Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Такой темки вроде не нашла, если что, ув.модераторы присоедините куда нужноулыбаюсь

У меня такой вопрос, мы наконец то решились купить микроволновку после долгих споровулыбаюсь (просто мало места на кухне и не могли сойтисб во мнении где ее ставитьулыбаюсь). Помогите пожалуйста советом, какую выбрать микроволновку, на что особо обратить внимание, какие функции нужны, а какие вовсе бесполезны! Ну и вообще любые нюансы улыбаюсь

смотрите также Рецепты для микроволновок
отредактировано модератором подмигиваю
У нас первая была простенькая, а вот вторую (Samsung CE 1190 R) купили уже с тем, что в ходе эксплуатации показалось нужным: с грилем, пароваркой, конвекцией и очисткой паром. НУ и объем выбрали побольше, такой что уже всё можно готовить - 32 л.
Linni
Спасибоулыбаюсь

Кто еще даст дельный советик?улыбаюсь
На подарок хочу купить микроволновку с грилем и конвекцией-кто недавно покупал-посоветуйте пожалуйста! ато обычная уже была-сломалась, хочется с "наворотами", но в разумных пределах конечно! улыбаюсь
КТо недавно приобрел?? вопросик однако
Я бы тоже советов послушала, с аналогичным подарком заморочилась. итак, кто-нить что-нить посоветует? подмигиваю
я купила самсунг с самоочисткой и пароваркой пашет уже года 2 и ниче . в общем там я делаю все
покупали специально такую т.к не работала духовка а она делает все даже торты там печем и йогурты делаем .
= пароварка отличная и она сама очищаеться паром и дизодорируеться что не маловажно если хапекаешь там рыбу

добавлено спустя 19 секунд:

вспомнила она называеться Самсунг аква

добавлено спустя 1 минуту:

на сколько я помню стоит она 8-10 тысяч но сейчас может и дешевле (модель то 2-х годичной давности ) НО она реально стоила тех денег . я не представляю что без нее вообще б делала
Мы купили LG супер гриль - довольныулыбаюсь Стоит около 1000 грн

добавлено спустя 3 минуты:

Виктоша
хотя какие тебе нужны навороты? что делать будешь в ней?
Мы недавно купили Самсунг с грилем и конвекцией, СЕ1350R, отдали около 8 тыс, сказка очень счастлива , мне очень нравится

добавлено спустя 1 минуту:

Да, там кстати и пароварка есть и очистка паром, и много чего, делала запеканку и мясо запекала, сууупер
Мы купили недавно Борк, нержавейку, самочистку с грилем. Пока довольны. Очень нравится, что есть куча режимов и таймер. Отдали что то около 8000р. подмигиваю
Мы купили недавно Шарп, очень довольны. Нержавейка, гриль. В пределах 5000 рублей.
У меня такая как у Вита. Теперь я не понимаю, как я раньше без микроволновки жила. Довольна очень. В ней все что хочешь готовить можно.
У нас Sharp с грилем, конвекцией и еще духовкой. Т.к. у нас плохая духовка в плите - я пользуюсь духовкой только в микроволновке. Мне очень нравится. Ей уже 3 года - работает супер. Еще там всякие автоматические программы приготовления. Есть функция - "защита от детей".
Стоила 12000 руб.

Вот нашла, у нас такая SHARP R-877

Моется отлично! очень счастлива
Мультяшка
А если поподробнее, какая модель?
Виктоша писал(а):

На подарок хочу купить микроволновку с грилем и конвекцией-кто недавно покупал-посоветуйте пожалуйста! ато обычная уже была-сломалась, хочется с "наворотами", но в разумных пределах конечно! улыбаюсь

У меня уже пару лет LG с грилем, конвекцией, возможностью готовить паровые блюда, разморозка, пицца, хрустящая корочка, тортики, бизе, русский повар...стоила около 800грн.
Довоооольнаулыбаюсь
Покупали в Эльдорадо.
Bulik

А можешь подсказать какая у тебя модель микроволновой печи???? чет засмущалась я
Виктоша писал(а):

Bulik
А можешь подсказать какая у тебя модель микроволновой печи???? чет засмущалась я

http://www.pokupki.com.ua/goods_1153992.htm
Вот такая у меня, но 2 года назад она стоила не 12..грн., а 800грн. нифига себе
Девочки, у кого Самсунг с паровой очисткой, подскажите, пожалуйста, как эта функция работает. Постарайтесь подробно описать.
И еще вопросик - как хорошо моется керамическое покрытие внутри и какого оно цвета?
Виктоша писал(а):

Рекомендую Самсунг. Мы недавно преобрели и очень довольны. Пироги как из духовки. И гриль хорошо получается внимание
У нас LG WAVE DOM с полукруглым днищем, типа для пицы.
Вообщем неплохая, много авто-настроек. Но гриль сгорел.
Но меня просто бесит в ней что когда блюдо готово она подаёт три сигнала "пи-пи-пи", потом через полминуты еще раз, и так пять раз.
Нет чтобы один раз просигнались и всё - НЕТ, она прям доводит меня!
Иногда чем то другим занята и не могу подойти! А пищит прям так мерзко!!!
Вот, по моему, в самсунгах сигнал - "дзынь" и всё!
Я никогда не думала, что сигнал микроволновки меня так будет раздражать!
Следующую куплю только не LG !!!
У меня пять лет уже LG с грилем и конвекцией, и встроенными программами всякими - для жарки, выпечки, тушеных овощей и тп. Духовку я уже даже не открываю - все в микроволновке делаю. А пищит правда мерзко, но действенно! Не забудешь в ней ничего улыбаюсь
А сейчас бы я себе купила встраиваемый духовой шкаф с функцией микроволновки - типа как духовка, но можно и быстренько разогреть микроволнами. 2 в 1, чтобы места было больше в кухне.
А я хочу инверторную микроволновку Панасоник купить. У кого-нибудь есть такая? Напишите отзыв, пожалуйста я тут не причем
у нас LG простая без прибамбасов. Подогрел. розморозил и все. Хотя последнее время я ее использую только для розморозки. Подогретая в ней еда не такая вкусная как на сковородке.
у меня самсунг полный фарш - пароварка, конвенкция, гриль, готовка более 20 блюд и стандартный набор
Annelize писал(а):

Девочки, у кого Самсунг с паровой очисткой, подскажите, пожалуйста, как эта функция работает. Постарайтесь подробно описать.
И еще вопросик - как хорошо моется керамическое покрытие внутри и какого оно цвета?

У меня есть функция очистки паром.В контейнер наливается вода вешается контейнер на стенку с боку и нажимаешь на кнопку очистка паром . После очистки паром внутри просто протираю сухой тканевой тряпочкой и все . Какого цвета покрытие не знаю не обращала внимание если надо то гляну.
Если сумбурно объяснила ты скажи постараюсь подробней
Вчера купила
LG MF-6546RFS
А в ней дверца как бы не плотно прилегает...
В магазине еще была Самсунг супер гриль за те же деньги. Теперь мучаюсь - может поменять? Но в супергриле еще есть теновый гриль, который в сторону надо сгибать, когда что то объемное ставишь. И стеклянная тарелка вращающаяся, как я привыкла. Девочки, посоветуйте!
Часовой пояс: GMT + 3