думала решить все сама, но решила написать.
В общем жили очень хорошо. Да, иногда разногласия были, все же молодая семья. но это были просто РАЗНОГЛАСИЯ. очень хотели ребенка. .. И вот оно счастье. только счастье ли? Милый обрадовался, зацеловал всю. А на следующий день...первый раз задержался с работы и пришел пьяный в дым. Были туманные объяснения, извинения. И снова задержки на работе, пьяные приходы,безобразное поведение. Запах алкоголя не переношу теперь вообще, от табака отвернуло тоже. Пыталась объяснить, что не могу вынести перегар - истерика. Обвиняет в нелюбви, в невнимании, в равнодушии, в чем угодно. Вчера был просто какой-то кошмар. все началось с того, что в субботу выпил. Спать было невозможно, постоянно проветривала комнату, но старалась не будить. Утром он проснулся не в настроении и понеслось... Целый день провел в постели, уткнувшись носом в подушку. Если обращался ко мне - то кричал. У меня живот болел страшно, поднялась температура. Короче я рядом корчилась целый день, молила бога,чтоб не выкидыш. Муж даже не заметил. А потом вообще собрался и ушел. Пришел поздно вечером, разделся и молча лег. Я знаю, все это звучит как абсурд и бред. Но мне страшно. Кажется,что я его теряю. Была у врача, выяснилось,что угроза, я расплакалась. Она кричала,что я сама убиваю своего ребенка, хотела положить в стационар - я сказала,что подумаю. Как сказать мужу? Будет истерика. Нет. Он не чудовище. Он самый лучший. Заботливый, нежный. Но что-то изменилось. Что же делать? Как сохранить и любимого, и малыша?