Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
думала решить все сама, но решила написать.
В общем жили очень хорошо. Да, иногда разногласия были, все же молодая семья. но это были просто РАЗНОГЛАСИЯ. очень хотели ребенка. .. И вот оно счастье. только счастье ли? Милый обрадовался, зацеловал всю. А на следующий день...первый раз задержался с работы и пришел пьяный в дым. Были туманные объяснения, извинения. И снова задержки на работе, пьяные приходы,безобразное поведение. Запах алкоголя не переношу теперь вообще, от табака отвернуло тоже. Пыталась объяснить, что не могу вынести перегар - истерика. Обвиняет в нелюбви, в невнимании, в равнодушии, в чем угодно. Вчера был просто какой-то кошмар. все началось с того, что в субботу выпил. Спать было невозможно, постоянно проветривала комнату, но старалась не будить. Утром он проснулся не в настроении и понеслось... Целый день провел в постели, уткнувшись носом в подушку. Если обращался ко мне - то кричал. У меня живот болел страшно, поднялась температура. Короче я рядом корчилась целый день, молила бога,чтоб не выкидыш. Муж даже не заметил. А потом вообще собрался и ушел. Пришел поздно вечером, разделся и молча лег. Я знаю, все это звучит как абсурд и бред. Но мне страшно. Кажется,что я его теряю. Была у врача, выяснилось,что угроза, я расплакалась. Она кричала,что я сама убиваю своего ребенка, хотела положить в стационар - я сказала,что подумаю. Как сказать мужу? Будет истерика. Нет. Он не чудовище. Он самый лучший. Заботливый, нежный. Но что-то изменилось. Что же делать? Как сохранить и любимого, и малыша?
рыдаю
rajtaro
В первую очередь, нужно думать о малыше!!! Бегом в больницу - и на сохранение! Объянить, что угроза связана с нервотрепкой, которая вызвана ЕГО поведением! Мне кажется, это будет самой хорошей проверкой для твоего мужа. Если испугается за тебя и малыша, изменит свое поведение.
Удачи, терпения и спокойствия!!!
rajtaro
я думаю, что просто он сам пытается свыкнуться с мыслью, что у вас будет малыш...ему страшно..все-таки новая отвественность...мужики же создания слабые-выплескивают так свою нерешительность, неуверенность.....дай ему время "придти в себя".......
а сама не растраивайся.....все наладится...дай только время себе и ему чуть-чуть.....
а стационар..если думаешь, что истерики дома будут продолжаться, мое мнение-лечь...самой отдохнуть, придти в себя....может, и муж забеспокоится о тебе и о малыше....
и муж вас любит...точно-точно....
rajtaro
Забей. Равзе сейчас для тебя не самое главное малыш? Просто все неприятности и ссоры пропускай мимо себя, не обращай внимания. Если ситуация выходит из под контроля, лучше отпусти ее. Конечно тяжело, но тебе малыш важнее. А у мужа вообще не понятная реакция. грущу
Береги себя и ребеночка!!!! Самое главное!!!
А мкж твой думаю одумается еще, все у вас будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rajtaro
Сколько лет мужу, если не секрет вопросик однако
rajtaro
Муж скорее всего просто таким оригинальным и обычным способом пытается свыкнуться с мыслью о будущем отцовстве, я поддержу девченок, кто советует ложиться в стационар. Ты просто даже морально отдохнешь, а потом попробуй поговорить с мужем, но только тихо спокойно, можно даже где-то в людном месте, чтоб контролировали вы себя и не срывались на крик... попробуй ему рассказать что нервотрепка может быть чревата для вашего ребенка и чем она чревата... и главное ТЕРПЕНИЕ! ты теперь уже думаешь не только о себе!
rajtaro
Мое мнение, что твой муж просто испугался ответственности. Планировать это одно, а вот достижение результата-беременность-это совсем другое.Вот узнал, обрадывался, а потом подумал и испугался. Видимо он просто не осознавал этого, когда планировали. Но это лично мое мнение. Может быть все образуется. А ты, самое главное, береги малыша и себя. Удачи тебе!!!
Лира писал(а):

Береги себя и ребеночка!!!! Самое главное!!!
А мкж твой думаю одумается еще, все у вас будет хорошо!!!

ППКС,главное сейчас малыш конечно,береги себя.
rajtaro
конечно же, малыш. Если врачи советуют стационар, по-моему лучше бы прислушаться. подмигиваю А заодно и на реакцию мужа посмотришь. И постарайся не нервничать. Малыш- это главное!!! подмигиваю Удачи тебе подмигиваю
Согласна со всем вышесказанным. Ребенок сейчас важнее, если ты его потеряешь, не дай Бог, конечно, жалеть будете оба. А муж одумается.
Я первый раз заБ., когда мне было 22, мужу 21. У него реакция была мягко сказать шоковая нифига себе Но потом он свыкся, но все-равно были моменты, когда он реагировал неадекватно, орал :"Зачем мне нужен твой ребенкок!". Короче, вел себя не по-мужски. В итоге, замершая Б.
Теперь, когда я снова заБ., он повез меня в женский монастырь и перед монастырем попросил у меня прощение и у того, неродившегося ребенка за все свои слова и за то, что он так тогда отреагировал.
Твой муж придет в сознание, это у него просто защитная реакция. А ты себя береги!
ksenybor

Ничего себе опаньки ... Слова ведь так много значат.. Хорошо, что понял...Очень жаль, конечно, что пришлось ТАКОЕ пережить для этого понимания... Пусть у вас дальше будет все ок! подмигиваю

Сама вспоминаю... Тоже ведь не первая Б у меня... и при первых 2-х были скандалы с мужем на маленьком сроке... Мужу, кстати, на тот момент было 30 лет. И вроде понимающий такой... в других ситуациях... ну а тогда... может, если бы я сама так не реагировала, то было бы по-другому.. кто знает...
Нельзя вобщем нервничать!! это важно! А мужьям может время просто нужно?.. я тут не причем
Вобщем я бы сбежала в стационар в подобной ситуации бееееее
Я думаю что лучше так: ложись на сохранение, муж успокоится за это время, ты успокоишься. Сейчас тебе главное не нервничать.
И кто сказал ,что мужчины сильный пол?????????????? я тут не причем
rajtaro, малыш Вам послан Богом, его беречь нада, а не обращать внимания на безрассудные поступки мужа. Отрадости пошел и нажрался, просто он не может сразу осознать то, что теперь у него появиться забота, опека за маленького человечека на всю жизнь. пока, подчеркиваю, пока он этого не осознает. Но осознает. А ты марш в стационар - и не думать о плохом. Просто мужики так скрывать пытаются свою растренность. И в стационаре, как отдохнешь от этого всего 9 если можна так сказать), а муж подумает над своими поступками.
все будет хорошо. Держися. И масика береги.
Испугался муж. Ну что поделаешь... Мы сильнее. Дай ему время, привыкнуть к тому, что он станет папой, преодолеть страх. Отдохни пока в стационаре. Очень важно, чтобы этот ребенок стал желанным для вас двоих, тогда сама увидишь на сколько легче будет его вынашивать. Конечно, сейчас мужу страшно, но он станет самым нежным, любящим, заботливым. Пока тебе надо быть терпеливым, а потом ему ого-го сколько терпения с тобой понадобится.
Это даже не выбор, муж или малыш...
Может он ненагулянный у тебя? или Эгоист, который хочет жить только ради себя?
Запомни, никто, никто не будет любить тебя так искренне, преданно и так сильно, как твой ребенок.
По-крайней мере, пока он будет ребенкомподмигиваю
береги свою кроху!!!
Ох, спасибо огромное за поддержку. Вы правы абсолютно. Но, если честно, страшно. Я позвонила Денису на работу рассказать о посещении врача. Реакция была странная - ты эгоистка, сама довела себя, ты не любишь меня и т.д. Боюсь,что стационар еще больше обострит ситуацию, и боюсь,что если не лягу - малышонку плохо будет. Надеюсь сегодня он будет трезвый и не поздно,
А вообще простите,что ною. На самом деле все хорошо.

ЗЫ. Денису 30. Может это возраст критический? нифига себе
rajtaro, милая... В теперешней ситуации я бы посоветовала все-таки лечь в стационар..Ведь тебе дорог твой малыш??? Скандалы, ссоры и слезы ни к чему хорошему не приведут.. Тем более до 12 недель такой критический период.. я тут не причем Подумай хорошо.. Я считаю, что в 30лет человек должен осознавать, что ребенок это серьезно. Так и объяни ему, ЧТО ТЫ ПЕРЕЖИВАЕШЬ ЗА РЕБЕНКА и он тебе дорог, поэтому и ложишься в стационар...
rajtaro
ты бы просто ему сказала, что коль ты эгоистка, то тебе необходимо это менять, и поэтому ты ложишься в больницу ради ребенка и себя!!!
и перестань за него боятся! ты нужна себе и малыщу... более главного для тебя быть не должно чем ты и твой ребенок!!! запомни одну простую истину - ребенка женщина рожает для себя!!! и когда пара разводится то мужчине в большинстве дети перестают быть нужны! это на моем опыте, я вторая жена и у мужа есть дочь от первого брака, но я не говорю, что так у всех на 100%, но это большинство. И вот представь, он уходит, а ты остаешься с нервным ребенком на руках сама и думаешь... - А кому я рожала???
Рожать ты будешь себе! И здоровый ребенок нужен тебе!!!
во-первых потсановка вопроса МУж или малыш....странная! ОБА...надо решать проблему а не выбирать.
Может у твоего мужа щас ...как бы сказать...типа шока! Что малыш будет! мы женщины не всегда адекватно воспринимаем эту новость....некоторые в ступоре прибывают! а че говорить о мужчинах.
Ты главное не вопринимай щас его поведение как отказ от вас, нелюбовь и все остальное....И не дергайся....Он перебесится...свыкнется..поймет (как угодно назови) ты щас должна ДУМАТЬ о ребенке а не выбирать.....Если нужно сохранение даже и н едумай - ложись...мысли в порядок заодно там приведешь...а он побудет без тебя и поймет как плохо одному и как он скучает улыбаюсь Удачи тебе букетик букетик букетик
Мужчины, к сожалению, во время беременности почему то до конца не осознают что новая жизнь уже зародилась, вот с появлением дитя они уже точно это понимают, видимо им нужно чтобы ребенка было уже слышно и видно, поэтому хорошо когда супруги вместе посещают процедуры узи, обычно папочек это очень трогает. Тебе самое главное сейчас понять, что ребенок гораздо важнее и от твоего состояния зависит и его состояние, муж все по-тихонечку поймет, не реагируй на его истерики, будь спокойна и ласкова с ним, это вам всем пойдет на пользу, и ходите вместе с мужем в жк, на узи. мне вот муж тоже когда я начинаю заводиться говорит, это ты сама себя заводишь, я ни при чем, он главное сам понимает что не прав, а признаться в этом да никогда, так что держись и если действительно надо - ложись на сохранение.
talishka писал(а):

Полностью согласна!!!
Elex писал(а):

talishka писал(а):

Полностью согласна!!!

а я не согласна....что значит СЕБЕ????? СЕБЕ рожпют одинокие женщины! она рожает ИМ . своей семье....не могу разделить муж-ребенок! для меня например мы ВСЕ одно целое и доча НАША а не моя или его
ИМХО
kisya
Я не выбираю между мужем и ребенком. Я боюсь, что пока он свыкнется - будет поздно. Ведь кроха не может ждать.
Динозаврик
Насчет ЖК и сама думала, поведу его на УЗИ - пусть на зайчика нашего посмотрит. А насчет реакции - я стараюсь не реагировать эмоционально. Результат? Я равнодушная, холодная, эгоистичная. рыдаю

Девочки, спасибо ВСЕМ ВАМ огромное за поддержку, за помощь. Теперь все видится не так безнадежно. Наверное действительно это тяжело осознать, когда не чувствуешь. Попробую сегодня поговорить, объяснить.

чет засмущалась я
rajtaro писал(а):

Ох, спасибо огромное за поддержку. Вы правы абсолютно. Но, если честно, страшно. Я позвонила Денису на работу рассказать о посещении врача. Реакция была странная - ты эгоистка, сама довела себя, ты не любишь меня и т.д. Боюсь,что стационар еще больше обострит ситуацию, и боюсь,что если не лягу - малышонку плохо будет. Надеюсь сегодня он будет трезвый и не поздно,
А вообще простите,что ною. На самом деле все хорошо.

ЗЫ. Денису 30. Может это возраст критический? нифига себе

Кошмар какой-то!
Ты его зачем выгораживаешь?! Он что, маленький мальчик, не знает, как дети делаются и что потом происходит? пипец Извини, но этой постановки вопроса даже быть не должно. Ты же сама писала, что вы очень хотели ребенка. Вот и получили.
Так что думаю тебе просто необходимо лечь в больницу, а у него как раз будет достаточно времени для обдумывания своего "мужского" поведения.
Извини за резкость, но считаю её оправданной.
Удачи тебе и здоровья!!!
rajtaro
разговоры пока не помогут
ИМХО конечно...

надо время и не день и не неделя.. может даже и не месяц... мужу надо показать что нисмотря ни на что он вам дорог и вы так же любите и заботитесь о нём.
На сохранение лечь обязательно!!! но при этом не грех сказать что будете очень скучать по нему и очень переживаете как он будет один.. но вы должны ради вашего ребёнка немного пожертвовать собой подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Bulik
мужчина это самый важный и самый маленький ребёнок НА ВСЮ ЖИЗНЬ подмигиваю
вопрос только в том что детки вырастают.. а мужья - нет ржу нимагу
Ну не знаю. В 30 лет мужик уже должен соображать что к чему. А тут прчмо-таки как от груди отняли. А грубость и пьянство - это бедный мальчик так так в себя приходит от новости, к которой сам же и стремился??? Что за эгоизм и детсад. Уже пора взрослеть и нести ответственность за свои поступки. А вам я удивляюсь, если есть угроза для ребенка, то как можно так рисковать и тянуть время? Ничего, переживет ваш муж неделю-другую и без вас. Ложитесь и делайте все, чтобы крохе было хорошо, надо больше о нем думать и меньше о себе. Извините за резкость, но уж слишком вы со своим цацкаетесь и мало с пузом.
rajtaro
не надо ждать...ложись на сохранение......
rajtaro муж побесится и успокоится, ноль внимания на него. Теперь ТЫ в ответе за еще одну жизнь!!!!! Вот и думай о крохотной маленькой жизни, а не о здоровом мужлане который корчится от своего эгоизма.
Часовой пояс: GMT + 3