Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кому они нравятся, и какие, поговорим об этом.
Вот посмотрите, какие есть, нашла в инете.

На верхней фотке звезда на заднем плане тоже ничего так))))
Klivia ну подколола, а я ее и не заметила пока ты не написала -)))))
А слона-то мы и не заметили! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
нифига себе надо же ,сама вставляла фото и ее не заметила чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу

Как вам вот эти наряды,мне даже очень. очень счастлива

которая из них Перис. очень счастлива

узнаете кто это очень счастлива

не помню, было ли это плятье уже.. я тут не причем

я тут не причем чет засмущалась я кто бы мне подарил,платье а то свои раздала,Малинка ,ПРИЕЗЖАЙ КОМНЕ БУМ.СПОРТОМ ЗАНИМАТЬСЯ,чтоб в платья влазить,и было красиво. ржу нимагу
у меня спорт щас ого-го....Норис щенок заведите себе, во набегаешь, и никак диета не нужна, дсотала старые ждинсы, в людине выйдешь, краска чуть стерлась, а в парк с собаками нормально, так они болтаются и пояса не хватило...во я набегадась с щенком и отлифта отказалась-))))
Малинка
Ага еще щенка нам чет засмущалась я ржу нимагу и так забот полно,а за щенком уход нужен,постоянный это время а где его взять то,я тут пока как бы в отпуске так отдыхаю,а потом опять вкалывать.

Девочки вам какой нибудь наряд понравился из этих или нет.
Обожаю Холи Бери, Джей ЛО и Анжелину Джоли, у них всегда наряды супер! подмигиваю
Мне очень понравился последний на Хали Бери очень счастлива
Нинель
У Анжелины всегда наряды супер.
Nasedka
а это платье белое с красным ,шикарное.
Cамая красивая женШШина Голландии 2005 (по результатам опроса голландских муШШинок) ржу нимагу
Гламурные девушки
ухоженные ржу нимагу
Виктория Кобленко - актриса, живет в Голландии
Я всегда красивыми женщинами восхищаюсь! Вот!
Сколько бы денег не было, а красота требует постоянства и жертв!
Ну конечно можно подтяжку сделать, жир откачать и прочее, но потом же все равно появится, если не следить за собой.
А мне Сандра Баллок нравится.
Пошью себе платье
Klivia
Покажи ее фото чет засмущалась я
это она
Да, она. И еще на первой странице в твоём третьем посте она в белом платье с двумя рядами перьев и 2-мя маленькими бантиками на бедрах
Vitaminka
чет засмущалась я Точно она,а я чегото на одни платья смотрела я тут не причем чет засмущалась я ржу нимагу
А вы Викторию Кобленко не знаете? Она родом из Украины, ее родители эмигрировали в Голландию, когда ей было шесть лет. Она выучила голландский, прекрасно разговаривает, стала актрисой, играла в популярном голландском телесериале. Она замужем за украинским футболистом. По-моему, его Евгений Ляшенко зовут.
Не незнаю,а в каких фильмах популярных она снималась вопросик однако
Ну, раз тут пошел разговор не о нарядах, а о самих звездах, то вставлю своих любимиц:
Дженифер Энистон

И Джулия Робертс
Норис писал(а):

Не незнаю,а в каких фильмах популярных она снималась вопросик однако

Я не знаю. Я думала, что она в Украине так же популярна, как и в Голландии, но, видать, ошиблась подмигиваю

Мне Кира Найтли нравится.
Довольно красиво чет засмущалась я

Бразильская супермодель Адриана Лима даже не дрогнула от завывающего осеннего ветра, демонстрируя нью-йоркским поклонникам бюстгальтер стоимостью $2 миллиона прямо на улице.
Фото: Fashiontime.ru/
Известная американская марка нижнего белья Victoria's Secret представила свое самое драгоценное творение - Bombshell Fantasy Bra, созданное совместно с ювелирным домом Damiani, у входа в свой фирменный бутик в районе Coxo. Бюстгальтер украшен бриллиантами общим весом в 60 карат, а также топазами и сапфирами, пишет Fashiontime.ru.
Есть предложение, давайте обсуждать звездные образы...удачные и не очень, повседневные и вечерние.... подмигиваю йоу

И так, КТО, ГДЕ и главное В ЧЕМ вопросик однако

Сейчас в Нью-Йорке неделя моды, поэтому знаменитости нас часто радуют своими образами

Эмма Робертс

Эмма Робертс, София Буш в отличном кожаном платье и Оливия Палермо

Николь Шерзингер, повседневный лук и конечно вечерний

Оливия Уайлд В Ральф Лоурен

Зои Солдана...хороший уличный лук + элегантный образ на показе

добавлено спустя 4 минуты:

Продолжаем....

Рози Ханингтон ...какие сапожки!!! йоу

Отличный костюм, но вот обувь я бы выбрала другую

Моя любимица Хайди Клум, кто поверит что у нее 4-о детей? подмигиваю

Селита Эбанкс...красивое платье

Бар Рафаели

Ну как же без сестер Кардашиян, они не пропускают ни одного мероприятия

Кейт Мосс...спорная длинна брюк ИМХО

Сальма Хаек Вечерний образ не понравился, платье из-за цвета...и прическа

Оливия Уайльд - моя любимица, уж очень она мне нравится, а платье с вышивкой - вообще супер!
Часовой пояс: GMT + 3