Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Правый бок так и болит, особенно больно нагибаться. Но все же легче немного, хотя может я привыкла. Когда выхожу из дома стараюсь одеть бандаж теперь. Болезнина и поясница справа, но не всегда. Вообще, за эту неделю у меня сильно вырос живот. Когда стою ощущение что он растет, будто все тянется. От раняжек с самого начала использую Лиерак гель Фитоластил, надеюсь их не будет.
Восьмое марта и масленицу отметили у моей мамы блинами. Еще полдня мы покупали всем подарки, я получила два комплекта нижнего белья от мужа, очень красивый. При примерке обнаружила что мой 4й размер груди вырос до 5го полного, надеюсь дальше роста не будет.
Сейчас к нам придут делать интернет и спутниковое телевидение. Решили с мужем поменять провайдара и подключить телевидение, надеюсь не зря.
Мой муж болеет, простуда, горло и насморк. Надеюсь меня не зацепит, Дышу чесноком, пью шиповник с медом и малиной, раз в неделю принимаю для профилактики оциллококцинум (гомеопатия). Мужу все тоже, только оцилококцинум чаще, плюс сонарин и в чай добовляю бальзам и еще настойка эхиноцеи. Эхиноцея состовляющее всех мимуномодуляторов типа Имудон и прочее. Жаль на спирту, поэтому беремешкам нельзя.
Сегодня планирую встрретится с подругой, поздравится и поесть суши очень счастлива мням.
Ну вот пошла 27 неделька. А через еще недельку и 3й триместр. Уже!!!!Вчера накупупили и обменялись с подружкой подарками, теберь у меня есть пестренькое расклешенное платье-блуза и лосины, все летнее, подружка подарила очень счастлива .Все купленно в небеременном магазине, благо мода позволяет, так что для прогулок с детем, да и вообще пригадится. У меня начался быстрый рост пузяки, сфоткуюсь позже. Сеня суматоха, окна привозят, завтра делают.Еще завтра я на работу нифига себе
Ой, объелись суши, я ела-ела и хотелось еще и еще!
Поменяли провайдера интернет. Теперь у нас все еще быстрее скачет на компе и еще 79 каналов ТВ. Я не знаю что смотреть!!!!Глаза разбегаются. Мои фавориты каналы о путешествиях, географические, о животных, все каналы Дескавери и т.п., короче все о познании мира.
Сейчас мой болеющий муж посидит в ожидании доставки, а я в аптеку, мне до 32 недельки пить витамины и еще для профилактики отеков, а все кончилось...побегу.
С утра ходила в аптеку было морозно, но днем такая чудная погода началась. У меня был такой легкий и веселый обед, что я решила его сфоткать, все просто и вкусно. Сырно-овощьной суп, курочка с картошкой в майонезно-сметанном соусе с беконом под сыром и салатик с щавелем, салатом, зеленью, сельдереем, ну и помидоры с огурцами...витамины одни!

А это вид из окна кухни, знаменитые московские Черемушки. Горизонта нет одни дома грущу

А это мой пузярка на отдыхе очень счастлива

Ну вот я и на работе...На моем месте кто то сидел, еще мне заменили стул, не могу сказать что на сломанный, но спинка раскладывается лежа почти. Отнесла в отдел кадров кучку больничных, сказала что я вышла на 10 дней и потом уйду в отпуск до декрета. Вроде все ок, сейчас сделают перерасчет больничного листа.
Меня еще не видел финансовый деректор, надеюсь все будет ок.
Еще тут очень душно, а ведь я всегда тут мерзла. Видимо поменялся тепловой баланс или уж не знаю, но на моей красной водолазке под грудью темные мокрые пятна от пота!!!!кошмар!!!
В комнате много нового народа, кого я не знала и они меня не знали, вот смотрим друг на друга.
Не привычно было вставать в 7-30, но хорошо что сетло уже в это время.
26 недель 4 дня
Работаю...пытаюсь работать. Полтора дня объясняла, в итоге просто посадила подругу за другой комп и ей все прислала, да ей трудно, но думаю так усвоится лучше.
Сейчас делаю другое, но такой отупин, все мозги ушли в плаценту. В мозгах вата. За время больничного все забылось.
Да и объяснять я устала, столько энергии уходит. Вчера я даже думала до 4 апреля поработать, поняла что дома сидеть надоело, но если будут сильно напрягать, то еще неделя и все.
В остальном все нормально. Только новый красивый лифчик жутко трет грущу , эх...еле сижу.
27 недель!!!!
Ходили смотреть мебель в децкую, нечего не понравилось, но прошлись по магазинчикам и вот:

Я работаю рядом с магазином Наша мама, это фирменный магазин, продает как я поняла изделия этой фирмы и косметические и швейные и мебель. Там приобрела гель для душа для беремешек. Еще увидела там несколько видов детских порошков Наша мама для младенцев. И много разных средств детской косметики. Вот думаю использовать Бюбхен или Наша мама. Отзывы у друзей и из инета почти одинаковые про эту косметику, все положительное в оснавном. Хотя время покажет, все индивидуально. Но столько видов масел, кремов и прочего существует для детей что попробуй разбери что нужно, а что лишнее.
Ух, погода что то совсем испортилась грущу
Я хожу на работу, осталось мне 2,5 недели до декрета. Но что то мне понравилось на работе, дома сидеть надоело. Конечно в декрете я работать не буду. У меня планы помыть окна (ну я надеюсь муж помоет) закончить с децкой, все купить и поехать на дачу. Подышать воздухом. Правда туда я поеду с сестрой мужа и возможно еще мамин муж будет приезжать, он профессор. Да и вообще, они личности интелектуальные, к хозяйству не приспособленные, надеюсь особо много времени на них не потрачу. Но с сестрой мужа, мы дружем давно, планируем поездить на машинке по округе, посмотреть достопремичательности. Но не загадываю...и вообще у меня прилив энергии. Минус, что то болит периодами желудок. Вроде нечего раздражающего не ела, боли гастритного характера. А еще сегодня ночью проснулась от жуткой изжоги, пришлось в ночи пить гевискон, не могу передать как было плохо. Может это перемена погоды повлеяла...хотя я грешу на съеденное вечером киви.
27 недель и 6 дней. Сегодня мама вернулась из Белоруссии и вот что нам привезла:

Ну вот и все. Сейчас собираюсь в Шоколадницу отмечать годик подружиной доче, моей крестнице.
28 недель и 1 день
Сегодня по дороге на работу подскользнулась и упала. С утра осфальт был покрыт ледяной коркой. Все произошло так быстро...упала на коленки, особенно сильно разбила правую, вначале думала что сломала. Вернулась домой лежу. Животик напрягся вначале, но сейчас вроде все ок. Мася после падения устроил такое в животе, видимо проснулся неожиданно или испугался.
Вот весь день лежу и думаю что еще повезло что вперд упала на коленки и руки. А еще так больно было и обидно рыдаю Но хорошо что все обошлось.
Муж купил мне космо, спасибо ему...хотя критиковали меня долго, но вот неожиданно захотелось полистать. Посмотреть рекламу, моду прически. Хочу еще отрастить волосы и сделать каре. Но конечно все еще 25 раз изменится.
Вот пошла воляться дальше.
Ну вот и я!
Целый месяц работала и не жалею, меня не напрягали, наобщалась в доволь. А сегодня я в декрете!!!! С сегодняшнего дня и по 25 августа очень счастлива Правда больничный, на руки получу в четверг пипец чтото там оформляют. Блин почему то ходя на работу я поправилась сильно, вроде активней двигалась. Видимо не сбалансированно питалась, т.к. носила еду с собой и ужин у меня получался сытнее обеда, а дома обычно наоборот. Еще у меня плохой мазок грущу , опять вылез бактериальный вагиноз, но без консультации своего врача в роддоме я решила не выполнять назначения врача из ЖК, в роддом на следующей недельке вот и узнаю.
Еще масянчик, все время в тазовом предлежании. Очень любит отталкиваться от задней стенке и выпячивать головку между маменых ребер.
В эти выходные я была в Персее, купила шерсяной ожурный пледик, палатенчико уголком и байковое одеялко, а еще подушечку для плаванья.
Еще составила список оставшихся вещей, там уже аптечка, различные приспособления и прочее, одежды хватит!!!!Даю себе установку!!!!!
Ну вот, фотки будут позже, может и себе скоро обновку куплю, в моих любимых брючках мне стало жарко грущу
Всех православных беремешек с Благовещеньем!!!!
30 неделек и 4 дня. Весь день провела в ЖК, получила документы по декрету, в четырех чередях просидела при оформлении родового сертификата, здала последнии спид и сифилиз...устала и проголодалась.
Из плохого у меня анемия, правда врач в ЖК сказала что не страшно, но спрошу в сеченова, нужно уже что то делать. Пью препарат железа не помогает. Причем при гемоглобине 112, пошли изменения в морфологии иритроцитов (могу что то путать). В бумажке анализа ручкой написали анемия в лаборотории...а моей врачихе не страшно, ну не ее ж ребенок кислорода не дополучает.
Ну да ладно скоро на дачу поеду...буду там дышать.
Вчера пекла шоколадный торт "Кофе-шок" по рецепту Юлии Высоцкой....объеденье, но фотку позже размещу, очень устала.
Зато в этих очередях встретилась наконец то с курьером и теперь у нас есть слинг!!!!Меня еще час учили что и как...так сложно конечно. Надо бы на кошках потренироваться.
30 недель и 5 дней.
Это шоколадный пирог "Кофе-шок" он из натурального шоколада и крепкого кофе, по рецепту Юлии Высоцкой. Очень вкусный!!!!

А это фотки весны за окошком, правда не видно что все подернуто легкой зеленоватой дымкой от листочков и почек.

А вот мой сегодняшний пузярка в одежде и без чет засмущалась я

Это наш слинг на кольцах

Деревянный шарик, внутри бубенчики

Полотеце после ванной, байковое одеялко, клеенка на матрасик в кроватке и подушка для автокресла и для плаванья в большой ванночке, она надувная.

Милый шерстяной пледик

Полушерстяной костюмчик

Наборчик косметики

Ну вот такие у нас были покупки за время моей работы. Возможно сегодня проеду в Бананамаму, куплю разных приспособлений по списку.
Давно в дневничок не заглядывала. Не знаю...настроения не было. Хотя все хорошо. Дел куча, готовлюсь, покупаю по списку, всякие мелочи, одежду обхожу стороной очень счастлива . Составила примерную аптечку уже, купила чудо крема Бепантен, деситин, детский крем АО"Свобода" которым еще нас мазали, марлю, пепетки, зеленку, свечи Вербукол на всякий случай, средство от газов и т.д. Ну еще и ершики всякие и ножнички и бутылочки и пеленочки одноразовые...всего и не упомнишь.
Определилась с коляской, это будет Жане Слалом Про 2 в1, т.е. на обно шасси закрепляется либо люлька, либо прогулка.
Заказывать буду здесь:
http://mamadoma.ru/p2_20726.htm
Что еще...сеня была в роддоме (Академия акушерства и геникологии им. Сеченова), по узи нам 31 неделя и 6 дней, вес 1930 г. Все хорошо, гтк нормальное...я счастлива!!!!
Езжу туда к 9 млм к 8-30, что б успеть до толпы народа, из-за этого приходится пользываться услугами такси, т.к. в Москве час пик и невидящие нече люди просто раздавят. Муж уже уезжает на работу к этому времени...но нече, на такси тоже хорошо.
Пью Гевискон, спасает на мин 30 после еды, потом опять жуткая изжога, да и на пустой желудок тоже. Растим волосы видимо.
Шевеления стали настолько ощутимы, что даже крикнуть хочется порой. О еще....мы перевернулись в Головное предлежание!!!!!
Ну вот, что вспомню допишу. Еще в понедельник поеду на дачу...подышу воздухом!!!
32 недельки и 5 дней.
Все более и менее, прибрались, испекли хлебушек, а сейчас сонное состояние, валяемся и дремим.

Вот такой хлебушек из ржаной и пшеничной муки, с душистым перчиком и тмином, пекла в хлебопечке Хитачи. Получилось вкусно.Щас как раз кушаю его ...горячий озадачена

А еще я делаю себе мороженное 100гр замароженной(только из морозилки) клубники(можно любую ягоду), 80гр сливок и 3 чайные ложки сахара, все в блендере измельчить, замораживать не нужно, получается как чуть подтаивший сорбет, вообще, я все на глаз кладу очень счастлива
А еще мы любим, пломбирчик, бананчик и молочко смешать в коктейль...мняяяяя, вкусно!
Вот такие мы обжорки бееееее

Завтра встречаюсь со своей группой из колледжа, 10 лет не виделись.
32 недели 6 дней
Сегодня встречалась с девочками из колледжа, к сожалению за час до встречи выяснилось, что половина собирающих ся не придет и встретилось нас 4, хотя мы и так общаемся довольно часто. Но посидели здорово, покушали вкусного в кофехаузе.
Мой любимый муж собирает мебель в детской, осталось дождаться когда увезут старую пипец , все людям некогда забрать ее на дачу.
Омрачает все аллергия, дикое раздражение на лице, все же думаю из-за клубники.
Сейчас понесем котеек на уколы. Завтра к маме своей на пасху пойду.
Еще случилось у нас очень неприятное событие, мама мужа в коме, инсульт, в реанимации и туда не пускают. Прогнозы не дают. Очень надеюсь что все будет хорошо.
На днях на целый день ездила с сестрой и племянником в Новогорск, там прошло наше детство. Странное было ощущение...все стало таким маленьким очень счастлива
А еще все эти прекрасные места застраиваются, много мусора, только воспоминания.

Вот фотка 33 недельки очень счастлива
Я на чертовом мосту, было оч. страшно.

добавлено спустя 1 минуту:

Сегодня выходила пройтись и в магазин, стало плохо, еле добрела до квартиры, ощущение что вот-вот упаду в обморок, нехватало воздуха. Померила давление 90 на 70, пульс 110. Разрыв не большой, легла, через 15 минут давление было 100 на 60. Стало лучше. Вчера с 11 до 1 ночи были брекстоны и очень сильные, живот стоял колом и болел грущу , сегодня тоже, когда плохо было. На дачу я не еду и видимо уже не поеду. Второго мая мы проводим в последний путь маму мужа. Он у меня умница, все делает сам с сестрой, понимает что я не помошник и вообще не хочет что б я присутствовала на траурной процесси, боится за меня. Но я чувствую сейчас себя немного виноватой, за несказанные слова благодарности и за мало внимание к его маме, пойду хотя бы на поминки.
Грусная запись у меня получилась, депрессия навалилась.
Детская наша не закончена, когда будет закончена я даже не знаю. Хочется уже постирать и перегладить вещички. А то складывать их некуда сейчас.
34 недельки
Ну вот, на пороге бум рождаемости. Вчера была в магазине "Дочки-сыночки", покупала лифчики для кормления, прокладки для груди и прочие нужности по моему списку. Так вот, там были одни беременные, такое количество!!!Еще встречались люди с дрожащими руками и списками и с кучей вопросов, видимо мамы новых мам и новоиспеченные папы очень счастлива . Заметила что отдельную категорию составляют мамы беремешек, они вспоминают свою молодость и советы из прошлого и подносят своим дочкам, с благоговением, вещи которые были дефицитом в их времена. Так мило!!!
Вчера муж поставил шкаф и комод на их законное место, я очень рада, теперь я все стираю и буду гладить и раскладывать. а то квартира уже на склад похожа. Еще мне отдали колыбельку, но она у мамы моей, как собирем сфоткаю. Завтра еду на рынок "Совенок" посмотреть на расцветку выбранной коляски живьем....а то кто знает и посмотреть что то на выписку, пока нечего из виденного в магазинах мне не понравилось.
А еще меня замучили сегодня брекстоны...даже страшно уже. Пойду лежать...это трудно если учесть что у меня прилив энергии, но нада.
34 недели 6дней
Не могу долго сидеть, болит под грудью, сильно, на этом же уровне спина. Ощущение сильной мышечной боли. Полдня или на активные моменты стала носить бандаж.
В 34 недели прибавка 9,5 кг...почти 10, радует то что я не в чем (чесно...совершенно не в чем) себя не ограничевала, исключение пожалуй чипсы, еда из макдонольдса, но мне не хотелось. Последний триместр появилась тыга к вкусненькому-сладенькому, эх...кушаю. Но тем не менее, хочется так же овощей и фруктов.
Муж помыл мне окна...я счастлива!!!!Если учесть, что квартира трехкомнатная, с застекленными балконами, то он герой!!!!
Стала реже писать в дневничке, как раз по причине болей в спине и в области диафрагмы. Но и еще ленюсь сфоткать наряд на выписку. Боюсь не успею сфоткать колыбельку, она еще не собранная.
Дни проходят в подкотовке к встрече, стирка и глажка кучи вещитц, уборка....меня прям разбирает, убираюсь каждый день гдето, муж поражается, ну и отдыхаю. Сейчас наслаждаюсь всеми сезонами "Дживс и Вудстер"
Купила сегодня большую пачку Мериес для новорожденных, они нежные, надеюсь все будет хорошо с любимой попкой.
Порой посещают страхи, какая я буду мать и все в таком духе грущу
С 13 мая по 2 июня, отключают горячую воду!!!!!кошмар...надеюсь успею принять ванную перед родами.
Ну вот, пока все новости.
37 недель 3 дня
Это срок по месячным, по узи все же на неделю меньше. По месчным ПДР 16 июня, по узи - 19 июня.
Была у доктора в роддоме, ГТК отличное. Но узи меня растроило, обнаруженно однократное обвитие пуповиной вокруг шеи грущу , еще странно маленький вес по узи - 2670г...или мне кажется что маленький. Врач сказал что из-за этого не стоит переживать, да крупным не будет, но это норма.
29 мая пойду в ЖК думаю в последний раз, надоело мне туда ходить, отнесу ГТК и узи из роддома и скажу досвидание.
А в РД мне 11 июня, перед праздниками, посмотрят на кресле чет засмущалась я ...даже страшно. Думаю что уложат в больничку в день пдр по месячным. Да!!!По Узи моя миомка уменьшилась очень счастлива Надеюсь удасться кормить и она пропадет вообще.
Я себя ругаю, совсем забила на дневничок. Но у меня какое то умиротворение, раньше я была очень общительным человеком, а сейчас мне даже не хочется общения. Круг моих интересов сузился, до детей, беременности, родов, а следовательно не со всеми я могу говорить об этом, точнее не каждый со мной может говорить. Еще раньше мне было скучно одной бродить по улице, сейчас мне нравится. Странно очень полюбила когда сильный ветер и дождь...буря и все такое нифига себе Внутри состояние умиротворения. Единственно кажется что я нечего не успеваю, особенно в части того что зависит не от меня, все время пытаюсь организовать близких, но...порой очень переживаю из-за этого. В детской будущей, на ряду с люлькой собранной, новой мебелью (все детское накрыто простынями и чехлами), стоит мебель для дачи!!!!Мама моя ее не как не забирет всем пипец в итоге комната в непонятном состоянии.
Перестирала и перегладила все вещички, разложила в комод и шкафчик.
Выбрала колясу и кроватку, все это купят после рождения малыша.
Вот такая люлька у меня будет.
http://www.roan.pl/gallery.php?p=dec
цвета нравятся очень многие и в декоре и в классике. Например, такие:Z-940. Z-936. 941. Z-939. Z-916, 505.
Выбирала я как и хотела между Инглезиной и Роаном, цена роли не играла инглезина в районе 13 т.р., Роан - 11 т.р. Одинаковые шасси, регулировка ручки и прочее. Но у Роана двухсторонний матрасик, летний - кокосовый, замний шерстяной, люля больше и цвета - расцветочки меня подкупили. Решила на ней остановится, надеюсь не прогадаю. Да и капюшен складывается тише гораздо чем в Инглезине!
Прогулку хочу эту:
http://kupi-kolyasku.ru/product_info.php?cPath=37&products_id=194
Расцветка Танго, под номером 5
Кроватку купят такую, цвет слоновая кость:
http://www.papaloni.ru/pages/Catalog/J_Ivory.html
Я принципиально не хотела ящики, т.к. считаю что это сборники пыли, на полу хранить пастельное белье точно не быдешь, а игрушки удобнее хранить и доставать и убирать обратно в спецальных контейнерах. Ну это мое мнение очень счастлива
Надеюсь успею сфоткать детскую...в ее идеальном состоянии.
На прошлой неделе думала уже рожаю, в 5 утра проснулась от боли. При чем, когда я не была беременна, в первые дни месячных у меня болел живот и мне снилось что я рожаю, сейчас же мне снилось, что у меня месячные начинаются и во сне я поняла что я еще не родила и в ужасе проснулась!!!
Боль не проходила, я пыталась и на спине лежать и на боках, пришлось встать и полчасика походить, отпустило. Еще до этого у меня было растройство недели 2...вообщем, я уже мужа будить хотела очень счастлива .Пока такое больше не повторялось.
Ну из значимых событий врооде все. Надеюсь дневничок, мы с тобой еще встретимся очень счастлива
38 недель и 4 дня. Как летит время!!!! Осталось совсем чуть чуть, не пойму даже и радосно и грусно с пузиком растоваться. На этой неделе убрала всю квартиру, видимо инстинкт гнездования. Есть неприятные ощущения в тазовой области, буд то расдвигаются кости, иногда кажется нога вот вот отвалится...брррр, не приятно. Детская наша так и не освобождена от старой мебели, уже достало на людей надеятся, моя мама должна была ее на дачу увезти. Я готова ее выбросить, даже есть люди готовые ее забрать....но маме жалко.
Вот несколько моих эксперементов с фотиком и обработкой фоток. Пузику 38 и 3.

39 недель и 3 дня. По месячным ПДР 16 июня, на узи в РД 19 июня.
Сегодня были в РД, ГТК хорошее, посмотрели шейку на кушетке. Шейка готовится, но еще длинновата. Доктор сказал, что на праздники я точно не рожу, но если я хочу лечь заранее, он готов меня положить в паталогию. Я спросила нужно ли ложится действительно, но он сказал что экстренного нет нечего, но если я боюсь быть дома одна и прочее, то он меня положит. Я отказалась, у меня муж боится что вдруг я ночну рожать у него на руках и он не окажет мне помощь. Он думает, роды длятся пару часов. А еще он боится пробок, что мы не доедем, что скорая не возит в Академию им Сеченова и прочее.
Вот приехала домой и болит животик после осмотра, достаточно сильно. Думаю, может и зря я сбежала радостно из роддома.
Пойду лежать и отдыхать.
Нам сегодня 40 неделек!!!!
А мы еще в животике очень счастлива . А маме все страшнее и страшнее перед родами всем пипец
Ну если раньше не зарожаю,19 наверное положат в паталогию, не хочется, но нужно.
Сейчас пойду в лес погуляю, воздухом подышу.Может что то на гуляется.
Ну вот, не сплю часов с 4. Сегодня, уже почти сейчас еду в РД, на осмотр шейки.Сказали на всякий случай с вещами. Может и оставят. Но я надеюсь не зря, оч не хочется лежать в паталогии...какая то я не правильная, но уж очень не люблю юольницы!!!Но посмотрим, может встреча с сыной скоро уже, а то он засиделся! Правда предвестников почти нет, пробка не отходила грущу
Ну вот, малыш еще высоко.Шейка пропускает один палец и еще длинновата. Отпустили нас гулять до следующей среды!
41 неделя.

Вчера погуляла на улице, ну наверное час и обгорела по футболку нифига себе , со мной это впервые! Видимо из-за беременности, меланин выделяется и такая реакция, нужно теперь защитным кремом мазаться. Полоски на пузике у меня нет, точнее вроде что то есть или кажется...слабое-слабое. Пупочек начал выворачиваться...прикольно так торчит.
Вчера с мужем был секс, надеялась что может поспособствуем, но нет малыш окупировался крепко. В пердвесниках нет нечего нового, так же как было с 32 недельки. Порой кажется, что что то начинается, но нет нечего. пробка не выходила.
Делаю небольшую зарядку, кручу тазом как могу, хожу. В принципе не могу сказать что устала быть беременной, но уже такой прессинг. Мама с бабушкой решили, что я что то скрываю, что что то не в порядке...бред! Ну не все же рожают по календарю! Не с кем не хочу уже общаться на эти вопросы. Я беременная, а не больная какая...врач говорит все идет хорошо! Но мне не верят!!!!

Уффффф...еще есть такой страх, что вовремя не пойму начало родов. Недавно еще поняла, что выбрала не тот роддом. Точнее тот, у меня кантакт с врачем, меня вели и до беременности, сильная реанимация и прочее...но я там буду одна, у них нет фитбола, стенки и ванной, в душ меня не пустят думаю. Фитбол можно свой принести в принципе, разрешат.
В следующий раз буду выбирать, что б семейная палата и джакузи было. Вот уже неделю не могу без душа и ванной...готова там жить в воде. Так спокойно, ощущение чистоты. Видимо предродовой бзик нифига себе
41 неделя и 2 дня.
Мы все еще тут очень счастлива Предвесники периодически посещают, пробка не вышла. Завтра иду на очередной прием в РД. Не знаю отпустят или нет.
Сижу,читаю тему про предвесников родов...ищу у себя. Эх, пытаюсь не бояться родов, стимуляций и прочего всем пипец
Надеюсь не останусь беременной на всегда нифига себе
Прошу закрыть мой дневничок, по причине рождения замечательного малыша! 25/06/08 в 20-20 я стала мамой. Схватки начались неожиданно и сразу по 5 мин, меньше чем через 4 часа полное раскрытие, но острая гипоксия и экстренное КС. Оказалось было трехкратное обвитие вместе с ручкой, так что я счастлива, что все благоподлучно закончилось!!!
А мои миомы удалили на КС...так что через пару лет хочу девочку!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3