Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На этом сайте я уже больше года, а все началось с того, что я не могла забеременеть и решила узнать об этом больше.
Потом я завела дневничок, но, если честно, думала он будет не долгим, но пока так ничего и не вышло и я его забросила.
Но тема не о том.
Я вышла замуж в сентябре 2005 года. Первый год было все хорошо, жили в любви, когда муж уезжал на сессию писал красивые стихи о любви, хотя в глаза не говорил, что любит.
Но потом начало все менятся. Я очень хотела детей, но почему-то не получалось, а муж говорил, что еще рано. И вот после очерадного приезда с сессии он мне сказал, что у меня есть пол года, чтобы я ЗБ... Я спросила, а что дальше... Но ответ я и сама знала.
Но не прошло и месяца как мы начали ОЧЕНЬ сориться ни с того, ни с сего. И вот итог: я уже 3 неделю живу у родителей. Муж позвонил маме и сказал, чтобы она меня забрала, так как я сама не уходила.
Когда я приходила к нему за кое-какими вещами он сказал, что я очень хорошая хозяйка и человек, но я достойна лучшего.
У него очень большая гордость и даже если он поймет что ошибся - он этого не признает и боюсь, что не прийдет попросить прощения.
В разговорах с ним я понимаю, что он уже жалеет (он сам намекает, но только это, а ничего не делает) и живу я лишь потому, что надеюсь, что это временно и вскоре все будет хорошо.
Но скоро НГ и я не знаю как его встречу без него. Помогите! Как мне его вернуть. Но я хочу чтобы он понял, как я ему дорога и чтобы наша жизнь была такой как в первый год!!!
Кстати родители категорично против моего возврата к нему (а все потому что он позвонил моей маме)

модерированно birtanem
Сердечко, гордыня - первый враг любви! Когда человек любит, нужно отставить свою гордость в сторону. Как это понять, ты достойна лучшего, он что решил что ваша семья из-за него не может иметь детей? А вы оба посещали врача? Если да, то что вам сказали? Я бы на твоем месте не стала слушать родителей. Если ты знаешь, что он тебя любит и ты его тоже любишь, так будьте вместе! Встретьтесь на НГ и отпразднуйте его вдвоем!
Сердечко
Ты такая молодая!
Отпусти, найдёшь своё счатье и потом будешь спасибо ему говорить что отпустил тебя подмигиваю)

ИМХО конечно!!!!
Сердечко писал(а):

Когда я приходила к нему за кое-какими вещами он сказал, что я очень хорошая хозяйка и человек, но я достойна лучшего.

Сердечко писал(а):

И вот после очерадного приезда с сессии он мне сказал, что у меня есть пол года, чтобы я ЗБ... Я спросила, а что дальше... Но ответ я и сама знала.

что-то какая-то несостыковочка. Ты уверена что у него никто не появился?
у меня тоже первая мысль была, что у него, скорее всего, появилась другая. Обычно в таких случаях мужчины "натворив дел" любят говорить "я тебя не достоин", прикрывая свою трусость.
Нужно пойти к нему и попытаться поговорить и выяснить ситуацию, а не ждать пока он сам прийдет просить прошения.
У меня тоже такая мысль появилась как у Ketik
Сердечко
Я конечно сейчас обижена на весь мужской пол. Но я думаю надо время , может он запутался в своих чувствах . Но почему пол года? Врачи что говорила вы оба здоровы.? Может он решил уехать куда-то ? И пол года срок? Но родителям всегда больно за своих детей , и какой маме будет приятно заберите ее - она сама не уходит . Сейчас тебе тяжело но если он сам тебя отпустил значит есть причина.
Сердечко
Не отрекаются любя (с)
Сердечко писал(а):

Я спросила, а что дальше... Но ответ я и сама знала.

Такие вопросы надо серьёздно решать, а одними намёками и не договорами ничего не решишь!
Сердечко
женщины часто любят забивать себе голову ерундой типа "Он меня любит, просто хочет мне добра, просто он такой гордый, просто то, просто сё..."
На самом деле - если нормальный мужик хочет быть с тобой - его ничто не остановит. А если он сам себе придумывает какие-то преграды, чтоб только с тобой не быть - извини, он дурак. И мучиться с ним не вижу смысла.
А про "он мне сказал, что у меня есть пол года, чтобы я ЗБ... " - это вообще БРЕД. Нормальные люди так себя не ведут. Они либо вместе борются за своё счастье или хотя бы помогают друг другу. А тут эгоизм налицо.

И правильно, что родители не пускают к нему. Нечего с ним страдать.
Знаешь, советовать можно бесконечно, но тебе с этим жить и решать, как быть дальше.
Я думаю, не стоит гадать на кофейной гуще, а просто вызвать его на нейтральную территорию и поговорить как взрослые люди. Ты, во всяком случае, будешь знать, что произошло и почему так резко. Не бойся спросить про другую, больнее уже не будет, может быть только легче.
В данной ситуации нет твоей вины. Но так как ты знаешь о гордыне своего мужа - должна сделать первый шаг.
Если по ходу разговора ты поймешь, что дело только в его боязни и неуверенности относительно зачатия ребенка, то наберись сил, терпения и мудрости и обьясни ему, что вдвоем вам будем намного проще решить этот вопрос.
Если он не полный дурак, то всё станет на свои места. Маме пока не стоит говорить о своем решении, она ж мама и будет жутко переживать...
Не пропадай и делись с нами. Доброе слово тоже лечит!
Удачи и мудрости!
Думаю возвращаться не стоит..
Сердечко, зачем тебе это нужно? Мне кажеться этот брак просто перегорел.. и тем более если столько времени нет деток.. Оставь ты этого человека, твое счастье не с ним.. Любовь, семья и дети должны получаться с теми кого любишь и кем любим...
мне вот тоже показалось, что странно то, что сначала он говорит что детей вам иметь рано ,а потом сроки выставляет.Я думаю,тебе нужно поговорить с ним начистоту. Может ему кто-то что-то наговорил и в чём-то убедил.Или он боится в чем-то признаться,потому и ставит нереальные сроки(учитывая попытки забеременеть и зная что это не так просто и быстро,он мог решить что это условие послужит хорошим поводом для того чтобы уйти и не быть виноватым, а оставить тебя с чувством вины).Поговори с ним, спроси чего он боится, в чём боится признаться. Скажи, что вы взрослые люди и сможете со всем разобраться и всё решить.Что вы семья, а семья должна решать проблемы вместе, а не в одиночку и т.д.Возможно откровенный разговор поможет выяснить причину такого поведения.
А пускать всё насамотёк и ждать у моря погоды- не лучший выход.Так можно потерять любимого человека, и жить с чувством, что даже не попыталась за него побороться.
Прости,если где-то мои слова несправедливы или резки.Наберись мужества и вперёд, решать проблему!
Сердечко
Что по-поводу поговорить, то я думаю можно и нужно. Ну мало ли....Поговорите, как друзья, ты имеешь право знать что у него на душе, по крайней мере вы муж и жена и столько жили вместе йоу
Советовать конечно много можно.....Но что я скажу-главное-не унижайся, не выпрашивай!!!! Сама встречалась с парнем почти 11 лет...то он недостоин был, то он неуверен, то еще что-то.... и проходила через такое, пусть не была за ним замужем-но отношения были близкие и , как понимаешь, очен длительные.
Поговорите как партнеры, друзья...А там, время поставит все на свои места! подмигиваю
Держись, девочка, я понимаю, страшно, хочется Новый Год только с ним...Знаю, проходили. Но вакие моменты можно столько дров наломать!Не устраивай панику!. А мама-как я поняла на своем опыте, очень часто бывает права. йоу
Я желаю тебе конструктивного разговора с мужем, помни, в любой ситуации жизнь продолжается! Все наладится! Ты так молода!!!!!! я тут не причем
Пусть твои мечты в Новом Году осуществлятся!!!!!! улыбаюсь
ksenybor
Мы были у врача. У него спермограма отличная, а у меня не происходит О. Я ходила к одной женщине и она мне сказала, что у нас плохая аура в квартире, и теперь, когда уже все хорошо (квартиру почистили), случилось то, что случилось - мы не живем вместе.
Ketik
У него есть на работе одна сотрудница, которая все время хотела нас разлучить (то писала ему пакости про меня, но не с своего телефона, то потом мне, тоже не со своего телефона и от имени какого-то мужчины), но смысла я в этом не видела, так как когда я уходила, я спросила или это не из-за нее, а он мне сказал, что никогда бы не согласился жить с ней под одной крышей. И сейчас уже прошло 3 недели и он живет сам!
Еще я узнала, что она приходила на последнюю пьянку на работу с мужем (хотя раньше этого не делала). Она уже развела одну пару на работе, а теперь когда узнала, что и мы разьехались, начала ходить на пьянки с мужем. К чему бы это?! Думаю ей по кайфу когда она кого-то посорит.
MEDUZKA писал(а):

женщины часто любят забивать себе голову ерундой типа "Он меня любит, просто хочет мне добра, просто он такой гордый, просто то, просто сё..."
На самом деле - если нормальный мужик хочет быть с тобой - его ничто не остановит. А если он сам себе придумывает какие-то преграды, чтоб только с тобой не быть - извини, он дурак. И мучиться с ним не вижу смысла.
А про "он мне сказал, что у меня есть пол года, чтобы я ЗБ... " - это вообще БРЕД. Нормальные люди так себя не ведут. Они либо вместе борются за своё счастье или хотя бы помогают друг другу. А тут эгоизм налицо.

И правильно, что родители не пускают к нему. Нечего с ним страдать

ППКС!
Все так правилно написано что мне нечего добавить!
подмигиваю
Сердечко писал(а):

У него есть на работе одна сотрудница, которая все время хотела нас разлучить (то писала ему пакости про меня, но не с своего телефона, то потом мне, тоже не со своего телефона и от имени какого-то мужчины), но смысла я в этом не видела, так как когда я уходила, я спросила или это не из-за нее, а он мне сказал, что никогда бы не согласился жить с ней под одной крышей. И сейчас уже прошло 3 недели и он живет сам!
Еще я узнала, что она приходила на последнюю пьянку на работу с мужем (хотя раньше этого не делала). Она уже развела одну пару на работе, а теперь когда узнала, что и мы разьехались, начала ходить на пьянки с мужем. К чему бы это?! Думаю ей по кайфу когда она кого-то посорит.

вы не там ищите первопричину своих проблем
Сердечко , меня возмутило, то что срок тебе дал: "За пол года за Б!", аот это меня возмущает больше всего....
у меня ПМС
Спасибо Вам огромное всем за поддержку и за советы.
Я и сама думала, а может это и к лучшему, но я однолюб и не могу я себя представить с другим. До него я встречалась с парнем 4 года и бросила его только потому, что он меня ударил. Потом он хотел меня вернуть (я уже встречалась с тогда еще будущем мужем), но я не вернулась.
И с мужем я встречалась 3 года, а потом 2 года в браке. Мне очень сложно представить свою жизнь без него. Хоть я и знаю, что у него много минусов, но мы же не без них.
Еще хочу обьяснить почему он так резко поставил сроки.
Мой муж очень любит детей и я это знала. На сессии в другом городе у него много друзей у которых есть дети, и приехав домой он очень захотел ребенка. Ну а с сроками он конечно свинья, его мама тоже это говорила (только не ему, а мне), что это очень маленький срок, некоторые десятилетиями Б. Но почему она это не говорила ему для меня загадка.
У нас с ней отношения не очень, но мы это не показываем. И я точно знаю, что она благодарна мне что я сним: она уверена, что он накормлен, напоен и нигде не шляется.

Последний раз редактировалось: Сердечко (27.12.2007 13:09), всего редактировалось 1 раз
Сердечко, у меня так как ты подруга мучалась. У нее был парень, который то уходил, то приходил. Когда ему нужно было уйти, он говорил, я тебя недостоен, тебе нужен лучший. Потом снова возвращался и она его принимала. И вот когда он в очередной раз это сказал, она ему указала на дверь и сказала, что нечего ей морочить голову. Инфантилизм какой-то.
Да, и при то, что у тебя не происходит О. - это еще не значит, что вы никогда не будете иметь детей. У меня тоже ее не было, начала пить гормоны и все произошло. Может не судьба тебе быть с этим человеком? А зачем он тебе говорит, что любит тебя в то же время выставляя на дверь? Не пойму...
Каждый совет, который здесь тебе написали девочки, по-своему делен и хорош. Но, главное - это ТЫ! Подумай, а хочешь ли ты на самом деле вернуться к нему? Сможешь ли ты простить ему его выходку и этот звонок твоей маме? Или сейчас тебя гложет обида, за то, что он так поступил, что он практически выгнал тебя из дома? Если ты действительно любишь и хочешь быть с этим человеком, то тебе нужно с ним обязательно поговорить и задать ему все интересующие тебя вопросы. Ты имеешь право знать настоящую причину произошедших в нем перемен! И что это значит - "полгода, чтобы забеременеть"? Ничего, что в этом процессе участвую двое!?! На все воля Божья!!! Люди и по 10 лет живут не предохраняясь и не могут зачать ребенка, а потом рожают, да и не по одному!!! Тебе всего 23 года! Ты еще молодая!!! Сейчас тебе просто нужно выяснить причину произошедшего, какие у твоего мужа планы на будущие и какое место он отводит тебе в этом будущем. Ты же не собачонка какая-то и не вещь, которую можно просто взять и выкинуть, и забыть о ней! Ну, а потом ты уже будешь знать, как тебе поступить. А если не будешь знать, то пиши, нас тут много и мы обязательно все вместе что-нибудь придумаем!!! Не грусти! Все, что не делается, все к лучшему! А это для тебя от сердца и почек дарю вам розочку
Сердечко
Зая, я понимаю тебе тяжело . Сходи в церковь поставь свечки , тебе станет легче. Раз ты говоришь что квартиру очистили от плохой ауры , ты сделал все чтоб сохранить свою семью , а человек просто взял и выставил тебя . Ты все что могла уже сделал , не рви сердце . Тебе еще надо здоровье для твоих будущих малышей , а они у тебя будут обязательно. Они не стоят наших слез , он опомнится но может быть уже поздно. Но поговорить надо но без эмоций и злости.
Kroshka
Спасибо тебе огромное за совет и за цветочки.
Я головой понимаю, что если он сам не поймет, что я ему дорога и нужна и не захочет сам меня вернуть, то нет смысла мне унижаться, так как если я буду инициатором примирение, то через какое-то время это может повторится, а я этого не хочу. Так что пока я терплю и жду его примирения. Но вопрос: Насколько меня хватит?????
Что касается обиды причиненной момей маме. Без его извинения перед ней я тоже ему ничего не прощу. Потому что он ее очень обидел. (У него сахарный диабет и родители очень просили меня не выходить замуж, но на свадьбе он обещал моей маме, что любит меня, будет беречь и никогда не обидет - это я узнала уже сейчас, когда пришла к родителям и мама мне рассказала)
Лира писал(а):

Сердечко , меня возмутило, то что срок тебе дал: "За пол года за Б!", аот это меня возмущает больше всего....
у меня ПМС

Во-во.О какой любви тут вообще идет речь? Уже после таких разговоров надо было вещи собрать и с улыбкой помахать рукой.
Azzza
квартиру то я очистила, но сама, а другая женщина должна была очистить в январе, тогда когда он поедет на сессию.
Я уже думала, может это в нем бес вселился и не хочет, чтобы я чистила квартиру и случилось то, что случилось.
Я просто верю в это так как были некоторые случаи, которые дают мне повод верить в злых людей.
Извините, кому это покажется бредом.
та девушка с работы возможно вообще не имеет к вашей ситуации никакого отношения.(хотя может и пытается).А раз муж сказал, что ты достойна лучшего-значит скорее всего в чём-то виноват.Осталось только выяснить в чём.....Хотя,может оказаться,что его просто пугает будущее.Моего мужа тоже пугала мысль о том, что мы планируем ребенка,что ему надо будет нас обеспечить,но мы много говорили, и страхи постепенно улетучились и пришла уверенность того, что мы вместе обязательно со всем справимся.Что касается мамы, то она всегда будет переживать за тебя и не захочет повторения твоих слез и страданий, но в то же время не станет судить тебя за твой выбор. А выбор действительно должен быть твоим. Ведь, как показывает практика, мужчины в делах душевных- всего лишь маленькие мальчики. И у них свои страхи, которые мешают идти вперед. А наша задача, помочь им справится с этими страхами. Кто ,если не мы лично, будет бороться за наше счастье. Если ты считаеш, что он,это твоя судьба,-тогда смело иди к нему и разберись что происходит. Ведь молчание дела не прояснит.Но будь готова к тому, что разговор может быть неприятным.Но, во всяком случае-всегда лучше знать правду, чем мучаться от догадок, и придумывать истории почему так вышло.Это в сказках принцы борются за принцес, а в жизни часто наоборот, -всё в руках милых хрупких женщин)))
Сердечко писал(а):

Azzza
квартиру то я очистила, но сама, а другая женщина должна была очистить в январе, тогда когда он поедет на сессию.
Я уже думала, может это в нем бес вселился и не хочет, чтобы я чистила квартиру и случилось то, что случилось.
Я просто верю в это так как были некоторые случаи, которые дают мне повод верить в злых людей.

Извините за прямоту, но мне кажется что Вы просто ищите любые оправдания своему любимому-лишь бы не смотреть правде в лицо.Конечно можно все на злых людей свалить и на ауру, на домовых и леших ...да много на кого.
Сердечко, а с ним вообще реально как-то откровенно говорить, т.е. я имею в виду, он умеет разговаривать честно и откровенно?
Тогда было бы хорошо встретиться и всё обсудить.
Но если честно, что я думаю по этому поводу - у меня был такой кадр, всё выглядело примерно так же, просто ЕМУ НИЧЕГО НЕ ХОТЕЛОСЬ СО МНОЙ СЕРЪЁЗНОГО типа детей, он просто решил соскочить. Есть такой тип мужчин.
А вообще если мужчина хочет женщину, его никакой локомотив не остановит, гордость тоже. ИМХО
Сердечко писал(а):

Это не бред , такое бывает . Я бы сходила к бабке - сейчас много зависти и злости такой век у нас . И все может быть . Я знаю не все это поддерживают . Но я верю и в сглаз и т.д.
Azzza писал(а):

Сердечко писал(а):

Это не бред , такое бывает . Я бы сходила к бабке - сейчас много зависти и злости такой век у нас . И все может быть . Я знаю не все это поддерживают . Но я верю и в сглаз и т.д.

Так может лучше в церковь все-таки? Или у нас теперь бабки "рулят" в вопросах душ и тонких материй?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3