У нас сегодня отошла пробка, страшно!!!!В роддом ездили, теперь ждемсссс... строгий постельный режим пока... 8 роддом забит и мест там нет!!!
добавлено спустя 26 минут:
Пока муж пошел ставить машину в гараж, есть время сделать запись в дневничке. Началось все с того, что чувствую, что то подтекает не так как обычно, как раз мне нужно было на прием к врачу попасть. Привела себя в порядок, прихожу к Е.Ю. рассказываю, что со мной происходит, она говорит, раздевайся посмотрим шейку. Смотрит, делает круглые глаза и говорит, что раскрытие на 1 палец, теперь глаза круглые у меня, так как ничего не чувствую, кроме выделений. Она мне говорит, дуй в роддом, пусть они там тебя смотрят и думают, что делать дальше.
Приезжаем, очередь перед нами человек 6, но прием каждой беремешки ведется очень долго, к тому же подвозят девочек по скорой.
Пока до меня дошла очередь прошло 2 часа, пошла меня врач смотреть, сказала, что пузырь еще цел, но ей не нравятся мои выделения, в итоге мы пришли к выводу, что это пробка. Отправила меня на КТГ слушать малышку, пока была подключена к аппарату сидя, показались схватки, живот при этом болел как при М., потом меня положили на кушетку схватки прекратились, слышу врачи советуются, что делать со мной дальше, либо в дородовое класть, либо домой отпускать на постельный режим. В итоге решили меня еще и на узи направить, чтобы посмотреть как там малышка, сказали, что если узи покажет 38 недель меня оставляют. Узи показало 37 недель.
Узист говорит, что дней 5 нам нужно потерпеть и можно рождаться. А потом еще выяснилось, что без направления из ЖК они не принимают, только по скорой, а наша скорая меня если повезет то только в Балашиху, так как прописана я в Балашихинском районе. В итоге меня отпустили, так как выяснилось что мест нет, а роженицы все прибывают и прибывают, так как многие роддома закрыты на мойку и все едут к ним.
Посмотрев на все это дело, в 8 рожать мне перехотелось, завтра съездим с мужем в Балашиху на разведку. Узнаем, что там да как. И буду лежать. С перепугу приехала стала собирать пакет в роддом, а то если бы меня оставили, то где бы муж все искал, незнаю.
Он бедненький так перенервничал, меня на приеме держали больше двух часов, он весь извелся, пока меня ждал. какой то весь потерянный ходит, не дает мне ни есть готовить, ни посуду мыть, все делает сам. Говорит, даже вещи малышке будет сам гладить, но это я думаю все таки сама сделаю.
добавлено спустя 43 секунды:
Девочки спасибо кому то большое за цветочки!!!!!