Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Лучший способ профилактики и лечения варикоза во время беременности?
специальные кремы и гели
28%
 28%  [ 8 ]
специальный трикотаж
64%
 64%  [ 18 ]
другой способ
7%
 7%  [ 2 ]
Всего голосов : 28

Автор
А на попе нет такого натяжения. очень счастлива Живот и попа как у обычных беременных колготок.
romashka_1978-)))
а ну тогда нормально, для зимы самое то!
на 2-ую Б запомню-)))
Девочки, нашла я где продаются такие чулки, но продавщица сказала что там разная компрессия и надо чтобы врач прописал, какие брать. Не хочу я идти ни к каому врачу. Что посоветуете?
Мне в аптеке сказали, что покупая чулки надо измерить голень, икру, коленку и бедро, тогда они подберут мне по размеру. А на счёт врача незнаю, он чтоли должен измерять ваши ноги, или как ещё? Так это можно и самим сделать.
мой врач лишний раз не переутруждает себя слово выдавить, не то чтоб советовать какие чулки купить!!!!
казел ((
nadya, бери или средней или минимум, если конечно венки не сильно вылезли, хотя моно наеврно и сильной взять, тут сильной разницы нет, у меня какжется умеренной это 15, а сильная это 20.
romashka_1978, ты не поняла, компресия это степень утяжки, а не размер-)))))))))))

на 2 стр видно какие чулки у мя, я просто взяла свой рост и вес, и сошлосm на L, но не стала рисковаnь взяла XL
Малинка Наверно ты права.
Те чулки про каторые я писала я подбираю для родов. Они заменят эластичный бинт, т.к. бинт может размотаться.
romashka_1978, а меня в аптеке меряли, но размера не было-))
Девочки, я с 10 недели ношу компрессорные колготы и чулки..И что вы думаете?! Фуфло все это, если у вас сосуды близко расположенные!!! Рыдала тут недавно - на обеих ногах сосуды таак повылазили ! В консультации выписали таблетки и мазь, чтобы больше не было..В общем, прощайте короткие юбки грущу
Jodyi
Да, печально. У меня вот тоже никакого эффекта. В пятницу пойду к врачу, буду жаловаться грущу . Может ещё что подскажет.
romashka_1978
думаю, что все же нам надо для родов специальные чулки покупать, может хоть немного помогут..
врач сказала что для родов ничего спец не надо, можно рожать в тех что хожу сейчас. воть
JodyiДа. Именно так.
Малинка
А у тебя как - уменьшаются или хотя бы светлеют (но не сразу после снятия чулочков, а спустя время?
не... так же синие...но не вылазят...вчера сделала эпиляцию так ужас...на бедро как синяк...эх...
Малинка писал(а):

не... так же синие...но не вылазят......

Да, только бы не это! ТТТ.
Доброго всем дня! Хочу поделиться полезной информацией. Т.к. данная проблема возникла и у меня очень остро, моя врач отправила меня к хирургу,который порекомендовал мне (кроме таблеток) ещё обязательно носить компрессионный ТРИКОТАЖ, а не обычные колготы, о которых вы выше писали. Именно как "компрессионный трикотаж" я нашла данные изделия в инете. Вчера была у них и купила себе чулки на каждый день и ещё специальные послеоперационные белые чулки, в которых рекомендуют рожать. Трикотаж польской фирмы, цены вполне нормальные ,по сравнению с другими подобными изделиями, и качество очень даже порадовало. Всем успехов! Надеюсь данная информация вам будет полезна улыбаюсь
Olga_k
скажи, пожалуйста, где и по чем ты покупала улыбаюсь
Xenia
Я тоже такие чулки покупала в аптеке ВИСА, стоят 95 грн. Колготы 104 грн, но сейчас в них уже жарко будет
Эта фирма находится на Оболони, ул. Лайоша Гавро, 14А. Тел.: 8 (044) 502-23-77, 464-73-53. Кстати, у них и аптеки заказывают данную продукцию. Цены : Чулки 1 комперссии (рекомендуются при первичных признаках варикоза, когда жилки только видны ,но ещё не выпуклые) - 94 грн.
Чулки 2 компрессии- 144 грн. (более плотные, рекомендуют ,когда варикоз уже более выражен)
Есть бежевые и черные, я купила бежевые ,1-й компрессии (за 94 грн.) ,т.к. летом будет очень тяжело и жарко в плотных, хотя и эти очень хорошо "держат" ножку улыбаюсь Посмотрим, надеюсь, помогут и ножкам будет легче. я тут не причем Кстати, одевать, как и бандаж, рекомендуют по-возможности, утром лежа.
Ни для кого не секрет, что во время беременности женщина подвергается нибольшему риску "получить" варикзное расширение вен.
Какие способы профилактики и лечения наиболее действенны?
Оставляйте свои комментарии
cat.So, я сюда приклеила все, что нашла о варикозе. Целых 4 страницы. Так что можешь ознакомиться улыбаюсь
Спасибо. Извините, не увидела, что тема уже есть я тут не причем
cat.So, ее не было. Точнее, когда-то давно она была, но потом кто-то соединил все темы про ноги в одну.
А я пользуюсь Венитаном и Гепатромбином, сейчас уже чувствую что совсем без ничего не обойтись. А вот компрессионное бельё купила с удовольствием, но не знаю где оно здесь продаётся!
скажите как правильно гольфы для родов называются?
Девочки Здраствуйте!
У меня такая проблема,извините меня за откровенность,но больше мне не у кого спросить!
Появилось на ягодицах очень много капиляров,меня это очень беспокоит,пройдут ли они после родов?
Спросила у бабушки так она меня напугала что могут и не пройти!
Может есть какие нибудь крема от капиляров?
Подскажите пожалуйста!
У меня капиляры на груди.Не особо пекрасное зрелище,а вообще мне сказали ,что всё это должно пройти обязательно.
На счёт кремя я не верю,у меня их 3 разных и ни один не помогает. опаньки ...
Дашенька

У меня их полно! На одной груди вообще похоже на синяк, плюс на ногах тоже лопаються и уже в нескольких местах приобрело вид синяков я тут не причем
Мне кажеться что такое не проходит опаньки ... Знаю, что на ногах и ягодицах потом можно сделать склеротерапию.....вот это 100% поможет. У меня 2 года назад на одной ноге было немного сосудистых звездочек, так именно таким способом и убрала.

Что каксаеться кремов......я мажусь гелем, но не сильно он и помагает чет засмущалась я Будем бороться после родов.
грущу Какой ужас неужели не пройдет!
У меня таже беда на груди...ни один крем не помогает грущу ...очень надеюсь,что после рождения малыша все пройдет (у моей мамы прошло)...
Часовой пояс: GMT + 3