Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
rajtaro, боиЦа твой муж опаньки ... , что лялЬка станет важнее, чем он /эгоист?/... И его реакция на стационар вполне ожидаемая, раз он такие кренделя с самого начала выписывал опаньки ... И в 30 лет, он должен отдаватЬ отчЁт, тому, что говорит.... И уж тем более, мне не понятны, его выкидоны опаньки ... ... Вы ж ВМЕСТЕ хотели лялЬку... И винитЬ ТЕБЯ в ЭГОИСТИЧНОСТИ опаньки ... с его стороны и в твоЁМ положении .... Вобщем, как здесЬ уже говорили, ЗАБЕЙ... На мужа киватЬ не стоит... Не созрел он для тАких перемен... А лялЬку, а следователЬно и себя, береги...
у меня была похожая ситуация,я в больницу попала,причем ночью был скандал а утром скорая.Он в больнице на колени передо мной встал,понял Бог дал. Очень испугался. Я ему тогда сказала что если бы малаша не спасли он бы меня не когда больше не увидел.
Надеюсь что твой муж поймет всё когда ещё не будет поздно!!!
Люби себя и малыша!!! терпенья и удачи!!!!!
Вот мы и вернулись из больнички. Сначала все было замечательно, а к вечеру скандал. все то же самое. чет засмущалась я Видимо придется смиряться. Спасибо за поддержку.
rajtaro

горбатого могила исправит пипец ну или поймет когда уже поздно будет. Идиот млин, прошу прощения
rajtaro
не знаю стоит ли это терпеть...
эти скандалы не добавят здоровья ни тебе ни тем более малышу...
а терпеть это, это позволять тебя унижать и вытирать ноги об тебя и твоего карапуза!!! ниужели ты именно так хочешь прожить жизнь?
rajtaro
а мне кажеться..что у него..как это сказать..он боиться что тепеь твое внимание будет не только ему..обычно это случаеться после рохдения а тут до..ревность что ли...
вопрос стоит "муж или малыш" если нужен ответ на этот вопрос,то мое мнение не один мужчина не стоит того,чтобы на него променять своего ребенка...и в первую очередь надо ложиться ис охранять беременность..ну а если муж этого не понимает-его проблема....если не дай Б-г что-то случитьсяс ребенком,ты себе этого никогда не простишь..а муж..надо надейться что перебеситься...если это возможно поговорить с ним...нормально...
Очень странное поведение мужа я тут не причем Надо с ним поговорить откровенно я тут не причем Пусть сам объяснит, что происходит. Мало ли что я тут не причем
Ой, не знаю. Все же он такой хороший. Но почему-то не понимает своего поведения. нам снова ложиться на сохранение. А как? Муж заболел и лечиться не будет сам, если не лечить насильно. Хм. Что-то я запуталась. Знаете, много мыслей было о том,что такое поведение странно и никто не стоит того,чтоб терпеть. Но ЭТО МОЙ МУЖ. И я его очень люблю. Может ему тоже трудно. Может это для него стресс. И если я вот так отвернусь - предам его. Ведь нужно поддерживать любимого человека. рыдаю Может это на самом деле мои претензии. Но я просила его лечиться. Подхватил где-то грипп. при попытке объяснить,что могу заболеть, а это влияет на малышика - говорит,что шантажирую и использую положение. Но может он прав? рыдаю

ЗЫ простите, все ною и ною. у многих действительно проблемы, а тут...
rajtaro
ситуация очень странная. Тридцатилетний мужик ведет себя кое как. Раз любите - терпите, но только не во вред ребенку. И если совсем уж честно, я бы рекомендовала отправить мужа к психологу, раз он сам не может взять себя в руки или как вы пишите "не понимает своего поведения" и следовательно, не может внятно объяснить своего поведения. Желаю вам спокойствия и скорейшего мира в вашей семье.
rajtaro, солнышко, что ж ты себя не любишь-то так?
rajtaro писал(а):

Может ему тоже трудно. Может это для него стресс. И если я вот так отвернусь - предам его. Ведь нужно поддерживать любимого человека.

А не тебе ли сейсас поддержка нужна? а не он ли тебя предает сейчас?
rajtaro писал(а):

говорит,что шантажирую и использую положение. Но может он прав?

чушь какая! извини, но мне почему-то не верится, что он ТАКОЙ хороший!
Знаешь, не надо забывать, что это женщина выходит ЗАмуж, а не муж за жену. И ЗАмужем ТЫ должна чувствовать себя защищенной, а не он устраивать истерики. А иначе зачем все?
А вообще совет: если есть у него какой-нибудь адекватный друг, с которым у тебя неплохие отношения и который для твоего мужа является авторитетным (жеательно, чтоб у такого друга были семья и дети) - попроси его поговорить с мужем. Иногда такое помогает.
rajtaro,
Набери интересной литературы, вкусностей, возьми с собой музыку и ложись на сохранение, высыпайся полным ходом. Когда родишь – на это время не будет, а с таким мужем тем более.
По поводу гриппа – это серьезно. Даже простуда может спровоцировать преждевременные роды. У меня тоже муж ходил грудь колесом и типа того, что даже отказался на работе делать профилактическую прививку от гриппа. Когда малышу было три недели, муж встал утром, смог дойти только до следующей комнаты, три дня не мог встать с постели, температура была высокая. Когда он пошел на выздоровление, я устроила ему такую взбучку!!! Спасибо, что мы с малышом не заразились, а то бы я не знаю. Я тоже очень люблю мужа, но в таких случаях оправдания им нет. Он у тебя перебеситься, и забудет, а от твоего сегодняшнего состояния много чего зависит. Придумай ему какую-нибудь работу. Напиши список покупок. Ремонт затей. Сломай что-нибудь, пусть ремонтирует. Позвони его маме, пусть она его чем-нибудь нагрузит. Это всё от безделья.
Держись. Всё будет хорошо.
Часовой пояс: GMT + 3