Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Что то мы немножко подзабросили дневничок, ну ничего мы это сейчас исправим.
Растем мы как и положено, 2 апреля нужно было идти на прием к врачу, но она до 7 апреля куда то укатила, так что поход немного откладывается. Я так переживала по поводу ненабора веса, а теперь переживаю, как бы не разожракаться.... За 3 недели набрала 2 кг!!!! Это много!!! Очень часто стала болеть спина, но ничего муженек разминает, правда она потом еще больше побаливает, но ничего мы с малявочкой все выдержим, самое главное, чтобы ей там было комфортно! Вчера папаньку прям таки отмутузила, у него были большущие глаза, потому что так сильно дите еще не толкалось, по его словам. А я вообще люблю, когда на бок ложишся и там как будто кто то нежненько щекотит, так приятно!!!
А теперь немножко о домашних делах, вчера затеяли генеральную уборку, я как посмотрела на наши окна после зимы, мне чуть плохо не стало, на кухне я помыла, а в комнате и на балконе муженек старался, потом за холодильник взялась, за постель, потом за обед, вообщем навела полный марафет дома, а вот вечером с ног валилась от усталости, как будто вагоны разгружала. Да боевая хватка уже не та!
Начала присматривать колясочку, хочу розово серенькую инглезину, а вообще на картинке одно а в жизни другое, поэтому думаю скоро выберемся в "Совенок" там и поглядим, что к чему.
Что это за ужасная картинка у меня вместо аватарки? Хочу своего малышика назад.
А вот такая колясочка мне очень нравится, хочу теперь по настоящему на нее посмотреть

Нам сегодня 25 неделек!!!
Вот мы какие уже большие!И не верится...
Сегодня с утра чуть ли не за волосы себя подняла с кровати, чтобы сходить в поликлиннику сдать анализы. Ну не могу я привыкнуть еще к новому времени, хорошо врач хорошая и понимающая в лаборатории сидит. Всегда идет мне на уступки, когда я опаздываю.
Теперь в понедельник со всеми своими бумажками к своей Елене Юрьевне пойду. Поправилась за 3 недели на 2 кг...Получу за это дело по попе, ну что я могу поделать, если утром чаек с печенюшками - это святое!Надо наверное отвыкать от этого ритуала а то буду большая, пребольшая!А я этого не хочу....

Вчера никак не могла прийти в себя после такой печальной новости от Cvetochek-Анны, настолько меня тронуло ее горе, мужу рассказала, он тоже в шоке был, так как мы совсем недавно смотрели с ним ее фотографии, а тут такое. Так распереживалась, что у самой вчера все болело и душа и тело... Я искренне сочувствую тебе Анечка!!!
Привет дневничок!
Сегодня большой праздник - Благовещение! Я хотела заниматься домашними делами, но свекровь мне напомнила о празднике и поэтому у меня ДЕНЬ - Ничегонеделания!!!!
Но тем не менее мы с малышом пойдем на прием к нашей Елене Юрьевне, она должна нас померять, посмотреть анализы, плановый осмотр короче говоря.
Погодка радует теплом, так и тянет погулять, возьму наверное с собой книжечку и посижу в парке почитаю, чтобы не сидеть одной дома. Я паталогически не люблю одиночество, может в гости напроситься к кому нибудь?
Малышуня радует толчками и небольшими выпираниями особенно в левом боку, вчера свекровь тоже почувствовала рукой как малыш толкается. А папаня наш вообще иногда аж вскрикивает, когда толчки сильные. Вот такие у нас дела......
Сходили мы вчера к врачу, все у нас ок! Сказала две недельки гулять с чистой совестью и к следующему приему принести только анализ мочи. Нас послушали, померяли, животик 96 см, вес 72 кг...
Это называется я переживала, что ничего не набираю, а сейчас думаю как бы не раскушаться как слоненку.
Купили с мамой мне костюмчик велюровый для прогулок, я давно такой хотела, мягенький, удобный, ничего не давит, красота прям!И я такая стройненькая в нем...
А мужа наконец решил начать ремонт на балкончике, чтобы к рождению ребеночка у нас была еще маленькая дополнительная комнатка для загорания. А я вот второй день занимаюсь - ничегонеделанием!!! Ленивая стала, просто кошмар. Нужно что то с собой делать.
Ой да мы уже перешли в 3 триместр!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!Нам исполнилось 26 недель и 1 день!

Ох какие мне сегодня страшные сны снились ночью, проснулась в холодном поту. Приснилось, что родила я маленького мальчика и зачем то его разкусила напополам. А потом, второй сон за ночь, что тоже родила раньше срока, но он был уже с 4 зубками и я его чуть не уронила с чердака. Короче белибирда какая то снилась. Заметила что стала меня мучать бессоница. В туалет за ночь хожу по 3 раза, а потом не могу подолгу заснуть.
Привет дневничок.
Ой какие же у нас были насыщенные выходные!!!!
Не побоялись и поехали на дачу, 150 км по хорошей дороге и 30 км по колдобинам. Я так переживала что меня разтресет на этих кочках, но Слава Богу все обошлось. Правда мы застряли по дороге, наша машинка по самые пороги закопалась в грязь, пришлось трактор вызывать, чтобы нас из этой трясины выдернули. Поймали с малышиком конкретный экстрим. А после всего этого, нам встретилась стая косуль. Первый раз за сколько лет я увидела такую красоту в наших краях. Пять штук дорогу перебегали, такие красавицы!!! Стройные, быстроногие!!! Такое чувство природного единства переполняло.!!!
На даче мы были первооткрывателями, никого в деревне из городских не было, мы и шашлыки пожарили и рыбки накаптили, а вчера вот погодка испортилась, но все равно впечатлений море!
Переживала только, чтобы ничего не дай Бог не заболело у меня, потому что до ближайшего медпункта километров 50. Но все было ок!!!
Из новых ощущений, болит грудь и немножечко стало появляться молозиво. Опять поправилась, за недельку + 1 кг, но стала замечать отеки на руках в основном. Уже все кольца сняла, чтобы не мучаться. Меньше стали волосы лезть, что тоже не может не радовать. Малыша вертится, иногда просыпаюсь от наших дискотек. Но это не может не радовать.
Ладно пойду поваляюсь на кроватке и малыша послушаю.
ураааааааа [b]А нам сегодня 6 месяцев!!!![/b] ураааааааа

По ПДР детеныш наш родится ровно через 3 месяца. Мы и вертимся, и крутимся у мамки в животике, как говорится, чтобы не расслаблялась....Сидеть на стуле практически не возможно, нужно или ходить или лежать, иначе в животе дискотека 80-х происходит.
Сегодня наварила борща зеленого, наелась от пуза!!!!! Надо пойти полежать, а то скоро мамик к нам в гости придет, а вечерком на день варенья нам идти, так что нужно отдохнуть
Привет дневничок.

Сегодня вербное воскресенье, такой светлый праздник, хочется тепла, солнышка, радости. С утра проснулась от того что меня тошнит, меня сейчас стошнит давненько такого не было, нифига себе но кружечка некрепкого чаю сделала свое дело и все прошло.
улыбаюсь
Малыша внутри играет и дерется, моя грудь когда я бегаю что не может не радовать. Пытаюсь поймать каждые его пиночки, так дерать наверное скоро рука к животу приростет. ржу нимагу
А еще так интересно толкается, выпирает отдельными частями своего тельца, то под ребра ножки засовывает, но в основном в левом боку ковыряется. я тут не причем

Что то я задумалась на счет своих подруг, вроде бы они и есть, но в то же время как будто и нет... грущу Подружка с которой мы дружили почти 7 лет, практически свела общение к нулю, как только узнала, что я Б. занимаюсь спортом Мне то хотелось хоть немного внимания с ее стороны, но увы и ах.... я тут не причем Я понимаю, что она тоже очень хочет малыша, но всему свое время, значит еще это самое время не пришло... Но все будет обязательно, нужно только молиться и верить. от сердца и почек дарю вам розочку Я искренне переживаю за нее, хочется морально поддержать, но на вопросы о ребенке встречаю гневную тираду в свой адрес. типа немой и злой Поэтому я перестала спрашивать и интересоваться, захочет сама скажет, а не захочет, ну что ж поделать. хлюп хлюп
Вот пошел у нас уже 7 месяц, за все время написала один раз смс: "Как малыш?" и ВСЕ!!!! вопросик однако внимание И это лучшая подруга.... фиг его знает

Вторая подружка сейчас тоже Б. поэтому с ней мне легче общаться. ржу нимагу
Но за все время знакомства столько выкидонов было с ее стороны, что мне иногда хотелось самой прервать с ней отношения. Это касалось в основном работы, читаю книги но был период в моей жизни, когда мне было очень плохо... и только она не отвернулась от меня, а поддерживала и принимала мои решения, какими бы безрассудными они не были. от сердца и почек дарю вам розочку Но я уже привыкла к ней такой какая она есть, быстро ее прощаю. простите Мы хоть и живем не так далеко друг от друга последний раз виделись в Октябре!!! Потому что ее не вытащишь из дома!!!! вот я идиотка
Раньше мы дружили втроем, выпьем сладкой водички сейчас первая подружка с ней не общается вообще.
В итоге подруги и есть, и тут же их нет.... грущу

Зато мой любимый муж мне сейчас и за подружку, и за друзей, и за родителей... старается мое солнышко, чтобы я не чувствовала себя одинокой. За что ему огромное спасибо. букетик букетик букетик
Итак нам полных 28 неделек!!!!

Начались какие то непонятные страхи, но я их всячески прогоняю. бееееее

Я никак не могла решиться начать делать первые покупки, но вчера зашла в магазин и пошло поехало. ураааааааа
Купила несколько боди, ползуночки, распашенки, чепчики, а также немного косметики и детские аксессуары. чет засмущалась я
Сегодня поход в магазин продолжился, купила еще клееночки в кроватку, соски, ершик, влажные салфетки и т.д. Как говорит мой муженек, меня понесло....
Зато такой позитивный заряд получила, я думаю малышу тоже передалось мое хорошее настроение, так как мы пинались во всю. Я иногда даже специально ложусь на кровать, чтобы малышу удобнее толкаться было!
Вот такие у нас новости![/img]
Вот проснулась ни свет, ни заря и спать совсем не хочется a муж сладко посапывает на диване, обнял одеяло вместо меня...

Наверное не понял, что я сижу рядом возле компа.

Встала на весы с утра и ахнула 74 кг....за 2,5 недели набрала 2 кг.
И ничего не могу с этим сделать. Общая прибавка в весе +7 кг.
Ем вроде немного, но очень часто хочется пить, думаю в этом и заключается моя проблема, отечность проявляется во всей красе на руках и ногах. Стараюсь не пить хотя бы на ночь, но все равно с утра, пальцы на руках как сардельки. А ноги немеют...
Малыша с утра так легонечко повыпирал... Как же приятно это ощущать, сразу так настроение поднимается. ржу нимагу Я заметила, что все мои мысли только о малыше, я больше ну совсем не могу ни о чем думать....

Вчера ездили с мужем по рабочим делам, зашли в магазин "Наша мама", честно говоря ожидала лучшего. Небольшой магазин, навалено всего как на каком то складе, попробуй разберись, что да как там. я тут не причем Купила там себе правда бюстгалтер для кормления, понравился... Мягенький такой. так дерать Я мужа тоже заразила своим рвением, что то покупать малышу, он меня потом в другой магазин повез, приобрели еще пару ползуночков и носочки. чет засмущалась я Папаня сам выбирал, говорит, что понравилось, будем по немногу покупать, чтобы ростянуть удовольствие.
подмигиваю
Кстати у меня уже дня 4 выделяется молозиво.... я так переживала, что его нет, а тут появилось, радости было....Кстати не забыть бы, что нам с малышом сегодня к врачу... а потом будем печь куличи и красить яйца
Итак за прошедшие дни особо нового ничего не произошло, но тем не менее новости есть. Ходили к врачу, она нас немного расстроила, сказала, что малышка перевернулась попой вниз, чего я ну никак не ожидала, так как долбит она меня постоянно по бокам и под ребрами, внизу никаких толчков нет, врач сказала, что время еще есть и мы успеем развернуться так как положено. Отругала меня за прибавку в весе, но я ей обьяснила свою проблему с отеками, тут же мне прописала Канефрон или клюквенный морс пить. Лишнюю таблетку как то мне пить не хочется, так как там в инструкции написано, что принимать беремешкам только по назначению врача, эта фраза меня очень даже смущает, пока не пью короче. Сегодня за ночь в туалет сходила 4 раза!!!Рекорд, зато на весах - 300 грамм, нам бы до понедельника ничего не набирать и тогда мы соответсвуем норме.

Вчера приезжала одна из самых моих дорогих подружек, видимся мы редко, но когда она приезжает у меня столько положительных эмоций!!!Она со своей тетей и сестричкой сшили и повесили нам красивые шторы на кухню, так что мы теперь с обновками. Что касается моего положения, то она меня всю исцеловала, потрогала, про мои ощущения расспросила и видно, что это было искренне. Привезла первый подарок малышу. Теперь когда он родится у него будет прелестный поющий мишка, понятное дело, что играть еще рано, но тем не менее, эта игрушечка была подарена для ребенка, а не для мамы. Вообщем я вчера долго не могла уснуть, была под впечатлением. Если бы не ее тотольная занятость, я бы очень хотела, чтобы она была крестной. Но мы так редко видимся, боюсь, что малыш не будет понимать, что эта тетя его вторая мама. Мне хочется, чтобы было как у меня, моя крестная всю жизнь со мною рядом, где бы я не была.

Муженек почти закончил отделывать балкон, осталось все вскрыть лаком и у нас полностью квартира готова к рождению малыша!
Сегодня проснулась в прекрасном расположении духа. Сейчас попьем чайку с печеньками мммм. За праздники не поправилась, а даже немножко похудела, вешу 73.5 На улице красота, муженек мне сделал вчера подарок, купил очки, которые я давно хотела. Меня все жаба душила, так он их без меня сам купил... Так приятно было!!!!
Малыша не дает мне совсем спать на левом боку, сразу толчки в бок, стоит лечь на правый как все ок!
На Пасху ездили к родственникам мужа, в Калужскую область - КРАСОТА!!! Правда я очень быстро устала, все таки дорога утомляет. Свекровь обо мне заботится, мужу сказала, чтобы меня берег и чтобы я лишних нагрузок на себя не брала...Заботится, так приятно. Мои родители тоже вчера приезжали в гости, так по ним иногда скучаю.....хоть и живут они недалеко от нас, видимся примерно 1 раз в 3 дня. На майские праздники уедем на дачу, это будет наверное мой последний или предпоследний заезд, так как дача находится далековато, к тому же 30 км по плохой дороге, боюсь рисковать.
Ну вот и отпраздновали мы майские праздники.
Были с малышом и нашими родными на даче, думала приеду как маленький мамонтенок от туда,
потому что все что мне давали там делать, только кушать и спать, остальное в мои обязанности не входило. Погода немного подкачала, было первые два дня прохладно, а в день отъезда ну просто замечательная. Незнаю смогу ли я еще раз туда поехать. Честно говоря страшновато, опаньки ... вчера на обратном пути меня так расстрясло, что потом и голова болела и тошнило, да и малышу не очень понравилось по кочкам скакать. нифига себе Но это все компенсировалось наичестейшим воздухом, которым мы от души надышались.
Малышунька папика наконец начал признавать, поколотил его своими маленькими ручками и ножками, когда мы спать лягли, а то нивкакую не пинался, когда муж руку прикладывал.
Я вот что заметила, что время побежало с какой то бешенной скоростью, то мне казалось, что ну так долго я уже с пузиком хожу,а уже чуть больше 2 месяцев осталось до встречи с малышом!!! Дай Бог, чтобы оставшиееся недельки мы хорошо перенесли.

P.S.Вчера обалдела, что у Рыжик такие проблемы!!!!Солнышко держись, крепись, лежи, самое главное ты под наблюдением!!!Желаю вам, чтобы у вас все наладилось!!!!
А нам сегодня 30 неделек!!!!!

Ура!!! ржу нимагу Только кажется нас сегодня впервые посетили Брекстоны, нифига себе я так сильно испугалась, думала уже в скорую звонить. я тут не причем Но сейчас ттт все отпустило....Нам уже выдали обменную карту и сказали что через недельку можем идти на плановое узи...Ждем с нетерпением!!!!
Что то меня второй день мучают боли внизу живота, прям как на месячные. фиг его знает Вчера на ночь свечку даже вставляла, потому что терпеть сил просто не было, чет засмущалась я с утра проснулась тоже самое, но сейчас вроде бы отпустило улыбаюсь . А мне еще как назло и анализы сегодня сдавать нужно было и получить полис медицинский и в Пенсионный заехать, а так как я прописана у родителей а они живут в соседнем городе, то мне предстоял веселый день. улыбаюсь Хорошо папулечка меня повозил по всем этим инстанциям, ржу нимагу но в Пенсионном сегодня неприемный день, сказали - ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА!!!! у меня ПМС Ох уж эти порядки! подмигиваю Ну ничего справимся!
Самое главное, чтобы эти боли прошли, а то муженек уже намеревался меня везти в больницу, но я думаю, пока что не стоит. Может обойдется. вопросик однако
Наконец муж закончил ремонт на балконе, такая красота стала!!!! ржу нимагу Как еще одна маленькая, дополнительная комната. я тут не причем Потихонечку готовимся к появлению в нашем доме третьего члена семьи. очень счастлива Меня правда начинает иногда страх одолевать, а вдруг не справлюсь?Вдруг моему солнышку чего то будет не хватать, а я не пойму этого. Короче говоря начались предродовые страхи.
нифига себе
Вчера в гости приезжали мои родители, столько всяких вкусностей привезли, ну как тут устоишь? я тут не причем И фрукты, и молочка всякая, и тортик. А еще мамик прикупила маленький костюмчик с шапочкой, такой красивенький!!! бееееее к животику приложила, малыше понравился.
Нам сегодня полная 31 неделька!!!!!!!!!!!!!

Вчера были на 3d Узи!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Наконец то я смогла увидеть свою крошечку, это любовь предыдущие 2 узи это полный отстой у меня ПМС по сравнению с этим. от сердца и почек дарю вам розочку Во первых нам уже точно показали, что у нас Доченька - красавица!!!! ураааааааа Как же я рада, это просто не передать словами, ржу нимагу во вторых она так похожа на муженечка моего, я тут не причем только губки мои и такая же круглолицая, как и мы с мужем. это любовь Я не могла сдержать слез, ведь я теперь знаю как выглядит моя принцесса, меня здесь нет какая она родная - преродная и как же мы ее сильно любим. это любовь это любовь это любовь Весим мы целых 1677 грамм, а рост у нас 35 см, миниатюрненькая. внимание Все показатели в норме, единственное написали умеренное многоводие, но это не страшно. улыбаюсь Соответствуем сроку 31 неделя! очень счастлива Во какие мы уже большие!!!! так дерать После узи долго не могли осознать, что такое чудо скоро будет с нами и уже не так много осталось до нашей встречи. ржу нимагу
Потом поехали в Ашан и зашли в Бананумаму смотрели коляски, кроватки, бортики. Муж вошел в азарт и уже хотел покупать кроватку и бортики нифига себе , но я его пока отговорила, сказала, что время еще есть и нужно пока успокоиться. Еле вытащила его от туда. Вот такие у нас новости!

P.SДевченки если кто хочет сходить к хорошему специалисту на 3D узи, пишите в личку, подскажу адрес и телефон, а то вдруг модераторы сочтут это за рекламу.
Привет дневничок, мне опять не спится. хрррр.....хррррррр в туалет просыпаюсь часто, а потом подолгу не могу уснуть. йоу А если встала после 6 утра, то гарантированно, что спать больше не захочу. Наверное мой организм готовится уже к режиму, который будет подходить для моей малышки.
моргаю
Итак, новостей у нас особых нет, были у Елены Юрьевны в четверг, нас померяли и послушали, сказали что все ок! ржу нимагу и отпустили до 27 мая. Посмотрела она и результаты узи, все ей понравилось, так что с чистой совестью гуляю каждый день на воздухе. моя грудь когда я бегаю Наконец у нас с мужем вошла в привычку прогулка каждый день, а то зимой ленились как то. чет засмущалась я А сейчас каждый вечер дышим воздухом.

Что то себя не очень хорошо чувствует моя свекровь, рыдаю ее уже много лет мучает давление, хлюп хлюп что только не перепробовали, ничего не помогает. А сейчас еще и сустав в ноге болит. Так ее жалко, приходишь к ней в гости, а она такая несчастненькая лежит. фиг его знает Ей Богу хочется от всей души помочь, но незнаю чем. фиг его знает У нее отдушина в ежегодной поездке к морю, бум бум бум но в этом году может не получиться уехать, так как компания с которой она ездит, хочет ехать как раз на мой ПДР, а она такое важное событие в нашей жизни пропустить не хочет. улыбаюсь Да и мне честно говоря хочется,чтобы обе бабушки и один дедушка забирали из роддома свою внучечку. ржу нимагу А ей после поездки на море становится заметно лучше, вот и думаю, как с ней быть, может мужа сестренка соберется с семьей на море и ее возьмут? я тут не причем

А малышка моя уже дня 3 активничает всеми частями своего крошечного тельца, ку ку выпирает так интересно и что особенно мне нравится, когда она ножкой проводит туда - сюда, так щекотно становится. ржу нимагу Думали над именем с мужем, нравятся такие имена как Анастасия, Олеся, Ирина пока лидирует Настенька, но мы еще пока думаем!!!
Давненько что то мы не с малышкой не писали. Все у нас ттт нормально, вчера выдали нам родовой сертификат и обменку, теперь мы в полной боевой готовности, но еще рановато все таки, договариваюсь со своей малышкой родиться в срок, как и положено, на что она мне крутыми выпирухами отвечает, что все будет ок маманя, не переживай!
Животик периодически, но не часто потягивает как на М. в такие моменты стараюсь лечь и все отпускает. Кстати вес мой уже к 76 подходит, в обьемах пузика приближаемся к отметке в 105 см. Юрьевна говорит, что я ращу слоненка и по матке мы тянем на 36 недель. Ну и ладно, что же мне теперь ребенка голодом морить?

Решили мы пока на семейном совете, что у нас подрастает Олеся Сергеевна, это имя пришлось всем по вкусу, моя мама вообще без ума от этого имени, да и мне нравится, что ни у кого из знакомых деток с таким именем нет. А само имя обалденно нежное и красивое, мне оно нравится еще лет с 10. Вот такие у нас новости!!!

Сегодня будем болеть за Билана и Ани Лорак, честно говоря, Ани Лорак мне больше понравилась.!!!Еще Гурцкая нравится очень!!! Вообщем сегодня не будем спать с малышкой до 3.20 будем болеть за наших!!!!!!!!!
С каждым днем становиться все тяжелее ходить и вставать с кровати. Но зато каждый новый день приближает меня к встрече с моей доченькой.

Сегодня моя мама нам столько обновок привезла, до сих пор сидим рассматриваем с мужем, всякие шапочки с рожками, костюмчики, такое все прикольное!!! И обалденный комплект на выписку, ну все доченьку можно собирать в роддом, у нее уже все есть, а мне еще нужно кое что докупить, но это не проблема.

Выпирухи у нас такие, что иногда аж вскрикиваю от неожииданности.
Как подумаю, что скоро доченька уже будет на ручках у меня, так аж слезы счастья накатывают.

Мы с мужем очень ждем этого момента, потому что мы очень сильно любим нашу крошечку!!!!!
Я вернулась домой, выходные провела у родителей, так как мой любимый муженечек уехал на дачу. йоу Я с ним не рискнула ехать, уж очень страшно по плохой дороге ехать в такую глушь, хоть там и очень красиво и воздух наичестейший. ржу нимагу Зато, скоро мой сладенький приедет соскучившийся и очень уставший, так как они со свекровью сажали помидоры, косили траву, занимались короче говоря делами. бееееее А я родителям пирожков напекла, наверное неделю есть будут, папик за один раз, съел аж 7 штук сразу, ну я и муженьку захватила, он их тоже очень любит. подмигиваю А мы с доченькой очень по нашему папе соскучились, уже минутки сижу считаю до его приезда. чет засмущалась я Доча такие выпирухи делает, нравиться ей мамку в разные стороны растягивать. нифига себе Пусть растягивает, самое главное, чтобы ей там комфортно было. улыбаюсь Уже совсем немного времени осталось до нашей встречи, так время побежало быстро после 30 недели, только и успеваю нашему папаньке говорить, что у нас очередная неделька наступает.

Сейчас пойдем нашему папе готовить ужин приедет голодненький!!!!
Нас опять мучает бессоница, несмотря на то что поздно лягли спать и на улице идет дождик, а заснуть ну совсем не могу, пойти, что ли борща сварить, пока муженек спит?Потом еще в лабораторию нужно сходить отнести баночку.
До встречи с дочуркой осталось всего 6 неделек, честно говоря так страшно! Мне казалось, что 9 месяцев это ну очень долго!!!А сейчас понимаю, что пролетело уже почти 8 и почему то это очень быстро произошло. Весим мы 76.5 приближаемся в общей прибавке в весе, к отметке 10 кг. Отечность замучала, а пить ну как назло хочется практически все время, а еще очень хочется черешни и клубнички, прям вот вижу и хочу что называется не могу нам с доченькой отказать в таком удовольствии. Буду идти из поликлинники обязательно зайду на рынок и куплю это лакомство...
Сходила я сегодня в ЖК и немного расстроилась, врач сказала, что животик уже опустился и малышка скорее всего попросится раньше на выход. Говорит может мы со сроком ошиблись, но пересмотрев все мои узи пришла к выводу, что по месячным и по узи срок совпадает день в день... ЕЮ сказала сократить все нагрузки и максимально отдыхать, чтобы хотя бы доходить до 37 недели. По себе я вроде бы никаких изменений не чувствую, только сегодня малявочка не так активно шевелится и животик немного потягивает. Муж мне прописал постельный режим, но я же не могу все время лежать.... Потихоньку дома навожу порядки.
Вчера ездили на экскурсию в 8 роддом, мне там так понравилось, в приемной сказали, что до 21 июля включительно они принимают рожениц, вчера я думала, хоть бы успеть до этого времени теперь думаю, хоть бы до конца июня доходить. Честно говоря нахожусь в растерянных чувствах, хочу чтобы маленькая моя девочка родилась в срок. Читая дневнички других девочек понимаю, что врачи могут перестраховываться и запугивать, но ЕЮ сегодня на меня смотрела довольно таки испуганными глазами и я видела, что она не просто перестраховавыется, а действительно переживает.
Будем надеяться на Божью помощь, ведь все в его руках.
Малышка моя, посиди еще у мамы в животике, хотя бы недельки 3, чтобы ты родилась полностью доношенной, мы с папой тебя очень сильно любим, наша радость!!!!
Все меньше и меньше остается до встречи с моей красавицей. Думала, что до конца июня буду еще спокойно ходить, но мысли уже все о родах, каждый день к себе прислушиваюсь и присматриваюсь. Но пока что Слава Богу тишина, еще есть время. Гулять становится все тяжелее, ноги после прогулки просто отваливаются, но я стараюсь не лежать а двигаться и как можно активнее.
Вчера ездили с мужем на птичий рынок и купили самочку нашему попугайчику, захотели, чтобы и у нашего красавца была семья. Еще купили домик, так что возможно у них когда нибудь будет потомство. Так интересно наблюдать, как он за ней ухаживает, ну прям настоящий джентльмен. И ходит перед ней нахохлившись, прикольный такой. Так что у нас в доме поселилась молодая семья!!!
Что то мне сегодня грустно грущу проснулась от того, что болит живот, чет засмущалась я это называется не фик трескать черешню на ночь. чет засмущалась я Но сейчас вроде получше уже.
Узнала что родила сегодня annymax и стало страшновато. Ведь у нее малыш старше нас всего на 2 недельки. я тут не причем Ну будем надеятся что доходим и все у нас будет хорошо!
внимание
Проводила мужа на дачу, на целых два дня йоу и так грустно нам с дочей стало, грущу дом без него пустой... грущу Сейчас соберусь и поеду к родителям, не могу находиться в одиночестве, сразу мысли разные в голову лезут. А у родителей немного отвлекусь. я тут не причем

Вчера нам с малышкой исполнилось полных 35 недель, отметили мы это дело, потягушками и выпирушками. бееееее Иногда кажется, что вот еще немного и кожа треснет на животе, нифига себе но потом все успокаивается.

Но и не обошлось без неприятных моментов, так стреляло в ягодицы, нифига себе нифига себе нифига себе что не могла ни сидеть, ни стоять, ни толком лежать, только на боку и то кое как. чет засмущалась я Спасла только ванна, за очень долгое время решила полежать в тепленькой водичке, так хоть немного отпустило. опаньки ... С утра встала вроде ттт нормально, только теперь другая проблема, пальцы как сардельки опухшие. ржу нимагу
Заметила, что вторую ночь подряд в туалет встаю только утром около 8 часов. Поэтому отечность и дает о себе знать. Еще и жарко вчера было, много жидкости пила. Ну ничего справимся и с этой проблемой. Самое главное, чтобы малышуне было комфортно.
Нам сегодня 35 недель и 4 дня

Прислушиваюсь к себе каждую минуту, что то у меня такое ощущение, что все произойдет вовремя и точно в срок. так дерать
Сегодня приезжает наш папочка с дачи, как же мы по нему соскучились!!! это любовь это любовь это любовь

Больше его не отпущу так надолго, нам с манюнькой без него скучно и грустно.

Настроение отличное, только вот что то протянуло меня, заснула в обед с открытым балконом и результат не заставил себя ждать, в горле першит и нос чешется, хочется его открутить на фик. нифига себе
Малышка пинается реже, но больно!!! моя грудь когда я бегаю Как даст иной раз по ребрам, что звездочки летают. надышалась лака для ногтей Бабуля наша, еще нам обновочек прикупила, теперь нужно все разобрать и разложить по полочкам, а то мне казалось что времени еще вагон, а на самом деле не так много.
На улице солнышко светит - КРАСОТА!!! букетик
Стала замечать, что у меня появились прозрачные выделения, как будто водичка выливается, небольшими порциями, побегу наверное к врачу, пусть скажет что с этим делать.
Всеми силами борюсь с отечностью, стараюсь меньше пить, но пухну кажется от воздуха. Иной раз даже руки в кулак тяжело сжать. Ну ничего справимся и с этой проблемой. Главное, чтобы моему солнышку моя отечность не вредила.
За 2 недели опять 1 кг набрала, итого за всю Б. 10.5 кг, эх как бы дальше не набирать было бы хорошо. Но на весах стелка стремительно летит вверх.

Вчера целый день были на даче у родителей, как же хорошо подышать воздухом свеженьким, приехали около 12 ночи, уставшие и в тоже время отдохнувшие.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3