейтесь, что ваши мужья изменятся!!! Хоть я скажу жестоко, но правду - вы всё рао с ними разойдётесь рано или поздно, или будете терпрть унижение всю жизнь, и ребёнок будет страдать, а потом своё детство запрёт на 7 замков! Моя мать азвелась с отцом, когда мне был годик вроде бы. Она очень скоро на работу вышла, чтоб содержать семью, а он пил, и когда он оставался со мной, мать приходила и находила меня под кроватью даже, в паутине. Она с ним развелась, потом его по пьяни убили на акой то свадьбе.Я , конечно его не помню, и как под кроватями валялась не помню, но я не жалею и не чувствовала никогда, что у меня нет отца, я даже с одной стороны рада, что не узнала о нём ещё больших гадостей, что он не успел натворить! И моё детство было самое счастливое!! Мама мне ни вчём не отказвала, у меня всё было, мы ездили отдыхать на море каждый год, постоянно на шашлыки ходили, меня няньчили мамины подруги, это самые прекрасные воспоминания!Так что не бойтесь, девочки , менять свою жизнь!!Вы потом подымете голову и свет белый увидите! Моя мать вышла замуж во второй раз, уже более 20 лет замужем. Но таких мужиков, которые трясут своих 2х месячных деток - нафиг и сразу!!Пока вы молоды - у вас больше шансов на всё, и на личную жизнь, а пока будете терпеть и прислуживать, молодость пройдёт, станете потрёпаные, забитые тётки, что на себе крест поставили! Да всю жизнь за мужем подтирали, пока он гулял! Обидно будет, да возврата не будет, мы поздно осознаём, что жизнь не черновик, переписать нельзя и живём мы один раз, сразу на чистовую!!Я отказалась от свадьбы за неделю, я сотворила грех изза бывшего МЧ, я сделала регуляцию...Но сейчас, наверное, Небеса меня постили, у меня такой замечательный муж! И мы ждём малышку! Значит, я всё же что то сделала правильно!! Научитесь уважать себя и вас зауважают другие! И полюбят! И дайте деткам шанс расти счастливыми! Неужели вы думаете, что с такими отцами , пьяными, не ночукущими дома, орущими, и рыдающими матерями - они будут счастливы?!Они тонко чувствуют подобные ужасы ещё в утробе!!!