Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем приветики! Сегодня 5-й ДЦ. М уже почти закончились. А когда пила ОК, на 5-й день все было чисто чет засмущалась я Муж уже час как храпит - у него целый день голова болела, устал, вот спатки и лег. На выходных буду его соблазнять подмигиваю , соскучилась уже чет засмущалась я улыбаюсь Простуда моя еще не совсем сдала свои позиции: нос заложен и кашель имеется грущу В этом месяце решила к планированию относится спокойнее - как будет, так будет. Тем более, что у нас на работе объявили о выходных днях на новогодние праздники, так мы 3 и 4-го работаем, и 12-го (суббота). Были у нас с мужем планы праздники посвятить планированию и расслабиться по полной, а тут на работу 2 дня выйти надо. В общем, поживем увидим.
Да,чуть не забыла,- у меня на форуме новое увлечение - играю в игры, оторваться просто невозможно очень счастлива В такой азарт вошла улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

ой, чуть не забыла: сегодня ровно месяц, как я на этом замечательном форуме! Ура! улыбаюсь
6-й ДЦ. Удивило, что М еще не совсем прошли - мажет немного чет засмущалась я Сегодня вообще не мой день: голова с утра еще побаливает, слабость целый день, звон в ушах. грущу Что происходит, неужели это из-за того, что я больная на работу ездила всю неделю вопросик однако Плюс ко всему яичники что-то пошаливают, для О рановато, болят не сильно, но мне это не нравится. Пойду к гинекологу в начале января, тянуть уже некуда.
7-й ДЦ. Голова болит целый день, обезбаливающие почти не помогают, не знаю что делать грущу Правда, утром было самочувствие получше, соблазнила мужа улыбаюсь Странное дело, думала М закончились уже, 7-й день все-таки, а не совсем они закончились. Наверное, какой-то сбой гормональный. Так не хочется принимать обезбаливающее и планировать! А выхода пока нет. Все надежды на несколько выходных на НГ, может отдохну и будет полегче я тут не причем
Всем привет! Сегодня 8-й ДЦ. Сегодня день полон чудес: на работе отключили отопление и освещение (авария). нифига себе Поехала домой делать работу. Пыталась затащить вечером мужа в постель - ноль реакции чет засмущалась я улыбаюсь Может оно и к лучшему - благоприятные дни у меня начинаются со среды-четверга и до НГ, тогда и буду активно инициативу проявлять. улыбаюсь А голова сегодня не болит, ура! улыбаюсь
Привет дневничок и читатели! Всех с наступающим НГ! улыбаюсь Несколько дней не писала, т.к. не было возможности: работа, встречи. Сегодня 12-й ДЦ. Скоро должна быть О улыбаюсь Надо будет мужа настраивать на активное планирование, а то он совсем интереса не проявляет чет засмущалась я Вчера отмечал на фирме НГ, пил водку, потом было плохо. Говорю ему - зачем, мы же планируем? В ответ ничего вразумительного чет засмущалась я Он у меня спиртным не увлекается, пиво только любит. улыбаюсь Этих мужчин не поймешь, вроде бы и хочет ребенка, а заниматься планированием не особо. Говорит, устает на работе, нет настроения. чет засмущалась я Такими темпами можно заниматься планированием до пенсии чет засмущалась я Все, завтра последний рабочий день, а потом начну его "обрабатывать" улыбаюсь
13-й ДЦ. Вчера был корпоративный НГ, погуляли на славу. Голова, правда, болела, но это единственное, что немного омрачило праздник. Спиртного не пила, только обезбаливающее. чет засмущалась я Ночь у меня была отличная - муж, наконец, вспомнил, что мы планируем улыбаюсь Эх, хорошо было очень счастлива А сегодня у меня, кажется О - по всем признакам. Хотя, думала будет на НГ, а она раньше пришла. улыбаюсь Дай Бог, чтобы в этом месяце все получилось внимание
Итак, сегодня 14-й ДЦ. Овуляция у меня все-таки сегодня улыбаюсь Вчера что-то покалывало в левом боку, а сегодня ощущения при О по полной программе: в правом/левом боку покалывает, живот напряжен, такое чтувство, что внутри что-то пульсирует, живот немного тянет, как при М, и еще очень хочется изнасиловать мужа.... еще раз улыбаюсь очень счастлива Утром я уже это сделала улыбаюсь бееееее
Слава Богу, впереди 4 выходных дня, наконец, отдохну и высплюсь! улыбаюсь
15-й ДЦ. Всех с наступающим НГ! улыбаюсь Сегодня мы ездили с друзьями на шашлыки (традиционно 31-го декабря мы каждый год делаем шашлык-машлык улыбаюсь )Мяско - объеденье, глинтвейн - обпиванье очень счастлива Сейчас едем к родителям отмечать НГ. Планирование в 2007 году мы с мужем завершаем, отметившись 31.12.07 улыбаюсь чет засмущалась я и надеемся, что наши усилия не пропадут даром улыбаюсь подмигиваю Живот уже не тянет, О все-таки была вчера 100%, сегодня вроде бы последний благоприятный для зачатия день. Верю и надеюсь! улыбаюсь Еще раз всех с наступающим и всем планирующим поскорее увидеть заполосатившиеся тестики!!! очень счастлива
С Новым Годом!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Вот и настал 2008 год.. 2007 был разным: и радостным и грустным. Мамой в 2007 я так и не стала, видно так было суждено. Зато будет у меня в 2008 ребеночек обязательно :! Отметили НГ у родителей, ночью смотрели "Ликвидацию", фильм - суперской! В общем, НГ был спокойным, теплым и домашним улыбаюсь Сегодня уже 17-й ДЦ, О прошла, живот немного побаливает, грудь чувствительная, но не сильно. Сексуальное желание после О немного поутихло подмигиваю У меня обычно пик "хотения" приходится на О и за 1 день до М. я тут не причем Да, забыла отчитаться: выпила на НГ немного шампанского и красного сухого вина - захотелось улыбаюсь Еще интуитивно чувствую, что на О забеременела, но может только кажется или очень этого хочу, вот и внушила чет засмущалась я Интуиция подсказывает - да, проверим через 2 недели подмигиваю
Привет дневничок и читатели! Еще раз всех с праздниками! улыбаюсь Итак, сегодня 18-й ДЦ. Муж мой ни с того ни с сего проявил вчера невиданную в последнее время активность: 2 ПА за день нифига себе улыбаюсь Так бы почаще подмигиваю Раньше, когда мы предохранялись презервативами, он был более активный, а когда ОК, - 50 на 50 (то он, то я). А последние месяца 2-3, как бросили предохраняться, активности в нем поубавилось. Зато во мне прибавилось: во-первых - совсем другой настрой (не только ради удовольствия), во-вторых - не предохраняться так приятно улыбаюсь Муж сказал, это потому, что он отдохнул подмигиваю Жаль, что О уже прошла. А ощущения все те же: немного тянут яичники, грудь побаливает. Все, пошла спать, через 6 часов вставать и на работу!
Все еще 18-й ДЦ. Рабочий день, работать лень. подмигиваю Утром встала, гляжу в зеркало - аллергия обсыпала (кропивница). Эх, перегрузила я свою печень грущу В субботу постараюсь позондироваться, теперь друг мой - диета чет засмущалась я К мужу приехала в гости знакомая из Донецка, выгуливает ее по городу (у него выходные аж до 15.01.07). Самочувствие, кроме аллергии, неплохое. Правда вот уже несколько дней чувствую какие-то напряжение внизу живота, в районе матки, как перед М. Такое было и в прошлые циклы, особо уже не заморачиваюсь.
20-й ДЦ. Короткая рабочая неделя подошла к концу улыбаюсь Хотя настроение не очень, как будто ПМС подкрался незаметно. опаньки ... Аллергия не сдает свои позиции - завтра рано утром буду делать слепое зондирование, другого выхода нет. Муж по моей просьбе купил венгерскую горькую воду (Хуняди Яшош) для зондирования, читаю инструкцию и сразу противопоказания - вроде более менее безвредная при Б и планировании. В принципе, если я вдруг Б, то срок еще очень маленький - неделя до задержки, так что зондироваться можно. Все же лучше, чем пить таблетки, от которых мало толку. подмигиваю
Всем привет! Итак, 21-й ДЦ. Встречалась с друзьями, посидели в японском ресторане. Ели суши, салат из водорослей, супчик, выпила 300г пива. Первый раз была в японском ресторане улыбаюсь В 6 утра делала слепое зондирование, вроде легче стало с аллергией, но пятна не все еще прошли грущу Конечно, после зондирования надо было диету соблюдать, но так захотелось суши и пива чет засмущалась я Думаю, хуже не будет. Самочувствие в общем хорошее, странно только, что грудь совсем перестала болеть, стала мягкая, как после М, а ведь сегодня 21-й день чет засмущалась я Немного тянут яичники, но в общем, такое чувство, что ПМС почти нет. Прошлые циклы и грудь болела и яичники болели, а сейчас какое-то затишье. чет засмущалась я
22-й ДЦ. Вчера были в Китаево, на Щекавице с Аленкой (гостья из Харцизска). Денек интересный и активный получился. А теперь о наболевшем. Утром намекнула мужу, что уже соскучилась по нему и у нас давно не было секса, так он мне высказал, что я на него давлю и ему достаточно 1 раз в месяц нифига себе чет засмущалась я Если мне этого не достаточно, посоветовал воспользоваться вибратором или завести любовника. Приплыли чет засмущалась я Через пол часа, будто все забыл и стал добрый, любящий и ласковый нифига себе А я то ничего не забыла, задумалась чет засмущалась я Если 1 раз в месяц заниматься сексом и планировать, шансы сводятся к "0", особенно, если учесть, что мне скоро 31 и здоровье не железное. В общем, такие вот дела я тут не причем Написала все это в дневничок, легче стало на душе. А теперь о хорошем. Всех поздравляю с Рождеством Христовым, добра, здоровья и исполнения желаний! улыбаюсь
Приветики всем! Еще раз с Рождеством! улыбаюсь Читаю свою прошлую запись в дневнике и спешу поделиться новостью: утром мой муж решил реабилитироваться улыбаюсь , спросила его о вчерашних словах, - говорит, что я шуток не понимаю чет засмущалась я Ничего себе шутка, впервые за 6,5 лет нашего знакомства. Этих мужчин трудно понять подмигиваю Через неделю начнутся(или не начнутся подмигиваю )М. Грудь стала напряженная, побаливает, чувствительные соски, живот немного тянет. Тесты покупать заранее не буду,- как будет так будет.
23-й ДЦ. Грудь стала очень чувствительная и напряженная. Такое странное ощущение появилось, как будто обожгла грудь на солнце - соски немного пекут чет засмущалась я нифига себе Вроде такого еще не было нифига себе Тянет низ живота сильнее, чем вчера. Бессонница замучила - не могу заснуть, а утром на работу. И еще нервы на пределе, утром поругалась с мужем. Днем спать хотела ужасно, а вечером проснулся такой аппетит! чет засмущалась я Что это такое? ПМС или Б, - вот в чем вопрос (прямо, как у Шекспира бееееее )
Привет! Ого, уже 25-й ДЦ, как время быстро летит. Еще немного, еще чуть-чуть я тут не причем Симптомы сегодня остались все вчерашние, только еще усилились, + появились просто дикая усталасть и настроение депрессивное. Эта суббота рабочая, думала взять отгул, так не получается - очень много работы, не успеваю. Сегодня меня мой босс "обрадовал", что в понедельник презентация проекта, я просто в шоке, не готова еще, помощи ждать не откуда грущу Ничего, надеюсь, прорвемся улыбаюсь Мечтаю об отпуске каждый день, если в понедельник начнутся М, буду искать тур в Капаты на конец января-февраль. А если я окажусь Б, тогда буду уже подстраивать свой отпуск под самочувствие. Все равно надо в ближайшее время отдохнуть, а то с ума сойду от этой нагрузки.
Всем привет! Через час начнется 26-й ДЦ. Столько работы, что некогда на любимый форум зайти подмигиваю Немного почитала дневнички планирования, - так много за сегодня улыбаюсь Молодцы девчонки! Сегодня меня преследовала мысль - купить тест на Б, еле отогнала ее, дала себе слово, что не буду спешить. Решила купить тест в субботу и воспользоваться им в воскресенье утром, т.к. воскресенье - единственный выходной,а в понедельник предположительно 1-й ДЦ. В остальном все по-прежнему: грудь, низ живота побаливают, спать хочется целый день, ночью - бессонница, нервишки пошаливают. Сегодня было у меня совещание с нашим прорабом, он приехал совсем простуженный грущу , не приехать не мог - у нас сроки по проекту "горят". Молю Бога, чтобы не подхватить вирус. Ко мне вечно всякие ОРВИ "липнут". грущу Так, начинаю аутотреннинг улыбаюсь : я самый здоровый в мире человек, у меня ничего не болит, чувствую себя просто замечательно! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
26-й ДЦ. Сегодня был день совещаний, - некогда было думать о самочувствии. Да и думать то особенно нечего - ничего нового. Купила себе ББ тест и новую пачку Тифоля. Тест решила делать не в воскресенье, а в понедельник-вторник. Не хочу спешить, тем более этот тест надо делать после задержки. Поужинали сегодня с мужем пельменями и выпили по бокалу красного сухого вина - вкуснятина. улыбаюсь
28-й ДЦ. Привет, дневничок и мои читатели! улыбаюсь С Наступающим Старым Новым Годом!! Пусть исполнятся все мечты! улыбаюсь Сегодня у меня, наконец, выходной, правда завтра опять на работу и так до следующей субботы. грущу Сегодня проснулась рано, муж плохо себя чувствовал - отекло горло. Думал, снова отек Квинке, пошел в больницу, - оказалось недолеченная гнойная ангина! нифига себе Кошмар! Прописали ему таблетки, ингаляции. Антибиотики не прописывали. Бедняга, а ведь сам виноват, - зубы у него плохие, лечить не хочет, вот и цепляется всякая зараза. чет засмущалась я Может теперь образумится я тут не причем
Зато у меня все по-прежнему: грудь болит, аппетит зверский, усталость и т.п. Завтра должен быть 1-й ДЦ. Мне все-таки кажется, что я Б, не знаю отчего, но какое-то чувство внутри подмигиваю Тест пока не буду делать, если завтра не начнутся М, сделаю вечером.
29-й ДЦ. Сегодня должны были начаться М, но не начались нифига себе Самочувствие так себе: грудь все так же болит, усталость, слабость, нервность. Пришла с работы, решила сделать тест (называется ББ-тест, французский). Одна полоска и та еле видна грущу В общем, одно расстройство, может надо было покупать более чувствительный тест? я тут не причем Решила пока удалить свою линеечку овуляции, поставлю после того, как придут М. Может я рано тест сделала, сегодня всего лишь 1-й день задержки? Подожду до конца недели, если не придут М, куплю еще один, только какой-нибудь другой фирмы. Неизвестность хуже всего. грущу
1-й ДЦ. грущу Вот они и пришли, почти как часы, - на 1 день только задержались. Значит вчерашний тест не обманул. грущу Грудь сразу перестала болеть, стала мягкая и самочувствие, в общем, улучшилось, по сравнению с последними днями. Муж как-то равнодушно отреагировал, может из-за лекарств, - лечит гнойную ангину, пьет таблетки по часам, ему не до меня. чет засмущалась я Ну что ж, может в этом цикле получится забеременеть. Все будет хорошо!
Всем привет! Сегодня 2-й ДЦ. Живот немного болел, но не сильно, правда, М заливают сильно чет засмущалась я Извините за подробности, прям куски какие-то выпадают временами нифига себе Не знаю, зачем рассматривала, но так получилось. Отчего-то вспомнилось, что после первого аборта пришла на проверку к врачу, а он говорит: "Покажите свою прокладку" нифига себе Я говорю:"Зачем?". Оказывается доктор хотел посмотреть какие у меня выделения после аборта.
Зато сегодня подсчитала, что у меня голова по-настоящему не болела с 29.12.07 внимание Немного ныла временами, но НЕ БОЛЕЛА!!! Есть в жизни счастье! очень счастлива И еще о хорошем: решилась я ехать с подружкой в Египет в апреле. Она была там в прошлом году и осталась в восторге. Давно я уже не отдыхала, пора. улыбаюсь Буду копить деньги на отпуск и делать паспорт. Муж правда не в восторге от моей идеи, но у него поехать, к сожалению, не получается - он менял работу несколько раз за последний год, а на мою зарплату вдвоем не съездишь. Конечно, я мечтаю поехать с ним в отпуск, но это будет в лучшем случае в конце лета, я просто не выдержу с такой бешеной нагрузкой на работе, если не отдохну! чет засмущалась я
Еще новость: cегодня решила планировать Б по-новому - не зацикливаться на О, благоприятных днях, а просто получать удовольствие. Не хочет муж заниматься любовью во время дней моей О, ну и не надо! бееееее На этой светлой ноте и заканчиваю сегодняшнюю длинную запись в дневничке. улыбаюсь
Привет! Сегодня 3-й ДЦ. М заливают, живот немного побаливает, очень хочется спать целый день, хоть спички в глаза вставляй чет засмущалась я Днем на работе ко мне какое-то странное (для М) настроение пришло: захотелось заняться сексом бееееее Умом понимаю, что нельзя, а хочется почему-то чет засмущалась я
Задумалась сегодня, как у меня получилось в прошлом 2 раза забеременеть. Первый раз было неожиданно - 1 ПА за цикл и то на 5-й ДЦ нифига себе До О было очень далеко. А второй раз (в прошлом году) было 3 ПА за цикл: 8,9,13 дни цикла. Оба раза не задумывалась ни о чем, получилось само собой. я тут не причем
Приветики! 4-й ДЦ. М почти закончились улыбаюсь , правда живот все еще немного побаливает и грудь немного напряженная. Зато завтра выходной, ура!!! улыбаюсь Еле дождалась конца рабочей недели - такая усталость постоянно, не знаю отчего и как себя взбодрить. чет засмущалась я Муж уже почти долечил свою ангину, так хочется с ним поцеловаться, а нельзя пока чет засмущалась я Интересно, ангина может повлиять на качество спермы? Предположительно ангина у мужа с сентября-октября, но в какой-то странной форме, - будто замерла и иммунитет ее подавляет. Вот такой у него загадочный организм. чет засмущалась я Врач сказал, что ангина у мужа из-за недолеченых зубов, и (о чудо!!!) мы, наконец, решились идти к зубному. внимание
5-й ДЦ. М почти закончились. Только что выпила 0,5 темного пива и сижу такая пьяная чет засмущалась я Пью редко, вот и опьянела. Самочувствие норамльное: живот немного болел днем, а в остальном все ОК. Были сегодня в Троещинском ОВИРе, пытались сдать документы на загран. паспорт, - 67-я в очереди в 10 часов утра внимание В субботу шансов попасть практически нет. грущу
Привет! Итак, 6-й ДЦ. Утром занимались с мужем любовью улыбаюсь , так соскучилась уже по нему.После этого неожиданно "активизировались" монстры нифига себе , 6-й день все-таки странно, но не сильно. Из событий: cегодня подружка приезжала в гости, гуляли недалеко от дома в Ботаническом саду. Немного промочила ноги, находилась, теперь "крутит". Главное событие дня: nолько что смотрела "Разрисованную вуаль", - потрясающий фильм внимание внимание внимание Давно не получала такого удовольствия от кино, просто великолепно! Итак М закончились, планируем снова, только в этом цикле плыву по течению, не привязываюсь к благоприятным дням. улыбаюсь
Приветик! Сегодня 8-й ДЦ. Вчера так сильно разболелась голова, что не было сил зайти на любимый форум. грущу Зато установила рекорд: голова не болела 22 дня внимание Кстати, голова разболелась после секса чет засмущалась я Как оказалось, мои М вчера еще не закончились, что-то долго они в этом месяце. чет засмущалась я Зато сегодня, наконец, закончились окончательно. Скачала себе книгу Моэма "Узорный покров", по которой снят фильм "Разрисованная вуаль". Читаю и наслаждаюсь улыбаюсь По поводу самочувствия: как-то странно временами покалывает правый яичник, будто перед О, хотя до нее еще несколько дней, рановато. чет засмущалась я Пора уже нанести визит гинекологу. Сделаю загранпаспорт и схожу проверюсь.
Привет, дневничок! Итак, 9-й ДЦ. Сегодня мне пришло уведомление с сайта ovulation.org.ua о том, что начался благоприятный период для зачатия в этом цикле. улыбаюсь Скоро должна быть О, насроение очень даже "хотящее" улыбаюсь Зато муж увлекся обработкой фотографии, соблазнить пока не удалось чет засмущалась я А завтра у меня День Варенья, стукнет аж 31 год. подмигиваю Даже не верится, а в душе 18 лет. улыбаюсь Завтра буду загадывать желание, чтобы к нашей семье скорее прилетел аист и принес маленького карапузика внимание Оно обязательно скоро сбудется! Верю в это!
Привет! улыбаюсь Всем девченкам еще раз спасибо за поздравления с Днем Рождения! Мне очень-очень приятно! очень счастлива Это был самый лучший День Рождения! улыбаюсь Итак, подведем итоги. Сегодня 11-й ДЦ. Вчера, кажется, была О (тестов не делала, но я ее всегда чувствую+признаки на лицо). Странно, вроде рано по сравнению с прошлыми циклами. чет засмущалась я Пару часов назад завершили празднование Дня Варенья в постели с мужем улыбаюсь , чудесно провели время и попланировали. улыбаюсь Вообще такой классный день получился: настроение на подъеме, документы на загранпасспорт сдала, получила кучу поздравлений, подарки, теплые слова, приехал в гости двоюродный брат Виталик со Львова. очень счастлива Правда, Виталик приехал по работе на выставку и заехал к нам только на пару часов, но я так соскучилась по нему и была безумно рада его приезду! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3