Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет, дневничок и мои читатели! улыбаюсь 12-й ДЦ. Вчера вечером как разболелся у меня левый яичник, еле-еле заснула чет засмущалась я По всем признакам сейчас О, хотя рановано как-то, ждала ее во вторник. Желание заниматься сексом во время О для меня на первом месте, только не всегда есть возможность, да и муж мой не любит секс по расписанию. Для него О, или не О, все равно. Он фаталист и считает, чему быть, того не миновать. я тут не причем Мне сегодня утром так захотелось мужа, что просто взяла и изнасиловала его (шутка! ржу нимагу ), если сказать помягче, что скорее разбудила и соблазнила. улыбаюсь
Сегодня у нас "родительский" день: едем к родителям моим и мужа, как мне говорит муж - "за твоими подарками на День Рождения" улыбаюсь
Привет! 13-й ДЦ. Сегодня утром делала слепое зондирование, - холецистит немного напомнил о себе+аллергия периодически обсыпает. Можно было, конечно, не делать эту малоприятную процедуру, но лучше предупредить болезнь, чем лечить. Овуляционные ощущения прошли, как будто их и не было. Грудь немного чувствительная стала, а так, ничего особенного. Завтра собираюсь сходить с подружкой на 1-е занятие по йоге. Лет 6 периодически занимаюсь йогой дома, интересно, как будет на занятии с инструктором я тут не причем
14-й ДЦ. Проснулась с головной болью. грущу Голова прошла после 1-го совещания по проекту, когда у директора сдали нервы и он, повысив голос до крика, стал бить кулаком по столу нифига себе Все учасники притихли, а меня так смех разобрал, не могла сдержаться ржу нимагу 5 часов из сегодняшнего рабочего дня я провела на совещаниях. я тут не причем Грудь что-то стала немного напряженная и побаливает и яичники немного "тянет",как перед М. Выходила вечером из машины, что-то как заболело сильно в правом боку (яичник или аппендицит нифига себе ). К гинекологу выбраться, к сожалению, пока не получается, может быть на второй неделе февраля схожу.
15-й ДЦ. Живот тянет, как перед М, грудь напряженная, чувствительная и как будто налитая. Все признаки указывают на ПМС, только что-то рано для ПМС. Настроение депрессивное, поругалась с мужем утром, теперь на меня дуется, - ни поцелует, ни приголубит, о сексе я уже молчу грущу чет засмущалась я Он считает, что я его "пилю", а как тут не пилить, когда мне постоянно приходится быть добытчиком в семье? Ну не ладится у него с работой, так кто мешает брать параллельно подработки? Все, больше не буду на эту тему писать, просто "накипело", не сдержалась. А теперь о хорошем и приятном: сегодня после почти 2-хмесячного перерыва стала заниматься дома йогой дома. Гибкость, конечно, пропала за время перерыва, зато спина выровнялась и настроение немного улучшилосьулыбаюсь
Всем привет! улыбаюсь Итак, 16-й ДЦ. Живот все еще продолжает побаливать - покалывает то в правом, то в левом боку, в основном, в правом. Глянула на себя в зеркало, - живот прямо как у беременной ржу нимагу . Так раздулся, что втянуть не получается ржу нимагу . Грудь напряженная. Настроение было весь день паршивое, приехала домой, позанималась йогой - улучшилось улыбаюсь Муж до сих пор на меня дуется подмигиваю
17-й ДЦ. Сегодня должна была состояться встреча с одногруппниками по второму высшему, но оказалось, что у многих поменялись планы и встреча перенеслась на следующую неделю. подмигиваю Жаль, конечно, а с другой стороны через неделю у меня будет проще с финансами, да и устала я сегодня что-то. Ночью снилась покойная бабушка, во сне мне казалось, что она жива. чет засмущалась я Звонила бабушка мне по телефону и что-то рассказывала, жаловалась, что редко к ней приезжаю, а меня такое чувство вины мучило во сне. Потом во сне я приехала таки к ней в гости и все равно чувство вины не покидало меня. Зато хотя бы во сне получилось обнять ее, прижаться и поцеловать в щечку подмигиваю Проснулась и сразу не могла поверить, что она уже умерла 3,5 года назад. грущу Надо будет сходить к ней на могилку проведать, а то я все никак не выберусь. Давно уже заметила, что покойные родственники снятся мне перед какими-то значительными переменами в жизни.
В остальном день прошел хорошо, живот почти не болел, а грудь по-прежнему напряженная.
Привет! Сегодня 19-й ДЦ. Выходной, УРА! очень счастлива Помирились с мужем очень счастлива Примирение "отметили", бросившись в пучину страсти (ну я и завернула улыбаюсь ) 2 раза, - позавчера ночью и сегодня утром. улыбаюсь БП прошел, до М осталась 1 неделя, получаю удовольствие от жизни. улыбаюсь Вчера сфоткалась на загранпасспорт, будет готов в начале марта, купила в магазинчике возле ОВИРа 2 вида чая, - сижу наслаждаюсь вкусом (ройбуш и фруктовый). Самочувствие хорошее, только голова немного побаливает, на погоду, наверное. Грудь по-прежнему чувствительная и напряженная. Иду сегодня на встречу киевлян-овуляшек улыбаюсь
Приветик! 20-й ДЦ. До сих пор под впечатлением вчерашней встречи овуляшек, настороение - супер очень счастлива Гуляли сегодня по городу с сестрой, а потом к нам присоединилась моя подружка с ЖЖ, замечательно пообщались и прошлись по паркам. Погода весенняя, народ высыпал на улицу как тараканы улыбаюсь Правда, когда возвращалась домой, что-то печень у меня "прихватило", муж отпаивал ромашкой. чет засмущалась я В остальном, самочувствие прежнее, - грудь напряженная и чувствительная.
Привет, дневничок и мои читатели! улыбаюсь Сегодня 21-й день цикла, понедельник. Не знаю, что со мной, я как с цепи сорвалась: злая и агрессивная. всем пипец Только после работы полегчало, а совсем хорошо стало, когда зашла на любимый форум улыбаюсь Вроде бы понедельник, как понедельник, а меня все так достало на работе внимание Грудь стала болеть намного сильнее, дотронуться неприятно. чет засмущалась я Живот немного ноет, как перед М. К гинекологу на этой неделе все-таки не получается попасть, - но в ближайшие 2 недели обязательно пойду.
Привет! улыбаюсь Сегодня 23-й ДЦ. Как бысто летит время! Вчера ходили с мужем на лекцию "Марсианские хроники" (об исследованиях Марса) в обсерваторию. До сих пор нахожусь под впечатлением йоу, очень увлекательно и доступно. Агрессивное настроение на работе прошло, ему на смену пришла апатия. чет засмущалась я Снова занмаюсь дома йогой для планирующих (к инструктору не получилось пойти - нет мест). Самочувствие прежнее: грудь в том же напряженно-болючем состоянии, временами тянет низ живота. Сегодня так захотелось купить тест и сделать его на выходных !подмигиваю Еле сдержалась, ведь я дала себе обещание не заморачиваться раньше времени. Дневничок, обещаю тебе не делать тест в этом цикле до 1-го дня задержки! бееееее
Привет, дневничок! улыбаюсь Итак, наступил 26-й ДЦ. Такая тяжелая рабочая неделя была, что я почти забыла о планировании, секса не было с прошлых выходных чет засмущалась я . Надо определенно что-то с собой делать, а то работа снится каждую ночь. чет засмущалась я В четверг всречалась с одногруппниками в "Сундуке", замечательно посидели улыбаюсь Нас было всего 5 человек и было очень душевно. Заказала себе колбаски+пиво Крушевице темное разливное, вкуснота бееееее Зато на утро "прихватило" поджелудочную, - колбаски "не пошли" чет засмущалась я Грудь что-то сильно стала болеть, невозможно дотронуться. И опять мне мой внутренний голос=интуиция говорит, - ты Б. Эх, в прошлом месяце тоже интуиция подсказывала, что Б, а оказалось ошибочка вышла. подмигиваю Ничего, скоро все проясниться, точнее через 3 дня. улыбаюсь
Привет! улыбаюсь 27-й день цикла. Голова что-то разболелась, может погода будет меняться. Ходили с мамой на выставку Параджанова, - ярко, талантливо, захватывающе! крыша хлопает в ладоши Грудь моя по-прежнему болит, налилась еще больше. чет засмущалась я Очень хочется сделать тест, может до 1-го дня задержки не дотерплю. чет засмущалась я Вот такая я невыдержанная подмигиваю
Привет, дневничок и мои читатели! улыбаюсь Итак, 27-й ДЦ продолжается. Ну и тяжелая же у меня выдалась ночь: мигрень совсем замучила, заснуть так и не удалось, цитрамон не помог, читала молитвы. грущу К утру боль немного отступила, но стало подташнивать. Решила сделать тест, если будет отрицательный, выпью солпадеин. В 8.20 сделала тест, и, о чудо, на нем 2 полоски нифига себе У меня от неожиданности даже руки затрусились и в пот бросило. Муж спал как сурок, не стала его будить. А до задержки еще 2 дня. Показала тест мужу, когда проснулся, не поверил сначала, потом обрадовался, но все-таки сказал, что подождем задержки и УЗИ, тогда будет уверенность. Господи, помоги! Девчонки, неужели я Б?
Мой тест:
Приветики! улыбаюсь Сегодня зашла на форум и увидела, что мне уже дали награду "Зачала с нами", ой, так быстро чет засмущалась я улыбаюсь Спасибо, дорогие модераторы за оперативность, только дневничок пока не закрывайте, пожалуйста, после УЗИ, думаю, можно будет улыбаюсь Всем дорогим девченкам-форумчанкам спасибо за поддержку! улыбаюсь Спасибо, что вы есть очень счастлива
Сегодня уже 28-й ДЦ. Тест решила повторить через пару дней, ближе к выходным. А к врачу пойду на следующей неделе, когда будет неделя задержки, тогда, может и УЗИ уже можно будет делать. Погуляю еще недельку без поликлиники и анализов улыбаюсь Самочувствие вполне хорошее, - не тошнит, грудь напряженная, налитая и болезненная, аппетит отменный (впрочем, как и всегда ржу нимагу ). Запахи совсем замучили, у меня и так чувствительный нюх, а тут совсем напрягает, - тяжко выходить по прокуренному подземному переходу из метро. чет засмущалась я Устала что-то я сегодня, день тяжелый на работе выдался, куча совещаний, сижу как в тумане. И все равно, это приятная усталость, потому что я беременна (ovulation.org.ua)
Господи, спасибо тебе! улыбаюсь
Приветики! улыбаюсь 29-й ДЦ. Все вчерашние симптомы остались в силе (грудь, усталость, чувствительность к запахам, аппетит) и добавились следующие: временами немного потягивает яичники, хочется секса подмигиваю Подумала сегодня, может сходить к гинекологу в эту пятницу, не рано ли для УЗИ, девчонки, кто в курсе? В пятницу будет 4 день задержки или 32 ДЦ.
Приветики! 30-й ДЦ. Сделала вечером еще один тест (см. ниже). Другого результата не ожидала улыбаюсь

Сегодня целый день засыпала на работе, аппетит хороший, только после еды подташнивает иногда. Показала мужу 2-й тест с //, он сказал, зачем было делать, когда и так все предельно ясно. Хотя, увидев 1-й тест, не сразу поверил, подумал, шучу. Ночью снился зеленый борщ нифига себе , только хотела съесть ложечку, как муж разбудил, - пора на работу чет засмущалась я Уже настроилась в пятницу пойти к гинекологу.
Привет дневничок и мои дорогие читатели! улыбаюсь Всех с Днем Святого Валентина! Любить и быть любимыми! улыбаюсь
Сегодня 31-й ДЦ. Целый день боролась со сном на работе, так ни хочется работать, а выбора нет. чет засмущалась я Под вечер начало тошнить, когда ехала домой в развозке. Везде пробки, добиралась 2 часа (развозка+метро). Дома полегчало, муж приготовил вкуснющий ужин и тошнота после еды пропала ржу нимагу Странно, что сейчас мне совсем не хочется сладкого, а раньше ела почти каждый день то шоколадку, то печенье. Кроме вкуса изменился и характер: почти стала пофигисткой, такое спокойствие на душе. улыбаюсь
Приветики! улыбаюсь 32-й ДЦ. Сегодня была у гинеколога. Итак, рекомендации моего врача:
1. до результатов анализа измерять БТ (БТ должна быть больше 37 градусов)
2. тифоль продолжать пить (1 таб/сут), витамин Е начать пить пить (200 мг/сут) - до 12 нед.
3. назоферон и эгистол - принимать в случае, если подхвачу простуду
4. сдать анализ на прогестерон и ХГЧ
По п.1 - страшно, буду в первый раз измерять чет засмущалась я
По п.2 - проблем нет
По п.3 - аутотреннинг: я самый здоровый человек в мире улыбаюсь
По п.4 - иду завтра утром, результат - во вторник 19.02.08
УЗИ рекомендует делать на 9 неделе.
Что касается самочувствия, все по-прежнему: усталость, сонливость, тошнота периодами накатывает, грудь чувствительная, аппетит. Да, врач мне еще дала рекомендации по питанию Б, что можно из продуктов, а чего нельзя. Единственное, что огорчило, почему-то чеснок нельзя, а я его так люблю подмигиваю Значит буду его кушать, но меньше улыбаюсь
Итак, в вторник буду знать результаты анализов, тогда и будем закрывать мой дневничок планирования.
Всех с праздником Сретения и хороших выходных! очень счастлива
Привет, дневничок! улыбаюсь 33-й ДЦ. Сегодня сдала анализ на ХГЧ и прогестерон. Утром измеряла БТ (впервые внимание ). Не так уже это и страшно улыбаюсь Градусник у меня ртутный, поэтому получилось 37+0,5 градуса, т.е. между 37 и 37,1 градуса. Вроде нормальная температура для БТ при Б подмигиваю Правда, я так и не поняла какая БТ является нормой при Б: нижний предел - 37 градусов, а верхний? Набрала домой работы, так не хочется делать, а надо подмигиваю Проведали родителей (моих и мужа), свекровь угостила домашним вином, я вначале не хотела пить, а потом пригубила грамм 30, очень вкусно. И все-таки спиртного сейчас не хочется, так же как и сладкого, кроме меда. Кстати, заметила, что тошнота накатывает на меня к вечеру и проходит после перекуса чет засмущалась я
Приветики! улыбаюсь 34-й ДЦ. Измерила утром БТ, в итоге - 37 градусов. Долго высматривала спросонья показания градусника, таки 37. Получается температура ниже, чем вчера на 0,5 градуса я тут не причем Пью прописанные витаминчики, думаю о хорошем. улыбаюсь Сегодня ходили с мамой на экскурсию по истории киевских улиц - все было замечательно, кроме холода. Отогревались чаем в кафешке. Вечером пришлось поработать, подготовиться к завтрашнему совещанию. Самочувствие прежнее, правда тошнота моя пришла с утра, а не днем, как обычно. чет засмущалась я
Привет, дневничок! улыбаюсь 35-й ДЦ. БТ сегодня была 37,05 градуса, как позавчера. Спать целый день хочется неимоверно, еле-еле дождалась конца рабочего дня. Перед утренним совещанием как начало меня тошнить, кошмар чет засмущалась я Потом, видимо, от стресса прошло подмигиваю Завтра узнаю результаты анализов на ХГЧ и прогестерон.
Привет, дневничок и мои дорогие читатели! очень счастлива 37-й ДЦ. БТ - 37,1 улыбаюсь Результаты анализов будут только завтра к 12 часам подмигиваю , так что немного придется набраться терпения. Самочувствие прежнее, настроение хорошее улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, у меня сегодня сегодня 7 лет работы в компании. подмигиваю
Приветики! улыбаюсь Сегодня 5 недель и 1 день. Итак, результаты анализов узнала у гинеколога по телефону: ХГЧ на уровне 4-5 недель Б очень счастлива , прогестерон - нижняя граница нормы. Анализ у гинеколога на руках и т.к. мне до нее пока доехать тяжело (работа), то имею ее телефонные комментарии к анализу: ХГЧ - хорошие показатели, прогестерон - могло быть и лучше, но должен расти, если будет потягивать живот - принимать утрожестан. Пока будем общаться с гинекологом по телефону, на прием к ней 1,2-я недели марта. Пока заканчиваю, т.к. куча работы. Вечерком еще напишу. улыбаюсь
Привет дневничок и мои дорогие читатели! улыбаюсь 5 недель и 4 дня. улыбаюсь Несколько дней не была на форуме, так соскучилась уже. подмигиваю Новости у меня разные, из не очень хороших - я заболела грущу Вчера вечером горло стало болеть, утром горло немного прошло, зато насморк появился+чихаю. Такие вот дела грущу Пью энгистол, чай с медом. Температура около 37 градусов, а самочувствие так себе. Муж пошел в аптеку за назофероном, буду капать в нос. Свое самочувствие назвала бы так - "расклеилась". Вчера, когда добиралась домой по пробкам, живот разболелся и выпила 1 таблетку утрожестана на всякий случай. Верю в то, что все будет хорошо! улыбаюсь
Приветик! улыбаюсь 5 недель и 5 дней. улыбаюсь Только что звонила своему гинекологу по поводу простуды, описала свои симптомы. Врач меня успокоила, т.к. лечение у меня щадящее (для Б), температура невысокая, похоже на ОРВИ. Завтра вызову терапевта на дом и буду продолжать лечиться. Самочувствие, конечно, не очень (слабость, голова "квадратная", насморк, горло побаливает), но стараюсь не хандрить. подмигиваю
Дневник планирования буду закрывать после УЗИ, предположительно 2-я неделя марта.
Все будет хорошо!!! улыбаюсь
Привет, дневничок и мои дорогие читатели! улыбаюсь Сегодня у нас 6 недель. улыбаюсь Мне так не терпится скорее сделать попасть к гинекологу, сделать УЗИ, но по словам моего врача еще рано. Сегодня утром, меряя БТ испугалась, до 37 градусов не дотянула 0,5 градуса нифига себе Да еще живот вчера побаливал, в общем, запаниковала, позвонила гинекологу. Она меня успокоила, но сказала пропить 2 нед. утрожестан. Утром перекусила, выпила 1 табл. утрика и завалилась спать. Целый день проспала почти, слабость такая чет засмущалась я Простуда еще продолжается, и токсикоз временами дает о себе знать. Читаю сейчас "Дневной дозор" Лукьяненко, утром закончила "Ночной дозор", перед тем как заснуть. В печатном виде этих книг у меня нет, поэтому приходится по ноутбуку. Классно! улыбаюсь А вообще я уже по работе соскучилась, ну не привыкла я долго дурака валять чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3