Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? была задержка, но я не придала значение,так как такое было уже, но что-то мне подсказывало что это случилось. Сделала тест и получила 2 полоски. Я рада потому что уже давно хотела второго ребенка очень счастлива
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Сообщила ему на 7-8 недели после посещения гинеколога 2 раз, так как гинеколог не обнаружила беременности при первом посещении. Во второй раз она все таки нащупала маленького,после этого мы сообщили об этом папе. Он прибывал в шоке с улыбкой на лице. И все время говорил что я вру. Потом еще несколько дней не верил. очень счастлива
Мой вес в начале беременности: 72
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия:
16-21.10.2007
Эта беременность по счету вторая
Эти роды будут по счету вторые (первый сынок Илюшенька)
Когда я встала на учет в женской консультации? 7-8 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
пока не готовим, да и многое осталось после Ильи, может пару вещичек для удовольствия.
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
какая-то инфекция на 8 неделе (рвота+небольшая темература)
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
думаю долго, как минимум до года
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
нет не изменилось, я их и так всех люблю
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:

добавлено спустя 15 минут:

Ну что ж начну свой рассказ.
Сегодня нам 9 недель и 3 дня.
Я уже написала как я узнала о беременности. Я всегда ее ждала, хотела, но в этом месяце почему то не ждала и не думала а она пришла очень счастлива . Вторая половина была суматошной, мы перезжали на съемную квартиру, только там доделали ремонт, и наш масик как раз зачалсся именно во второй половине октября. Я никому не говорила до 7 недели, о нас никто не знал. Мужу как я рассказала выше сказала только на 7 неделе после того как беременность подтвердила гинеколог. Он был в шоке, но на лице была улыбка. Он мне кажется до сих пор не осознал. Но для мужчин это нормально.А увидела она нас именно на 7 неделе, на 5 она не разглядела. Рассказала еще маме была жутко рада, отчим тоже рад. Свекрови решили не говорить как минимум недели до 12, она будет в шоке, причем не в приятном. Она от первой беременнности была в шоке не в очень хорошем, но когда родился очень любит внука. Так что будет им сюрприз после НГ.
Мы уже встали на учет в ЖК. Отправила она нас по анализам. все уже сдала, все в норме, кроме мазка грущу Дрожжевидный грбок. откуда он взялся выписала развлечения на новый год, свечи вагинальные, ненавижу их, такие противные.
Еще сказали всех врачей пройти, была у терапевта, пожаловалась на больную спину(спина начала болеть как началась беременность), причем это не угроза а болит сам позвоночник. Таскать ведь Илюшку приходится с улицы домой и его транспорт тоже поднимать вместе с ним. Вот и начала болеть. Уговоры на то что бы подниматься самому не помогают, приходится таскать. На что она мне ответила что ничего не разрешает, в крайнем случае если очень будет болеть мазь с ментолом и навакоином. К осальным врачам только записалась, пойду на следующей неделе.
Нам сегодня 10 недель и 1 день.
Как быстро время идет уже 10 недель прошло. Первую беременность так медленно время шло. А сейчас так быстро пролетает. Я прошла уже всех врачей. У меня все ок, кроме глаз, упало зрение немного, стало 0,9 и 0,9, а было 1 и 0,9. Так что теперь отдыхаю от врачей до середины января. Всем подарочки купила на новый год. Вчера докупила деда мороза и подарок сыну. Купила ему пластелин, супер современный который не прилипает ни к чему. Стоит он дорого, мама сказала что я с ума сошла, но мне так хотелось и муж тоже согласился что такой подарок хороший. нам осталось елку поставить. Будем ставить в субботу или воскресенье. Все спрашивают почему так поздно, но рано боюсь ставить, боюсь что не доживет до 1 января. Так что лучше попозднее, но целее. Сына уже хочет. Так что обрадуем его на выходные.
Вообще, что то настроение не очень праздничное, скоро сессия, с 3 января, а у меня толком ничего не готово и не охота ничего делать. Ну ничего я соберусь. Осталось чуть чуть, 1 сессия госы и диплом. Потерпим. Второй ребеночек тоже будет со мной учиться. Илюшка учился и в утробе и так щас книги приходится с ним почитывать, второй будет только в уробе, это очень хорошо. Знания передаем внутриутробно очень счастлива . Все пошла контрольные делать, а то щас Илья проснется и не посидишь около компа.
ОООО как дано я здесь не была нифига себе
нам 13 недель и 1 день
Много чего в нашей жизни произошло.Новый год отметили. Причем свекровь так и не заметила что я беременнна, а мы пока и не говорим, пришлось маскироваться, только свекр сказал что из меня питок стал плохой. улыбаюсь
Сессия какая то мутная у меня, деканат опять деньги тянет, сессию принимать не хотят сволочи. Побыстрее закончить этот институт и свалить, осталось то 4мес и все.
Тут еще муж заразил Илью, он уже неделю болеет. Илья заразил мою маму, отчима, сеструху и меня напоследок. Вот сеня у Ильи температуры нет только горлышко красное. А я валяюсь с температурой, хорошо что сеня уже не большая вчера была 38,4. Звонила врачу сказала обираться водкой и на крайний случай выпить таблетку ацетилсалициловой кислоты. обошлась обтираниями. Полощу горло, так как температура от него, даже ночью пришлось вставать, так как не выдержала боли.
Сегодня должна была идти к гинекологу, но уувы, вчера ей звонила предупредила что не смогу прийти, так она записала и забыла, сеня звонила мне узнавала что не пришла. Думаю завтра схожу, думаю оклимаюсь за сегодня.
Хорошо Илью еще вчера мама забрала, а то вчера даже встать не могла, да и думаю заново его заразила бы. Так что думаю сеня обратно забрать, завтра муж выходной.
Сегодня нам 13 недель и 2 дня.
Сегодня была у врача, все анализы в норме, даже мочи, на что я сомневалась, так его сдала утром, а днем температура подняласью. Давление 115/69, вес 75,9, что 600 г прибавки за месяц. ВДМ помоему так пишется 9(думаю см). Назначила курантил как иммуномодулятор в связи с моей простудой. Выдали бесплатно упаковку Элевита на месяц, а так же сок, пюре и напиток АннаМария, для беременных и кормящих. (Когда была первая беременность ничего не давали, а сейчас вот как заботятся. А для кормящих ,я видела, на молочной кухне(когда малому питание получала) выдают вообще запас на мес нифига себе , что можно вообще ничего из этого не покупать очень счастлива . )Отпустила меня на месяц.
Кстати температуры уже нет, остались жуткие боли в горле и насморк. Горло разрешила полоскать фурацилином, капли в нос разрешила , но мне не хочется чего то, вчера закапала так чуть не умерла от того что холодный воздух попадает в горло. Так что сопли хоть греют очень счастлива .
Мой маленький Илюшенька оже почти выздровел, темепратуры нет, но тоже горло и сопли. Выходим из грипповой атаки улыбаюсь
Нам 16 недель и 3 дня
Что неделю форум меня не пускал, как только не пыталась попасть, ничего не получалось. И вот сейчас наконец то я тут. У нас главное событие мой малыш пнул меня в первый раз 2 февраля, это было 15 недель и 4 дня нифига себе , для меня было неожиданно что так рано, и очень радостно ураааааааа Я в тоже время уже ждала пиночков. В этот день мне отчим устанавливал машинку, я сидела после готовки отдыхала не в очень удобной позе ногу на ногу и смотрела телевизор, как меня пнул малявка 3 раза, я очетливо это почувствовала, пинки были такие сильные внизу живота, чуть выше лобка. Оказывается моя малявочка так низко лежит улыбаюсь , пинается. На следующий день ничего не чувствовала, а через день опять меня пинала масявка. Теперь пинается каждый день, вернее я уже чувствую каждый день, чаще всего днем, пока Илья спит и я отдыхаю и вечером когда уже готовимся ко сну, отдыхаем. А так пока хожу не чувствую пока. Пока больше событий нет, в консультацию пока не ходила, через неделю. Вес не знаю свой,Илюха сломал весы грущу .Причем они стали показывать так, мне вес килограмм на 15 меньше, а сыну килограмма на 3 больше. Так что папку попросили на 14 февраля новые весы. Но я чувствую что я очень поправилась, так что перед приемом врача разгрузочный день.
А забыла сказать что купила себе беременные джинсики, так здорово ничего не жмет, и кофточку правда в обычном магазе но беременным самое оно. Еще для госов заказала себе рубашечку и брючки на свитмаме из распродажных. Менеджеры должны написать письмо на днях и прислать в течении недели. Надеюсь все нормально будет, а то жаль будет если что то не так. Брючки то за 150 рублей, за такую цену и треников не купишь, а тут беременные брючки.
Девчонки смотрите вещички там с огромными скидками можно подобрать http://www.sweetmama.ru/catalog/wear/316152.html. Правда доставка только по России.
Нам сегодня 17 недель и 2 дня
Сходила сеня ко врачу. Так вот анализ хороший, давление в норме, а вот вес на 2,200 поправилась, за месяц нифига себе нифига себе нифига себе Ужас, разве так можно, сказала после 20 недели будет сильно ругать за каждый грамм который сверх нормы. Но я и сама ужаснулась, разве можно так много, в кого я тогда превращусь, вот что значит сломаные весы, но мужа мне сегодня подарил на День влюбленных новые, электронные. С Днем Влюбленных Вас Девочки!!!!. Спросила про узи, она сделала нифига себе , и спросила разве ты не делала???, я скакзала что нет, я то не знала, она сказала мне что нужно срочно идти делать на этой неделе, а не сказала она мне в прошлый раз потому что талончиков не было пипец Ну и что то их не было я и платно бы пошла, так ведь все равно этих талонов нет, пойду завтра за платно. Еще сказала что срочно надо сдать анадиз на инфекции(ВПГ, токсаплазмоз ....) и анализ на гормоны(ХГЧ и АТП), тоже нужно сделать все на этой неделе потому что уже срок большой. А как будто мне светило что надо все это сделать, она ведь забыла мне сказать. Ну что ж завтра н аголодный желудок гормоны, инфекцию с утра, на узи к 13,00. Так что наверстываю надеюсь все норм будет. Еще попросили ведь у меня справку в центре занятости из ЖК, так вот спросила про нее, написали, но что бы поставить 2 подписи и 2 печати пришлось мне проторчать еще в больнице ЧАС всем пипец , пожалела что поросила, ну не куда не денешься. Отпустила нас на месяц опять.
Ходили на день варение к дружку сына, причем мы опаздывали из-за этой справки, они там так бесились, ужас дым столбом стоял, все так устали, что еле спать уложила, и сама с ним задрыхла, так как не выспалась и жутко болела от всего голова. А вот сына-именнинник подруги так и не уснул, а у них еще вечером гости грущу . Жалко их обоих, тяжело вечер маленькому удасться, ведь ему исполнилось всего 2 годика.
Да чо то тяжелый денек, еще муж со своим друганом достали пить свое пиво, мне еще есть готовить, но и погулять с малым тож хотца. Так что мой день не закончен и он не прост, вообщем вот мне и праздник грущу
Нам сегодня 18 недель и 2 дня!!!
Приветик что то форум опять меня не пускал неделю. Как я писала нас 14 февраля направила наша врач на узи. Так вот 15 мы его сделали, нам врач сказал что се у нас хорошо, срок поставил на 1-2 недели больше, так он считал акушерский срок. Померил масика, все размерчики написал. А вот пол сказал можно узнать только на 28 неделе грущу , ну и ладно. С Ильей нам первый раз на 22 неделе сказали что девочка, а 34 мальчик, так что я сама уже не доверяю раннему прогнозированию пола.
Вот результат узи

А вот личико моего масика, такое славное, и ротик открыт

А так же 15 я сдала анализы на инфекции и гормоны, будут готовы завтра. Встретила там бывшую одногруппницу, тоже сдавала анализы, она чуть в обморок там не упала, я так испугалась, что самой страшно стало сдавать анализ, но я прошла его с достоинством. Спросила чего это она там, оказываются масика хотят, а не получается уже 6 мес. Подбодрила ее, чтоб не расстраивалась. Желаю ей побыстрее забеременеть долгожданным ребеночком(подую на нее АААААФФФУУУ).
Состояние мое отличное, даже беременной себя не чувствую, только когда пинать мой масик начинает очень счастлива .
Думаем 23 февраля рассказать о беременности свекрови, даже представить не могу ее реакции. Надо рассказать, она ничего не замечает, потому что редко видимся. Интересно до какого срока она бы не замечала вопросик однако
Заканчиваю рассказ на сегодня, завра попытаюсь написать, если форум впустит про анализы.
Еще замучал этот диплом, так не охота писать ажжж жуть берет но надо, так что пошла писать грущу
Сегодня 18 недель и 3 дня!
Итак сходила я за анализами
Инфекции
Цитомегаловирусы - отр
Токсоплазмоз - отр
ГЕрпес - М -отр; Д - полож(что означает что я носитель вируса)
Гормоны
АФП - (норма 18,4-88,8 ) - 40,4
ХГЧ - (Норма 15000-60000 ) 10400, пониженный грущу грущу
Что бы это могло значить опаньки ... , посмотрела в итернете ничего четкого не нашла, надо бы сходить ко врачу, но она будет только во вторник.
А узи хорошее улыбаюсь , даже не знаю что думать опаньки ... . Наверно не надо себя накручивать. Говорят что он может быть пониженный и без всяких потологий.
Нам сегодня 20 недель!!!!Экватор!!!
Не думала что так все быстро. Вот и экватор подобрался незаметно улыбаюсь Теперь ведем обратный отсчет очень счастлива
Сказали свекрови что мы ждем второго, сказала что в обморок упадет, но по выражениям дальнейшим поняла что вроде рада. Свекр наругал что поздно сказали очень счастлива А сестра мужа что то помялась, но у нее один ребенок, а ей самой уже 38, как то со вторым не сложилось (делала аборт по совету матери, боялась что не потянет, правда машке тогда мес 4 было, а потом как то не сложилось) грущу .
В пятницу 29 февраля сдала госы на 5, благодаря моему пузику, один вопрос вообще не знала, он то меня и вытянул, мой масик.Платье я еще купила что бы подчеркунуть пузик к этому событию. Так что вот так мы схалявили ржу нимагу чет засмущалась я Все девчонки из группы заметили что я Б, стали трогать моего масика, он молчал как партизан ржу нимагу и прикалывались, мол специально к диплому улыбаюсь , вообщем все из наших сдали, отметили это дело в кафешке и попрощались до предварительной защиты.
Теперь стали замечать что я беременна и окружающие, без специального подчеркивания улыбаюсь Сегодня встретила подругу, с которой вместе с детками давно гуляли, спросила кого ждем. Так что мы растем, становимся заметными улыбаюсь Ничего уже не скрыть не от кого улыбаюсь
Пинаемся мы часто и сильно, тут пнул в маршрутке, так мне показалось что сумка у меня подпрыгнула которая близко к животу стояла ржу нимагу
Тут у меня проснулось творческое настроение, сшила шторы(осталось к ним подхваты, хочу огромные кисти, только что то жалко на них такие деньги, 300р за одну, ну что ж похожу по городу, посмотрю, мож чего полешевле найду), хочу сшить чехол на диван.
Ну пока все сегодня напеку блинов, а завтра разгрузочный день. В ЖК на следующей неделе.
Нам сегодня 20 недель и 6 дней!!!
Начнем с 8 марта. Утро началось без мужа, так как его вызвали на работу на пару часов, когда он пришел ждала от него подарка. До этого он несколько дней спрашивал чего мне подарить, я не говорила, хотелось сюрприза. Но увы и ах получила только букет тюльпанов. Сказал что подарок вместе купим, так как он не знает что дарить грущу Но на самом деле все вышло как никак хорошо. Мы в тот день собрались в кино, и я достала сапоги весенние, так как они только под платье подходили, и когда мы уже оделись и стали обуваться я обнаружила что сапоги мои совсем порвались. Еле дошлепала до остановки. Доехали, но ноги промокли уже грущу Посмотрели мы кино "Точка обстрела"(мне очень понравилось, мужу тоже, хотя он уже смотрел на компе в плохом качестве(кстати мне не составило труда его уговорить сходить на этот фильм накануне, хотя обычно это очень сложно сделать, тем более такая причина что он его уже смотрел)) улыбаюсь . Еще мне просто так в центре где кинотеатр подарили тюльпанчик и шоколадку, было жуть как приятно. Я сначала хотела уйти от этих молодых людей, почему то они меня напугали, но мой муж меня прям удержал и тут посыпались поздравления и подарочки улыбаюсь очень счастлива Я аж светилась после этого маленького поздравления, мелочь а приятно.
Потом после сеанса уговорила что бы мы пошли покупать мне подарок (тоже подвиг для моего мужа), подарком я решила будут новые сапоги взамен порвавшихся улыбаюсь (выбор одежды и обуви для меня вообще подвиг для моего мужа, он обычно говорит что лучше бы я сходила с сестрой или мамой). На редкость в тот день мне понравились и отлично сели, и были приемлимы в цене третьи мною меримые сапоги. Так что через пол часа хождения по магазам я уже была в новых сапогах. Так что не даренный подарок оказался подаренным уже вечером очень счастлива . Так что 8 марта прошло для меня наилучшим образом, что бывает крайне редко улыбаюсь
А вот 9 марта прошло не так гладко. К обеду мы собирались в гости к сестре мужа. Сначала мы прогулялись с Ильей. К часу пришла свекровь и подарила подарок. Оказалось что дарит мне она тюль, в большую комнату, а я купила и сшила шторы и тюль в эту комнату ровно неделю назад. Она сказала что ее тюль красивее у меня ПМС и надо повесить ее, что она купила 4 метра, а я типа нет пипец . В общем начала спорить что ее лучше всем пипец . Муж сумел вовремя разрулить, а то я скоро начала бы кипеть, так всегда ее лучше пипец , а мое хреновое всем пипец .Что я виновата что не сказала что я новые шторы купила,а сама не звонит никогда, я сама должна звонить, что бы потом она начала охать что дорого и вообще некрасиво. В общем к концу вечера договорились что тюль отдадим ее дочке, а мне она дала деньги что бы я сама купила себе что нибудь.
В общем в гостях у меня только спросили кого я жду, при ответе что не знаю, мне ответили что типа пол можно узнать уже с 8 недель нифига себе , если даже и можно, но не у нас в городе. Тем более что узи я делала в самой лучшей клинике города. В общем свекровь и сестра мужа больше со мной толком не разговаривали, в общем как всегда. Общения было как всегда мало, ну их всех, не люблю эти их "семейные "посиделки. Муж еще очень огорчился, прям ему обидно стала, что мать его сестре помогает, он видел как свекровка той давала тысяч 5, а нам она не помогает. Еще каждый раз поприкают что не звонит им, а мать что сама сыну не может позвонить вопросик однако всем пипец Даже обидно не из за того что деньги нужны, мы не нуждаемся в ее помощи, сами справимся, обидно ему жуть за такое разделение. Мне жалко моего муженька грущу Причем и дочь то ее не особо нуждается, ребенок 1, они оба работают, только вот живут не посредствам, и жалуется всегда денег нет. А мы живем втроем на 1 зарплату и не жалуемся. Очень обидно грущу За такое отношение грущу Еще сестричка родная за столом говорит что типа тебе братик теперь на 2 работах надо работать будет, он и так отдыхать не успевает. Типа зря второго рожать собираемся пипец всем пипец Не пойдет он не на какую вторую работу, просто нужно уметь распределять свои средства. Еще раз жаль мужа, зачем так насмехаться.
Вообщем сфоткалась я, фотки наверно завтра выложу.
Вот такие мы вчера, мама с пузиком (21 неделя) и сын 2,5

добавлено спустя 19 минут:

А тут фота хоть и мутная, зато видно хорошо животик улыбаюсь
Сегодня 21 неделя и 2 дня!!!
Были у врача, все ок. Давление в норме, анализ мочи в норме, отеков нет, хотя я стала замечать что если много выпить вечером чая то пальчики то отекают. Вес + 1500, за 4 недели. ВДМ 21, ОЖ 97. Растем очень счастлива Про бандаж спросила, сказали что на след неделе можно уже одевать, а то что то очень на мочевой пузырь давит и спина стала уставать. Про узи сказала все в норме, про мною волнуемый ХГЧ, сказала что тоже нормально, так как он уже понижается.
Отправила на 2 недели до следующего приема.
А так наше самочувствие нормальное, пинается, толкается, по вечерам особенно. Только вот сегодня голова болит, видимо погода такая. Не навижу такую погоду, дождь, лед а на нем лужи у меня ПМС Скользко и мокро у меня ПМС
Ну ничего скоро лето улыбаюсь Погреемся скоро улыбаюсь
Нам 22 недели и 6 дней!!!
Итак чувствуем мы себя отлично, пинаем маму очень активно, вчера вообще запинал(а). Даже ночью несколько раз просыпалась от пинков видимо, там была просто развлекаловка.
Сегодня купила первое приданное.

Вот шапочка вблизи

Присмотрела бортики для кроватки(если мои подруга не отдаст, но на счет возврата у меня сильные сомнения), хотела купить стерилизатор Авентовский, но в том магазине не было, а потом в другой идти не хотелось. С первым не знала как стерилизовать молокоотсос, просто кипятком обливала, а теперь знаю что есть стерилизатор для СВЧ, хочу его.
Старшего конечно не обделила купила ему шапочку на теплую весну, но программа загружающая фотки не хочет ее грузить грущу .
А еще с сегодняшнего дня начала носить бандаж. очнь хорошо, при длительной ходьбе не тянет теперь живот (мышцы) улыбаюсь
23 недели 2 дня!!.
Сеня была у врача. Все в норме. ВДМ 23, ОЖ 98, давление чуть повысилось. ну я думаю слишком долго сидела там в очереди. 3 х беремешек приимала час, но через дверь было слышно что у них у всех проблемы какие то. Одна должна родить раньше срока, другая с угрозой, третьей еще чего то. А меня принимали минут 5-10. Назначили кислородный коктейль, завтра сходим посмотрим что это такое и с чем его едят. Сказали можно с сыной ходить, и он завтра попробует ржу нимагу Назначили узи, скзала что бы в течении 3 недель сделала до след явки. Долго думала стоит мне делать или нет (думала врач), потому что бесплатного нет узи, талончики как всегда закончились. Но думаю они мне никогда не достануться. Пойду платно, наверно на следующей неделе. Так малыш пинается активно. Вчсера спрашивала сыну корго он хочет сестренку или братика, сказал что сестренку, но сказал что дружить не будет, будет дружить только с Аленой (его подруга) улыбаюсь Потом когда очередной раз стала спрашивать про того кого он хочет стал путаться в показаниях ржу нимагу
Сегодня ходили к педиатру, Илью взвешивать, увидали что беременная, сказали что берут меня на патронаж, записали некоторые данные мои, сказали что бы вирус Беременности разносила ржу нимагу Но у нас посути из девченок никто не хочет беременеть, только одна девочка и то она недавно поставила спираль. Одна аборт недавно сделала грущу , побоялась наследственности на двойню и то что сын маленький (1,5 года). рыдаю
А так про мою беременность и не так много народу знает, я все еще шифруюсь, стали замечать и спрашивать. Моя бабушка все охает что живот стал большой улыбаюсь , а я типо не знаю ничего, потому что если она узнает, значит узнают все нифига себе , а мне что то не хочется, пускай узнают когда видно становится.
Ну вообщем у нас все, что будет новенького напишем.
23 недели и 3 дня!
Сходили мы сегодня на коктейль кислородный. В принципе понравился, похоже на пену, сделанную из яблочного сока, съела с удовольствием. Илюшка вел себя прилежно, ему на мое удивление дали отдельный стакан с коктейлем, но он ложечку съел и больше не стал, думаю ему консистенция не понравилась. Поом еще ложечку моего съел. Не носился, чего я больше всего боялась. улыбаюсь Так что я довольна, бум ходить дальше улыбаюсь
Ходила я тут по нескольким магазинам, хочу купить стерилизатор для СВЧ Авентовский, что то нигде нет, зашла вот сегодня в другой магаз и заказала его, сказали позвонят как привезут.
Тут девочка на другом форуме продавала слинг какой то немецкий хороший, за полцены, хотела у нее купить. но так как она живет в Москве, а мы в области просила выслать наложенным платежом, но оказалось у нее его вчера купили грущу Очень мне хочется слинг, никак не могу встретить женщину из города которая слингами занимается, проконсультироваться с ней, заказать у нее грущу . если не встречу в ближайшие месяцы, закажу в инете, приглядела уже, хорошие отзывы пишут.
А еще сегодня помелировалась и подстриглась
Ну на сегодня все, пока до встречи дневничок. улыбаюсь
Сегодня нам 24 недели и 2 дня!!!
вчера ходила на узи, сказали что вроде ДЕВОЧКА, я рада, но что то противоречивые чувства, доконца не верится. Ну чтож родится увидим. улыбаюсь Мася наша пинала датчик узистки,, врач толи заметила толи нет, ооочччень серьезная, молодая дамочка. Отругала меня что не в свое время пришал, а я перепутала 15-50 с 15-15, и пришла в 15-15, но почему то я была уверена что мне в это время. Ну нас тетя врач простила потому что тот кто был записан на 15-00 не пришел и ничего страшного не произошло
Вот он результат узи

Илюшка тут что то разболелся грущу С понедельника температурит, подразумеваю зуб лезет, но посмотреть не дает. Сегодня вроде пошел на поправку улыбаюсь Съел огромную порцию макарон и огромную сардельку улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Первый раз за дни болезни толком поел, а точнее пообедал, завтракал он уже вчера, так как температура утром маленькая, поднимается к вечеру. Посмотрим сегодня еще, а завтра уже гулять пойдем если все нормально будет. Он все время гулять хочет, там ведь такая погода отличная, солнце светит целый день улыбаюсь
Вчера после узи сходила в магазин для детей, заказала стерилизатор, сказала привезут на след неделе(сказала директор магазина, позвонила при мне поставщику и попросила отложить один). А то сейчас в России перебои с Авентом что то , в магазинах он стал пропадать, а в инете не хочется что то заказывать. Не знаешь пришлют или нет, и сколько ждать.
Вчера мася пинала нашего папу, причем очень сильно, папа наш боится что то масю, пришлось самой руку на пуз положить. Прото думаю наш папа не может себе представить как мы будем жить вчетвером, как он будет любить двоих деток, в общем у него сплошная неопределенность. Большой наш папа(28 лет) а все как ребенок улыбаюсь . Ну ничего родится мася и все устаканится.
улыбаюсь
Еще вчера прошлась по магазинам присмотрела Илье ботиночки уже совсем легенькие, как выздоравливает идем покупать и комодик для вещичек, простой без пеленального столика. но на нем есть полочка на которые всякие пузыречки можно будет поставить, мне он очень понравился, посмотрим попозже что еще в магазинах продается.
Ну чтож это пока все, до встречи дневничок. А я очень рада что девченочка будет, платьица и бантики, так хочется всего этого. улыбаюсь
25 недель 4 дня!!
Что то событий мало, каждый день похож на предыдущий.
Сегодня почувствовала как малявочка толкнула меня на сантиметра 3-4 выше пупка. Раньше были пинки только ниже пупка или на уровне, а тут такой пинок. Скоро бум желудок мой пинать улыбаюсь Кстати стала замечать что малява и ночью пинает меня, может я от этого просыпаюсь и на другой бок переворачиваюсь. А еще тоже заметила Илья просыпается и малява тоже сразу начинает пинать меня, вот сегодня тоже Илюшка начал кашлять во сне и малявка стала пинаться, чувствует брательника улыбаюсь
Стала мне кажется я чересчур раздражительна, либо Илья специально делает так что бы мама понервничала, назло что называется. Приходится долго уговаривать и в итоге я опять вся на нервах грущу Ну что ж думаю это возраст опаньки ...
Ко врачу нам в среду, надо бы пару деньков на кефире посидеть.Что то я совсем раздобрела надо килограммчик 1,5 скинуть.
Все очень интересуются кто у нас, на детской площадке вообще каждый спрашивает "что второго ждете??", а то не видно. Ну это ладно, просто есть люди которые при моем виде сразу хватаются за мой живот без разрешения нифига себе у меня ПМС Есть 2 девочки из моей группы, не нравится мне это, бесцеремонно как то, нельзя так у меня ПМС у меня ПМС Ну хорошо что редко видимся с ними.
Что то рассказ сегодня у меня не связный. Ну и ладно. Думаю в следующий раз будет побольше новостей и рассказ получится интересней. Пока мой дневничок подмигиваю
25 недель и 6 дней!!
Завтра уже 26 неделек улыбаюсь
Что то настроение у меня вообще очень плохое, просто паршивое грущу
Вчера сломался телевизор грущу Просто вырубился и все, никаких признаков жизни в нем нет грущу Придется тащить, мужа один не дотащит телек большой 25 дюймов, надо кого то просить. Благо телемастерская недалеко. Но все таки грущу
Погода сегодня ужасная, льет дождь грущу Придется весь день сидеть дома грущу Что настроения не повышает
Еще сегодня ночью жутко свело ногу, даже сейчас болит грущу грущу грущу Первый раз за всю беременность. В прошлую понятно я не пила никаких витаминов, но сейчас все витаминчики пью. В чем дело вопросик однако пипец
Еще звонила сегодня в департамент образования по детским садам. С одним садом мы пролетели рыдаю Сказали группу вообще этого года не будут набирать, но почему я так и не поняла, ведь дети переходят в более старшие группы и должны освобождаться места. Короче блатники как всегда впереди.Почему так не справедливо.Остается еще один, но тоже не факт что попадем.Думаю все таки не попадем, не справедливо все это рыдаю
В общем настроение хочется плакать рыдаю рыдаю рыдаю
26 недель!!!
Нам 6 месяцев!!!
Вот так быстро пролетели наши 6 месяцев, 2/3 пути пройдены. Осталось чуть-чуть улыбаюсь
Вчерашнее настроение ушло ближе к обеду, после уборки квартиры. Но все равно была зла на департамент за непонятки с садом, решила узнать когда приемные дни у заведующей, сходить к ней и спросить что к чему. Потому что встретила девушку, ее доча ходит в этот сад, она сказала что у ее знакомой взяли детку, а этой детке 1,5 года нифига себе нифига себе нифига себе Почему вот такую малышку взяли а моего нет, хотя Илье уже 3 будет в сентябре.
Сходим разберемся йоу
С телеком тоже вроде решилось, мой брат с мужем потащит в среду в ремонт.
Нога тоже больше не беспокоила. очью судорог не было. Но вчера тянуло мышцу в течении дня(во как свело). Сейчас все хорошо улыбаюсь улыбаюсь
Сегодня на разгрузочном дне, нужно скинуть за сегодня килограмма 1,5, со вчерашнего вечера 2, но вот утром уже - 600 грамм улыбаюсь Денек на кефире и ругать завтра не будут улыбаюсь улыбаюсь Вот так обманываем врача ржу нимагу чет засмущалась я
Очень рада за маму Василису, так здорово что двойня, но если представить что у меня бы была, я бы наверно не справилась.

добавлено спустя 5 минут:

Скажите а 26 недель это уже 3 триместр????? вопросик однако чет засмущалась я
26 недель и 2 дня!!!
Что то сегодня опять настроение паршивое, устала морально и физчески. Поругалась с одной бабушкой на площадке. Раньше у нас были хорошие отношения, но сейчас просто не выносимо. Она считает моего Илью просто монтром, считает что он посоянно толкается и дерется, но это не так грущу рыдаю Мне просто обидно до слез стало когда она стала сегодня говорить "не трогай его игрушки, а то он тебя сейчас толкать начнет", просто я на нее наругалась и ушла, сказала что больше с ними гулять не буду и что так про ребенка нельзя говорить. пипец всем пипец Была жутко зла и в тоже время такая обида рыдаю рыдаю рыдаю Он у меня немного задиристый и активный, но стал в последнее время поспокойнее, видимо тот возраст проходит приходит новый этап, более спокойной игры, а она на него все время так, хотя ее внук младше Ильи на полгода и он наооборот вступает в возраст задиры. Она не замечает за внуком этого, всю вину перекладывает на Илью. Устала я от того что все его в чем то ругают и упрекают, жить спокойно не дают, даже если он НЕ ВИНОВАТ. рыдаю рыдаю рыдаю
Еще проблемы с садом, сходила вчера к заведущей сада еще больше растроилась, она нам сказала что в списках его нет, если появится место в сентябре то возьмут. В том году говорили то же самое и ничего не освободилось рыдаю Причем самое интересное что Илья был с сентября 2007 года 1 на очереди в этот сад и не попадает в него нифига себе Спрашиваю у заведующей ничего ответить толком не может. В общем опять обидно ушла сос слезами на глазах рыдаю рыдаю рыдаю
Что то у меня неделя вообще не задалась грущу
Ну ладно есть и немного хорошего. купила я стерилизатор для бутылочек Авент, для свч. Последний в аптеке. а больше в городе я его не встречала нигде, так что подразумеваю последний в городе, довольна. Там в наборе 2 бутылочки и пустышка. Илюха ее увидел говорт для ЛЯли и отдавать обратно не хотел. Еле отняла улыбаюсь Так что очень рада этой покупке, причем набор был сам по себе дешевле чем в интернете, так еще и скидку дали улыбаюсь Потом его сфоткаю и выложу.
Еще вчера были у врача ВДМ 26, ОЖ 98, давление 105/55(что то маловато для меня), но ничего не сказали. Вес не ругала особо но сказала что многовато. Что то ей сначала не понравился мой ВДМ, говорит мало для 27 нед, а я ей говорю что у меня не 27 а 26, тогда говорит в норме. Она мне ставит срок 26-27 недель.
Посмотрела узи, сказала что взвесь из-за ВПГ, бум лечить вобэнзимом 10 дней 3таблетки 3 раза в день. Еще сказала будем его пить на 35 неделе.
Потом сказала что 1 степень зрелости плаценты это рано. хотя в узи врач написала в норме. Бум подпитывать ребеночка витаминами
витамин Е, фолиевая кислота, оротат калия и рибоксин, все по 1 таб 3 раза в день. Так что на прием пищи теперь у меня таблеток 10. Ну ничего это всего на 10 дней, потерпим, а для ребеночка питание. Поставила диагноз ФПН.
Так что вот так, на следующий прием к ней через 2 недели, принести анализ мочи и общий анализ крови. А 12 мая анализ крови на ВИЧ, РВ и еще чего то ,вся кровь из вены.
Забыла похвастаться что вчера помыла все окна, постирали все шторы. Теперь ощущение чистоты в доме. Так что готовимся потихоньку к Пасхе.
26 недель и 4 дня!!!
Что то сейчас погода на улице испортилась. Пошел дождь грущу Вечером гулять не пойдем грущу
Сижу трескаю все подряд, жор ужасный. Поела яблок переключилась на орешки.
Вот наш стерилизатор на фото. Пустышка в наборе милая улыбаюсь

Не могу никак себя заставить сесть за диплом, осталось написать 4 главу. Предзащита через 1,5 недели. Ужас надо брать себя в руки у меня ПМС
27 недель и 1 день!!
Что то настроение у меня психованое какой то. Илья сегодня вывел вообще. прям сорвалась, притащила волоком домой, он сидел в одной комнате плакал я в другой. Нервы не к черту. Потом слышу он телек включил, а потом тишина, захожу а он уснул на полу прям в куртке и в шапке. Такой тяжелый у него период сейчас. Прям нервы каждый день. Самостоятельность такую проявляет что меня прям некоторые действия нервируют, а на мои замечания и все слова в ответ тольк НЕТ. НЕ БУДУ,НЕ ХОЧУ.Все делает наперекор. грущу грущу грущу грущу рыдаю рыдаю рыдаю Вообщем наплакались мы оба, он спит сейчас, тоже уснул от нервов, а у меня настроение не к черту грущу грущу грущу Когда же этот период закончится. Не могу я делать все как он хочет, не могу я за ним носится по всей улице, живот начинает тянуть. И на его концерты смотреть не могу,ю когда я отказываю. УССТТААЛАА внимание внимание внимание грущу грущу грущу
Ну все настроение улучшилось. Хорошо Илюшка в тот момент уснул а о бы долго злилась, а так он уснул и я успокоилась. Потом уж вечером нагулялись (5 часов на улице, заходили к бабушке поели только), вообще во второй половине дня идеальный мальчик, олично сходили ко врачу-педиатру, потом он на площадке около поликлинники гулял, катался на всех горках и лазил на всех лазилках. Еле уговорила уйти улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Потом еще погуляли и долго нифига себе шли домой, я просто валюсь с ног, а у него есть силы еще бесится улыбаюсь улыбаюсь Вот сейчас передыхает немного у меня на коленках. Так прижался нежно. улыбаюсь Скоро будут вдвоем с сестренкой так нежно прижиматься улыбаюсь Люблю своих деток безмерно это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
27 недель и 6 дней!!
Вот решила выложить наш пузик, что то мне кажется по форме он на девочкин не похож.

добавлено спустя 5 минут:

А это мой сыночка любимый это любовь это любовь это любовь
28 неделек и 1 день!!
Какой сегодня прекрасный день, солнце, тепло + 21. Красота.
Вот наши новости, малышка начала икать дня 2 назад, значит легкие уже начинают готовиться к дыханию, что не может не радовать.
Илья так и говорит каждый день что у мамы живет в животике сестренка.......и братик ржу нимагу нифига себе Ну все таки готовимся к рождению морально. улыбаюсь Говорит что хочет ее в колясочке катать.Помошничек мой это любовь это любовь это любовь
Сегодня была у врача, у нас все ок +700грамм за 2 недели, ВДМ 28, ОЖ99(2 см за 1,5 месяца). Сказала что малышка уже очень большая, притом начала с намека говорит "ты сама не очень поправляешься" я говорю очень поправилась, а она мне говорит что такое ощущение что все в малышку идет чет засмущалась я Говорит для срока уже большая, головку уже говорит чувствует в руке как должно быть. Сказала что такими темпами ребеночек может родится к 4 кг. Нам энтого не надо 3500 хватит, значит буду меньше есть сладкого чет засмущалась я Еще спросила про наш роддом, она ответила что точно еще не известно когда он там на мойку закрывается. когда деньги выделят из бюджета(а это и июнь, и август и сентябрь может быть, точнее станет известно в мае). Будем надеятся что не закроют и мы там родим у врача, у которого рожала Илью.
Вчера сдавала кровь, гемоглобин 113, сказала что к родам будет меньше, особенно у меня(с моим пожизненным низким гемоглобином), назначила лекарство для повышения, дозу назначила самую маленькую. Отпустила на 2 недели, так что от жк пока отдыхаем.
Сегодня наконецто купили Илье большой велосипед, он доволен и может крутить педали, ехал от самого магазина о дома, а магаз от нас в километрах 2, ну немного помогали ему в горку, а так он сам. Какой же он уже большой стал нифига себе Как они быстро взрослеют, только вот недавно родился, а уже столько самостоятельности. это любовь это любовь
Сдала я предзащиту, так что мне осталось чуть чуть учиться и все я дипломированный специалист ржу нимагу До защиты ровно месяц, ну чтож потрудимся последний месяц и приступим к полной подгоовке к рождению нашей малышки.
На этом все люблю своих деток, малышку очень ждем это любовь
Нам 32 недели и 2 дня!!!
Ужас не была целый месяц нифига себе нифига себе нифига себе
Это все диплом готовилась и Итог защита на 5 вчера!!!! Итак я свободный человек можно делать что хочу ураааааааа ураааааааа ураааааааа А планов у меня много, начала сегодня с уборки квартиры, а то за месяц очень мало убирала, а в последние 2 недели вообще до уборки не добраться чет засмущалась я
Про малышку. В течении этого месяца ВДМ стало 31, ОЖ 102. Вес нормально стал прибавляться по чуть-чуть, после разгрузочных дней, мне их приходится делать каждую неделю, так как ходить теперь нужно тоже каждую неделю. Были у врача подозрения на ягодичное предлежание, но малышка показала врачу явно что попа вверху, что даже без узи у нее не было в этом сомнения. Сдали мы анализы на вич и всякую бяку из вены, все ок (сказали можно идти к венерологу), пропили мальтофер (железо), сдала кровь опять на динамику гемоглобина. лечим кольпит тержинаном, закончу в пятницу. Мазок очень плохой был опаньки ... грущу
Сегодня звонила медсестра, сказала на узи 3 июня, во вторник, посмотрим как наша ляля там поживает.
Еще я хочу назвать дочу Дарья, а мужу не нравится у меня ПМС Но ничего может и он потом согласится, может другое какое имя выберем.
Но ладно сына проснулся, сейчас покушает и пойдем гулять, на улице погода класс.
(Моя малява в этот момент икает) это любовь это любовь
Нам сегодня 33 недели!!!!
Были сегодня на УЗИ, все у нас отлично, обещают все таки ДЕФЧЕНКУ-СЕСТРЕНКУ, только из всего одно но, наша малыша обмотала на шею пуповину, один разок грущу Весит наша малява уже 2328 г нифига себе , серцебиение 146 уд/мин, вниз головой лежит, плацента 3,46 см, 2 степени зрелости.
Ну чтож я очень рада что все таки девочка, так хочется розовенького ржу нимагу Осталось только мужа уговорить на имя Дарья и все будет отлично улыбаюсь
По размерам плода наша малява тянет на срок 33 недели и 2 дня, вот так. Еще выяснилось что воды стали чистыми, возможно такое??? что они очистились, просто на прошлом узи показало взвесь я тут не причем
А еще новость, моему Илюшке дали садик, теперь он туда просится каждый день по нескольку раз, никак не могу объяснить что пойдет только в сентябре опаньки ... Очень ему хочется, правда дали не в тот который хотелось, но что ж, правда сказали что если место освободится то может дадут в том в который хотим, а то этот далековат.Ну мы все равно очень рады, потому что даже не расчитывала на такой исход. Место дали чисто случайно, если бы вчера не сходили в департамент образования ничего бы нам не обломилось, вот так. Кстати пока ждали нашей очереди, люди бегали по коридору, а Илья сидел в кресле никого не трогал, а когда пробежала наша главная в городе по образованию он шлепнул ее по юбке(на счастье) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот такая вот удача.
Нам 33 недели и 1 день!
Что то у меня настроение упало после того как пошли гулять с Ильей и встретила свекровь, она предложила Илье пойти с ней и он пошел, а я осталась одна. Прям обидно рыдаю Я все дела сделала утром и погода наладилась так хотелось погулять, а тут она встретилась, ведь за 2 недели даже не звонила и не интересовалась и думаю еще столько же не виделись и не слышались бы если бы не сегодняшняя встреча. Вот теперь сижу дома ничем не занимаюсь. Ведь ходит к себе домой буквально через наш дом и не разу не зашла не предложила посидеть с ним, когда у меня полный завал был, а тут увидела и проснулись чувства бабушки пипец В общем мне грустно очень стало.
Зашла тут в новый магазин обувной и увидела прелесть, не удержалась и купила, первый решительный шаг в сторону девочки ржу нимагу

Миленькие такие.
Но настроение это мне не подняло рыдаю
Нам 34 недели и 1 день!!!
Вот такой комод мы вчера купили для вещичек наших деток

Мне очень нравится, теперь можно перевозить пеленки от свекров, перестирывать и переглаживать.
Что то настроение паршивое, мне все больше кажется что я мужу совсем не нужна рыдаю Что его отношение ко мне отвратительное, я ему требуюсь как домохозяйка, постирать, приготовить поесть, погладить, убраться. А он мне взамен деньги. даже с комодом смотреть его не стал даже, только сказал покупай я тебе деньги даю. Какие то коммерческие отношения. Никогда от него не услышишь доброго слова, я конечно привыкла к этому, но в последнее время все хуже и хуже. Я так устала от всего этого, хочется любви.
Вот вчера пошел с друзьями смотреть футбол в бар, хотя футбол никогда не смотрел, пришел в 5 утра. Хотя говорил не надолго. А мне приходится его уговаривать сходить в кино, и то не ходит. Никуда со мной не ходит, стыдно что ли рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Не пойму его отношение ко мне. Сказал бы что ли любит или нет, может правда перейти на коммерческие отношения, я ему услуги а он мне деньги рыдаю рыдаю рыдаю
Нам 37 недель!!!
Мое грустное настроение прошло, но теперь у нас другие вобытия6 Илью взяли в сад, ходит он 5 день, второй со сном. Адаптация хорошо проходит, но не как не могу себе простить что он там в саду, а я дома занимаюсь ничегонеделаньем. При условии что ему там очень нравится. просится опять в сад как только его заберу.Грустно мне без него грущу Непривычно может, тихо как то, не хватает мне вечера с ним. Привыкла что сутки напролет мы вместе. Одно радует не плачет там, некоторые детки плачут все время провождения там, а мой отлично играет, кушает и спит.
Еще событие я почти все вещички перестирала, перегладила, осталось разобрать один чемодан с вещами, там есть просто большие ползунки и кофточки, которые понадобятся только месяцев в 6. Надо разобраться а желания пока нет.
Купила все что нужно для роддома, мама мне сшила ночнушки для кормления, покупать не стала, стоят дорого, а носить их буду только в роддоме. Дома не одеваю я их. Обещала мама мне денежку на др, на которую я куплю себе 2 лифчика для кормления.
Заказала себе слинг, уже прислали, осталось только постирать и погладить. Слинг гармония фисташкового цвета http://www.garmonia.org/images/new/color-fistashk-fistashk.jpg
к нему подарок шлемик для детки корралового цвета
http://www.garmonia.org/images/new/shlem/shlem-coral.jpg.
Перевезли мы все вещички от свекрови, ванночку и пеленальную доску, осталось забрать только коляску из гаража мамы, постирать ее и все готово.Только для этого нужно дождаться пока свекровь заберет от нас трюмо, которое мешается, на его место можно будет поставить коляску.
С именем так и не опредлились
грущу Муж категорически против моих вариантов, я против его.Что делать пока не знаю. грущу Осталось всего 3 недели, это будет пдр по осмотрам, а по узи пдр через 2 недели.
А еще у меня было вручение диплома вот я с подругой-одногруппницей
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3