Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Завтра у нас ответственный день! Едем знакомится с врачом, который (которая то есть) вероятнее всего будет принимать роды. Пока познакомились только заочно. Голос у нее приятный и доброжелательный. Она очень оперативно назначила нам встречу на самое ближайшее время. В ее профессионализме сомневаться не смеем (достаточно посмотреть на улыбающуюся малышку в теме ВНИМАНИЕ! Дариночка родила Алису!!! УРА!)
Завтра расскажу что к чему и как..
17 июля
Какая ужасная изжога! Пришла моя пора. Я рассыпаюсь на глазах, я так долго (8,5 месяцев) была уверенна, что беременность - это совсем не дискомфорт! А теперь я так плохо себя чувствую рыдаю Сегодня еле дошла до рынка, чтобы купить себе персики, которые даже съесть не смогла. Останавливалась через каждые 5-10 шагов, а ведь еще вчера, я была полна энергии.
21 июля
Мы поехали в роддом. Нас решили пораньше положить! Вернемся уже вдвоем! Всем удачи! Планирующим - двух полосочек, беремешкам - спокойствия в ожидании, молодым мамочкам - молочка, опытным - сил и терпения!
Буду скучать, если будет время я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3