Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Так отношения у нас превосходные. Они очень любят бывать у нас и я очень этому рада.

Это супер !!! Молодцы !!! но я уверена , что с твоим характером по другому и не было б улыбаюсь)
Alexsandryshka писал(а):

не сделает, а мне деток жалко, не хочу, чтоб они его совсем подлецом потом считали...

она конечно правильно делает, я наверное так же поступала б. но быть с человеком которому свои дети нафиг не надо --- не знаю смогла бы я быть с таким!
Я бы смогла принять детей мужа,если бы он был вдовцом и дети до 10 лет.

В моем случае все иначе получилось. У мужа сын 17 лет от первого брака. Сначала муж уверял,что сын не дождется встречи со мной и рад за нас как и его бывшая. На самом деле бывшая до сих пор надеется,что мой муж вернется. Постоянно манипулирует сыном. И в реале,думаю,мечтают,чтобы я не забеременела. Сын мужа меня игнорирует,хотя сначала были какие то отношения. Короче,все деньги в ту семью. Вот так вот.
У моего мужа есть двое детей от первого брака и они живут с нами, честно говоря это очень трудно особенно когда есть свои дети. Почему они с нами? Потому что мама их не хочет, она живёт с одним мужчиной и родила ему дочь ей уже 3 годика, а нам говорит что не хочет своих детей потому что ей трудно с маленьким ребёнком ещё и за этими смотреть, они балуются постоянно. И это слова матери! Но она не только их не хочет она не даёт и мне наладить с ними отношения говорит им постоянно (они по телефону разговаривают) что меня не надо слушать, делайте что хотите и кто я такая чтобы могла бы им что то сказать я же им не мама! Детям уже 11 и 12 лет. В общем дома обстановка такая что хоть я пытаюсь относится ко всем одинаково, они конечно слушают свою маму а не меня и даже не папу, ревнуют очень моих детей и постоянно пытаются сделать им что нибудь типа ударить или на творить что то и сказать что это не они а это младшие. В общем трудно приходится объяснять им что то, а потом опять всё по новой после звонка их матери, но запретить разговаривать им с мамой мы тоже не можем.
Viky
Кошмар, я бы изначально не согласилась воспитывать чужих детей.
Viky
ты, конечно, девочка герой и заслуживаешь восхищения, но то ли глупости много, то ли неопытности.., не знаю, как назвать, с твоей стороны и стороны мужа..

добавлено спустя 5 минут:

ты хочешь воспитывать этих детей?
ты в моральном праве отказать в разговорах матери с детьми, если она, лицемерка и эгоистка конченная (и хитрожопая тётя, прости, Господи), настраивает их против тебя..; воспитываешь их ТЫ, как я понимаю и если всё договорено тобой, если же нет, ты вправе отправить их мамаше обратно...
а муж что?? что за мужской эгоизм и беспринципность???

маму можно легко лишить материнских прав на этих детей при таких раскладах..., сама через это проходила...
Ирина-Ирина-Ирина
lilah-carmela

Девчонки изначально сказала мужу что это большая ответственность для меня воспитывать чужих детей (хоть я и люблю детей), у них есть мама и для меня правильно когда дети с мамой и я не согласна что бы они жили постоянно с нами, на что он ответил: я конечно понимаю тебя и полностью с тобой согласен, но не намерен оставлять детей с мамой которая приводит в дом каждый вечер разных мужиков, пьёт а потом в одной кровати с детьми ложится и занимается сексом с этими мужиками а дети всё это видят. Я когда услышала это то была в шоке нифига себе и просто не могла не согласиться. Но это было 5 лет назад. Сейчас как я уже сказала она нашла себе мужчину и родила ребёнка . У нас было с ней 3 суда из за детей, но ни кто не лишает её материнских прав, т.к. смотрят чем она занимается сейчас и какая она сейчас, а то что было в прошлом их не интересует ! Прошлым летом мы ездели в Россию ( мы в Греции живём) на 2 месяца и договорились с ней что она заберёт детей на это время. Но через неделю она посадила их в такси ОДНИХ и отправила к деду к отцу моего мужа. Поэтому мне просто совесть не позволяет отправить их мамаше. А запретить разговаривать по телефону я не могу я сразу представляю, а если бы мне запретили говорить с мамой? Если честно и мужу тоже очень сильно надоела это ситуация и сидим не знаем что делать дальше.

Ирина-Ирина-Ирина

Да я их воспитываю и уроки я с ними делаю, в общем всё что должна делать мама.
Viky писал(а):

Да я их воспитываю и уроки я с ними делаю, в общем всё что должна делать мама.

Восхищаюсь Вашим терпением, пусть Бог Вам воздаст за Ваше отношение и даст мудрости.
У моего мужа старшему сыну от первого брака - 17 лет, видимся раз в 2 недели примерно, хорошие отношения. Но был период, когда он жил у нас - сложно было, с уроками и послушанием... Эх-х...
vladlenka

Да это очень сложно....
Viky
ну как у вас дела? я тут не причем
Lolita
По прежнему, дети у нас и после четырёхдневного пребывания у своей матери естественно настроены вражебно. Но я стараюсь не обращать на это внимания и не тратить свои нервы. Мужа жалко видя как они к нему обращаютя, вот у него нервы уже здают. Но я надеюсь на лучшее и что их мама когда нибудь всё таки по умнеет хоть немножко и перестанет так настраивать их или заберёт уже к себе. Хотя мало в это верится. В общем как называется сидим в тупике.
Viky, а может попробовать сказать детям прямо, что пока они живут у Вас, они ДОЛЖНЫ жить по законам Вашей семьи, а если им это не нравится, то пусть валят к маме, которой они не больно-то нужны... Я понимаю, что это грубо, но... в первую очередь Вы должны думать о спокойствии своей семьи и СВОИХ детей... Как это так, дети живут у Вас, но ни во что не ставят ладно Вас (хотя это тоже плохо), но и своего отца?!
Паровозик Томас писал(а):

ставят ладно Вас

Не "ладно Вас", а хозяйку дома и человека, который о них заботится. Я бы уже так высказалась!!!!!!!!! Хотя нет, я бы изначально на это не согласилась. А почему они с матерью не живут, напомните пожалуйста в двух словах.
lilah-carmela писал(а):

Не "ладно Вас", а хозяйку дома и человека, который о них заботится.

Нет, ну я -то тоже считаю, что это недопустимо, но... по крайней мере, понять можно, она чужая тетя, да еще мама своя против настраивает... поэтому так и написала чет засмущалась я ...
Перечитала предыдущие посты. Ситуация называется "благими намерениями дорога в ад вымощена". Что бы я комуто уделяла время, а ко мне плохо относились? Пришли дети от мамы и им что то не нравится-обратно, пусть воспитывает и ухаживает как надо. Нельзя же так давать на себе ездить. ИМХО
lilah-carmela
Дети с мамой не живут потому что она и её мужчина не хотят их, она по праздникам иногда забирает их на 2-3 дня и очень редко двоих в основном дочь только... своего сына она вообще не хочет.
Viky
Интересная ситуация-она не хочет, а вы должны хотеть? А поговорить с ней нельзя, обьяснить, что дети всётаки её, а не ваши, и вам уж точно не нужны? И детям обьяснить тоже самое. Вобшем ничего понять не могу.
[quote="Паровозик Томас"]Viky, а может попробовать сказать детям прямо, что пока они живут у Вас, они ДОЛЖНЫ жить по законам Вашей семьи, а если им это не нравится, то пусть валят к маме, которой они не больно-то нужны...

И я и мой муж уже и так с ними говорили, я не знаю может я и не права, но я просто перестала уделять столько внимания сколько уделяла раньше что бы нервы не портить и не так обидно было..
Viky писал(а):

может я и не права, но я просто перестала уделять столько внимания сколько уделяла раньше что бы нервы не портить и не так обидно было..

1000 раз права. Я так понимаю, что дети очень злые на весь мир, если мама их не особо видеть хочет ине скрывает этого. Как это-посадить детей в такси и отправить куда то? Еду перед ними поставила и свободна, вернее своими деть ми занимаешься. ИМХО
lilah-carmela
Она склоняет всё на то что дети с отцом а не только со мной, и что он первый их забрал и сейчас её мужчина с которым она живёт не хочет этих детей, у нас были и ссоры и разговоры и с ней и с её мужчиной, но всё бесполезно, а взять и отправить к ней детей так она садит их в такси и обратно... вот такая ситуация
Viky писал(а):

к ней детей так она садит их в такси и обратно...

"Мир сошел с ума". А есть какой то суд, органы опеки?. Если она с "мужчиной" не хотят этих детей, пусть от них откажется. А детям сколько лет? Может надо им сходить к психологу, который обьяснит им ситуацию? В моей голове это всё не влезает!
Viky
lilah-carmela писал(а):

Если она с "мужчиной" не хотят этих детей, пусть от них откажется.

а как же алименты йоу
Iris писал(а):

а как же алименты

А с этого момента поподробнее-она еше и алименты на детей получает?
lilah-carmela
я, конечно, не в курсе, но она как бывшая жена, оставшаяся с двумя деться.... Скорее всего так, остается у Viky спросить я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

Viky писал(а):
может я и не права, но я просто перестала уделять столько внимания сколько уделяла раньше что бы нервы не портить и не так обидно было..

1000 раз права.

+1000.

добавлено спустя 2 минуты:

И вообще надо мамашку лишить прав родительских и пусть она платит в семью Viky алименты на своих же детей! А то хорошо устроилась - нарожала детей, подбросила их чужой тете, еще и настраивает против этой самой "тети"!
Viky писал(а):

Дети с мамой не живут потому что она и её мужчина не хотят их, она по праздникам иногда забирает их на 2-3 дня и очень редко двоих в основном дочь только... своего сына она вообще не хочет.

Ужас какой. Читаю и волосы на голове шевелятся. Ну как же так можно?!
Я очень сочувствую Вам в такой ситуации и восхищаюсь тому, как Вы об этом рассуждаете, Вы - не просто хорошая мать, но и человек, достойный уважения, которому обязательно воздастся за прилагаемые усилия и старания.
Но, мне очень сильно жаль этих детей. Она ведь им жизни не дает. И к Вам привыкнуть не дает, и наверняка у них уже есть понимание того, что и они ей уже не нужны. А ведь держит, тварь. Страшно. Не дай Бог никому такого. Ломает, сволочь, психику родным же детям.
И можно рассуждать на тему "лишения ее материнских прав", но ведь такие змеюки житья не дадут, найдут способ влияния на детей.
И пока она нужна ДЕТЯМ, сделать ничего нельзя...
А поговорить с ней муж пробовал? У нее же свой ребенок, как же можно так калечить судьбу другим своим? Мне этого не понять.
lilah-carmela писал(а):

А с этого момента поподробнее-она еше и алименты на детей получает?

Думаю получает. Как мамина клиентак рассказывает что ей надо перевести 70% З\П работника его жене в счет алиментов, 25 на одного и другого и 20 за пкакую-то просрочку, зная что дети живут с отцом а не с матерью! нифига себе А суд ее род прав не лишает, вот и растит дядя деток на 30% своей З/п... Бред да и только...

Знаете мне больше в этой ситуации жалко деток... опаньки ... Они же детки, а то что их мамаша дурная это их крест... грущу Viky ты молодчинка, пусть все у вас наладится. Думаю дети всеравно останутся с вами, тк мамаше они так понимаю вообще не нужны пипец Пусть ваши отношения с детьми наладятся и уверена что через много лет осознав они еще мильон раз скажут тебе огромное спасибо!!! улыбаюсь
Суд у нас был уже 2 раза, но родительских прав её не лишают и то с кем должны быть дети они тоже не определились, по этому дети считаются равно что на матери, что на отце. А вот алименты ни кто ни кому не платит, после развода муж должен был платить ей но т.к. дети с нами а она в гражданском браке и у них ребёнок, то не платит ни копейки и должна платить она своим детям, но опять же ни платит ни чего потому что нужна бумажка с суда что дети живут с отцом а не с ней. В общем заморочка ещё та.
Детям мальчику 13, а девочке 12 лет. Да девочки, психику она детям испортила на всю жизнь.
Viky
Да, у детишек и так возраст непростой+мама им еще добавляет. Печально это всё.
lilah-carmela
Да уж мама их большая эгоистка, думает что делает плохо только мне и мужу, а на самом деле просто издевается над своими же детьми.
У моего мужа есть сын от первого брака. Ему 14 лет. Он живет в Германии с мамой и отчимом. Я познакомилась с ним, когда приезжали с мужем в Германию. Мне он нравится-умный, серьезный, целеустремленный. Муж по работе регулярно туда ездит, и в каждый свой приезд видится с сыном. Помогает ему материально, и помогает хорошо-и я руками и ногами ЗА!!! Ведь это ЕГО сын! Вот если бы было наоборот... Печально даже представить, но мне бы пришлось вздохнуть и рассудить, что мне с этим человеком не по пути, или в лучшем случае были бы любовниками, но не более того ибо ситуация-человек уклоняется от заботы о том, кому дал жизнь-говорит сама за себя.
Часовой пояс: GMT + 3