Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у моего малыша простуда на губе вскочила ((( Что делать? можно ее мазать своей мазью от простуды?
Skazka писал(а):

простуда на губе вскочила

а может это герпес?
я думаю простуда, потому что я сама простужена, вот и малыш зарозился походу
спасибо
У моего, правда, уже не малыша, такое часто бывает. Мажем герпевиром. Очень эффективно!
А я думала, что простуда и герпес - это одно и то же я тут не причем
Мамочки, у нас у Яси на носу появилось что-то типа герпеса (простуды) и сопли полезли....
точно сказать, что герпес пока не могу (в прошлый раз врач сказала, что это она поцарапалась пипец я же вижу, что нет)...сдали анализы на герпес-результов пока нет....соседка-врач сказала, что похоже на герпес...
вопрос, что можно сделать???можно ли мазать мазями, которыми взрослые мажут???
у нас были пятнышки на писе,похожие на герпес,я в панике к врачу пошла,она сказала,что это типо инфекции и назначила Imazol помазав недолго,всё прошло и сейчас в случае чего сразу мажу этой мазькой,она безвредная и деткам её можно,может попробуй,а вообще я до похода к врачу мазала Aciklovir-ом от герпеса,вроде ничего и не случилось,так что думаю помажь от герпеса мазькой,а то ведь ей жгёт наверно этот прыщик и вызывает зуд грущу Что ж такое Ясю вечно бяки беспокоют разные.... грущу

Последний раз редактировалось: Kationak (06.06.2008 16:17), всего редактировалось 1 раз
Kationak
псибо))
почитала инструкцию-дитенышу можно ацикловир..ждем результата анализа, чтобы знать точно....а то, по-моему, до этого нас лечили не от того, отсюда и болячки) новые...рррр...
счас про имазол почитаю)))
У нас был очень сильный герпес на попе (папа принес - поцеловал в попку и разнесло пипец ) наша врач выписала нам сироп "Флавозид" - это противовирусное средство (насколько я поняла основано на растительных компонентах) и мазали "Герпевиром" и "Солкосерилом", а также нам назначали еще и гомеопатию....
Но повторюсь у нас было пол попы в герпесе грущу
Анна
наверно тончо лечили вас от другого,а у тебя при беременности не было герпеса?У меня так был,поэтому я себя только и виню в этом,хотя больше ничего не появлялось
Kationak
угу..при Б, вроде, был....хотя точно не помню... у меня раньше его не было-появился сразу как переехала жить в Москву (экология, блин)..

кста: мне сегодня сказали (не знаю-правда нет) у кого есть вирус герпеса-онко заболевания бывают реже (типа не дружат друг с другом этизаразы)
девочки, у ребенка на губе красная точка большая, чуть распухшая, это простуда может быть? на герпес думать не хочу...
мы сегодня гуляли очень легко одетые, да еще в рот пару раз грязную машину тащили, грешу на это...
чем мазать-то?? или не надо ничем?
SunshineGirl писал(а):

девочки, у ребенка на губе красная точка большая, чуть распухшая, это простуда может быть? на герпес думать не хочу...

прям на губе или на границе с кожей? может, просто ссадина? если герпес, то надо помазать. у меня выскакивает, если оближу губы на улице и надует ветром
Часовой пояс: GMT + 3