Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Оливия Уайлд

the best
хороша))

добавлено спустя 49 секунд:

leila писал(а):

Кейт Мосс...спорная длинна брюк ИМХО

не догоняю совсем такую длинну опаньки ...
Очень понравилась Эмма Робертс на первом фото - мало кто умеет красиво носить леопардовый принт, чтоб это было не вульгарно. На ней выглядит супер!
Николь Шерзингер очень хороша!
Зои Солдана как-то постарела что ли... Уличный лук очень сильный, а вот на показе бюстика не хватает ей ржу нимагу
Бар Рафаели - ИМХо безобразие я тут не причем
Сальма Хаек в блузке в горошек интересна.

добавлено спустя 27 секунд:

Да, Оливию пропустила))) - хороша она, очень. Стильная штучка улыбаюсь
http://ovulation.org.ua/forum/topic1105.html
в принципе есть аналогичная тема.
зачем создавать еще одну?
Рози Ханингтон мне очень понравилась. а вот Сальма выглядит просто кошмарно на последнем фото. все ужасно: и туфли, и цвет платья, и прическа. Николь Шерзингер великолепна. Оливия в платье с вышивкой очень красивая, а вот в костюме мне непонравилась. или просто ракурс неудачный.
Бар Рафаели - цвет помады убил чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Зои Солдана на втором фото очень понравилась...

добавлено спустя 41 секунду:

точно, тема есть.....
mushua писал(а):

ошиблась. никогда не видела подобной темы, она была не популярна.. основные обсуждения с 2006 года и попытки оживить в 2010.

Можна перенести эти фото туда. Мне не принцыпиально. Хотя название Красивые наряды звезд мне совсем не нравится.
mushua писал(а):

http://ovulation.org.ua/forum/topic1105.html

точно,а мы и не видели...
может объединим с нашим новым названием, оно более отражает то, что мы хотим обсуждать? чет засмущалась я
Мне понравился вечерний лук Николь Шерзингер, платье классно подчеркивает фигуру, но вот ткань...не колется,нет?

Салдана и Хантингтон...как всегда стильно.
Не понравилось платье на Бар Рафаели. Ткань телесного цвета должна быть одного тона с кожей, тогда и смотрится интересней, как тонкая паутинка.

У Кейт Мосс понравился только верх, согласна по поводу длины брюк с leila
leila писал(а):

Хотя название Красивые наряды звезд мне совсем не нравится.

ну да, ведь будем обсуждать не только красивые наряды...
О! Обсуждать знаменитостей я люблю, давно этим не занималась. Раньше регулярно покупала журналы светские всякиеулыбаюсь)) Спасибо за темку.
Ну что ж, начнем-с)
leila писал(а):

Эмма Робертс

не могу оторвать глаз от туфлей, очень классные....а цвет вообще улетный, мой любимый сейчас (вчера приобрела рубашку такого цвета). Вот как он правильно называется?
А вот платье мне не понравилось совсем на ней. Да и прическа какая-то неопрятная...макияж видно плохоулыбаюсь
leila, у тебя как всегда шикарная подборка улыбаюсь откуда ты только берешь такое количество качественных фотографий интересных и так оперативно? очень счастлива

По делу:
понравились Эмма Робертс: очень нравится платье: принт+на одно плечо+длина+фасон юбки+туфли - всё как-то очень сошлось воедино. Не нравится разве что пояс или отделка в районе тали, не очень поняла, что это...

Хорошее кожаное платье Софии Буш.

Понравился вечерний наряд и образ вцелом Николь; в дневном неуловимо что-то не то, не знаю, сначала показалось что неплохо.., но похоже что-то с пропорциями, нет? Мне кажется? Макияж в вечернем образе хороший, кожа сияет и вкупе с платьем это все смотрится касиво.

Оливия Уайлд - вечерний образ, платье сложное, не факт, что надела бы такое, но вышивка просто обезоруживает + макияж, хорошо выглядит. Во втором ее образе тоже что-то непропорциональное что ли, в наряде, ноги кажется короткими ,возможно из-за ракурса, не совсем однозначно сюда клатч. Но при этом очень нравится укладкаи макияж, особенно помада!

Зои Солдана повседневный + вечерний -
Понравилось бежевое платье Ким Кардашьян.

Не понравились неожиданно Хайди Клум, как-то вот эта сетка упростила все снизу, а вообще она мне очень нравится, шикарная, но может выглядеть шикарнее в сотни раз. И повседневный наряд тоже не очень - из-за майки прежде всего.

Не понравились оба образа Сальмы Хайек. Все не так, если честно, на мой вкус. У Бар Рафаэли тоже на мой вкус промах.
Про длину брюк Кейт Мосс согласна, хотя она даже наверно не спорная, а какая-то неудачная.
leila писал(а):

Эмма Робертс, София Буш в отличном кожаном платье и Оливия Палермо

О, здесь Эмма Робертс совсем другая, вот что значит, цвет волос поменять. С таким цветом она мне очень нравится, но наряд опять...не катит (на мой вкус).
У Буш красивое платье, такой насыщенный цвет. Ей идет.
У Оливия понравился цвет платья, но вот фасон не понравился. Да и ноги у нее совершенно некрасивые, такими туфлями она их еще больше подчеркивает.
leila писал(а):

Николь Шерзингер, повседневный лук и конечно вечерний

Плащик понравился, а вот бриджи с ним - нетулыбаюсь Может, так модно, конечно...но, образ в целом какой-то противоречивый. Не на мой вкус.
Вечерний наряд понравился.
Фиша писал(а):

вот платье мне не понравилось совсем на ней

вот мы координально разошлись что-то, а мне почему-то понравилось, я люблю такие, "летящие" что ли...

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

такой насыщенный цвет

даа, "вкусный" такой.
Оливия Уайлд В Ральф Лоурен - понравилось все, кроме цвета ее лицаулыбаюсь
Костюм обалденный.
Вечернее платье белое мне не очень или она мне в нем не очень...не поймуулыбаюсь
leila писал(а):

Зои Солдана...хороший уличный лук + элегантный образ на показе

Уличный никакой, а вот на показе очень даже неплохо, интересный образ.
leila писал(а):

Рози Ханингтон ...какие сапожки!!!

О да и образ в целом ей такой очень подходит, а вот костюм на ней не понравился. Сам костюм, его фасон классный, но она в нем болезненно худая (на мой взгляд), особенно нижняя часть (брюки еще удлинняют ее худые ноги), поэтому мне не очень.
leila писал(а):

Моя любимица Хайди Клум

И моя, поэтому она мне нравится в любых образах. Считаю ее одной из самых элегантных и "продвинутых" моделей. Недаром она является создателем моих любимых шоу (дизайнерского и моделей).

leila писал(а):

Селита Эбанкс...красивое платье

Цвет очень красивый и длина, но вот меня слегка рукавчики напрягают, хотя, в целом, очень неплохо.
Цитата:

Бар Рафаели

Нравится она мне, но вот, в данном случае, платье мне на ней совершенно не понравилось, очень тяжелило ее и без того не худой верх, к тому же мне не понравилась розовая помада к наряду.

Цитата:

Ну как же без сестер Кардашиян, они не пропускают ни одного мероприятия

Понравилась та, что слева. Очень прикольное платье. А вот у правой не понравилось. Внизу в бежевом мне тоже кажется, слишком выдаются ее женственные формы, как-то не очень изящно смотрится платье в этом именно цвете, как мне кажется. Хотя...вот со второго и третьего раза смотрю..вроде и ничегоулыбаюсь
Кейт Мосс и Сальма Хаек не понравились вообще.

добавлено спустя 4 минуты:

Лэйла писал(а):

я люблю такие, "летящие" что ли...

Я тоже люблю, но именно на ней не понравилось. Вот на таком образе, как Дита фон Тиз мне нравятся такие платья))))
И, вообще она мне нравится - стильная "штучка"улыбаюсь

Лэйла писал(а):

даа, "вкусный" такой.

Не поверишь, это первое определение, которое я написала к этому платью, а потом подумала, что наверное про платье так странно писать и стерлаулыбаюсь))))
Мась_ка писал(а):

У Кейт Мосс понравился только верх, согласна по поводу длины брюк с leila

Лэйла писал(а):

Про длину брюк Кейт Мосс согласна, хотя она даже наверно не спорная, а какая-то неудачная.

Сейчас модно укороченные брючки, но не такая модель. Да и у Кейт не самые длинные ноги, а так она их еще укорачивает. СУлучшить ситуацию могла бы завышеная талия брюк я тут не причем

Лэйла писал(а):

Оливия Уайлд - вечерний образ, платье сложное, не факт, что надела бы такое, но вышивка просто обезоруживает + макияж, хорошо выглядит. Во втором ее образе тоже что-то непропорциональное что ли, в наряде, ноги кажется короткими ,возможно из-за ракурса, не совсем однозначно сюда клатч

С клатчем согласна. А вот пропорции....у нее вообще не очень хорошая фигура, коротковатые и полноватые ноги, здесь больше ракурс неудачных все-таки ИМХО

Фиша писал(а):

leila писал(а):
Николь Шерзингер, повседневный лук и конечно вечерний

Плащик понравился, а вот бриджи с ним - нет

там юбка!

Еще один мой любимый образ На Шанель Иман, все Гуччи.

с новой темкой
Фиша писал(а):

тоже люблю, но именно на ней не понравилось. Вот на таком образе, как Дита фон Тиз мне нравятся такие платья))))
И, вообще она мне нравится - стильная "штучка"

Тоже люблю Диту. Она всегда в своем "образе"

Фиша писал(а):

Цитата:
Ну как же без сестер Кардашиян, они не пропускают ни одного мероприятия

Понравилась та, что слева. Очень прикольное платье. А вот у правой не понравилось

Кортни. самая классная из сестер, на мой взгляд. у нее много хороших образов
leila
Половины из них не знаю.... йоу

Понравились: Эмма Робертс, Оливия Уальд (вне конкуренции)

Зои Солдана-просто ужасный образ на показе...

Последний раз редактировалось: Неточка Незванова (16.09.2011 13:53), всего редактировалось 1 раз
а можно и я выложу несколько фоток?))))

лично мне безумно понравилась девушка в розом платье. не знаю, правда, кто это))), РИз Уизерспун и Ева Лонгория. все остальные - весьма спорные))). Дженифер Лопес, по-моему ужасна в этом образе.
tatusya
какой-то парад фриков..не все конечно...
Нравится Натали Портман
2 фото-не знаю кто (где грудь? и зачем ее отсутствие подчеркивать?)
Ева-красавица, не спорю, но тут заметен ее низкий рост (платье слишком пышное)
Николь...кости на бедрах тоже неудачно подчеркнула..и вообще, она себя пластикой изуродовала ..имхо..
Лопес в невесту не наигралась
Кристина-ноу комментс..жах
Дальше какой-то фрик и Риз Уизерспун...ну даже не знаю..выглядит она очень молодо, но платье мне ее тут не нравится..да и прическа йоу
ммм..Ева Лонгория,всегда безупречна! импонирует ее стиль и манера подать себя.
Неточка Незванова писал(а):

какой-то парад фриков.

с тем расчетом и выбирала)). неоднозначные наряды))).

Последний раз редактировалось: tatusya (16.09.2011 14:00), всего редактировалось 1 раз

Нравится Натали Портман

а мне вот тут она не нравится, а точнее платье..ужасное я тут не причем
leila писал(а):

Сейчас модно укороченные брючки, но не такая модель. Да и у Кейт не самые длинные ноги, а так она их еще укорачивает.

мне нравятся укороченные брючки на Яне Рудковской, но вот осанка портит впечатление.

и вот на девочке еще

leila писал(а):

не понравилась расцветка юбки. просто не слишком люблю "звериные" расцветки.

из подборки tatusya понравились только Лонгория и Уизерспун.
Хелена Бонем Картер вообще прикол, в разных туфлях...мдя...без слов.

Агилера...Агилера??? нифига себе

Дальше какой-то фрик

она вроде играла в Гарри Потере, но как зовут не знаю.
Элинка
типа выпускного платья..соглашусь...мне она сама нравится..особенно после Черного Лебедя я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

Я тоже кое-что интересное нашла (ниже Леди Га Га как всегда в своем репертуаре) я тут не причем
Кто на первом фото -не знаю...
Еву люблю ... я тут не причем
Обожаю Шарлиз..даже в таких широких штанах..кстати неплохо..
Последнее платье понравилось

Неточка Незванова
у барышни в черном кружеве(не узнала, кто это), потрясные туфли.
tatusya писал(а):

а можно и я выложу несколько фоток?))))

Нужно! только фото устаревшие уже немного ржу нимагу чет засмущалась я

tatusya писал(а):

лично мне безумно понравилась девушка в розом платье.

Мне тоже нравится.

Лонгория почти всегда удачные образы на красных дорожках.

Лопез тогда сильно прогадала, хотя обычно она очень Эффектная!

Кто на первом фото -не знаю...

Да ты что??? Это ж Ким Кардашиян ржу нимагу открой любую светскую хронику, она везде.... опаньки ... ржу нимагу

Мась_ка писал(а):

leila писал(а):

не понравилась расцветка юбки. просто не слишком люблю "звериные" расцветки.

Это один из основных трендов этого сезона. в прошлом были очень популярны, тыгры, леопарды...а сейчас змеи йоу

Мась_ка писал(а):

leila писал(а):
Сейчас модно укороченные брючки, но не такая модель. Да и у Кейт не самые длинные ноги, а так она их еще укорачивает.

мне нравятся укороченные брючки на Яне Рудковской, но вот осанка портит впечатление.

Согласна. правильная моделька только украсит. у меня уже в гардеробе есть правильная модель укороченных брюк йоу

Последний раз редактировалось: leila (16.09.2011 14:44), всего редактировалось 1 раз
tatusya
да да да...это леди ГА ГА...шикарные туфли..я себе похожие купила, только без красной подошвы йоу

добавлено спустя 1 минуту:

leila
Цитата:

Да ты что??? Это ж Ким Кардашиян

имя на слуху, но не о ней НИЧЕГО не знаю..пойду гуглить улыбаюсь
leila писал(а):

только фото устаревшие уже немного

вроде как с последнего венецианского фестиваля.... но могла и ошибиться....)))))
Часовой пояс: GMT + 3