Оливия Уайлд В Ральф Лоурен - понравилось все, кроме цвета ее лица
Костюм обалденный.
Вечернее платье белое мне не очень или она мне в нем не очень...не пойму
Зои Солдана...хороший уличный лук + элегантный образ на показе
Уличный никакой, а вот на показе очень даже неплохо, интересный образ.
Рози Ханингтон ...какие сапожки!!!
О да и образ в целом ей такой очень подходит, а вот костюм на ней не понравился. Сам костюм, его фасон классный, но она в нем болезненно худая (на мой взгляд), особенно нижняя часть (брюки еще удлинняют ее худые ноги), поэтому мне не очень.
Моя любимица Хайди Клум
И моя, поэтому она мне нравится в любых образах. Считаю ее одной из самых элегантных и "продвинутых" моделей. Недаром она является создателем моих любимых шоу (дизайнерского и моделей).
Селита Эбанкс...красивое платье
Цвет очень красивый и длина, но вот меня слегка рукавчики напрягают, хотя, в целом, очень неплохо.
Бар Рафаели
Нравится она мне, но вот, в данном случае, платье мне на ней совершенно не понравилось, очень тяжелило ее и без того не худой верх, к тому же мне не понравилась розовая помада к наряду.
Ну как же без сестер Кардашиян, они не пропускают ни одного мероприятия
Понравилась та, что слева. Очень прикольное платье. А вот у правой не понравилось. Внизу в бежевом мне тоже кажется, слишком выдаются ее женственные формы, как-то не очень изящно смотрится платье в этом именно цвете, как мне кажется. Хотя...вот со второго и третьего раза смотрю..вроде и ничего
Кейт Мосс и Сальма Хаек не понравились вообще.
добавлено спустя 4 минуты:
я люблю такие, "летящие" что ли...
Я тоже люблю, но именно на ней не понравилось. Вот на таком образе, как Дита фон Тиз мне нравятся такие платья))))
И, вообще она мне нравится - стильная "штучка"
даа, "вкусный" такой.
Не поверишь, это первое определение, которое я написала к этому платью, а потом подумала, что наверное про платье так странно писать и стерла

))))