Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Сделала тест на 12ДПО в обед и смотрю и не верю как начила появляться вторая полосочка,я была в шоке.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Принисла вечером ему тест и говорю ему смотри,а он смотрит и не верит ,что скоро папой станет.
Мой вес в начале беременности: 80 кг-ну ни маленькая чет засмущалась я
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: гдето1-3 ноября 2007года
Эта беременность по счету 1
Эти роды будут по счету 1
Когда я встала на учет в женской консультации?
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока не делала
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? говорят девочка у Вас будет
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? нет не готовим ,все будет позже
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? Стала мнительная ,капризная и сонная как муха улыбаюсь
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Мы это не обсуждали еще
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Собираюсь сколько смогу
Как мы называем своего малыша до рождения? Малышка ржу нимагу
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Если будет девочка ,то хоим назвать анастасия,ну а мальчику еще не придумали имя.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

Щас пришла от врача ,она меня смотреть не стала и сказала прийти перед новым годом ржу нимагу
Атак прописала:
- Витамин Е 1т/сут (пить до 9 недель)
-Фольку 1/сут (пить до 9 недель)
- магний В6 2т 3 раза-пить 2-е недели ,а потом 2т 2 раза пить 2- недели.
Узи мы будем делать + скрининг в 11-13 недель (после праздников новогодних)

Сегодня утром как ком в горле встал и начало мутить , а я еще про себя думаю ну вот кажысь начинаеться по тихоньку токсикоз.
Мне моя подруга сказала,что я на лицо изменилась стала какая то более нежная ржу нимагу
Теперьь стоит задача куда идти вставать на учет, а я ни как все не решу йоу
Мой маленький малышка расти там давай и не шали
Сегодня утром у меня мазануло коричневатыми выделениями у меня ПМС ,я очень испугалась ,но потом они пропали.
Сходила сейчас к врачу она меня посмотрела и сказала матка немного укоротилась ,но само зево матки закрыто и это хорошо.
Прописала мне :
Персен- 1т/3 раза- пить 10-14 дней (уж очень нервная работа )
дюфастон- 1т/ 2 раза- пить 2 недели
свечи с папаверином 1свечу анально на ночь- ставить 1 неделю.
Вот такие пироги ,но я верю ,что у меня все с масиком будет хорошо.
Коричневые выделения с пятницы продолжаються.Лежу не встаю .
Пюю отвар из крапивных листьев он вроде как кровоостанавливающий.Токсикоз замучил,да и грудь болеть больше стала.
Вот такие дела,но я верю ,что все будет хорошо .
Ну вот сейчас пришла от врача вроде все тьфу-тьфу-тьфу
Матка нормального размера,выделения желтоватого оттенка,но токсикоз кошмарный за сегоднешнее утро два раза обнималась с белым другом, меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит .Славо богу сухарики влазиют ржу нимагу
Вот такие пироги у нас с манюней ржу нимагу

Привет мой дневничок!!!!
Была сегодня у врача она меня посмотрела и сказала отменить дюфастон после выходных и потом ставить утрожестан 1т/утром 10 дней.
Допиваю магний В6 и фольку и начинаю пить Витрум Прентал Форте 1т/сут.
Да вот со сроками ни как не могу определиться мне врач ставит 9-10 недель нифига себе И на УЗИ мне уже идти где-то после 24.12.2007г. и скрининг сразу сделать.
Вот такие пироги ,но токсикоз напоминает о себе переодически.

Привет мой дневничок!!!
Я записалась на УЗИ на 25.12.2007 и скриниг сделаю сразу ,надеюсь у меня все будет ОК.
С понедельника вставляю вагинально Утрожестан по 1т/ утром и с завтрашнего дня начинаю пить Витрум Пренатал Форте.
На этой недели мутит и рвет переодически ,но мы терпеливые все выдержим ржу нимагу
Ну вот вчера началась опять коричневая мазня грущу , я естественно целый день влежку и свечку с папаверином в попу и отвар крапивный попила.
С последней мазни прошло где- то 3,5- 4 недели .....может опять очередная менструация должна быть по графику и еще у меня насморк начался у меня ПМС , сегодня пойду звездочку куплю и намажу носик.
Если сегодня мой врач принимает обязательно вырвусь и схожу, а еще мне завтра на УЗИ.
Муж меня успокаивает и говорит все будет хорошо.
Молю Бога ,чтоб все было ОК.
Пришла сегодня с УЗИ сердечко у нас бьеться ржу нимагу и масик уже 31 мм, сердечко бьеться 165 ударов в мин. интересно не часто ли оно бьеться я тут не причем
И нам уже целых 10 недель!!!!!!Так ,что линеечку я подкорректировала.Жалко ,что мне не показали малышика моего только включили сердечко послушать и все грущу ,ну да ладно нам в 14 недель опять на УЗИ топать.
Утрожестан сказали увеличить 1т/ утром пить и 1т/ вечером пить и 1т/ вечером вагинально, но сегодня не сильно мажет , но я все равно подстрахуюсь и попью.
Все у нас будет хорошо малышка ржу нимагу
Пришла тока от врача , ну она сказала , что у меня шейка матки укоротилась и от этого мазня и сказала опять пить магний В6 2т*3 раза и утрожестан 1т утром /пить /вагинально и вечером 1т/пить/вагинально , а по результатам скрининга у нас все ОК тттт.
Осталось мазню убратьда поскорее и все.
Я верю ,что у нас все будет хорошо !!!!
Кстати я похудела на 1600 кг.
С того воскресения мазня прекратилась тьфу-тьфу!!!!
Врач мне сказала утрожестан еще до пятницы попить и к ней прийти....меня предыдущие два дня жуть как тошнило и рвало весь день думала сума сойду.Ночью переодически просыпаюсь и начинаю походы в туалет и естественно сплю плохо и днем отсыпаюсь.Вот такие пироги ржу нимагу
Всех поздравляю с наступающим Рождеством!!!!
12 недель и 3 дня
Была сегодня на приеме у врача и как оказалось у меня теперь матка мяковатая ,что так же свидетельствует угрозе .... ну прям все не славо богу!!!!
Утрожестан сказала отменить с сегодняшнего дня и магний В6 пить по 2т. *2 раза.
На УЗИ нам сказали в 16-17 недель идти и надо обязательно тонус матки посмотреть ,если все ОК то магний В6 отменить.
А так на осмотре в остальном все нормально и мы соответствуем сроку и растем ржу нимагу

14 недель 3 дня
Ну вот сегодня 14-й день без приема утрожестана тьфу-тьфу-тьфу.
Бы ли вчера в ЖК по постановке на учет.... наверное позновато ну да ладно!!!! Надавали кучу анализов и еще всем моим родителям и мужу флюрографию сделать.На осмотре на кресле моей врачихе непонравилась моя эрозия и говорит ,что у меня там бяка какая то сидит у меня ПМС ....... я говорю ,а что теперь делать вопросик однако ..... после родов решим внимание . А так она говорит по животику я на 15 хороших недель тяну и ПДР нам поставили 16.07.2008г. и в декрет 12 мая!!!!
Вот так мы начинаем по больничкам мотаться для сдачи анализов.
Тошнютики и рвотики не покинули нас до сих пор бееееее

15 недель 3 дня
Приветики мой дневничок!!!!
Я все оновные анализы сдала и осталось только стоматолога и терапевта .
Теперь осталось дождаться результатов положительных .....и на прием к врачу нам в четверг.
Тошнютики вроде отстали немного и поутрам стало легче.
Малышка моя я жду твоих шевелюшек и хочеться узнать кто ты ржу нимагу

16 недель и 2 дня
Ну вот мы были сегодня у врача , она нас померяла и сказала , что растем и каким то датчиком поводила который серцебиение и сосудики прослушывает!!!!! А нализы вроде все нормальные тьфу-тьфу-тьфу.Прибавили за 2- е недели всего 100гр , но животик хорошо подрос видать туда все и ушло ржу нимагу . На УЗИ нам только на 22-24 недельки опаньки ... ох как это далеко и так хочеться узнать кто там живет я тут не причем .Токсикозик вроде отступает , но и иногда напоминает о себе ну вообщем полегчало.

18 недель и 3 дня
Приветик мой дневничок!!!!
Тошнота вроде отступила ,но переодически напоминает о себе обнимание с белым другом ..... но все же реже чем раньше и это радует ржу нимагу
Во вкусовых качествах есть изменения мы стали шоколад понемногу кушать , а то ведь раньше сразу мутило и рвало и мы стали больше любить курочку отварную и вообще жареного как то не хочеться , ну и сырокопченую колбасу мы тоже бе-бе меня сейчас стошнит
Пузик наш растет вот только руки не дойдут его сфоткать
Шевелюшки есть ,но слабенькие и не каждый день бывают, но ничего мой малыш потом меня еще запинает ,что пузо будет ходить ходуном
Мы потихоньку присматривает коляску и кроватку , осталось определиться с цветом коляски , а то мы ведь не знаем кто там у нас .Некоторые говорят мальчишка у вас ..... а я им в ответ мы не будем гадать мальчик- девочка , ну а кто то считает ,что девочка.Так ,что ждем УЗИ и главное чтоб он или она показали прелести свои.

Солнышко мое у нас все будет хорошо !!!! Мы с папой тебя очень любим!!!
19 недель и 3 дня
У нас простуда грущу ....жуть какие соплики и горлышко чуть-чуть болит,вот пью молоко с медом и липовый отвар , а насморк звездочкой лечу.
Завтра нам на прием в ЖК ..... надеюсь все у нас там ОК.
На работе помоему только работы и прибавляеться потому как через 2,5 месяца в декрет и мне всеми силами надо объект закрыть , но все равно что-то останеться , а начальство вроде не сильно но подавляет чтоб все подгрибла у меня ПМС
Манюнька моя мама обязательно поправиться и тебе будет хорошо , а то смотрю ты притаилась!!!
20 неделек
УРА ЭКВАТОР!!!!
Были мы в пятницу в ЖК и естественно как я и боялась мы потравились на 2 кг 400 гр нифига себе , хотя вроде кушаем все отварное и не так уж много я тут не причем .
Мое маленькое чудо хулиганило и пряталось в животике ,чтоб тетя врач не смогла прослушать серцибиение ,но в итоге после минут пяти мы сдались и она смогла замерить ржу нимагу .Сказали ,что у меня чуть-чуть гемоглобин упал и прописали курантил 1т/3 раза , хофитол 2т/3 раза и железо (не помню как называються) 2т/раза .
Простуда у нас проходит потихонечку и пришлось мне лечить Биопароксом , т.к кашель жуткий поднялся аж весь животик надорвола , но сейчас полегчало реально.
А в субботу наш папочка получал удовольствие от того как наш малыш его пинал в ладошку улыбаюсь .Муж иногда стучит в животик , а масявочка откликаеться так это прикольно просто словами не передать!!!
А еще нам 14 марта идти наконецто на УЗИ ..... я вся в предвкушение узнать кто там и как малышок там!!!
22 недельки
Сходили мы в пятницу на УЗИ и вот какие результаты йоу

Врач УЗИстка говорит пусть врач посмотрит шейку матки не мягкая ли она, если мягкая ,то надо кольцо ставить , а если хорошая ,то ничего.....славо богу врач ЖК меня сегодня посмотрела и сказала ,что нормальная матка !!!!
Единственное плохо ,что плацента низкая , но будем надеяться ,что она подниметься и все будет ОК. хорошо
И как всегда мы много прибавили за 2,5 недели опаньки ...
Прописали нам вот какой курс лечения
- Магний В6 1*3 раза
- Гинипрал 1/4*4 раза
- Изоптин за 20 минут до гинипрала 1/2* 4 раза
- Свечи с папаверином 1ректально на ночь
- Утрожестан 2т/ во влагалище
- Курантил 1*3 раза
А вот наш МАЛЬЧИК
(прошу прощения за плохое отсканированное качество)

Я тебя люблю мое солнышко это любовь это любовь это любовь
23 недельки и 2 дня
У нас вроде все ОК в ЖК нам идти только 4 апреля ..... я очень надеюсь ,что не очень поправилась ржу нимагу
Пока присматриваем кроватку и коляску в интернете ржу нимагу
вот такого типа я хочу

И вот такого типа кроватку , но вот только не определилась какого поперечного или продольного типа механизм покупать

Сладкий мой расти здоровеньким, мы тебя с папой очень любим !!!!

25 неделек
Сходила в пятницу к врачу анализы АПФ,ХГЧ,Прогестерон,ДЭА-SO4, анализ крови общий хорошие , а вот моча ей не понравилась опаньки ... ,говорит может банку плохо помыла , а я говорю да вроде хорошо ,но я сейсас внутревагинально вставляю утрожестан может он повлиял плохо на мочу да и она какая то мутноватоя была , ну воообщем я в понедельник пересдала (моча была прозрачная ) ...... в четверг в обед идти узнавать анализ, буду надеяться ,что все хорошо.
25 недель и 2 дня
Ну вот пришла от врача ЖК сейчас ........моча моя славо богу хорошая, прям даже замечательная, а вот гемоглоби со 114 понизился до 107 и мне назначели:
- тотему 1флакон*2 раза
- актовегин 1т*2 раза
- кислородный коктейль "Экотель" 1 пак.*2 раза.
А курантил пока отменили.
Так ,что купили и начали уже принимать!!!!
Малыш сегодня возмущался и дрался ,когда тетя врач сердечко прослушивала......хилиганье ржу нимагу

Третий Триместр!!!!
Нам 27 недель и 1 день
Как время быстро летит вроде только забеременнела ,как уже третий самый долго ожидающий третий триместр тут как тут ржу нимагу ,ну говорят ,что после 30 неделек время очень быстро летит,ну посмотрим я тут не причем .
У меня ручки уже чешуться зайти в детский магазин и купить ,что нибудь ,но сейчас не время потому что нам еще переезжать в свою однушку и наводить порядок надо ,ну и потом покупки туда будем сразу приносить.
Вот решила вставить линеечку нам до декрета.

Мы с папой любим тебя наше солнышко
Вот наконец то сфоткала пузик ржу нимагу

Малышу в пузике 28 недель и 1 день !!!
Ну вот пришли вчера с ЖК так я поправилась за 2,5 недели на 2кг 300гр нифига себе , я сама в шоке была ..... видимо водички в выходной перепила чет засмущалась я
Так что придется нам 4 мая приходить в ЖК и взвешиваться и как мне врач сказала пить небольшие литра в день с учетом потребления фруктов, овощей, супов и.т.д. и назначила диету раз в неделю:
- 500гр творога
- 500гр кефира
-100гр рыбки отварной не саленой
Ну вот сегодня разгружаюсь я тут не причем правда кефира не 500гр,а литр купила ,а то сума сойду и воды нельзя воще.
Что не сделаешь ради того, чтобы врачи не запихнули в стационар разгружаться.
Сегодня отнесла баночку и кровушку здала..... бум надеяться ,что все ОК.
Да и нам обещали дать талончик на УЗИ так, что скоро увижу маленького своего и посмотрим ,кого там увидят ржу нимагу
Мы любим тебя наше солнышко !!!
28 неделек и 4 дня
Маленький сегодня у твоей мамочки День Рождение!!!!И мы идем в лес на шашлыки!!!!УРА!!!!
28 неделек и 6 дней
Вот сходила сегодня в ЖК , врач меня похвалила по поводу моего веса -800 гр нифига себе ,мой разгрузочный день не прошол даром,ну как всегда кучу анализов выдали:
- анализ крови Вассермана
- промтробин
- анализ крови на HBSAg и АНТИ HCV
- кровь на ВИЧ
- анализ крови на сахар
- моча как всегда ржу нимагу
И дали нам направление на УЗИ на 19.05.2008 на 16.00,так что ждемс ржу нимагу
И 12 мая на прием за больничным листом !!!!
Это последняя рабочая неделька и доздравствует декретураааааааа ураааааааа ураааааааа
30 неделек!!!!
УРА я в декрете!!!!
Взяли у меня сегодня мазок ,ну и как всегда послушали сердечко 140 уд/мин ,ОЖ 103, ВДМ 32.
Врач ЖК как всегда напомнила про диету я тут не причем про которую я и так помню,ну да ладно.
Дали направление на каулограмму,надо в среду сходить сдать.
А вот и мы

31 неделька (7 месяцев и 3 дня)
Сегодня иду на УЗИ в 16.00 и очень переживаю по этому поводу и очень нетерпиться мне узнать сынок или не сынок у меня там живет ,ведь на предыдущем УЗИ сказали мальчик ,но в этот раз проверим если покажет. я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3