Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера была у врача, опять похудела на 200 грамм, очень рада этому, потому что малява то все равно набирает. а я худею, а именно мои ноги и лицо улыбаюсь Сказала врач что матка начинает готовится, но еще не явно. Отпустила на неделю долечивать кольпит, в следующий раз мазок.
Плохие новости, мой маленький Илюшенька заболел, темепература со среды держится, вчера только опустилась до 37, а так все время выше 38, вчера была 40,2 нифига себе нифига себе нифига себе рыдаю рыдаю рыдаю Ему очень плохо. Не пойму может это адаптация на сад(неделю ходит), толи свекровь была немного заболевшей, нам этого не сказала, а мы ей его в субботу отдавали с ночевкой(если бы знала не отдала). Температура сама не падает, только с помощью жаропонижающих, горло у него болит, лечу как могу и чем могу. Еще и у меня болит горло и у мужа, какая то инфекция. Свекровь болела, а мы с ней виделись все на др сестры мужа в воскресенье, может все от нее и заразились. Но мы держимся, а Илья слег рыдаю рыдаю рыдаю Надеюсь скоро выздроет, пускай температура побыстрее уйдет у меня ПМС
Нам 37 недель и 6 дней!!!!
У нас с масей все по прежнему, очень редко чувствую предвесники, и то разочек за вечер, но уже чувствую что они есть. Еще кажется что моя мася опустилась низко, часто в туалет хочется. Сегодня ночью даже вставала, хотя всю беременность ни разу не вставала в туалет ночью. Так что мы на верном пути. улыбаюсь
Еще со вчерашнего дня у Ильи нет температуры ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа Сходили сегодня ко врачу, оказалось у него стоматит грущу грущу грущу Поэтому температура была такой высокой, это я только сегодня узнала, думала что ангина или просто сильно горло красное и воспаленное, оказалась вот эта гадость. у меня ПМС Никогда у нас ее не было. Почему то она не проходит я тут не причем Хотя все лекарства от горла тоже лечат стоматит, а лечу я Илью уже 5 день я тут не причем Выписали сегодня еще бальзам винилин, еле смазала (у него четь-чуть под языком), орал и закрывал рот, я естественно тоже начала нервничать и кричала на него у меня ПМС грущу грущу грущу Все таки удалось помазать и он понял что это не больно. Он бедненький боится уже всех новых лекарств и врачей уже начинает побаиваться грущу Надеюсь от этой каки избавиться побыстрее и не подхватить самой (у меня есть дурная привычка потом за ним что нибудь доедать или допивать, а эта штука я поняла заразна.) грущу Будем смотреть проявляется на 4-5 день.
Нам 38 недель и 2 дня!!!
Сеня были на приеме. Прибавка +500 грамм за неделю, врач думала что я так и буду сбавлять, а тут нате прибавила да еще почти двухнедельную норму. Померяла нас животик на прошлой неделе был 105 а сейчас 102. Опустился значит немного, я чувствую потому что в туалет чаще хочется и пупок не вижу свой сверху (приходится прилагать усилия что бы на него взглянуть), но думаю все таки до срока дохожу. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Потому что с Ильей были запоздалые роды и сейчас не думаю что раньше рожу, да и нельзя мне сейчас, нужно мне Илью долечить, себя долечить и дождаться папиного отпуска(а он начинается 24 июля).Так что срок нам ставят 23 июля, вот и пойдем 23 июля рожать улыбаюсь
Да еще к тому же у меня не куплен комплект на выписку, мобиль на кроватку. А еще до родов хочу подстричься и покраситься, а то на это времени совсем не будет (а я и так не стриглась уже почти 2 месяца , а не красилась месяца 3). Так что ждем папину зп и иду приводить себя в порядок, что будет на след неделе. А еще на след неделе хочу купить лифчики для кормления. Так что следующая неделя у меня занята, не до родовулыбаюсь)))
Замучал кашель Илью, даже поспать днем никак не дает, проснулся через 40 мин как уснул, настроение вроде нормальное, но все таки это мало у меня ПМС
39 недель!!!
Нам осталась ровно неделька нифига себе Прям даже не верится что уже почти все.
Ездили в выходные в деревню. боялась там начать рожать, нет не родила. Но прислушивалась очень пристально к себе, все время казалось что где то стреляет тянет. Правда и так тянуло и стреляло, предвесники видимо. Дома толи я не прислушиваюсь, толи нет ничего я тут не причем Вообщем мы наотдыхались там (надеюсь еще на один выходной съездию) улыбаюсь За грибами ходили, набрали много беленьких, я супчик сварила, вкуснятина.
Вчера моя малява пинала меня во все места, лежать никак не могла, сидеть тем более. Такое ощущение что все мои органы были подвинуты а красотка там наслаждалась свободой нифига себе нифига себе нифига себе
Еще главное событие Илья выздровел ураааааааа ураааааааа ураааааааа Сегодня пошел в сад.Вчера хотел идти, сегодня все утро ныл что не хочет идти, а пришел туда и сразу пошел играть улыбаюсь
А еще я сейчас наконец то пойду стричься и красится, а то ужасно лохматая стала опаньки ...
39 недель и 1 день!!!
Нам осталось 6 дней!
А может и меньше. Вчера весь вечер мучали предвестники нифига себе Начиная часов с 11 вечера, были как схваточки, болезненные, но промежутки были не равными, то 5 минут, то 7, то 10 минут И сама схватка была секунд по 20-30. Еле уснула, просыпалась потом еще от них, но все затихло. Так бы пришлось но-шпу наверно пить, потому что я сразу поняла что это не настоящие. А вообще боялась родить вчера так как на сегодня полно планов , хотелось бы все сегодня доделать и можно тогда и рожать улыбаюсь
Ну вот я и вернулась с магазинов.
Вот наш комплект на выписку(комплекта не нашла, но продавец в магазине помогла подобрать все в тон)

Вот лифчики для кормления(подарок мне от мамы на день варенья)

А это подарок от директора магазина в котором я лифчики покупала (случайно обмолвилась про др) чет засмущалась я

Ух устала я от такого шоппинга, но зато теперь можно хоть в роддом. Кстати к концу прогулки стал потягивать живот, но не сильно, но ощутимо, будем смотреть до вечера улыбаюсь
39 недель и 2 дня!
Ох как вчера мне тяжко было, эти схватки начались часа в 2 дня, но слабенькие. Часам к 4 дня они стали сильнее, а часам к 7 появился равный период через 10 минут ровно. Так они и шли часов до 11 ровно через 10 минут, пока я не уснула. Ночью от них просыпалась раз 5-7, но окончательно они закончились часам к 3 ночи. Вообщем спала я плохо. Это были ложные схватки но больные. нифига себе нифига себе Сегодня утром 2 меня посетили, с учетом того что я отвела Илью в сад и легла спать, спала часа 2.Не знаю может сегодня опять так же все будет грущу Или рожу наконец то. Теперь вот воспользуюсь схваткосчиталочкой. Кстати пробки что то нет, но есть слизь какая то, но на пробку не похожа, выходит по чуть чуть чет засмущалась я Уже второй день. А с Ильей прям куском вышла, да и цвет другой был.
Еще огорчение Илья сегодня никак меня не хотел отпускать и идти в сад. Он плакал, орал что хочет домой, я плакала что никак не могу его даже в группу завести, воспитательница еле оторвала и увела его. Я ушла вся в слезах, от такого переживания у меня голова заболела грущу грущу Завтра муж пойдет отводить, решено. Может он не так будет реагировать.
39 недель и 3 дня!!
Ну что ж были сегодня у врача. Вес - 200 грамм, моча плохая, следы белка, мазок плохой грущу Врач сказала что матка не особо готова к родам нифига себе
Это при том что всю ночь шли ложные болючие схватки нифига себе нифига себе нифига себе Причем интервал сал уже 7 минут, я ждала 5 минут и уже бы в роддом, но все утихло. Причем они меня мучали часов до 3 ночи, а начались часов в 8 вечера. Ночью даже с боку на бок не могла перевернуться, боли были нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Кстати вроде пробка все таки отошла, но частями. Вчера уже с прожилками крови, а сегодня утром коричневатого оттенка.
Но врач сказала что в принципе это ложные схватки и могут длятся и день, и 3 и неделю нифига себе А могут любой момент перейти в роды.
Вот сейчас вообще не могу ходить, прям еле еле ноги волочу, так все тянет. Будем смотреть, сеня так хочется уже родить. Не могу себе представить что неделю так будет нифига себе
Вот мы и родились!!!!
19 июля в 7,05 3520 грамм и 54 сантиметра. 8/8 по Апгар.
Доча моя милая красивая. Назвали Маргарита. Сегодня нас выписали. Кушаем молочко.

Дневничок можно закрывать.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3