Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мисси
OlyaVeter

OlyaVeter писал(а):

Как это к лучшему?

Дело в том, что 17.12.07 у меня был первый день цикла и я подхватила простуду. Оказалась бы Б, было бы не очень хорошо чет засмущалась я Знаю, что уберечься от инфекции зимой тяжело, но все-таки легче на душе стало, что простуда не на фоне Б подмигиваю Был у меня в этом году печальный опыт ветрянка+беременность. Закончился абортом рыдаю Может я перестраховщица, но не хочу повторения чет засмущалась я

Это правильно, ты молодчинка! я бы тоже предостерегла бы себя лишний раз ежель что.

добавлено спустя 1 минуту:

Ясик писал(а):

О!Как мне это знакомо,у нас слово овуляция на мужа действовала как красная тряпка на быка,то день рожденье у приятеля выпил мальца,мне порой казалось что все его дни рождения приходят именно в мою О,то устал ,то заболел,то не хочу,не могу и тд и тп.Теперь это слово я дома не произношу,просто соблазняю в нужные дни.

Можт стоит попробовать не произность слова ОВУЛЯЦИЯ... не знаю... просто я всегда думала, что ему это также нужно...
OlyaVeter
Я тоже не первый раз слышу об этом.Мало того и у самой так было.просто одно дело строить планы, а другое дело перешагнуть эту черту и сделать шаг к другой жизни.Мужики психологически не могут никак сделать этот шаг, боятся перемен.А еще такой момент, что в опасные дни начинается напряг -получится,не получится, мысли всякие лезут и мешают расслабиться.Даже женщины бывает нервничают или злятся и из за этого только хуже.Девчонки правы, просто не говори ему об этих днях.Он расслабиться и все будет хорошо.
kalinka писал(а):

OlyaVeter
Я тоже не первый раз слышу об этом.Мало того и у самой так было.просто одно дело строить планы, а другое дело перешагнуть эту черту и сделать шаг к другой жизни.Мужики психологически не могут никак сделать этот шаг, боятся перемен.А еще такой момент, что в опасные дни начинается напряг -получится,не получится, мысли всякие лезут и мешают расслабиться.Даже женщины бывает нервничают или злятся и из за этого только хуже.Девчонки правы, просто не говори ему об этих днях.Он расслабиться и все будет хорошо.

Да, наверное вы все правы.
Просто я и не думала даже, что всё для него так сложно может быть, яж вижу как он хочет... и не могу найти причину такого поведения.
Наверное вы правы.
OlyaVeter писал(а):

Можт стоит попробовать не произность слова ОВУЛЯЦИЯ... не знаю... просто я всегда думала, что ему это также нужно...

OlyaVeter Дорогая,ну кончно ему это НУЖНО
но они другие,и реакция на все другая,все будет хорошо.
На счет того, что ОНИ (мужчины) другие - 100%. Иногда просто удивляешься. Без хитрости - ну никуда! ржу нимагу По себе знаю, как только начинаешь вести себя слишком открыто и преданно - возникает непонимание. опаньки ...
Ясик писал(а):

OlyaVeter писал(а):

OlyaVeter Дорогая,ну кончно ему это НУЖНО
но они другие,и реакция на все другая,все будет хорошо.

Дааа, чуйствую я, что прийдётся хитростью брать ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

nikossiya писал(а):

На счет того, что ОНИ (мужчины) другие - 100%. Иногда просто удивляешься. Без хитрости - ну никуда! ржу нимагу По себе знаю, как только начинаешь вести себя слишком открыто и преданно - возникает непонимание. опаньки ...

Как правильно ты сказала про непонимание!
Мне только сейчас подумалось, что шуточки про то что мы с разных планет, не на пустом месте основаны ржу нимагу
nikossiya писал(а):

ППКС!! Женская мудрость и заключает в хитрости... подмигиваю
Так в жизни и получается - кто похитрее , тот и равит! Я в этом не раз убеждаюсь! Так что радует то, что к мужчинам можно найти подход, просто главное это понять и найти то самое и всем будет хорошо!
Часовой пояс: GMT + 3