А я вот хочу рассказать историю своей подруги, в пример...
встречалась она со свим мужем лет 7, она страше его на 2 года,пока встречались было разное и бил ее даже раза 2

Она несколько раз от него уходила, но потом возвращалась, говорила:"люблю и ничего не могу сделать"Замуж вышла из-за беремености, не очень хотела, но и матерью одиночкой тоже быть не охота, тем более его родители к ней очень хорошо относятся...Родила-он на нее забил, пил, гулял из дома выгонял, она к матери уходила,он приезжал на выходные и даже предлагал быть воскресным папой, типа он за неделю сильно скучает, а когда каждый день видит, то они с ребенком его раздражают

но она разводится не хотела, т.к. с мамой жить не фонтан...Решила она пытаться его перевоспитать...Во первых,она перестала уходить к маме, как бы он ее не вынуждал...Во вторых перестала его пилить...ну и еще что там нужно было...короче она настроилась на сохранение семьи...прошел где-то год, сейчас он работает на хорошей работе, пить и гулять ему некогда, к ней относится очень хорошо, все свободное время уделяет ей и семье...о таком она могла только мечтать...
Долго писала и много

Но этой историей хотела поддержать девочек...что бывает и люди меняются, просто усилия надо прилагать...
Удачи ВАМ всем и пусть в Новом Году у вас все будет замечательно...