Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
господи какой ужас!!!!!!!!!! девочки милые бегите!!!!!!!!!!!

Я в детстве видела как папа пытаеться ударить маму,и в садике рассказывала как мама одела папе сковородку с картошкой на голову в качестве самообороны - это вы называете папой. Да зачем он нужен такой!!!!! Я выросла и раставила свои приорететы,в моей семье алкоголь табу,и меня не разубидишь!!!
не нужны такие отцы!!! поверте проблемы с нервами будут.

Материальная сторона это весомый вопрос,но даже у ~Лидия~
мне кажеться есть выход.Я бы например ушла, и нашла бы работу на пол дня или на раннее утро.А если маме здоровье позволяет,может посидеть,то мне кажеться,можно решиь проблему!!!
Ребенку гулять надо,развиваться.
рада да вот про "живет для себя" - это точно подмечено, но знаете я ему точно также говорила и не раз так он еще обижается мол ничего я непонимаю ведь это он для семьи так старается работает сутками всем пипец
А потом вот сегодня гуляю с малым на улице, приехал нашол меня через брата своего, подходит и в каляску мне так быстренько конвертик сука сунул с надписью "С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ" нормально да и говорит это тебе на новый год у меня ПМС и быстренько так в машинку и все досвиданье гуси
Короче отдала я конвертик назад ему через братика его хай себе на новый год удавится пипец

добавлено спустя 3 минуты:

Алюшка писал(а):

береги своего поросёночка и приложи все усилия, чтоб он не вырос таким, как папашка

Да уж постараюсь, не хочу чтоб невнстка незлым тихим словом меня вспоминала ржу нимагу
Irysik22
и во сколько он оценил твой Новый Год в одиночестве?
Я, если честно думала,. что уже в нашем веке ( феминисток) такого откровенного свинского отношения к женщинам нету, так как мы более опытные и более сильные чем наши мамы...но вот прочитала эту темку и поняла что многие еще страдают в тихаря, замкнуты в "семье" ...не могу даже это назвать семьей! девчонки спасайтесь, чем быстрее тем лучше!!!
Iana писал(а):

и во сколько он оценил твой Новый Год в одиночестве?

Незнаю конверт не открывала, да какая разница мне от этих денег лучше не станет вот в чем дело
Irysik22
Вот паршивец...но ты не унывай..ты еще очень молода и свою личную жизнь устроишь!!! Иначе быть неможет!!! Найдешь себе человека который тебя будет УВАЖАТь , любить твоего ребенка как родного!!! чего тебе я искренне желаю в Новом Году!!! А от этого..."папы" нужно сматываться пока не поздно... все равно толку из него не будет никакого!!! А ты себе и своему ребеночку только нервы истрепешь!!! у меня ПМС
Iana Твои слова да Богу в уши, спасибо огромное очень счастлива
У меня начал муж подлизыватся, то елку давай наряжать, то распрашивает что на новый год будем готовить.. Взял ребенка на руки а у меня всё теперь недоверие вдруг она заплачит и он ей чё то сделает, смотрю сидит разговаривает с ней.. Я вот не пойму, только одно то он как зверь к семье относится не кто ему не нужен... то он семейным становится.. Я его и спрашиваю кто ж тебя надоумил на счёт поведения, он типо не кто не что.. и всё.. как сядет за комп так и сидит играет..
У него и мамаша то с приветом, ей вообще малышку боюсь давать, муж говорил она ему голову в детсве пробивала игрушечным пистолетом железным.. Вот и боюсь как бы потом он поеё стопам не пошел..
Просто я его хочу понять что он чё то пытается сделать для семьи, то он показывает себя как сволочь последняя и я вообще не пойму с кем живу даже спать уже в одной комнате неохото..
Вот как вы сказали щас перезимуем а потом как силы появятся я ему и его мамаши устрою сейшен.. и уйду красивоулыбаюсь
~Лидия~
Знаешь есть такая поговорка " каждый сам кузнец своего счастья" Выбирать тебе и никто из девочек здесь тебя не переубедит!!! Тебе с ним жить, но поскольку тебе ТОЛьКО 19 лет и быть затворницей в твои годы ..и терпеть такое отношение вообще недопустимо у меня ПМС !!!Ну как говорится ...решай сама!! Почитай мнение девочек..мы немного старше тебя и со стороны оно виднее.... что тебе говорит твоя мама? я тут не причем
Irysik22
не отказывайся от денег, именно об этих мелодраматичных сценах я и говорила, избегай этого, он все равно обязан давать на ребенка, твои ультиматумы недальновидны....
Очень тяжело растить ребенка одной, когда отец даже на еду денег не дает. Измени свое отношение к этому, он обязан давать по закону и счастье, что дает, тебя он этим не покупает, это не тебе- живи своей жизнью и не чувствуй себя за деньги обязанной от сердца и почек дарю вам розочку
А я вот хочу рассказать историю своей подруги, в пример...
встречалась она со свим мужем лет 7, она страше его на 2 года,пока встречались было разное и бил ее даже раза 2 чет засмущалась я Она несколько раз от него уходила, но потом возвращалась, говорила:"люблю и ничего не могу сделать"Замуж вышла из-за беремености, не очень хотела, но и матерью одиночкой тоже быть не охота, тем более его родители к ней очень хорошо относятся...Родила-он на нее забил, пил, гулял из дома выгонял, она к матери уходила,он приезжал на выходные и даже предлагал быть воскресным папой, типа он за неделю сильно скучает, а когда каждый день видит, то они с ребенком его раздражают подмигиваю но она разводится не хотела, т.к. с мамой жить не фонтан...Решила она пытаться его перевоспитать...Во первых,она перестала уходить к маме, как бы он ее не вынуждал...Во вторых перестала его пилить...ну и еще что там нужно было...короче она настроилась на сохранение семьи...прошел где-то год, сейчас он работает на хорошей работе, пить и гулять ему некогда, к ней относится очень хорошо, все свободное время уделяет ей и семье...о таком она могла только мечтать...
Долго писала и много улыбаюсь Но этой историей хотела поддержать девочек...что бывает и люди меняются, просто усилия надо прилагать...
Удачи ВАМ всем и пусть в Новом Году у вас все будет замечательно...
Irysik22 писал(а):

А потом вот сегодня гуляю с малым на улице, приехал нашол меня через брата своего, подходит и в каляску мне так быстренько конвертик сука сунул с надписью "С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ" нормально да и говорит это тебе на новый год

ну и чем это отличаеться от того что ты будешь одна??деньги ты ему вернула..не зняу..каждый свое решение принимает...можно терпеть...ждать..только чего?пока ребенок в садик пойдет? так как я понимаю это еще года два минимум..чтоб ты могла на работу выйти и материально не зависить...
на то что он имениться надеяться можно..но я считаю что случаи когда муж меняеться один на миллион...
если хочешь жить.. тогда смерись и не надо капать ему на мозги все время и себя накручивать..пережидай...но вообще я считаю что это все не дело..что с мужем что без него..так лучше без..нервы себе сбережешь..и личную жизнь быстрее наладишь
[quote="~Лидия~"]Живу я у мужа там даже они меня не прописывают , мне всего 19 лет а с ним я уже с 17лет живу хотя он старще на 4года меня... quote]
Если протянете еще годик, то вам уже прописку автоматом дадут - есть ткое положение, о том, что человек, живя в городе 3-5 лет, спустя это время получает прописку. Но еще б работу найти - тогда б точно дали прописку и слать его ко всем чертям! пипец Узнайте...
Он деспот, издевается над вами!
Если хотите жизнь свою загубить - можно продолжать так и дальшегрущу Но вы о будущем ребенка хотя бы подумайте!
Ребенка можно в садик отдать, самой устроиться на работу, жилье снимать или с друзьями жить. Пора обрастать знакомыми, хватит себя в жертву приносить - времена рабства прошли!
Удачи вам в Новом году и свершений великих!
Лидия

Не выдержала, рассказала мужу о вашем муже. Его первый вопрос был: А он психичеки уравновешенный человек? Чего он боится?
И я тоже не понимаю:
Зачем онивас закрывает?

Лида, я не знаю как, копите деньги, занимайте, звоните друзьям чтоб дали денег. Бегите оттуда. Спасайте свою жизнь.
Я вот и с мамой поругалась.. Она 1 января приехала к нам с папой...
я всю ночь с дочей сидела, та плакала из за питард что под окном взрывали.. А муж нажрался и тока храп на всю комнату стоял ппц.. ну так вот легла потом утром хотела поспать пока не что не мешает и не кто.. С квозь сон слышу стук в дверь там мать с отцом орут чтоб открыли.. естественно они уже на веселе, тут муж начал ворчать вот типо припёрлись поспать не дают и тд и тп Я всаю открываю а они с ходу на мя не с новым годом поздравлять а типо чё не пускаешь и ппц бурчать я не выдержала всего высказалась чё типа новый год вам весело а у меня голова болит и спать охота.. тут мать бурчала вот выгоняешь нас.. и ппц я отцу чай предложила он не отказался так мать силой его вытащила на улицу.. Вот как будто все блин сговорились меня достать .. мало того не кокаой помощи так они ещё и внимания к себе требуют с пьянами я вообще не люблю разговаривать даже с родаками.. чуствовала тогда себя хуже матери одиночки ппц муж есть родители есть а всем плевать.. не кто не хочет помочь и даже выслушать.. только и слышу в свою сторону сама виновата нечего было рожать и мат перемат.. вот я и не общаюсь не с кем.. а у мамы я нежеланный ребенок она меня по жизни тусует, так что чё толку к ней ехать чтоб она мне пела какой у меня муж какой ребенок какая я и тд? не я лучше одна буду в тиши и спокойствии малышку воспитаю.. муж с 8 утра до 8 вечера на работе потом приходит или спит или играет за компом.. его и не слышно.. а ити и занимать деньги мне не куда и не у кого.. да и где знакомых заводить не куда не хожу да и смалышкой даже куда выходить в такой мороз.. придется терпеть и верить в лучшее а вось и правда муж изменится в лучшую сторону.. нет не чего невозможного в жизни..
~Лидия~
дааа...с таким пессимизмом далеко не заедете!!
почему вам нужно обязательно кого-то искать...можнa самой попробовать устроить свю жизнь, найти себе работу..потом снять квартиру и т.д... не все сразу.
просто вы предпочитаете не бороться а просто тихо сидеть..авось не тронут! такая позиция Вас устраивает, тогда я не понимаю зачем была создана тема? я тут не причем
Irysik22
Ты такая молодая и такая сильная, очень много на себя взяла.
Не хочу давать советы, просто себя пожалей, зачем тебе это надо, думай только о себе и о своем малыше. Потом еще тяжелее будет, она совсем на шею сядет и ножки свесит. Нет у него времени, ну и не надо, а у тебя нет на него времени, не мучай себя. Я думаю, что родители поддержат тебя, какое бы решение ты не приняла.
Iana писал(а):

~Лидия~
дааа...с таким пессимизмом далеко не заедете!!
почему вам нужно обязательно кого-то искать...можнa самой попробовать устроить свю жизнь, найти себе работу..потом снять квартиру и т.д... не все сразу.
просто вы предпочитаете не бороться а просто тихо сидеть..авось не тронут! такая позиция Вас устраивает, тогда я не понимаю зачем была создана тема? я тут не причем

К сожалению приходиться согласиться!!!! Зачем просить помощи если ты уже всё решила - сидеть и не двигаться!!! Не хочу тебя обижать но если ты выбрала такую жизнь для себя,это одно но дочки нужно расти!!! Быть счастливым ребенком!!!!А ты не даешь ей этого шанса!!!!
Расскажу две истории из жизни.Первая-это про мою маму,которая 22 года прожила с отцом,который ниразу даже на руки нас с братом не брал.Терпела "ради детей"...И что? Он ушел к другой,женился.Маме почти 50.Оглянуться назад-одни ссоры и унижения,слёзы в подушку и тихое смирение.Дети выросли конечно,но особой благодарности за это отцу нет.Да и братишка мой,наученный примером папочки-та еще сволочь.Никакого уважения к женщине и детям.Хорошо,что хоть живём теперь отдельно.А то были истории с вывороченой в детские ходунки мусоркой.Неужели вашим детям нужен подобный пример, а вам подобная жизнь?
Вторая история-это про сестру моего мужа. Она,забеременев,родила,а замуж не пошла,так как парень её упрашивал на аборт.Ни квартиры,ни работы и грудной ребенок на руках.Благо родители помогали.Сидели с ребенком по очереди,она бегала на работу.Получала копейки.Всеми силами копила на курсы повышения квалификации(она бухгалтер).За несколько лет,наработав практику, получила приличную работу.Теперь она главный бухгалтер,у неё чудесная дочь,квартира,машина,карьера.Ей 30,и времени на личную жизнь достаточно(ребенок уже в школе учится).А от парня ни слуху ни духу ни помощи.Только недавно позвонил похвастаться что на молоденькой 19-летней девушке женился (придурок извините).
Так что берите свою жизнь в свои руки и вперед.Если есть желание,то найдутся и возможности.
natasha24 писал(а):

Так что берите свою жизнь в свои руки и вперед.Если есть желание,то найдутся и возможности.

ВОООООООО то что надо!!!!!!!!
Лиличка
natasha24
полностью с вами согласна..но что-то наш автор молчит!
Видно за больную тему зацепили!
Сейчас пойдут посты ..типа он попросил прощения ..мы поговорили ..все у нас нормально...ну сами знаете...в таких темах так всегда, начинают оправдывать его же поступки сами автора!
так что я думаю чтобы мы здесь не писали, пока она сама не решится...ничего не изменится!
ох....
случается так, что думаешь "нужно надеяться только на себя, как-будто мужа то и нет..."
опаньки ...
может папа в нём ещё не проснулся?
Часовой пояс: GMT + 3