Нам сегодня 20 недель и 6 дней!!!
Начнем с 8 марта. Утро началось без мужа, так как его вызвали на работу на пару часов, когда он пришел ждала от него подарка. До этого он несколько дней спрашивал чего мне подарить, я не говорила, хотелось сюрприза. Но увы и ах получила только букет тюльпанов. Сказал что подарок вместе купим, так как он не знает что дарить

Но на самом деле все вышло как никак хорошо. Мы в тот день собрались в кино, и я достала сапоги весенние, так как они только под платье подходили, и когда мы уже оделись и стали обуваться я обнаружила что сапоги мои совсем порвались. Еле дошлепала до остановки. Доехали, но ноги промокли уже

Посмотрели мы кино "Точка обстрела"(мне очень понравилось, мужу тоже, хотя он уже смотрел на компе в плохом качестве(кстати мне не составило труда его уговорить сходить на этот фильм накануне, хотя обычно это очень сложно сделать, тем более такая причина что он его уже смотрел))

. Еще мне просто так в центре где кинотеатр подарили тюльпанчик и шоколадку, было жуть как приятно. Я сначала хотела уйти от этих молодых людей, почему то они меня напугали, но мой муж меня прям удержал и тут посыпались поздравления и подарочки

Я аж светилась после этого маленького поздравления, мелочь а приятно.
Потом после сеанса уговорила что бы мы пошли покупать мне подарок (тоже подвиг для моего мужа), подарком я решила будут новые сапоги взамен порвавшихся

(выбор одежды и обуви для меня вообще подвиг для моего мужа, он обычно говорит что лучше бы я сходила с сестрой или мамой). На редкость в тот день мне понравились и отлично сели, и были приемлимы в цене третьи мною меримые сапоги. Так что через пол часа хождения по магазам я уже была в новых сапогах. Так что не даренный подарок оказался подаренным уже вечером

. Так что 8 марта прошло для меня наилучшим образом, что бывает крайне редко
А вот 9 марта прошло не так гладко. К обеду мы собирались в гости к сестре мужа. Сначала мы прогулялись с Ильей. К часу пришла свекровь и подарила подарок. Оказалось что дарит мне она тюль, в большую комнату, а я купила и сшила шторы и тюль в эту комнату ровно неделю назад. Она сказала что ее тюль красивее

и надо повесить ее, что она купила 4 метра, а я типа нет

. В общем начала спорить что ее лучше

. Муж сумел вовремя разрулить, а то я скоро начала бы кипеть, так всегда ее лучше

, а мое хреновое

.Что я виновата что не сказала что я новые шторы купила,а сама не звонит никогда, я сама должна звонить, что бы потом она начала охать что дорого и вообще некрасиво. В общем к концу вечера договорились что тюль отдадим ее дочке, а мне она дала деньги что бы я сама купила себе что нибудь.
В общем в гостях у меня только спросили кого я жду, при ответе что не знаю, мне ответили что типа пол можно узнать уже с 8 недель

, если даже и можно, но не у нас в городе. Тем более что узи я делала в самой лучшей клинике города. В общем свекровь и сестра мужа больше со мной толком не разговаривали, в общем как всегда. Общения было как всегда мало, ну их всех, не люблю эти их "семейные "посиделки. Муж еще очень огорчился, прям ему обидно стала, что мать его сестре помогает, он видел как свекровка той давала тысяч 5, а нам она не помогает. Еще каждый раз поприкают что не звонит им, а мать что сама сыну не может позвонить

Даже обидно не из за того что деньги нужны, мы не нуждаемся в ее помощи, сами справимся, обидно ему жуть за такое разделение. Мне жалко моего муженька

Причем и дочь то ее не особо нуждается, ребенок 1, они оба работают, только вот живут не посредствам, и жалуется всегда денег нет. А мы живем втроем на 1 зарплату и не жалуемся. Очень обидно

За такое отношение

Еще сестричка родная за столом говорит что типа тебе братик теперь на 2 работах надо работать будет, он и так отдыхать не успевает. Типа зря второго рожать собираемся

Не пойдет он не на какую вторую работу, просто нужно уметь распределять свои средства. Еще раз жаль мужа, зачем так насмехаться.
Вообщем сфоткалась я, фотки наверно завтра выложу.