Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вобщем знакомы мы с мужем давно - 9 лет, много хорошего было много плохого, ссорились мирились, изменял прощала, мирилась практически со всеми его стронностями, но перед тем как поженились я невыдержала и ушла от него к другому человеку.(на почве женидьбы и детей)
Он искал меня, просил вернуться мол прости буду другим выходи за меня замуж, люблю только тебя хочу детей.

подмигиваю Вернулась (потомучто сильно любила и хотела ребенка только от него) , поженились, РОДИЛА сына (а он хотел очень сына) и поняла что несчастлива с ним, что любовь к нему нездоровая какая-то.

А началось все сново тогда когда забеременила - внимания ноль понимание также, крики ругань, на улице жара а он окна дома закрывает, в магазин сама кульки тяну сама и т.д. Ну думаю рожу все удет хорошо.

Родила - плакал, говорил СПАСИБО. После родов живу у родителей т.к. у нас на квартире ремонт. Вобщем с нами он не живет, ребенка не няньчит мол времени нет я ж работаю!
Сходить вместе погулять нет времени, в магазин тоже самое. После родов ни согнуться не разогнуться шов все болит - прошу помоги с ребенком а он нет времени нет нервов.
Прийдет раз в день 5 мин подержит и все.
Прошу побудь с нами а он на дискотеку до утра - и ничего нельзя сказать мол мне же надо отдыхать я же постоянно работаю.
А как не на дискотее так машиной своей занят - в ответ на мольбу о помощи "ты мать ты и занимайся".

Сил никаких больше нет у масюньчика моего то животик то вот сейчас как-будто десенки чешит и кричит, уже голова квадратная а ему пофиг.
Как дальше жить незнаю рыдаю рыдаю устала немогу, а у него на все один отвт "нет времени"
Я даже не знаю что посоветовать. Могу только высказать вам моё искреннее сочувствие. Вы так так долго вместе и, видимо, берете много ответственности за вашу семью на себя, что муж уже привык к этому и как его переделать - не знаю. У меня ещё создается впечатление, что ему все просто достается и он не умеет нести ответственность. А как он поведение своё объясняет, то, что не уделяет достаточно внимания ребёнку?

Последний раз редактировалось: Конопелька (29.12.2007 3:00), всего редактировалось 1 раз
Как я тебя понимаю,моему сыну уже полтора,и ситуация похожая. Правда, мой вообще детей не хотел,совсем. Когда залетела (это на четвертом году супружеской жизни) послал сразу на УЗИ, на 2й неделе. Беременность была жуткая,мутило часто,особого сочувствия не было - типа тяжело,едь к маме(его,она у него на пенсию вышла) в другой город,и пусть она помогает. На роды уговорила - пошел. И как чувствовала - рожала сутки,9швов. Малой застрял в шейке,потом я была без сознания,резали,а моя кроха 4 кг. Даже муж как-то оттаял,первый месяц помогал. а потом все заново. Тяжело,уезжай к бабушкам,хочешь куда-то выйти - найми няню,а меня не трожь,работаю я,устаю. а когда болею - ваще кошмар,даже раньше с работы не придет,не поможет,дите мне по голове прыгает,а он - я,говорит детского крика не переношу,сделай что-нибудь.
И так себя мужики ведут в очень многих семьях,по крайней мере статистика среди моих знакомых пар неутешительная. Я часто спрашиваю себя, почему мы,женщины,носим,нам фигово от беременности,мучаемся-рожаем,не спим ночами,воспитываем,бегаем с ними в садик,на кружки,лечим,утешаем,кормим, а мужчины заявляют - я к ребенку не готов,это,мол,ответственность, он посягает на мою свободу. Может это в генах где-то?
Поэтому проблема глубже. Если во всем остальном у вас более-менее гармония,то может представить себя дочерью Геракла и попытаться выдержать. А если такое отношение и в остальном,то может ну его,и начать все заново? не мучить ни себя,ни его,а ребенку все равно будет некомфортно в семье,где нет гармонии
А у меня вот такая ситуация.. жили с мужем не зарегистрированым браком почти 2 года потом я поняла , что беремена.. сказала это ему вроде не чё повел себя, начали баламутить предков про свадьбу.. Столько нервов с этой свадьбой да и свекровь всякую гадость говорила, что у меня депресняк начинался.. И с мужем ругались по каждому пустяку.. После свадьбы всё понемногу наладилось, я чуствововала поддержку с его стороны и в магазин сходит и выходные брал, чтоб дома убратся и готовить что то пытался.. всё было нормально, без него я не куда не ходила боялась ещё чтоб меня свекровь не чё не навредила.. И к родам он мне помог и в роддом приходил передавал всё что попрошу.. Я его щитала хорошим мужем, хотя и зарплата у него очень маленькая я не работаю... и на одежду косметику денег нет, только кое как на продукты набираем.. Но я его всё равно любила.. Но щас вот когда вернулась из больниц поначалу помагал сидел несколько ночей с малышкой, потом начал приходить домой выпимший друг угощал типо отказатся грех.. я ему говорю что мне обидно и тд.. но он на своем.. толи друг его там учит толи ещё что.. сегодня вот вообще ночью попросила его покачать он бросил её рядом и уснул она начала плакать потом его это вывело из себя начал орать трести ребенка даже слегка ударил от злости у меня чуть шок не случился еле успокоила ребенка.. он кричит что мы его достали надоели и всё это в матной форме.. вчера тоже меня до слёз до вел всю ночь с ребенком сидела плакала.. ужас просто ... даже вот и незнаю как с таким придурком жить .. и ребенку папа нужен да где ж его искать не кто не будет чужого воспитывать.. сейчас он спит храпит на всю комнату а я успокоится не могу после его слов и действий.. что мне делть нзнаю..
Девочки, дорогие! Я читаю вас и страшно становится. Где делся нормальный мужик?! Ну все бывает м/у супругами, но ребёнок собственный неужели не пробуждает любовь и заботу?! Не знаю как у вас обстоят отношения с вашими родителями, но может лучше на время пожить с ними? Чтобы ребенок подрос, чтобы на нем вот так не отрывались, а кто-то и вообще игнорировал. Ведь молоко пропадёт и ребенок нервным будет. А со временем решится проблема отношений, либо вы поймете , что вам это и не надо.
Девочки, дорогие не переживайте, главное у вас есть детки!!!
Воспитывайте, любите их и увидете вам обязательно воздастся!!!
А мужики ваши у меня ПМС , когда станут постарше, поймут, что упустили в своей жизни самое главное , ДЕТСКУЮ ЛЮБОВЬ... подмигиваю
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 17:43), всего редактировалось 1 раз
~Лидия~ natulya Irysik22
Девочки, скажу то, что вы уже знаете!! Это ужасно!!! Так страшно читать, просто хочется плакать и как поганых котов , этих мужиков натолочь!!! Сволочи!! А потом , когда дитё вырастает, или все им восхищаются, он тут как тут, грудь выпячивает "Мой сын!" Или "Моя дочь!" А ещё хуже, потом , когда ребёнок вырастает, такие отцы ему ещё жизнь портят и на алименты подают, мол, я тебя вырастил когда то!!! Девочки!!! Не надейтесь, что ваши мужья изменятся!!! Хоть я скажу жестоко, но правду - вы всё рао с ними разойдётесь рано или поздно, или будете терпрть унижение всю жизнь, и ребёнок будет страдать, а потом своё детство запрёт на 7 замков! Моя мать азвелась с отцом, когда мне был годик вроде бы. Она очень скоро на работу вышла, чтоб содержать семью, а он пил, и когда он оставался со мной, мать приходила и находила меня под кроватью даже, в паутине. Она с ним развелась, потом его по пьяни убили на акой то свадьбе.Я , конечно его не помню, и как под кроватями валялась не помню, но я не жалею и не чувствовала никогда, что у меня нет отца, я даже с одной стороны рада, что не узнала о нём ещё больших гадостей, что он не успел натворить! И моё детство было самое счастливое!! Мама мне ни вчём не отказвала, у меня всё было, мы ездили отдыхать на море каждый год, постоянно на шашлыки ходили, меня няньчили мамины подруги, это самые прекрасные воспоминания!Так что не бойтесь, девочки , менять свою жизнь!!Вы потом подымете голову и свет белый увидите! Моя мать вышла замуж во второй раз, уже более 20 лет замужем. Но таких мужиков, которые трясут своих 2х месячных деток - нафиг и сразу!!Пока вы молоды - у вас больше шансов на всё, и на личную жизнь, а пока будете терпеть и прислуживать, молодость пройдёт, станете потрёпаные, забитые тётки, что на себе крест поставили! Да всю жизнь за мужем подтирали, пока он гулял! Обидно будет, да возврата не будет, мы поздно осознаём, что жизнь не черновик, переписать нельзя и живём мы один раз, сразу на чистовую!!Я отказалась от свадьбы за неделю, я сотворила грех изза бывшего МЧ, я сделала регуляцию...Но сейчас, наверное, Небеса меня постили, у меня такой замечательный муж! И мы ждём малышку! Значит, я всё же что то сделала правильно!! Научитесь уважать себя и вас зауважают другие! И полюбят! И дайте деткам шанс расти счастливыми! Неужели вы думаете, что с такими отцами , пьяными, не ночукущими дома, орущими, и рыдающими матерями - они будут счастливы?!Они тонко чувствуют подобные ужасы ещё в утробе!!!
Да,солгласно на все 100-не зачем себя так мучить,как говорят :"Не затем меня мама рожала". Девочки,не бойтесь поменять свою жизнь-и удача повернется к вам лицом. Да-трудно,да-тяжело,но за черной полосой всегда белая...И в ваших силах сделать белую часть вашей жизни "толше и жирнее" улыбаюсь) Я не голoсловлю,сама изменила свою жизнь и очень круто,хотя и муж был, и любимый и я любимая,но душа была не на месте,хотелосЬЬЬЬ-и я получила то,чего и кого хотела и ОЧЕНь СЧАСТЛИВА и на душе все супер. А в таком случае,когда еще и ребенка по лбу-гнала бы на... и в ту же секунду. Не верю ни в какое воссоединение после такого. БОРИТЕСь и все у вас получится. бееееее
Живу я у мужа там даже они меня не прописывают , мне всего 19 лет а с ним я уже с 17лет живу хотя он старще на 4года меня... я из за него учебу бросила в музыкальном училище.. Поверила ему.. он всегда говорил что хотел семью ребенка, но теперь он говорит денег у нго нет, семья ему не нужна.. я незнаю что и делать ведь мне не куда ити с ребенком... мама живет в другом городе, да и ехать к ней денег нету, да и она на пенсии, самой на проживание не хватает.. а тут мы.. У меня даже нету не друзей не подруг.. он уходит утром и меня закрывает я так до 8 вечера одна с малышкой сижу в заперти, и раньше во время беремености закрытая сидела выходила редко гулять и то только когда его упрашивала что свежий воздух необходим.. Щас вообще не куда не хожу.. Да и нога жутко болит распухает обувь одеваю ити больно очень... Даже пообщатся не с кем.. вот как на инете деньги появляются, он себе для игр ложит, так сразу читаю форумы мне легче не много становится. Потом он орет на меня что я по сайтам лазию деньги тратятся.. Я смотрю на дочку она улыбается и только ради неё живу и терплю это... а к кому мне ити кому нужна я да ещё с ребенком..
vikysja писал(а):

А ещё хуже, потом , когда ребёнок вырастает, такие отцы ему ещё жизнь портят и на алименты подают, мол, я тебя вырастил когда то

как мой дед на моего отца, сука пипец

добавлено спустя 1 минуту:

бегите от этих скотов, девчонки...нЕчего от них ждать
Боже мой, девочки, бежать от таких мужей надо, да подальше.
ммда..мне казеться с таким оношением..лучше уж без мужа чемс таким мужем..
Irysik22
не знаю..мужчина у которого семья,ребенок грудной шастает по дискотекам...и после этого говорит "нет времени" я это не понимаю вообще...и всюночь на дискотеки гулять-это не отдых..это просто чтоб жену не видеть и ребенка...
и если раньше были улянки и измены,так вот они и сейчас...
мне кажется надо тебе оставаться жить у родителей..и на развод подать...имхо
Девочки спасибо большое вам за поддержку,

добавлено спустя 2 минуты:

Конопелька писал(а):

А как он поведение своё объясняет, то, что не уделяет достаточно внимания ребёнку?

А говорит времени нет, работает а потом сильно устает - зарабатывает он конечно лучше чем хорошо, но это все уже немило

добавлено спустя 2 минуты:

Luna© Да я знаю и согласна с тобой полностью - только жалею ребенка что без отца будет, муженек то мой тоже без отца вырос подмигиваю
Irysik22 писал(а):

зарабатывает он конечно лучше чем хорошо, но это все уже немило

не в деньгах счастье как говорится чет засмущалась я
вот мне интересно, вам самим интересно так жить??? ведь что он есть, что его нет...ну да финансовая зависимость..а стоит себе жизнь губить? стоит на глотку наступать? ради чего?
Irysik22 писал(а):

Luna© Да я знаю и согласна с тобой полностью - только жалею ребенка что без отца будет, муженек то мой тоже без отца вырос

ну уж знаешь..во первых кто тебе сказал,что у твоего ребека папы не будет?что ты теперь до старости лет одна будешь??вполне веятен шанс,что папа появиться и лучше чем биологический(мн кажеться что лучше быть не сложно)
а потом такой папа..тоже не лучший пример..особенно для мальчика..что он будет видеть? что женщине можно не помагать..можно гулять и шарахаться неизвестно где и все ок...у папы на ребенка времени нет..иц хто..папа который домой спать прихоит и поесть?! думю что это опйть же не лучший пример для ребенка..ради детей жить с мужчиной-нельзя!!! ребенок потом спасибо тебе не скажет,особено если будет видеть чтот ы от этого всего страдаешь
Ketik писал(а):

не в деньгах счастье как говорится Embarassed

опаньки ... опаньки ... опаньки ... а в их колличестве... подмигиваю

Сейчас все больше и больше мужчин которые на самом деле не хотят семью или детей или и того и другого это надо им ТОЛЬКО для галочки что "сын растёт и дерево посадил" подмигиваю
к сожалению это советско-постсоветское воспитание мальчиков моего поколения +- у меня ПМС когда великовозрастной детинке позволенно ВСЁ ещё и сопельки подтирают пипец поэтому детей своих воспитываю в строгости, почтении и уважении к други и особенно к родителям.
birtanem писал(а):

почтении и уважении к други и особенно к родителям.

это хорошо и правильно,но еще надо чтоб мужцина уважал женщину и семью,а если не спасобен,то нечего ее создавать..а то я тоже знаю примеры..когда родителей то любят и уважают,а жену свою считатют как "ты женщина..тебя не спрашивают!" и даже руку позволяют себе поднимать...
а потом тут тоже уже тема вопитания улыбаюсь
но тут уже у девчонок имеютсай в наличае мужья..и тут уже не превоспитаешь
Irysik22
Разве лучше ему такого отца видеть? Он не изменится с годами - будет только хуже, жаль,но мне тоже кажется что лучше разойтись сейчас,пока сама молодая и ребеночек совсем малыш - так намного больше шансов снова устроить свою жизнь,чем после 30 и сыном-школьником
Девочки, козлы они, конечно. У меня вот с работы приезжает, целует- обнимает, прямо картинка, счастливая семья. А через 5 минут ребенок подбегает, пытается что-то рассказать доброму папе, а папа ему: "Не приставай, дай спокойно телевизор посмотреть." Вот и вся любовь.
М-да, как говориться: любовь зла, а козлы этим пользуются. И что вы девчонки в 20 лет рвётесь замуж?! Ну куда торопиться, ну получите вы хотя бы профессию, чтобы обрести уверенность в себе... Ну нельзя надеяться только на мужиков... Но сейчас, когда уже есть дети, конечно, ничего заново не перепишешь, но жить с такими моральными уродами-это заранее делать из своего ребёнка несчастного забитыша или такого же морального урода в будущем... С кого ему брать пример? С гулящего грубого невоспитанного папаши?! Вообще, конечно, "спасибо большое" свекровям, которые ТАКОЕ воспитали, а теперь вы мучаетесь. Но где ваши-то глазки были? Не верьте, что мужики исправяться - никогда, они будут жить как хочется им, потому что чувства ответственности у них нет!!! Они и за себя не отвечают - и не повзрослеют никогда!
Лучший выход - бежмать от таких идиотов подальше, чем быстрее, тем лучше. Если не можете уйти, то смиритесь, затаитесь и ничего от них не требуйте, чтобы не провоцировать агрессию против ребёнка и себя, подрастёт чадо - вы будете посвободнее и уж тогда найдёте возможность уйти.
Luna© вот я и непонимаю потому как маму он свою больше чем уважает, а к жене можна "ты женщина сиди тебя не спрашивали"

добавлено спустя 6 минут:

Алюшка писал(а):

И что вы девчонки в 20 лет рвётесь замуж?! Ну куда торопиться, ну получите вы хотя бы профессию, чтобы обрести уверенность в себе... Ну нельзя надеяться только на мужиков... .

Так професия то есть и даже не одна подмигиваю Просто сейчас садиться на голову к родителям как-то совесть непозволяет, прийдется наверное пожить вот так какое-то время а потом строить жизнь заново.
Алюшка
ППКС!
И ЛИДИЯ,это для тебя хороший совет!Затаись пока ребёнок маленький, но думай, может есть кто , кто может помочь? Перезимуй, а там, может лучше к маме? Тебе тольо 19! Ты попалась как и все наивные девочки в твоём возрасте! Понимаешь, тебе придётся искать работу, может и тяжело работать, но ты молода, у тебя есть много времени! Не упусти его! И не отчаивайся! Это пока так, но из всех ситуаций есть минимум 2 выхода! Жаль, что у тебя нет рядом хоть кого то, чтоб помогли, поддержали, держитесь!!!
~Лидия~
Да уж молодость это сила. вот оживем после родов и все будет ОК
Irysik22 ну так ты практически самостоятельный человек, вынужденный какое-то время переждать ситуацию... А вообще поговори с родителями, откуда ты знаешь, может они будут готовы сами помочь тебе, зная, что ты попала в такую сложную ситуацию, ведь в этом отчасти есть и их вина (хоть самая маленькая, но есть)... Удачи тебе, береги себя и малыша!!! А то, что с ребёнком нельзя встретить настоящую любовь - это полная ерунда!!! Множество женщин выходят замуж с ребёнком (и не с одним!), не стоит ставить на себе крест в этом возрасте!!! И не надо жить с равнодушным папой ради ребёнка, ребёнок вам потом спасибо за это не скажет, а получит моральную травму на всю жизнь!
vikysja я с твоими постами тож абсолютно согласна!!!
Алюшка
Спасибочки улыбаюсь
Irysik22береги своего поросёночка и приложи все усилия, чтоб он не вырос таким, как папашка!
~Лидия~ писал(а):

он уходит утром и меня закрывает я так до 8 вечера одна с малышкой сижу в заперти, и раньше во время беремености закрытая сидела выходила редко гулять и то только когда его упрашивала что свежий воздух необходим..

Извините но это на грани мазохизма и издевательства..ему нужно лечиться ( срочно)!!!
А если у вас дома пожар случится..вам что гореть заживо? Девушка милая..убегайте от него...неизвестно что он придумает завтра...может вам запретит кушать!!! нифига себе
Почитала и ужаснулась, неужели таких козлов еще и кто-то терпит??? Бежать от таких надо, а не терпеть и подстраиваться, а по ночам рыдать в подушку! Лучше все равно не станет, раз так их мамаши воспитали. Лучше быть одной, чем вместе с кем попало!!! А с ребенком родители помогут, родственники, друзья. Неужели лучше, что малыш чувствует себя не нужным и не любимым таким папой? Раз раньше вы не задумывались, когда связали свою жизнь с таким человеком, то сейчас надо думать прежде всего о том, чтобы вашему ребенку было хорошо!
Irysik22
а вы не мучайтесь, он же вам не помогает, вы и так все сами делаете, жить с ним вам плохо- уходите. Зачем тянуть лямку, ради чего? Он же ничего не обещает, живет для себя, да и кинулся за вами перед свадьбой только потому, что вы ушли к другому... а сейчас уйдите просто, не к кому-то, а просто от него я тут не причем сильно сомневаюсь, что что-то изменится, но шанс есть- только не играйте, не истерите и мелодраммы не разыгрывайте! все должно быть спокойно и взвешенно, чтобы он понял что это не очередные ваши претензии, а вы и правда приняли решение во какие банки
Часовой пояс: GMT + 3