37 недель 3 дня
Это срок по месячным, по узи все же на неделю меньше. По месчным ПДР 16 июня, по узи - 19 июня.
Была у доктора в роддоме, ГТК отличное. Но узи меня растроило, обнаруженно однократное обвитие пуповиной вокруг шеи

, еще странно маленький вес по узи - 2670г...или мне кажется что маленький. Врач сказал что из-за этого не стоит переживать, да крупным не будет, но это норма.
29 мая пойду в ЖК думаю в последний раз, надоело мне туда ходить, отнесу ГТК и узи из роддома и скажу досвидание.
А в РД мне 11 июня, перед праздниками, посмотрят на кресле

...даже страшно. Думаю что уложат в больничку в день пдр по месячным. Да!!!По Узи моя миомка уменьшилась

Надеюсь удасться кормить и она пропадет вообще.
Я себя ругаю, совсем забила на дневничок. Но у меня какое то умиротворение, раньше я была очень общительным человеком, а сейчас мне даже не хочется общения. Круг моих интересов сузился, до детей, беременности, родов, а следовательно не со всеми я могу говорить об этом, точнее не каждый со мной может говорить. Еще раньше мне было скучно одной бродить по улице, сейчас мне нравится. Странно очень полюбила когда сильный ветер и дождь...буря и все такое

Внутри состояние умиротворения. Единственно кажется что я нечего не успеваю, особенно в части того что зависит не от меня, все время пытаюсь организовать близких, но...порой очень переживаю из-за этого. В детской будущей, на ряду с люлькой собранной, новой мебелью (все детское накрыто простынями и чехлами), стоит мебель для дачи!!!!Мама моя ее не как не забирет

в итоге комната в непонятном состоянии.
Перестирала и перегладила все вещички, разложила в комод и шкафчик.
Выбрала колясу и кроватку, все это купят после рождения малыша.
Вот такая люлька у меня будет.
http://www.roan.pl/gallery.php?p=dec
цвета нравятся очень многие и в декоре и в классике. Например, такие:Z-940. Z-936. 941. Z-939. Z-916, 505.
Выбирала я как и хотела между Инглезиной и Роаном, цена роли не играла инглезина в районе 13 т.р., Роан - 11 т.р. Одинаковые шасси, регулировка ручки и прочее. Но у Роана двухсторонний матрасик, летний - кокосовый, замний шерстяной, люля больше и цвета - расцветочки меня подкупили. Решила на ней остановится, надеюсь не прогадаю. Да и капюшен складывается тише гораздо чем в Инглезине!
Прогулку хочу эту:
http://kupi-kolyasku.ru/product_info.php?cPath=37&products_id=194
Расцветка Танго, под номером 5
Кроватку купят такую, цвет слоновая кость:
http://www.papaloni.ru/pages/Catalog/J_Ivory.html
Я принципиально не хотела ящики, т.к. считаю что это сборники пыли, на полу хранить пастельное белье точно не быдешь, а игрушки удобнее хранить и доставать и убирать обратно в спецальных контейнерах. Ну это мое мнение
Надеюсь успею сфоткать детскую...в ее идеальном состоянии.
На прошлой неделе думала уже рожаю, в 5 утра проснулась от боли. При чем, когда я не была беременна, в первые дни месячных у меня болел живот и мне снилось что я рожаю, сейчас же мне снилось, что у меня месячные начинаются и во сне я поняла что я еще не родила и в ужасе проснулась!!!
Боль не проходила, я пыталась и на спине лежать и на боках, пришлось встать и полчасика походить, отпустило. Еще до этого у меня было растройство недели 2...вообщем, я уже мужа будить хотела

.Пока такое больше не повторялось.
Ну из значимых событий врооде все. Надеюсь дневничок, мы с тобой еще встретимся