Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1 живой плод
плод в головном предлежании
Бипаретальный размер головки плода - 76 мм
Диаметр грудной клетки плода- 78 мм
Диаметр живота плода - 88 мм
Длина бедренной кости плода 57 мм
Количество околоплодных вод нормальное
Плацента по задней стенке , толщиной (29 мм), степень зрелости 0
ЭХО КГ плода - ЧСС- 138 уд/мин
Пороков развития плода не обнаружено
Признаков гипотрофии не обнаружено
Заключенеие: Размеры плода соответствуют 31 неделе беременности, головное предлежание , 1 позиция,задний вид.
А теперь самое интересное, что когда я делала УЗИ в 21-22 недели у меня плацента была по передней стенке и 1 степени зрелости и как же это так моя плацента перескочила и степень зрелости уменьшилась , а делала я УЗИ в разных местах и кому верить не знаю , а что уж врач скажет фиг его знает .
Да и судя повсему у меня низкой плацентации сейчас нет , а была ли нифига себе , короче умереть не встать ржу нимагу
Единственное мне еще раз подтвердили сынулю
32 НЕДЕЛЬКИ!!!
Была в пятницу в ЖК отдали нам родовой сертификат и больничный на 140 календарных дней.
Нашли молочницу у меня ПМС и откуда она только взялась, ну и сказали повствлять свечи Пимафуцин 1св. 7-10дней на ночь, Виферон №2 (дозир. 500) по 1св.*2раза ректально 10дней, а потом по 1св. *1 раз на ночь 10 дней.
Поправились мы за 2- недельки на 700 гр,так она все равно прописывает диету и в итоге прибавка в весе 8кг 900гр - это если считать ,что я к ней в 15 недель пришла похудевшая аж на 3кг,ну с ними не поспоришь ну и ладно!!!

По поводу моего УЗИ врач сказала ,ну может врач узист ошибся или в этот раз или в 21 неделю.....вобщем врачиха ,что мне написали по разным стенкам плацента воспринила спокойно ,это мой муж сходи еще платно сделай вдруг что не так ,а я говорю ну зачем ребенка мучать ,если надо попозже схожу ,да и темболее было бы все плохо он бы увидел внимание я верю ,что все хорошо и накручивать себя не собираюсь!!!
Мы любим тебя наш сыночек ,расти у мамочки в пузике здоровенький

Моему пузику 33 недельки!!!
Каждая неделька проходит и встреча с малышом все ближе и ближе.
Ну вот я не ждала ,а растяжки появились на пузике грущу ,придеться все после родов исправлять.
В четверг к врачу в ЖК ,а мне страшно идти потому как чувствуеться набрала лишние кг и это при том что я на диету сажусь каждую недельку ,
ну может не будет она меня так сильно ругать
Вчера с мужем ездили за покупками и зашли колясочку присмотрели

Спальные коляски Bebecar Stylo
Создатели коллекции BEBECAR 2005 обновили ассортимент совершенно новыми шасси Stylo, взяв самое лучшее от так понравившихся покупателям моделей Style AT и Tracker. Предлагаем Вам оценить отличия в качестве и возможностях этого шасси от продукции других производителей. Облегченное алюминиевое шасси с шириной колесной базы 55 см без труда войдет в любой лифт. Высокотехнологичная рама овального сечения увеличивает прочность станины. Шасси снабжено синхронно поворачивающейся парой передних колес для максимальной маневренности. Мягкие пружинные амортизаторы и система надежной моментальной блокировки легко заменяемых колес с закрытыми стальными подшипниками качения обеспечивают плавный ход коляски. Ручка эргономичной формы с биопокрытием и регулятором высоты обеспечит родителям максимальный комфорт при прогулке. Ультрасовременный дизайн и неповторимый стиль не оставят равнодушной ни одну маму. Вместительная корзина для покупок делает коляску еще практичней и удобней.
Люлька:
Вес люльки: 7 кг.
имеет специальные контуры выгнутой формы, что позволяет использовать ее как колыбель.
специальные ручки для переноски.
есть регулируемая спинка.
люльку легко закрепить специальными ремнями на заднем сидении автомобиля.
непромокаемый матрасик.
компактно складывается.
тканевую часть можно стирать в стиральной машине при 30 градусах.
размеры спального места: длина 73 х ширина 33 х глубина 18 см.
Капюшон:
складывающийся, съемный.
имеет дополнительную подстежку для зимнего периода.
используется в комбинации с люлькой и прогулочным сидением.
сетчатое окошко для вентиляции.
Ручка:
эргономичная.
регулируемая по высоте от 88-107 см.
Колеса:
синхронно поварачивающаяся пара передних колес.
быстро и легко снимаются.
зимняя резина, с подкачкой.
диаметр 25 см.
Шасси:
Вес шасси: 9,7 кг.
Облегченное аллюминиевое шасси.
Компактно складываются.
Фиксируются двойным замком безопасности.
система пружинной амортизации.
система моментальной блокировки колес
Система амортизации:
мягкие амортизаторы.
Тормозная система:
Стояночный ножной тормоз на задние колеса.
Размеры шасси: ширина 55 см x 97 см x 83 см.
Размеры шасси в сложенном виде: 76 x 55 x 30 см.
Вес люльки: 11 кг.
А люльку вот такого плана

Да кстати мы определились с именем сыночка ,у нас будет Илюшка

Нам уже 34 недельки !!!!
Были в четверг в ЖК и моя прибавка в весе составила +10 кг ,ну это если считать ,что я к ним в 15 недель встала на учет и похудела от токсикоза ,а так если считать от добеременного веса +7 кг.
У нас все меньше времени остаеться до рождения малыша и переезда на квартиру ,которая уже почти готова ,дома начела вещи собирать по чуть-чуть ,но все равно как то тяжело немного поясница напрягаеться.
Муж настаивает съездить на 3Д УЗИ и записать заодно на диск ,что то последнее посещение к Узисту у него вызвало недоверие и он хочет самоутвердиться ,что у меня с сыном все хорошо.
А так у нас все хорошо не считая ночных походов в туалет по 3-4 раза за ночь ,ну и стопы ног почему то переодически побаливают.
Люблю тебя мой сыночек ,продолжай маму и папу радовать своими выперушками ржу нимагу
Нам сегодня 35 недель и ровно 8 месяцев!!!!
Ну вот мы на финишной прямой,даже не вериться как то ржу нимагу

А мы вчера с 8.00 вечера по 3.00 ночи отравились и судя по всему абрикосами,вот думаю как на маленьком отразится он бедненький вместе со мной не спал .
Сейчас хорошо себя чувствую,наш папочка пол ночи с нами не спал переживал!!!
Солнышко мое пусть у тебя все будет хорошо.
36 неделек и 1 день!!!
Вчера ездила на консультацию в МОНИИАГ ,ну какое же там столпотворение нифига себе .... пробыла там целый день и приехала как выжитый лимон и благо родственница на машине отвезла.
Вообщем меня отправили на УЗИ
ГОЛ 8,8 см - 35-36 нед (врач смотрел на экран и говорит ,у какие мы щекастенькие ржу нимагу )
ОКР .ЖИВ. 34,35 см - 38-39 (вот толстопузики ржу нимагу )
Бедро 6,9 см - 35-36 нед
И весим мы уже 3100 гр,а что же будет когда мы родимся я тут не причем
В матке один живой плод мужского пола, в головном предлежании.Плацента толщиной 3,7 см по задней стенкеим в дне со степенью зрелости 3.Колличество вод нормальноюПороков не выявлено.
Заключение: Беременность 36,37 недель, головное предлежание.
А после УЗИ я пошла к врачу и к сожалению она меня растроила и сказала,что они с 01.07. по 15.09 закрываються на ремонт и рожать здесь не получиться и говорит не растраивайся ,ты здоровая девочка и родишь сама.....вот так.
Ну я сильно не растроиласи и еще раз подумала видно не судьба и значит поеду со сжватками в роддом вближайший!!!!
Нам сегодня 37 недель!!!
Ходила на той недельке в ЖК по поводу веса не переживала т.к похудела на 700 гр,посмотрим ,что в этот четверг выпловет я тут не причем
Сыночку вчера купили кроватку и все ,что надо к ней + дополнительный комплект белья и ванночку...... осталось все перестирать и погладить ,а времени катострофически нехватает у меня ПМС
Мама пару недель назад говорила мне ,что животик начал опускаться ,вот подруга и родственница мне говорит ,что еще опустился .......знать бы когда родимся и сколько времени у меня на подготовку осталось.
А так у нас все хорошо и сынок мамке часто под ребра лазиет ,так щекотно иногда .
Как же мы тебя любим Илюшка с папой прям невтерпеж увидить тебя
37 недель и 4 дня!!!!
Вчера была у врача она нас посмотрела и сказала прийти 14 июля на прием ,если не родимся ,а так говорит вы уже вот вот должны родить!!!
Ночью проснулась от того ,что мне жутко стало страшно рожать,даже сама не понимаю почему....щас такого нету ощущения,да и сегодня с утра ,что то меня понос начался ,но сейчас вроде нету и вообще какое то внутренний голос мне подсказывает ,что я на следующей недельке рожу .....поживем увидим, а по месячным нам уже былоб 38 недель полных и середина 39 нед.
Прибавка в весе сейчас составляет 10 кг -это от веса до беременности,а по ЖК 13 кг из-за поздней постановки на учет в 15 недель.
Из предвесников иногда поясница потягивает и матка слегка стреляет ,а так все нормуль.
Нам уже 38 недель и 3 дня
Даже не вериться ,что мы такие большие и теперь я с уверенностью могу сказать все пролетело так быстро..... осталось только родить и стать самой счастливой мамочкой
Из предвестников животик тянет как перед месячными и иногда поясницу...мне почему то кажеться ,а когда кажеться креститься надо ржу нимагу ,ну да ладно ,что скоро мы с Илюшенькой встретимся.
Сынок ворочаеться в животике и выпирает разными частями ,но не так резко как раньше ....видимо ему там тесновато становиться.
Мы еще тут ржу нимагу
Животик и поясница так и тянут, да и видимо кости тазовый расходяться потому как болит между ног .....сынок ворочаеться тихонько и выпирает бугорками,а еще жара к нам в Москву пришла ......будем с ума сходить.
Завтра к врачу посмотрим ,что она нам скажет ведь ПДР у меня 16 июня йоу
39 неделек!!!
Вот пришла из ЖК ,говорит матка готова хотя смотрела на кушетке,ну и если мы 16 числа не рождаемся,то 17 в роддом на госпитализацию,чтоб не перехаживали.....вот сижу и сыночка прошу родиться ,уж больно не хочеться без схваток в роддом ехать. опаньки ...
Завтра ложусь в роддом на госпитализацию,нам уже ставят 40 неделек и как то нехочеться перехаживать ,да и сынок у меня не маленький должен родиться ,так что держите кулачки!!!
Девочки спасибо за кулачки,но они нам не пригодились!!!!
Сегодня поехала я по направлению в роддом на госппитализацию с утра ,ну и что вы думаете из 12 человек забрали только одного ,да и то в 12 часов дня , а нам сразу нельзя было сказать ,что мест нету идите и что сидим мы с 8,30 это нормально...... да и девчонки 2-е сидели их со вчерашнего дня отправили и сказали приходите завтра ,то бишь сегодня ,ну и вот одну из этих девочек и забрали .......это только в нашей стране непуганых идиотов может быть у меня ПМС пипец ...... и самое интересное ,я зашла на в приемную на минутку и мне сказали идите гуляйте со схватками приедите,ну вообще хоть бы посмотрели что ли!!!!
Вообщем мы дома и ждем схваток!!!
А сынок сегодня какой тот тихий я тут не причем
Из предвестников так и тянет животик и поясницу и то не всегда.
Ночью начал схватывать живот гдето с 2 часов ,а сейчас пробка отходит (слизь кровянная) сижу схватки считаю,а то в роддом может же ехать надо я тут не причем

добавлено спустя 57 минут:

Пробка продолжает выходить и схватки идут уже на протяжение полутора часов с интервалом 10 минут.
Наш дневничок можно закрывать !!!!!
Мой сынок Илюша появился на свет 19.07.08г. в 17.30. весом 4050 гр и ростом 58 см!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3