Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

сначала всех завлеи в кабинет и рассказали, что все мужики козлы, и что им всем от нас только одно и надо, а потом осмотр начали.

нифига себе
У нас в классе 10 был медосмотр, ну и естевственно гинеколог. Заходило по девченок семь и на каждый ответ: "Половой жизнью не живу!" читалась целая тирада по типу знаю я вас, небось уже успели и опыта нахвататься и болячек, а здесь строите из себя!!!
Stropa так это они наверное всё из зависти ржу нимагу

Трикси ржу нимагу я бы тоже.НО.....иногда приходиться и к гинекологу заглянуть всем пипец
А вообще два врача которых я не навижу - стоматолог и гинеколог всем пипец пипец всем пипец
Викторина писал(а):

А вообще два врача которых я не навижу - стоматолог и гинеколог

ППКС
Викторина писал(а):

так это они наверное всё из зависти

из-за неудовлетворенности или к жизни или я тут не причем ржу нимагу
Викторина писал(а):

это точно ППКС
Ой девчонки, начиталась, насмеялась, настроение с самого утра зарядилось...
Трикси
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Викторина писал(а):

а как же проктолог? или не приходилось? подмигиваю
Ой, вторые сутки позитива ржу нимагу
Малой в пузе уже от гогота моего - меня испинал йоу
Сначало было анальное зачатие чет засмущалась я теперь - справки я тут не причем
Что-я читала и ничего смешного не нашла!!! чё все смеются то?
NiKuSiNkA у автора данной темы была еще одна темка где она спрашивала можно ли забеременеть при АС ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу темку закрыли, мы в ней поглумились ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а эту я тоже веселой нахожу =)))
NiKuSiNkA писал(а):

Что-я читала и ничего смешного не нашла!!! чё все смеются то?

автора нужно знать йоу , она тут спрашивала можно ли при АС забеременить и на вопсро ей:"А сама как думаешь? чет засмущалась я ", ответила:"Конечно!" йоу
NiKuSiNkA причем на год всего тебя младше ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ketik
МОРГАНА
Значит что-то не дочитала!
Не уж ли есть такие не просвещенные девочки ещё?
МОРГАНА писал(а):

автора нужно знать , она тут спрашивала можно ли при АС забеременить и на вопсро ей:"А сама как думаешь? ", ответила:"Конечно!"

Бог ты мой! моргаю как же это я пропустила ржу нимагу
rinna
Да,я то же теперь жалею!
rinna писал(а):

Бог ты мой! как же это я пропустила

эх.тему удалили..жаль то как подмигиваю
Ketik
Да много таких было! Не уж ли такое бестолковые есть?
МОРГАНА писал(а):

автора нужно знать , она тут спрашивала можно ли при АС забеременить и на вопсро ей:"А сама как думаешь? ", ответила:"Конечно!"

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
мне когда-то в карточке писали на латинском, что мол девственница улыбаюсь мог понять только знаток латинского бееееее ржу нимагу в справках же писали просто - "здорова" и усе улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

да кстати через задний проход при наличии девственности меня никто не осматривал нифига себе просто аккуратно брали мазочки я тут не причем
А мы всем классном говорили, что у нас месячные - чтобы нас на кресле не осматривали. И нас смотрели на кушетке - пальцами тыкали живот. А моя подружка была очень смелой, видимо, и сказала, что у нее нет М, и ее тоже на кушетке потыкали ржу нимагу Мне потом было стыдно, что я наврала чет засмущалась я ржу нимагу
А в 11 классе нас смотрели на кресле, но без проникновения внутрь - только за половые губы тянули в разные стороны что есть сил ржу нимагу ржу нимагу Вот тогда-то и надо было говорить, что у меня М подмигиваю
Vitaminka
А я вспомнила, что у нас некоторые чудили.... У нас ответ, что М. не проходил, надо было показать прокладку нифига себе Так девчонки ДОДУМАЛИСЬ фломастером красным обрисовать прокладки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Stropa
Да ну и мудрили! Я спокойно отнеслась к такому осмотру, мы его проходили в 9 классе!
Stropa писал(а):

Так девчонки ДОДУМАЛИСЬ фломастером красным обрисовать прокладки

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Какие мы все находчивые были в школе
Я была проще! Говорила - отказуюсь я от вашего осмотра! И точка! А в универе, так вообще говорила, что у меня свой врач и "допобачення". А вот осматривают девственниц действительно через попку... Пришось по скорой мне пережить такое вот "обалденное" ощущение! чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ой, девочки, повезло тем, кто к гинекологам попадал НЕдевственницами.
У меня в 16 лет дермоидную кисту нашли, а я - девственница.
Так вот меня участковый гинеколог два-три раза на кресле посмотрела через попу чет засмущалась я , потом я в больнице лежала, мне воспаление снимали, там меня ДВА гинеколога осмотрели (сначала при приеме мужчина-гинеколог, потом лечащий два раза), через тоже место, разумеется, а потом я на операцию легла, так мне исчо и там от лечащего врача досталось.
Не смешно мне тогда было....

А темка подняла настроение ржу нимагу
А нас в школе к гинекологу не гоняли я тут не причем

заброшенные мы были ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
irkan писал(а):

А нас в школе к гинекологу не гоняли

и нас...первый раз слышу... подмигиваю
И нас никогда не гонялии даже в универе. Но я бы их все бы лесом послала, че им тудалезть-то йоу
и нас не гоняли!! вообще бред в школе проверять!
А нас гоняли с класса 9 и каждый год, так вот где-то в 10 классе у одной из паралельного класса нашли какую-то заразу. Криков было на всю больницу!!!! Спрашивается, чего так орать, они и не такое видели, а от девочки многие отвернулись, да вся школа пальцами потом на неё тыкала всем пипец
Нас вот гоняли у меня ПМС , я так думаю там наверно всё куплено-продано было, просто училкам ооочччееенннььь всё хотелось знать о жизни своих подопечных, они же любопытные были у меня ПМС блин...

Ketik писала
Цитата:

а как же проктолог? или не приходилось?

а кто это? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Ketik писала
Цитата:

темку закрыли, мы в ней поглумились
а эту я тоже веселой нахожу =)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я смотрю и тут мы не много пошалили бееееее , не, ну правда насмешила....интересно кому та справка предназначалась? ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3