Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У моей крестницы одно ушко торчит (если смотрели сериал "Кадеты", как у Сырникова), ее мама сильно не переживает по этому поводу, но хотелось бы исправить эту проблемку. Если бы оба ушка были такими, можно было в принципе и не заморачиваться...
Но это девочка!
Мне, как крестной маме, хотелось бы чем-то помочь ей. Дело в том, что ее мама не знает куда обратиться (они не с Киева). Я тоже, к сожалению не знаю к какому доктору обращаться и тем более в какую больницу или клинику. Какая-то знакомая ей сказала, что до 5 лет таких операций не делают. Но у меня есть сомнения. Знаю одного мальчика, с которым мы гуляли на улице, у него шесть пальчиков на ручке, так им сказали, что такого рода операции делаются после года.
Эти вещи, конечно, сравнивать нельзя, но ведь ушко, как мне кажется, легче исправить. Да и чем раньше это сделать, тем легче ребенок перенесет. ИМХО
Подскажите, пожалуйста, куда обратиться, и что вы скажете по этому поводу? Может я заблуждаюсь?
У моей двоюродной сестры такое было - ей в институте красоты в Киеве на Театральной сказали. куда обратиться и сделали операцию. Теперь всё отлично.
Обратитесь и вам помогут. А до пяти лет не делают возможно потому, что боятся осложнений после наркоза.
А ещё такая процедура есть в любом центре пластической хирургии.
Вот нашла парочку
http://www.certus.com.ua/index.cgi?r=1&id=2&a=29&lng=1
http://www.romital.com.ua/content/view/15/42/
Bulik, спасибо большое!
Дарю цветочки.
Nikus'ka писал(а):

Bulik, спасибо большое!
Дарю цветочки.

чет засмущалась я Спасибоулыбаюсь Рада, если помогла.
Я тут обнаружила, что у нас ушки начинают топорщиться сверху. А когда дочка сидит в кресле и ворочает головой , начинают постоянно заворачиваться. Мама сказала носить чепчик, но носить дома чепчик мы как-то не хотим. Что можно сделать и навсегда ли так ушки лягут. С моей стороны ни у кого нет оттопыренных ушек. У мужа уши тоже не оттопыриваются. Не могу понять в кого у нее так.

Последний раз редактировалось: Конопелька (11.05.2008 22:13), всего редактировалось 1 раз
А у нас тоже ушки стали оттопыриваться месяца два-три назад. Когда Дэн родился, уши были настолько плотно прижаты к черепу, что даже посторонние обращали на это внимание ржу нимагу А теперь слегка оттопыриваются, хотя в семье ни у кого такого нет. Сначала расстраивалась, постоянно одевала ему шапочку, а теперь плюнула. Всю жизнь в шапке не проходишь, а ушки моего сыночка совсем даже и не портят. А девочке - если уж совсем плохо дело - мона будет и операцией потом исправить, в 18 лет, или прикрыть длинными волосами очень счастлива

Кстати, когда Дэн вертит головой, у него уши тоже постоянно заворачиваются ржу нимагу
Cardinal
Мы с папкой думали что делать. Додумалисьржу нимагу Можно пластырем приклеить. Поржали. Тут бабуля пришла, выдала, что у нас ушки как у ослика, анизу плотно прижаты , сверху оттопыриваются. У нас вообще до слез смех был. Бедная Маха даже не догадывается какие у нее родители, смеются над ребенком.
Я не могу сказать что сильно топорщятся, но если дальше так пойдёт, то могут и прилично торчать. Надеюсь это что-то временное.
Ну придумали проблему!!! ржу нимагу Уши торчат! Еще и операцию...
Девочки, и на мозге операцию заодно чет засмущалась я Шутка!
У меня тоже одно ухо оттопырено слегка, никто и не замечает никогда ржу нимагу Не акцентируйте, и ребенок будет прекрасно жить с отопыренными ушами! очень счастлива Как, например, Одри Тоту из "Амели". У нее уши торчат отменно ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Конопелька писал(а):

Cardinal
Мы с папкой думали что делать. Додумалисьржу нимагу Можно пластырем приклеить. Поржали. Тут бабуля пришла, выдала, что у нас ушки как у ослика, анизу плотно прижаты , сверху оттопыриваются. У нас вообще до слез смех был. Бедная Маха даже не догадывается какие у нее родители, смеются над ребенком.
Я не могу сказать что сильно топорщятся, но если дальше так пойдёт, то могут и прилично торчать. Надеюсь это что-то временное.

У меня ухо торчит одно немного, как у моего папы. Так он бедный в детстве (под влиянием родительских охов-вздохов) переживал и спал в шапке. Не помогло! ржу нимагу Не выдумывай, Конопелька! очень счастлива
Anhel
Да нет, я особенно не заморачиваюсь. Но если он оттопвриваются из-за того что уши подворачиваются все время, может надо их как-то поприжатьржу нимагу
ПыСы:
про операцию мы ваще не думаем, тк пока это проблема, а просто вопрос.
У нас одно ушко долго оттопыривалось снизу, как будто примяли, причем сильно. Потом все меньше и меньше стало. Но в целом, мы все таки ушастики ржу нимагу в папу.
Конопелька

я про пластырь тоже думала ржу нимагу потом решила, что как к голове-то приклеивать, там же волосики?! вот и не стала подмигиваю ржу нимагу
здравствуйте все ржу нимагу .мы тоже с одним ушком постоянно мучиемся,и торчит и заворачивается у меня ПМС .на счет пластыря хочу сказать что мы периодически пользуемся,есть спецальный дышущий.знаете эфект есть,но когда его снимаеш,через время ухо опять предательски заворачивается грущу
Ангелинаяков
про пластырь как же как и про тугую шпаку все бабушкины сказки.ушки будут такие какие природа заложила,так же как глаза нос и.т.д. очень счастлива
Ангелинаяков писал(а):

здравствуйте все ржу нимагу .мы тоже с одним ушком постоянно мучиемся,и торчит и заворачивается у меня ПМС .на счет пластыря хочу сказать что мы периодически пользуемся,есть спецальный дышущий.знаете эфект есть,но когда его снимаеш,через время ухо опять предательски заворачивается грущу

есть специальные штуки для этого улыбаюсь Арилис. российский продукт, тоненькие из неаллергенного силикона, к ушку клеятся и в нужном положении его удерживают.
вы что думаете, раньше ушки детям всякими шапочками просто так прижимали, потому что холодно было? ржу нимагу только под шапкой этой не видно, как там ухо себя ведет, может оно и там загнулось, а тут все на виду!
Пусть ребенок растет согласно своей природе. Зачем что-то менять?
Часовой пояс: GMT + 3