Всем привет! Сегодня 2-й ДЦ. Живот немного болел, но не сильно, правда, М заливают сильно

Извините за подробности, прям куски какие-то выпадают временами

Не знаю, зачем рассматривала, но так получилось. Отчего-то вспомнилось, что после первого аборта пришла на проверку к врачу, а он говорит: "Покажите свою прокладку"

Я говорю:"Зачем?". Оказывается доктор хотел посмотреть какие у меня выделения после аборта.
Зато сегодня подсчитала, что у меня голова по-настоящему не болела с 29.12.07

Немного ныла временами, но НЕ БОЛЕЛА!!! Есть в жизни счастье!

И еще о хорошем: решилась я ехать с подружкой в Египет в апреле. Она была там в прошлом году и осталась в восторге. Давно я уже не отдыхала, пора.

Буду копить деньги на отпуск и делать паспорт. Муж правда не в восторге от моей идеи, но у него поехать, к сожалению, не получается - он менял работу несколько раз за последний год, а на мою зарплату вдвоем не съездишь. Конечно, я мечтаю поехать с ним в отпуск, но это будет в лучшем случае в конце лета, я просто не выдержу с такой бешеной нагрузкой на работе, если не отдохну!
Еще новость: cегодня решила планировать Б по-новому - не зацикливаться на О, благоприятных днях, а просто получать удовольствие. Не хочет муж заниматься любовью во время дней моей О, ну и не надо!

На этой светлой ноте и заканчиваю сегодняшнюю длинную запись в дневничке.