Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

пожалуйста, объясните. Вас раздражает сама постановка вопроса? Я не понимаю ваше напряжение в ответах? Не понимаю зачем вы предлагаете мне заведомо нереальные решения?

А я сама не понимаю в чем проблема.. Я никакой агрессии не проявляла...
Nataliya писал(а):

Поговорите с ними... Обсудите эту проблему... может вы сможете договориться...

Разве это
Sweet_n_Sour писал(а):

заведомо нереальные решения

вопросик однако вопросик однако вопросик однако Не знала что нормальный разговор с близкими людьми так называется...
Annelize писал(а):

Девочки, если разговор пойдет в таком ключе, модераторам придется закрыть тему. Давайте уважать своих собеседников и их мнение, и придерживаться нормативной лексики.

Прошу прощения...
Хотя я так и не поняла что такого я сказала чтобы вызвать такую реакцию...
я тут не причем
Да уж, конфликт непонятно почему. Я тоже не заметила в словах Nataliya никакой агрессии почему-то.

Sweet_n_Sour писал(а):

Наши партнёры уезжают в Москву. Он получил хорошую работу. Зовут нас с собой, готовы помочь с работой и обустройством в Москве. Вот и не можем решить что делать. Новых не хочется искать, уже привыкли друг к другу, а срываться с насиженного места тоже тяжело. Кто был в подобной ситуации, подскажите как вы решали.

Sweet_n_Sour, кажется ваш вопрос заведомо имеет два варианта ответов: иди уезжать с "насиженного" места непонятно куда, или оставаться и искать новых. Разве другие варианты есть? Просто сделайте выбор : да или нет. Тут, по-видимому, третьего не дано.
А может быть для вас это все к лучшему.
Но советы вам не помогут. надо решить что вы сами хотите.
Эти вопросы (уезжать или нет) наводят меня на мысль, что люди хотят переложить ответственность за решение своей проблемы на других пипец
По поводу найти новых партнеров, может в интернете поискать свингерский клуб, который находится в вашем городе?Так будет проще, я думаю.
Sweet_n_Sour
Понимаю ваши чувства.. В разделе "Секс " народ обговаривает самые нереальные сексуальные фантазии очень счастлива - техника глубого миньета, что делать с яичками, анальные шарики и т.д. Но почему-то вашу историю тут воспиняли в штыки..
Я понятие не имею что такое свингерство (в практичном смысле).. но где-то понимаю ваши чувства.. Чтобы я посоветовала.. Мне кажестя - вам срываться в Москву смысла нет. Во всяком случае сейчас. Когда у ваших партнёров там толком ничего не обустроено. Можно попасть всем 4. Я думаю следует выждать.. Всё решит время. Если у них там сложится - можно рвануть и к ним.. А возможно.. что и у них там не сложиться и они сами вернуться.. В столице - в любой - жизнь не сахар. А уж тем более в Москве. А на москвичей не обижайтесь - их город и правда растёт не по дням, а по часам.. Вот они и нервничают на эту тему ржу нимагу
be-be
Помоему никто тут в штыки не воспринимает эту историю.И при чем тут Москвичи подмигиваю
kalinka писал(а):

Помоему никто тут в штыки не воспринимает эту историю.И при чем тут Москвичи

Совершенно согласна... улыбаюсь
Маринушка писал(а):

Просто сделайте выбор : да или нет. Тут, по-видимому, третьего не дано.

В том и дело что дано. Это был один из сдерживающих факторов, чтобы нам самим не уезжать. Только вроде бы нашли баланс и всем было хорошо, а сейчас всё как-то рушится грущу

добавлено спустя 3 минуты:

sveta писал(а):

мне кажется этот форум чуток не по теме
есть более "правильные" форумы на эту тему
http://www.sexnarod.ru/index.php?s=49f44b6357af13bcfd0afa1f7127f983&showforum=16

Это я много раз слышала. "Ты неправильная, мысли у тебя неправильные, действия у тебя неправильные". А мне хорошо. И другим хорошо. Значит всё в порядке. На том форуме, что вы дали, много, как бы это сказать, невыплеснутой сексуальной энергии. А мне сейчас нужен прежде всего совет. Заменю слова "партнёры" словами "сестра с мужем" и все кинутся мне советовать совсем другое. Но я называю вещи своими именами.
Sweet_n_Sour
Я думаю если есть мысли - делать или нет, значит есть сомнения, а если есть сомнения, значит "здесь" - остаётся что то тоже важное, "там" - столь так уж важное и нам нужное? В этом вся загвоздка. Стоит взвесить, стоит ради "чего то" менять "здесь" на "там"? То есть что для вас это "то" ради чего вы хотите уехать?Мапишите на листочке за и против, метод старый, но верный...
Ну вот само и начало всё разрешаться. Они в Москву, а мы в клинику в соседнюю страну.
Sweet_n_Sour
если вы думаете, что москва вас ждет с распрастертыми обьятиями, то глубоко ошибаетесь, москва даже не киев..........
и еще если они завтра кинутся с 9 этажа вы броситесь за ними...
1. незаменимых людей небывает
2. ехать в некуда тоже не выход из положения, только из-за того, что это близкие вам люди........одно дело муж и ребенок, другое дело партнеры.......
3. они завтра в москве найдут новых партнеров, а вам скажут сэ ля ви....и что потом................
Sweet_n_Sour
Ну вот само и начало всё разрешаться. Они в Москву, а мы в клинику в соседнюю страну.

В клинику? нифига себе А что случилось? Кто-то заболел? И почему - в соседнюю страну?
be-be писал(а):

В клинику? нифига себе А что случилось? Кто-то заболел? И почему - в соседнюю страну?

Не заболел никто. Всё по тем же делам, из-за которых мы здесь и собираемся. Почему в соседнюю страну? Сейчас запоминаю впечатления, а потом раскажу обо всём сразу.
чёт я уже почитала др. темку и передумала....
Ketik
Цитата:

Sweet_n_Sour но это же не значит, что вам нужно теперь за ними по всему свету гоняться, мало ли куда им еще взбредет податься

ППКС так дерать

добавлено спустя 1 минуту:

Sweet_n_Sour
Цитата:

Заменю слова "партнёры" словами "сестра с мужем" и все кинутся мне советовать совсем другое.

А мне кажется,что если бы уезжала сестра с мужем, то вы бы так не переживали я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3