Привет дневничок.
Сегодня вербное воскресенье, такой светлый праздник, хочется тепла, солнышка, радости. С утра проснулась от того что меня тошнит,

давненько такого не было,

но кружечка некрепкого чаю сделала свое дело и все прошло.
Малыша внутри играет и дерется,

что не может не радовать. Пытаюсь поймать каждые его пиночки,

наверное скоро рука к животу приростет.
А еще так интересно толкается, выпирает отдельными частями своего тельца, то под ребра ножки засовывает, но в основном в левом боку ковыряется.
Что то я задумалась на счет своих подруг, вроде бы они и есть, но в то же время как будто и нет...

Подружка с которой мы дружили почти 7 лет, практически свела общение к нулю, как только узнала, что я Б.

Мне то хотелось хоть немного внимания с ее стороны, но увы и ах....

Я понимаю, что она тоже очень хочет малыша, но всему свое время, значит еще это самое время не пришло... Но все будет обязательно, нужно только молиться и верить.

Я искренне переживаю за нее, хочется морально поддержать, но на вопросы о ребенке встречаю гневную тираду в свой адрес.

Поэтому я перестала спрашивать и интересоваться, захочет сама скажет, а не захочет, ну что ж поделать.
Вот пошел у нас уже 7 месяц, за все время написала один раз смс: "Как малыш?" и ВСЕ!!!!

И это лучшая подруга....
Вторая подружка сейчас тоже Б. поэтому с ней мне легче общаться.
Но за все время знакомства столько выкидонов было с ее стороны, что мне иногда хотелось самой прервать с ней отношения. Это касалось в основном работы,

но был период в моей жизни, когда мне было очень плохо... и только она не отвернулась от меня, а поддерживала и принимала мои решения, какими бы безрассудными они не были.

Но я уже привыкла к ней такой какая она есть, быстро ее прощаю.

Мы хоть и живем не так далеко друг от друга последний раз виделись в Октябре!!! Потому что ее не вытащишь из дома!!!!
Раньше мы дружили втроем,

сейчас первая подружка с ней не общается вообще.
В итоге подруги и есть, и тут же их нет....
Зато мой любимый муж мне сейчас и за подружку, и за друзей, и за родителей... старается мое солнышко, чтобы я не чувствовала себя одинокой. За что ему огромное спасибо.