Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А если сразу в одном лице? Голый дяденька и гинеколог?......ой....кошмар
kalinka писал(а):

А если сразу в одном лице? Голый дяденька и гинеколог?......ой....кошмар

нифига себе нифига себе нифига себе
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
хм... при окончании школы обычно всех на медосмотр этот посылают (обход всех врачей), вроде из детской во взрослую переводят (как-то так)...потом в универе эту справку требовали...
Девочки вы автора засмущали, еще не придет к нам больше чет засмущалась я
Но тема конечно ржу нимагу ржу нимагу
kristina писал(а):

в универе эту справку требовали...

нифига себе
Cправку о девственности?
Жесть, я в школе ни за что не далась бы на осмотр! у меня ПМС
Alina
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

о проходе всего медосмотра...)))только после обхода всех врачей ее подписывал терапевтулыбаюсь))))
А у нас в школе не проходили гинеколога.Я только на мед книжку проходила в КВД.Но это я на парикмахера училась уже в колледже , там обязательно надо.
vikyshka писал(а):

Девочки вы автора засмущали, еще не придет к нам больше чет засмущалась я
Но тема конечно ржу нимагу ржу нимагу

засмущать то засмущали ржу нимагу ржу нимагу а на наши вопросы она так и не ответила бееееее ржу нимагу бееееее
вообще-то нас в школе не осматривали если говрили что девственицы, только грудь ощупывали.
Про задний проход это что шутка?
jany
Про задний проход это не шутка. ржу нимагу
Блин да сейчас такое время, если осмотр в школе - послать нафиг, а если где-то в другом месте или дать денежку или пройти осмотр как полагается, если уж ты зажила половой жизнью, то я думаю поход к геникологу обязателен!
Олик
и что она через попу увидит? шейку матки? брет какой-то. Нас в школе не осматривали.... только если были жалобы то на кресло и только губы раздвигали и брали мазочек.....
и у сестры так было.

добавлено спустя 5 минут:

6. Нарушит девственность. Ни в коем случае. На кресле девственниц смотрят не через влагалище, а через прямую кишку. Между прочим, этот метод более информативен, но только при условии правильной подготовки кишечнкиа - очистительной клизмы накануне вечером. Но поход к гинекологу не всегда сопровождается осмотром на кресле. Может быть, Вашу проблему можно решить разговором, а если потребуется осмотр - просто сделать УЗИ.
http://brant.kz/leftm/MJSecrets/ginekol.html

кашмар до чего медецина докатилась.....
jany
ну через "не туда" чет засмущалась я не смотрят же, а щупают, щупают придатки, нет ли воспалений и т.д., ну конечно на мой взгляд если ничего не беспокоит, то необходимости в такой процедуре нет
Маськану да.
Что-то автор молчит, видать мы ее напугали
jany
ага, тетки страшные налетели на девочку ржу нимагу
Викторина писал(а):

Трикси писал(а):
Сделала вывод, что большинство девочек первым увидели голого дяденьку, а потом уже гинеколога... Laughing

Laughing Laughing Laughing а разве надо наоборот? Laughing Laughing

Я наоборот ржу нимагу У нас гинекологические осмотры еще в школе были.
а нас в 11 классе к гинекологу всем классом водили - просто формальность. запускали по 5-7 человек и спрашивали есть ли проблемы. а в универе серьезно было - кто при осмотре (а он первые три курса каждый год был) гинеколога не прошел к сесии не допускали )))
Я помню что в школе просто спрашивали не беспокоит ли чтото,и живете ли вы половой жизнью это 9 класс и выше,на кресло никто не говорил залазить,просто писали здорова и все!
Часовой пояс: GMT + 3