Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Интересно, почему у меня уже всю неделю невероятная изжога и колет там, где должно быть сердце, да еще эта тошнота подозрительная. Хватит ждать! Тест полоска покупается незамедлительно. И вот... провожу ритуал. Иду к мужу (но правда мне еще не муж), все равно надо подождать пока там все свершится.
- Посмотрим?
- Угу.
Возвращаюсь из ванной комнаты с влажными глазами. Все понятно без слов - у нас будет малыш. Обязательно упитанный, обязательно светловолосый и самый замечательный на свете.

Последний раз редактировалось: Fiska (04.04.2006 13:57), всего редактировалось 1 раз
17 декабря 2005
Ну раз уж у нас будет пополнение в семействе, то надо менять и свое персональное положение на общественно важное - "семейное". А значит пора подавать заявление в загс. Друзья не понимают, чего это мы жили-жили, а тут вдруг расписываемся, да еще и так спешим. Они-то пока не знают, что если долго ждать, то можно не поместиться в свадебное платье.
Будущий папа перестает курить в квартире,подумывает завязать совсем, прилежно ходит каждое утро на работу и планирует торжество, которое старательная сотрудница загса назначает нам 28 января 2006 года.
28 января 2006
Нам сегодня исполняется ровно 15 недель. Саша приедет за мной на красивой машине, мы поедем кататься по Москве, потом поедем в загс, зарегистрируем наши взаимные чувства, а потом кутить до самого утра. Сегодня открывается первая страничка нашей официально оформленной совместной жизни. "Горькаааа!"
10 февраля
Уговорила мужа сходить в платный медицинский центр на УЗИ. Когда еще представится такая возможность? В поликлиннике его все равно вместе со мной в кабинет не пустят. Пришли, такие все доброжелательные. Меня положили на кушетку. Стали смотреть. Всем все видно, а мне нет! Да и еще разговаривать не разрешают.. Я-то думала, что все как в кино показывают, ты себе лежишь, муж держит тебя за ручку и вы вместе наблюдаете, оказывается, что только в кино так и бывает.. Маме катастрофически ничего не видно, зато у нас папа красноречивый. Комментировал мне, что малыш на него смотрит своими большими глазками, но вот не показывает кто он - мальчик или девочка. Срок подтверждают - 17 недель. Не хотят делать нам фото на память, так как поломался принтер. У нас все отлично
13 февраля
Хватит откладывать самое неинтересное, я, конечно, чувствую себя прекрасно, но все же понаблюдаться в ЖК стоит, хотя бы из чувства долга перед отечеством. Талия увеличилась на 15 сантиметров. Это скорее от того, что перестала ходить на физкультуру.
В ЖК как и подобает выслушиваю массу "полезной" информации, которую уже давно вычитала в Интернете (вообще Интернет самый лучший доктор улыбаюсь ) Замечания по поводу того, что я толстая пропускаю мимо ушей. Спрашиваю, какие лучше попить витамины, на что узнаю, что в этом нет необходимости вопросик однако и вообще: "анализы все покажут".
Анализы! Сколько бумажек! Направления, направления, да я их и за год не успею все посдавать, не то что за 2 недели.
Следующая встреча назначается на "через 2 недели", с обязательным наличием "гуманитарной помощи" в качестве жидкого мыла, "чтобы мы руки мыли". Хорошо, что не ноги..
2 марта
Ну, вроде все анализы сданы, зубы в процессе лечения. Пора идти узнавать результаты.
Результаты очень хорошие, не знаю, повлияло ли принесенное мыло, но нас даже похвалили. И кушаем "правильно", и всех микроэлементов достаточно. И если бы не история про чужой анализ приклеенный в мою карточку (http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=928), то я очень довольна. Сказали пить дексаметазон, для понижения уровня тестостерона. Не стала, так как в аннотации к нему написаны нехорошие вещи. Направлений на анализы ровно в 10 раз меньше, то есть только 1. Плюс делали УЗИ. Малыш раскрыл нам тайну своего пола, сказали только самым близким. Патологий никаких не выявлено. Опять получили похвалу от "узистки", просто за то, что мы такие молодцы.

Последний раз редактировалось: Fiska (29.03.2006 20:58), всего редактировалось 1 раз
4 марта
Ходили в гости к моей маме. Она расчувстовалась и показала нам с Сашей, что купила нашему "пузырьку" чепчик и бодик с ромашечками. Все такое маленькое, такое чудесное. А еще мы начали толкаться, это такое чудо. Скорее всего это началось гораздо раньше, просто мне казалось, что это не шевеления малыша, а скапливание газиков чет засмущалась я А теперь уже можно видеть, как на животе вылезают бугорочки и тут же прячутся, это малыш хочет нас обнимать, но мы его, конечно же, не торопим.
Появилось забавное пристрастие, впрочем счатаю его весьма полезным: поедание чернослива на ночь.
Купили папе книжицу: "Ваш малыш до 1,5 года". Он ее носит в портфеле на работу. А по вечерам рассказывает нам, что сегодня вычитал там интересного, мы его не обижаем и не перебиваем, хотя до этого проштудировали эту же книжку вдоль и поперек я тут не причем
29 марта
Закончили проводить санацию полости рта. Забыла рассказать про вес, до беременности был 57 кг, рост 174, хотя, рост наверное не важен. Набираем по 500г в неделю, врач перестала с нами бороться, так как мы все равно не укладываемся в назначенные ею 300г улыбаюсь Токсикоза вообще не было, разве если только случаются непредвиденности, но я их причину раскусила, так как стабильная рвота, если сама себя обманываю, поедая на завтрак яблочко и заедая его витаминами я тут не причем . Такое повышение кислотности с утра да еще и заесть таблетками, больше так не делаю. А животик округлился на глазах буквально за последние 2 недели, я еще переживала, что его нет, просто, всему свое время.
30 марта
Я чувствую себя молочной коровкой. Вчера мне показалось, что это какое-то недоразумение, но сегодня я убедилась, что эти подозрительные подтеки не от того, что у меня рот дырявый - это молозиво, интересно, почему, когда оно высыхает, то пятнышки розового цвета? А молоко тоже с меня так будет литься, достаточно повернуться на бок, когда родится малыш?
2 апреля
Сегодня не удержалась, накормила малыша острой морковокй, но она так вскусно пахла, так и манила своей пикантностью я тут не причем за что поплатилась по полной программе: малыш весь вечер икал, пинал меня ногами и норовил мне эту морковку послать обратно. Торжественно обещала больше так не делать. Я уже от многого сумела отказаться, как то поход в Мак и поедание картофельных чипсов, без которых мне жизнь была не мила. Пожалуй, это все мои вредные привычки, так как курить я никогда не курила - в школе, когда все начали, даже пыталась себя насильно заставлять, но голова кружилась, лицо зеленело: не смогла. Алкоголь люблю только в качестве дорогих густых ликеров, но в силу их неоправданной дороговизны - особо не позлоупотребляешь.
Эх, неделя выдается загруженная: в понедельник сдавать анализы, их не так много, но придется себя заставить встать пораньше, во вторник пойдем на плановое узи, пока это единственная возможность узнавать как ТАМ дела (своего рода ультразвуковая почта с зашифрованными посланиями очень счастлива ), в среду пойдем в ЖК, узнавать результаты, взвешиваться-замеряться, а в четверг получать новый паспорт с новой фамилией и фотокарточкой. Теперь мы полноценная семья с общей не только крышей, но и фамилией.
4 апреля
Мы сегодня на узи, самое обидное, что ничего нового не сказали, подтвердили срок и пол, а может и хорошо, что ничего нового - это значит, что все протекает нормально. С утра еще постояла в очереди на анализы, как назло попала именно в тот день, когда берут на сахар, поскольку это происходит раз в неделю, то народу собирается выше крыши, поэтому после 2-ух убитых часов пришлось уйти ни с чем, так как сестра ровно в 11 собралась и ушла, в итоге 30 разочарованных, стоявших в очереди до меня, и столько же после.
Самочувствие отличное, если не считать боли в правом боку, возникающие при длительном хождении - буду меньше ходить очень счастлива
6 апреля
Вчера ходили в ЖК, решили, что это совершенно бесполезная трата времени, потому что говорят каждый раз одно и то же, чтобы придерживлась бессолевой диеты и пила меньше жидкости, анализы смотрят каждый раз старые, в то время как новые лежат в папочке и ждут, когда у медсестры будет время, чтобы разобрать их и приклеить в медкарты. Моя врач каждый раз норовит прибавить мне неделю. Впервые это началось после узи, когда мне поставили срок на две недели больше, чем выходит, если отсчитывать от даты последних М. Вот с каждым разом она мне и приписывает +1, да +1. Таким образом, хотя сегодня и 23, карта моя твердит, что 25 очень счастлива Ну, это их дело, я продолжаю оставаться при своем мнении.
А в остальном, самочувствие отличное, иначе и быть не может, с улучшением погоды хочется все больше и больше времени проводить на улице и малышу это нравится, мы ходим с ним гулять к Москве-реке и принимаем солнечно-воздушные ванны. Все время разговариваем, а когда я перестаю говорить, то получаю невероятнейшие пинки, наверное, это чтобы я продолжала. Стали немножко отекать ноги, к вечеру с трудом помещаю их в ботинки, прибавила за 2 недели многовато я тут не причем с 63 до 65,5, но не могу себе отказать ни в чем, вроде и ем все необходимое..
Так быстро летит время улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Fiska (18.04.2006 13:37), всего редактировалось 1 раз
9 апреля
Сегодня ходили с пузырьком в гости к моей маме. Доставали с антресоли старый чемодан с приданым, там, конечно все уже покрылось сантиметровым строем пыли, но там такие масенькие вещички, конвертики, крестильные рубашечки и наши с братом бирочки из роддома..Такие страшные на оранжевой клеенке надписи, "мал" и "дев"..Ждем малыша с большим нетерпением, завтра снова в поликлиннику на анализы..
14 апреля
У меня сегодня день рождения! Так все было славно, по-семейному. Ходила в гости к маме, она нас накормила так, что теперь чешется живот от того, что сильно растянулся. Снова дала себе торжественное обещание никогда не делать ничего подобного (не обжираться то есть).
Приезжала в гости мамина подруга, которая рассказывала про роддом на м. Войковская. Как у нее 3 года назад там рожала дочь "по знакомству", как все стерильно в инфекционом отделении. Почитала отзывы в интернете - не самые лестные, а стерильность заключается только в более частом мытье полов. Не зря говорят, что каждый кулик хвалит свое болото. Может, на 25-ой неделе мне рано еще задумываться, куда ехать рожать, но уже так хочется быть спокойной хотя бы по этому поводу..Карапузу не нравится, когда я подолгу сижу, всеми возможными способами заставляет меня вставать и ходить, либо лежать. А еще стала замечать, что когда начинаются активные шевеления, мне становится невероятно щекотно!
18 апреля
С началом 26-ой недели появилась страшная бессонница, утром, когда хоть немножко удается себя побороть, мне не дает спать кошка, поскольку у нее свое весеннее обострение: ей тоже хочется мужа и семейного счастья, а по ночам я готова заниматься чем угодно, лишь бы не спать. Стараюсь с пользой проводить это время - навела порядок на кухне, вычистила всю ванную комнату, но ведь это не дело.. Ночью надо спать. Завтра заставлю себя пойти сдавать анализы, а то через неделю уже снова в ЖК. А еще мне снилась клубника! Размером с футбольный мяч, когда я ее откусила она имела вкус помидора..И я разочаровалась. Малыш уже настолько большой, что может себе позволить толкать меня сразу с двух противоположных боков. Пробовала запечатлеть эти моменты на камеру, но как только я ее беру, толчки и все движения прекращаются грущу
21 апреля
У меня возникли первые проблемы с новой фамилией. Когда я ходила сдавать анализы в поликлиннику, у меня на отрез отказались брать кровь из вены. Надо обязатено предоставлять полис ОМС. Когда я получила новый паспорт, то тут же отнесла старый полис на замену. Сказали ждать 3 месяца, выдали временную бумагу, на которой даже не вписали старого номера полиса. Когда я стала давать сестре эту бумагу, она сказала, что на направлении и в полисе разные фамилии, так на времянке нет номеров, то ей не с чем сверить и она кровь у меня брать не будет! И что же мне теперь делать? Не сдавать анализы 3 месяца?? Может, в ЖК мне что-то скажут по этому поводу
25 апреля
Снова поход в ЖК, и снова не без приключений!Меня пригласили в кабинет, но помимо меня там уже было 2 женщины, и после меня вошли еще 3! Весь этот балаган включая сестру и врача постоянно горланил, потом всех посадили на кушетку и стали решать все вопросы, мои решались самыми последними..
Г-жа гинеколог внимательно осматривала мою карту, мои анализы. Ужаснулась моему весу и потребовала, чтобы села на разгрузочную диету. Я покивала ей головой и решила, что просто буду в следующий раз говорить ей такой вес, какой она хочет слышать, все равно меня никто не перевешивает. Мама объяснила ее озабоченность моим переизбытком не столько пережиаванием за мое здоровье, сколько размером премии, которую она получит "за соответствие норме".
Потом в моем узи трехнедельной давности (т.е с 23 недели) она увидела, что у малыша тазовое прилежание. И говорит: "Ну, все придется делать кесарево" Каковы были основания для подобного заявления я так и не поняла. В какой бы литературе не читала, везде написано, что "до 33-34 недели плод может менять положение в матке, переворачиваться головой или ножками вниз. После этого срока как правило положение его не меняется". С какой стати она говорит мне подобные вещи на основании узи сделанного 3 недели назад. Пузырек будет еще 2 месяца себе кувыркаться! Ну, это так, негодования. Я прекрасно понимаю, что случиться может все, что угодно, и может, даже готова к этому, но эти ее "прогнозы"...
Сказали принести в следующий раз документыдля приготовления родового сертификата.
Вроде больше ничего шокирующего улыбаюсь
28 апреля
Ложилась вчера вечером спать, посмотрела на живот, а он у меня весь с правого боку сбился, а с левого как и не было ржу нимагу ржу нимагу Так забавно было, я покрутилась-покрутилась, полежала на левой стороне и он встал на место. А я так успела испугаться улыбаюсь
2 мая
Вчера пришла рассылка, рассказавшая мне, что если малыш родится сейчас, то он непременно станет полноправным членом общества! А еще мужу приснился сегодня сон про мои роды. Что рожала я непременно в день его зарплаты, то есть 5-ого числа. Что по ему сказали во сне, что роды были тяжелыми, но сейчас все в порядке и родился мальчик 3900... Вроде он еще что-то говорил, но эти факты мне показались самыми важными..Так быстро летит время. Не успели оглянуться, а осталось всего три месяца, это же так ничтожно мало, а еще столько надо успеть..
12 мая
Сегодня нас выписали из больницы. Спасибо всем огромное за поддержку. Начну по порядку.
5-ого мая я пришла домой как обычно после продолжительной прогулки. Пока шла показалось, что мне как-то нехорошо, вроде живот побаливает, но списала это двойную дозу кефира с черносливом. Прилегла немножко, а сама обдумавыла, какие бы еще дела поделать. Было около 4-ех часов. Уже через 15 минут мне стало совсем дурно, я пошла в туалет, вроде полегчало, снова прилегла и тут началось ОЧЕНЬ обильное кровотечение, причем алая кровь, но в таких невероятных количествах, у меня все зартяслось, я с паники открыла тему в форуме, но ответы прочитать уже не успела. Позвонила маме на работу, мужу, муж звонил своим родителям, и только потом пришел мой папа привел меня в чувтсва и вызвал скорую. Скорая ехала 1,5 часа, за это время уже все успели собраться дома. Приехала очень опытная врач. Всех поставила на место, успокоила, что срок хоть и маленький, но современная медицина и не таких выхаживает. Повезли нас с мужем в роддом при ГКБ №7. Свекры и мама ехали следом на машине. Пока я собиралась, врач успела наговорить родным страстей, что много очень крови и скорее всего будут бороться только за мою жизнь. Хорошо что мне этого не сказали. В начале седьмого я уже сидела в приемном отделении. Пришла смс-ка от birtanem. Я сижу, обливаюсь кровью, а медперсонал ходит вокруг и все кого-то ждут. Всякие формальности с документами, у меня же еще нет на руках обменной карточки. Потом повели на кресло. Вытянули невероятный величины сгусток. Стали слушать сердечко. Матка в невероятном тонусе, сердцебиение в панике никто не может услышать, "перешептываются" в полный голос: "Выкидыш-выкидыш". Мне от этого еще страшнее. Повели на узи. Ждали одного врача, потом другого.. Потом какую-то "ответственную". К 8-ми часам наконец определились, что со мной делать. Помыли-побрили, выдали халат, сорочку и запас пеленочек. Повели в родблок. Сначала в общую палату. Там лежат девочки со схватками. Посовещались, решили вести меня в отдельный бокс. Очень милая сестра. Называла меня "котиком" и "малышом". Просила меня успокоиться, хотя плакать я перестала еще дома, и беречь себя "словно хрустальную вазу". В 8 вечера поставили капельницу с гинипралом. Несмотря на то что в соседних боксах были настоящие роды и их можно было видеть в прозрачные стены я отрубилась. Только периодически жужжал телефон. Отписывалась сколько могла, пока не затекла рука. В 2 часа капельница прокапала и меня стали приготавливать к отделению патологии беременности, кровотечение остановилось. Там уже, конечно, никто со мной не церемонился. Стопка белья, "туалет налево, душ направо", "утром сдашь анализ мочи". Утром нужно было сдать кровь из вены и из пальца. Вышло еще 2 сгустка. Поставили еще раз капельницу, назначили уколы: но-шпу и магнезию, но только при условии болей, и пить гинипрал с верапамилом 4 раза в день. Потом еще 3 дня была темно-коричневая мазня. Болеть ничего не болело, поэтому уколы не делали, капельницу тоже отменили. Лечение только таблетками и постельным режимом. Пролежала все бока.
В итоге, ничем мне это кровотечение и не объяснили, так как стрессов я не переносила, половых актов не было уже давно, а тяжелого ничего я не поднимала. В выписке написано: низкое предлежание плаценты. Гиниприл назначили пить в тех же пропорциях, до того, как врач из консультации не отменит. Кроме рекомендации поберечь себя, никаких ценных указаний не давали. Так что теперь буду лежать дома - сохраняться. Всем большое спасибо еще раз. Вашими молитвами мы живы-здоровы, продолжаем набирать вес и ждать своего срока, чтобы родиться толстенькими и большими очень счастлива
17 мая
У меня растет живот! Он растет прямо на глазах. Я не замеряла пока еще, но это видно невооруженным глазом! Не по дням, а по часам, и еще очень сильно чешется, если начать, то невозможно остановиться. Так забавно, даже муж пришел с работы и обратил внимание, что буквально вчера ТАКОГО не было, а сегодня уже ого-го! улыбаюсь
24 мая
Такая насыщенная выдалась неделька. В понедельник были в ЖК. Честно признались врачу, что бросили пить таблетки. Она громко ругалась и требовала продолжать их глотать, уменьшив дозу. Не буду все равно. Не из-за легкомысленности или вредности, просто я себя очень плохо от них чувствую. Получили направление в роддом при 7-ой ГКБ (где я лежала с угрозой) на УЗИ и КТГ. Там предварительная запись и только на следующий месяц и только 1 день! улыбаюсь То есть если я завтра 25 мая не успею записаться на июнь, то получится только в июле.. А там и до пдр недалеко, так что можно не успеть.. Оформили декрет. Хотя я несколько раз повторяла, что он мне не нужен, так как брать академ не собираюсь. Ну, раз ей так хочется.. Нет горячей воды, чувствую себя чушкой немытой. Началась зачетная неделя. Ох, дел по горло.. я тут не причем
6 июня
У мужа закончился отпуск. Сессия отнимает, слава Богу, крайне мало времени, и мне невероятно тоскливо дома одной. Моя врач из ЖК ушла в отпуск, из-за двойной нагрузки той, которая работает за нее попасть на прием просто невозможно. Завтра попробую со второй попытки. Нужно срочно сдать мазок и ехать жить на дачу. Тяжело в городе. Только с погодой что-то крайне странное творится.
В прошлые выходные крестная, которая занимается продажей детских вещей принесла нам все, что необходимо на выписку! Это и невероятно красивые пеленочки, наинежнейшее одеяльце, уголок с голубым рисунком, костюмчик.. Такая красота. Мне сказали все постирать и перегладить, но мне пока так лень.. Плохо, конечно, так говорить и думать, но я себе обещаю, что все сделаю, как только привезут комод, который мы заказали в выходные, чтобы можно было уже в него все сложить и детский гардероб не будет пылиться. Самочувствие отличное. В дни, когда стояла жара, отекли пальцы на руках, колечки аж впились.. Теперь все в порядке улыбаюсь
7 июня
Пробилась-таки на прием ко врачу! Сказали, что у маськи ОЧЕНЬ большая голова нифига себе ! Он уже перевернулся головкой вниз, но она каким-то невероятным образом ТАК сильно выпирает, несмотря на мой крупный таз.. Интересно, это как? Хорошо или плохо?
15 июня
Сегодня меня Сашин папа возил в роддом при КТГ №7 на узи и допплеровское исследование. Мне сделали первое фото малыша и я никак не могу нарадоваться. Прожужжала все уши мужу, какой чудесный снимок, но он сможет увидеть его только вечером, когда придет с работы..такие чудесные щечки, скоро можно будет их целовать.
Врач сказала, что по размерам и развитию соответствует 34-35 неделям, хотя у меня 33 с половиной сейчас. Заверила меня, что голова у него НОРМАЛЬНАЯ и чтобы я не велась на эти замечания врача из ЖК, впрочем, я по советам мамы и свекрови уже давно не принимаю в рассчет те глупости, которые мне там иногда говорят. Предлежание головное, думаю, что уже теперь ему нет особой свободы и он не сделает мне особых сюрпризов и не перевернется неожиданно с точностью до наоборот. ПМП (насколько я поняла - это масса тела, только не знаю, как расшифровать) 2430 г. Но думаю, что это не обязательно какая-то точная цифра.
В целом "кровотоки нормальные" и "все показатели" (какие она там могла замерить и исследовать) "тоже в норме". тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.
18 июня
Вчера ездили с мужем менять комплектик на выписку. Моя мама в панике, после того, как я попала в больницу приобрела самый маленький. А на узи сказали, что сынуля тот еще здоровячок. В любом случае, даже если и не будет в пору, успеет еще поностить. Теперь у меня все есть: и нежнейшее одеялко, и две красивых пеленочки, и уголок с голубой вышивкой, ну и чудо-комплектик. Ой, будет первый парень на деревне - жених завидный.
А еще заказали коляску. Точнее забронировали, так как везти ее на метро вдвоем с мужем не решились.
Модель выглядит вот так: , но сама люлька отделана белой кожей, а капюшон и накидочка из темно-синего вельвета. Красота одним словом улыбаюсь
19 июня
Кочилась сессия! Ура!
Но хорошие новости на этом заканчиваются. Анализы показывают какой-то невроятно низкий гемоглобин. Просто поедать говядину отварную с гречкой не достаточно, сказали пить сорбифер с морковным соком. К тому же врач не разделила моей гордости по поводу крупности малыша, ругалась, что я его так "раскормила". Да я же кушаю как птичка грущу Куда уж меньше? Все равно у меня хорошее настроение. Если бы что-то было не так, я бы наверняка чувствовала какие-нибудь недомогания, как то головокружения или недосыпания, или какая-нибудь бледность лица бы выскочила ржу нимагу Я этого всего за собой не наблюдаю. К тому же у меня и до беременности из-за частого цикла всегда была анемия. Может, это и есть моя "норма".
29 июня
Какая ужасная жара в городе! И как же хорошо за его пределами. Достаточно отъехать совсем недалеко и уже такое невероятное облегчение. У меня мечта посетить карьеры - своего рода миниморе с просеянным песочком, не чета заилистой цветущей речке. Самочувствие отличное, только тяжело одолевать ступеньки. Время летит все быстрее. Скоро приедут родители из отпуска и привезут мне гору копченого сыра в косичках!
5 июля
Я думала, что на последних неделях беременности от меня наконец отстанут врачи.. Не тут-то было! Сдаю анализов больше и чаще, чем когда встала на учет. Каждую неделю назначают новые препараты железа, еще чаще гоняют на сдачу крови! Откуда ж ей взяться, если я ее так много и часто сдаю. Еще стала ходить очень странно, ощущение, что ноги на шарнирах и все время кажется, что левая вот-вот отвалится. По ступенькам поднимаюсь с горем пополам, на 2-3 поднимусь и думаю, что дальше уже не осилю. Встану и стою..Щас еще спала жара, обещают, что снова будет, но без нее так хорошо. Что-то я распричиталась совсем. Осталось немножко потерпеть, а там впереди столько чудес!
6 июля
Чудесным образом прорвалась на КТГ. По сути своей довольно занимательная процедура. На живот резинками пристегивают 2 таких металлических оладушка, а в руку дают кнопку, при помощи которой я должна фиксировать шевеления малыша. В динамик можно все слышать самой. Пока "записывались" лежа на спине, он очень хорошо шевелился,когда попросили перевернуться на бок он уснул..Тонусов в этот период не наблюдалось. Цель исследования - определить насколько ему там комфортно, и она была достигнута ржу нимагу Ему комфортно! если можно так судить о месте, где тебе приходится быть сложенным в несколько раз улыбаюсь В этот же день ездили гулять в парк Горького. Мне отвественно поручили сидеть на лавочке и ждать, когда все накатаются на аттракционах. На большее я и не претендовала особо..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3