Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наши партнёры уезжают в Москву. Он получил хорошую работу. Зовут нас с собой, готовы помочь с работой и обустройством в Москве. Вот и не можем решить что делать. Новых не хочется искать, уже привыкли друг к другу, а срываться с насиженного места тоже тяжело. Кто был в подобной ситуации, подскажите как вы решали.
какие партнеры я тут не причем ?
Нинель писал(а):

какие партнеры я тут не причем ?

Самые лучшие! улыбаюсь чет засмущалась я улыбаюсь чет засмущалась я
Судя по темке в разделе "Секс", речь идет о свингерах?... Или я че-то не поняла?... чет засмущалась я
Точилка писал(а):

Судя по темке в разделе "Секс", речь идет о свингерах?... Или я че-то не поняла?... чет засмущалась я

Мне это слово самой не очень нравится, поэтому давайте их называть партнёрами. Тем более что эти отношения были стабильными долгое время
Sweet_n_Sour
А что, настолько хороши, что вы за ними готовы в Другой город сорваться?...
Если уж жизнь без партнеров не представляется совсем и другие варианты не подходят, придется, наверное, переезжать... опаньки ...
Точилка писал(а):

Sweet_n_Sour
А что, настолько хороши, что вы за ними готовы в Другой город сорваться?...
Если уж жизнь без партнеров не представляется совсем и другие варианты не подходят, придется, наверное, переезжать... опаньки ...

Я вижу что вы из Москвы, поэтому не хочу вас обидеть, но я Москву не люблю. У меня работа в центре нашего городка и живём мы на окраине в доме. Добраться можно за 15-20 минут. Города таких размеров считаю оптимальными. Даже Киев уже стал сплошной пробкой.
А людей терять не хочется. И на авиабилеты не хочется работать всё время, не говоря уже о риске, связанном с перелётами.
Sweet_n_Sour
А понятно...нет в такой ситуации не была...
Sweet_n_Sour
А поговорить с партнерами нельзя? Может быть есть возможность чтобы они остались... Просто ехать в город который так ненавистен не самая хорошая идея... Тем более... не обижайтесь... но в Москве и так народу полно... ржу нимагу
Sweet_n_Sour
вы прямо как про любоФФь говорите подмигиваю ...Все люди расстаються, может потом встречи станут еще "слаще" после разлуки йоу
Nataliya писал(а):

Sweet_n_Sour
А поговорить с партнерами нельзя? Может быть есть возможность чтобы они остались... Просто ехать в город который так ненавистен не самая хорошая идея... Тем более... не обижайтесь... но в Москве и так народу полно... ржу нимагу

Прекрасно это понимаю. Давно уже поняла что и карьеру, и рабочее место можно самой создать там где ты есть, даже если ресурсы ограничены. Но свои мозги не вложишь. Москва, Киев - это как Большие Цели для маленьких людей. Поэтому и не хочется ломать мечты, даже если прекрасно понимаешь что всё будет совсем по-другому в их жизни.

добавлено спустя 1 минуту:

МОРГАНА писал(а):

Sweet_n_Sour
вы прямо как про любоФФь говорите подмигиваю ...Все люди расстаються, может потом встречи станут еще "слаще" после разлуки йоу

Я уже думала об этом и не сомневаюсь насчёт томительной сладости долгожданного десерта. Но как противно ждать! Ненавижу это чувство!
Sweet_n_Sour писал(а):

Но как противно ждать! Ненавижу это чувство!

ну, мать, чё сказать - такая она, падлюка, сэляви ржу нимагу ...Моё мнение - ехать вам(тебе и мужу) за ними - не надо, дальше - решайте сами...
МОРГАНА писал(а):

Sweet_n_Sour писал(а):

Но как противно ждать! Ненавижу это чувство!

ну, мать, чё сказать - такая она, падлюка, сэляви ржу нимагу ...Моё мнение - ехать вам(тебе и мужу) за ними - не надо, дальше - решайте сами...

Вот и я того же мнения. Надо получать от жизни удовольствие, а в моём возрасте и при моём характере Москва может стать только стрессовым фактором. Муж тоже вроде бы такого мнения, а там кто его знает. Его одного не буду отпускать в любом случае.
улыбаюсь До Одессы намного ближе улыбаюсь
Есть такая поговорка,.. "Где родился... там и пригодился..."... Мое мнение... ИЩИТЕ НОВЫХ ПАРТНЕРОВ!!! этих же в свое время смогли найти... улыбаюсь
Nataliya писал(а):

Есть такая поговорка,.. "Где родился... там и пригодился..."... Мое мнение... ИЩИТЕ НОВЫХ ПАРТНЕРОВ!!! этих же в свое время смогли найти... улыбаюсь

Когда город небольшой и с тобой каждая собака здоровается - это нелегко сделать при наших "стандартных моральных устоях". В этом отношении Москва имеет неоспоримое преимущество.
Sweet_n_Sour
Ну вы же этих партнеров смогли найти... Значит и новых найдете... улыбаюсь Тем более что на мой взгляд найти новых партнеров легче... чем тащится в Москву... и начинать все с нуля... я тут не причем
Пусть уезжают Будете встречаться реже)) Думаю пойдет на пользу
Nataliya писал(а):

Sweet_n_Sour
Ну вы же этих партнеров смогли найти... Значит и новых найдете... улыбаюсь Тем более что на мой взгляд найти новых партнеров легче... чем тащится в Москву... и начинать все с нуля... я тут не причем

Nataliya, кроме вашего желания предотвратить наш приезд в Москву, не вижу понимания проблемы улыбаюсь Да не поедем мы в Москву, не беспокойтесь. Нам по линии Восток-Запад так много ездить приходится, что Север-Юг уже не потянем. Не займём мы вашу парковку в Москве, не волнуйтесь улыбаюсь
Какие ещё мнения будут?
ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Skazka писал(а):

Пусть уезжают Будете встречаться реже)) Думаю пойдет на пользу

Я и за них волнуюсь очень сильно. Как-то странно отношения из одного превратились в совсем другое. Как будто брат с сестрой уезжают, даже не объясню вам этого.
Лучше бы они в Таллинн ехали - прекраснейший город, была там несколько раз внимание
Sweet_n_Sour
А вы сами откуда?
Sweet_n_Sour
Да мне совершенно все равно приедете вы сюда или нет... Просто если бы у меня была такая ситуация... то я бы не потащилась х... знает куда из-за партнеров по сексу... я тут не причем
Ну а если у вас ТАКИЕ как вы пишите близкие.. почти любовные отношения... то что же они о вас то не подумали... Вы как я понимаю живете одной семьей... Так чего же они от вас уехать то захотели?
Skazka писал(а):

Sweet_n_Sour
А вы сами откуда?

Ukraina, lõuna...

добавлено спустя 2 минуты:

Nataliya писал(а):

Так чего же они от вас уехать то захотели?

В Москве же всем мёдом мазано. Реализация себя, карьера и всё в этом роде. От себя убежать пытаются.
Sweet_n_Sour
Ну раз они хотят сделать карьеру... то ведь не обязательно в том городе в который вы ехать не хотите... Поговорите с ними... Обсудите эту проблему... может вы сможете договориться... даже на тот же Таллин.. подмигиваю
Nataliya писал(а):

Sweet_n_Sour
Ну раз они хотят сделать карьеру... то ведь не обязательно в том городе в который вы ехать не хотите... Поговорите с ними... Обсудите эту проблему... может вы сможете договориться... даже на тот же Таллин.. подмигиваю

Nataliya, пожалуйста, объясните. Вас раздражает сама постановка вопроса? Я не понимаю ваше напряжение в ответах? Не понимаю зачем вы предлагаете мне заведомо нереальные решения?
Nataliya
Sweet_n_Sour
Девочки, если разговор пойдет в таком ключе, модераторам придется закрыть тему. Давайте уважать своих собеседников и их мнение, и придерживаться нормативной лексики.
Sweet_n_Sour прошу прощения, а что без них жизнь вообще нереальна???
Ketik писал(а):

Sweet_n_Sour прошу прощения, а что без них жизнь вообще нереальна???

Скажем так - реальна, но менее красочная
Sweet_n_Sour но это же не значит, что вам нужно теперь за ними по всему свету гоняться, мало ли куда им еще взбредет податься
Ketik писал(а):

Sweet_n_Sour но это же не значит, что вам нужно теперь за ними по всему свету гоняться, мало ли куда им еще взбредет податься

Я это всё понимаю. Но мне интересно мнение тех, кто через подобные ситуации проходили. Всё-таки даже в этом привыкаешь к людям.
Sweet_n_Sour
извините. а ваши партнеры сами хотят чтобы вы с ними ехали?
Котя писал(а):

Sweet_n_Sour
извините. а ваши партнеры сами хотят чтобы вы с ними ехали?

Да, зовут с собой и даже мужу готовы помочь с трудоустройством. На первый взгляд номинальная зарплата выше, но мне кажется что ребята не оценили реалии московской жизни до конца.
Часовой пояс: GMT + 3