Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

AzzzaДевчонки, вы правы - все мужики подонки и не ценят то, что имеют.

Нет! Не все, просто мы ищем похожих...
Я уверена, что вскоре счастье будет, а с ним и О.придёт, и долгожданная Б.
Значит Бог не считает нужным отправлять ребенка в семью, где папа такое учудить может.
Сердечко писал(а):

Вы знаете, девочки, я уже прихожу к мысли, что мне не так муж как ребенок надо. От если бы я и вправду забеременила, я бы думала о малыше, а не о нем!

Масик , я тоже так думала после стресса что було бы легче. Но это не правда , ты когда успокоишься сама поймешь. Ребенку нужен отец , который вас будет любить , оберегать, лелеть, пылинки с вас сдувать,
И любить только за то что вы есть, это надо просто пережить и понять .
Пойми лучше сейчас так больно , чем потом.
Сердечко писал(а):

myshka_el
Carlyna
Спасибо за поддержку!
Может и я когда-то встречу настоящую любовь и буду счастливая.
Вы знаете, девочки, я уже прихожу к мысли, что мне не так муж как ребенок надо. От если бы я и вправду забеременила, я бы думала о малыше, а не о нем! рыдаю

Ничего, скоро у тебя все будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
myshka_el
А вы говорите что они не козлы!!!!!!!!!!!!
Ну у меня такого не было.
Как сломать его гордость! Как достучаться до него!
Вы наверное думаете: Мы ей советы, а она все на своем!
Нет, нет не думайте так, я все ваши советы принимаю к сведению и постараюсь их выполнить. Вот например "залечь на дно" точно исполню. Но как же быть на Новый год?! рыдаю
myshka_el писал(а):

это я сейчавс такая умная, а сама пол года жила в кошмаре на транквилизаторах, т.к. муж сказал что ему просто нужно выгуляться и, т.к. очень "честный" говорил когда пойдет к ней, я гладила ему рубашку и он собирался и шел кулять. И подарки для нее мне показывал

Ну мать, твоему терпению нужно памятник ставить.
Я тоже сейчас на антидепрессантах и транквилизаторах, и хожу к психологу. Мне легче , и совсем поменялся мир. И я рада что все уже позади.
мне кажеться, что сейчас ты можешь сделать огромную ошибку, пытаясь помириться с мужем.
Если вам и суждено быть вместе (в чем я сильно сомневаюсь), то только пожив не меньше года отдельно, чтоб заново встретиться новыми людьми и желательно с еще одини отношениями за плечами.
Сердечко
странный парень, как можно говрить у тебя пол года забеременеть. У некоторых обоюдно здоровых людей беременность наступает и то через несколько лет...
и что значит позвонил твоей маме, ты что кукла?
Я б после этого вообще забралаб все вещи и строила отдельно свою жизнь.
Сердечко
проведи Новый год в хорошей компании друзей, с кем будет весело и тебе не дадут скучать и думать о не сложившейся семейной жизни! у каждой из нас были тяжелые моменты, встречи-расставания, всему лекарь - время! полюби себя и тебя полюбят все вокруг! еще совет - сходи куда-нибудь в spa-салон, сделай маникюр, педикюр, поменяй прическу, перекрась волосы, зайди к косметологу, на массаж, и в целом занимайся тем, что тебе больше всего нравится! Это хорошие средства поднять свою самооценку и полюбить себя любимую!
Сердечко писал(а):

Но как же быть на Новый год?!

Значит так
у меня ПМС
Новый год, не последний . Что нет родителей , друзей ?
Пойди к друзьям , встреть с родителями. Куча вариантов , не дай себе сломаться.
Ты просто пойми для себя :
Дальше будет еще лучше , вить человек не может найти себе еще хуже чем есть , плохой опыт тоже опыт. В переди самое лучшее, и ты найдешь лучше так у нас заложено от природы . Искать лучше чем , было.
не могу простить себе свое терпение до сих пор
и ему того, что за 5,5 лет совместной жизни так забил своим самодурством мою женскую гордость, самоуважение, уверенность в себе, что я все это терпела.

Сердечко а НГ ты впервые после совместной жизни с мужем встретишь так, как хочеться только тебе, без оглядки на чужие пожелания. Расслабишься, мож всплакнешь, выпьешь шампанского и оставишь слезы, мужа, обиды, неоправданные надежды и отсутствие овуляции в старом году. А новый год, я уверена, принесет тебе приятный сюрприз. очень счастлива
myshka_el
поддерживаю
Сердечко писал(а):

Вы знаете, девочки, я уже прихожу к мысли, что мне не так муж как ребенок надо. От если бы я и вправду забеременила, я бы думала о малыше, а не о нем!

а лучше и то и другое
Мультяшка
Я знаю!
Azzza
Так как я сейчас живу с родителями, то и НГ буду отмечать с ними и с братом родным и двоюродным. Они мне не дадут скучать, но в глубине души мне будет очень плохо!!!!!!!!!
Тебе просто сейчас очень сложно.
Думаю, что не надо искать возможностей с ним помириться.
Время лечит. И я уверена - новое сильное чувство сосем рядом! Именно поэтому тебе судьба сама помогла расстаться с человеком, который мог тебе помешать встретить настоящу любовь, отца твоих будущих детей!
Наоборот, ты очень счастливая, потому что всё только начинается! улыбаюсь
А пока поплачь, укутайся в плед, возьми любимую книгу, фильм, позвони лучшей подруге, поговори с мамой!
И гони от себя мысли, что мужики козлы - не так это! Они очень хорошие, как и мы, женщины! улыбаюсь
Просто твой муж - это твой тяжелый урок....
а впереди счастье! улыбаюсь
Сердечко
я нечто подобное когда-то пережила, мы разругались перед НГ. Мне было сказано что я стою лучшего, и т.д. Но потом как-то получилось что мы НГ встретили вместе... это был худший НГ в моей жизни, а потом через неделю я узнала что у него давно есть другая....
И я поняла что больше в своей жизни не буду унижатся, просить быть сомной. Я буду жить и наслаждатся своей жизнью. И я в своем окружении нашла себе мужа, самого замечательного человека в мире.
Сердечко писал(а):

Так как я сейчас живу с родителями, то и НГ буду отмечать с ними и с братом родным и двоюродным. Они мне не дадут скучать, но в глубине души мне будет очень плохо!!!!!!!!!

Душа твоя сейчас мается , но хороший настрой на лучшее тебе поможет.
На Новый год , случается много чудес верь и твой дед Мороз прийдет к тебе ржу нимагу
Мысли ты пока не куда не денешь, но как новый год встретишь так его и проведешь ( вот судьба за тебя все решит)
Настоящий любящий муж говорит: "Я все-равно буду с тобой до конца жизни, даже если у нас не получится иметь детей".

Сердечко
Дай Бог тебе встретить такого человека.
Katarina
золотые слова, я такие помню в тот день когда случилось у меня ....
Katarina
ППКС

Мне муж скзал, что все равно даже детей не сможет любить больше меня. Говорит, что для женщины самые любимые дети, а для мужчины - их мама. очень счастлива
Ну да! А то, что это за дела: "Даю тебе полгода..."? Надо было ему ответить: "Даю тебе месяц на то, чтобы достойно меня обеспечить: построить дом, купить мерседес, купить мне шубу и сделать так, чтоб я ни в чем не нуждалась..." Это ведь мужская обязанность. пипец
Может, я злая, но надо было такому еще и намекнуть на его состояние здоровья (извините, но сахарный диабет не такая уж и простая болезнь). Он же не влияет на это. Так и от женщины не зависит, когда она сможет забеременнеть.
Сердечко
я думаю от таких мужиков бежать надо!!Конечно в каждой избушке свои погремушки, но.... У меня есть девочка знакомая, так вот она бедная вернула себе мужчину ( сколько ей это стоило), но и что дальше...он только еще больше стал измываться над ней...А про сроки с Б??? Что за бред??? как можно ставить в таком деле сроки!!! Зачем тогда жить вместе??
Не знаю, конечно, советов давать можно много, но жить тебе!!! Подумай нужен ли тебе такой муж, папа твоих детей!!! А что если не дай Бог что-то случится, так значит он сразу откажется от тебя!!!
Сил тебе и терпения пережить все это!!!!
Не, ну каков подлец, а??? пипец 6 месяцев???? А может причина в нём и поэтому ты не можешь ЗБ??? Прошли те времена, когда все неудачи с Б списывались на женщин, сейчас очень много мужчин не способны стать отцами, а ту да же... у меня ПМС Не хочу говорить плохого, но може Бог отвел от тебя этого "любящего мужа", что бы ты смогла родить ребёночка в будущем от другого?? Нет, вы подумайте, он ещё и гордый, назад не позовёт, прощения не попросит... пипец Если человек любит, то попросить прощения ничего не стоит- это не труд, а одна радость, что бы не было конфликта... А новый год можно встретить с подругами или в компании, может встретишь там хорошего парня... я тут не причем А что, на то и Новый год, что бы верить в чудеса!
пипец Ну и разозлил же меня этот муж....
Фрея писал(а):

И меня тоже ....Ух у меня ПМС пипец всем пипец у меня ПМС пипец всем пипец у меня ПМС
Юльчик86
наверное всех .. ух...
Юльчик86 писал(а):

Фрея писал(а):

И меня тоже ....Ух у меня ПМС пипец всем пипец у меня ПМС пипец всем пипец у меня ПМС

Это нас он злит, а она его любит.. опаньки ...
Bulik
наеврное у всех у нас такие были парни ... я как вспомню, злость берет меня что я могла прощать такое
Bulik писал(а):

в этом и вся суть...просто Любовь к сожалению бывает очень жесткой и слепой!!! я тут не причем тут трудно давать советы!!!
jany писал(а):

Bulik
наеврное у всех у нас такие были парни ... я как вспомню, злость берет меня что я могла прощать такое

Без таких уроков не находили бы мы свое истинное счастье!

добавлено спустя 1 минуту:

Юльчик86 писал(а):

Bulik писал(а):

в этом и вся суть...просто Любовь к сожалению бывает очень жесткой и слепой!!! я тут не причем тут трудно давать советы!!!

Любовь зла, а козлы этим пользуютсяулыбаюсь
А серьезно - женщины у нас просто черезчур ласковые и добрые.
Вот мне кажется, что у него появился кто-то. Не знаю, кажется и все тут.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3