Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

1,Ваше имя (возраст ваш и мужа) ты туда не ходи, ты на право ходи Анастасия-20 и Алексей-24
2.Сколько лет замужем ты туда не ходи, ты на право ходи Мы вместе 2,6 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. ты туда не ходи, ты на право ходи Не-а
4.Есть ли дети (от какого брака) ты туда не ходи, ты на право ходи Неть
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ты туда не ходи, ты на право ходи Да-с Janine-ОК
6.Как долго планируете. ты туда не ходи, ты на право ходи Больше 3 месяцев
7.Какие обследования прошли ты туда не ходи, ты на право ходи не проходили еще
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) ты туда не ходи, ты на право ходи Астма и астигматизм у меня
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт ты туда не ходи, ты на право ходи ттт небыло
10.Кто первый заговорил о планировании. ты туда не ходи, ты на право ходи Как-то вместе задумались, но высказала я всё-таки первая
11.Измеряете ли вы БТ. ты туда не ходи, ты на право ходи да
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) ты туда не ходи, ты на право ходи это пока в тайне от всех
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Всем будем рады я тут не причем

добавлено спустя 21 минуту:

Вот и решилась дневничок завести... Планируем мы с начала июля. Я тогда перестала пить ОК и сразу задержкаб мы так рады были. НО 2 месяца никаких месячных, а тесты показывают только 1 полосочкую Побежала в ЖК, но - ответ НЕТ, было ещё сказано что это эффект от ОК. До этого та же врач уверяла что ничего подобного не бедет пипец Дааа.... а потом ещё сестра сказала что многие девушки после Janine не могут долго ЗаБ. с тех пор и ппытаемся.... Плюс ко всему цикл стал не 27 , а 36 дней. Но мы стараемся и надеемся что у нас скоро будет лялечка... моя грудь когда я бегаю
рррррр.... не надо было пропускать учёбу на той неделе.... теперь зачетами заваленаюююю столько надо успеть.... но главное постараться... но тааак лень, да , иногда я ленюсь чет засмущалась я ржу нимагу О 22ого... ммм будем старатьсяюююю даааа уже предвкушаю...... эээээхххх........

Ой! я щас на такое наткнулась, фотки кукол-пупсов, только делал их извращенец, вобщем что-то типа зомби... ооочень реалистично и невозможно противночуть не вырвало..... не стоит на такое смотреть, тем кто хочет ребёночков.... эээээээхххх грущу

добавлено спустя 12 минут:

на свадьбе у сестры.....
До часа ночи отвечала на вопросы к зачету... начала учить и выребилась, утром чуть на зачет не опоздала... грущу Выдали вопросы и тут я понимаю что не помню, а списывать и шпорами пользоваться я НЕ унею.... но обошлось, Препод разрешила подсмотреть в конспект 10 минут... вобщем надеюсь, что без пересдачи... и Лёша в расстройстве, нам кредит на квартиру не дают...неужели полоса неудач??? но не стоит вешать нос.... Да.....

О уже завтра..... Интересно, хоть в этом повезет... йоу
всё как и ожидалось, БТ 37 это оч хорошо....
сейчас с бабушкой разговаривалв на тему Б... Она столько глупостей наговорила... неприятно.... ну и ладно!

Мы вчера активно масика планировали.... мммм....
И ещё ... Возможно у нас все получится с кредитом... вроде Лёшин отец согласен поручителем пойти.... Всё у нас получится! очень счастлива

добавлено спустя 23 минуты:

Вот... еще решила фото добавить... Сестра у меня красавица... я рядом с ней накарликого слоника.... симпатичного, между прочим...

Как-то всё странно... низ живота болит и пыщики повыскакивали- все признаки монсров пипец НО они должны быть через 13 дней!!! Это значит что я на месяц удрлилась от масика.... эээээээххххх рыдаю
грущу Мы поссорились.... всю ночь по телефону ссорились и полдня... Мало того, было сказано следующее в конце нашего разговора:
Я:
Приедь сегодня, помиримся, поговорим..:
Он:
НЕТ
Я:
Мне нужно тебя увидеть... Мне плохо... Болит голова , живот, спина... Я всю ночь плакала... Приедь, пожалалуйста... умоляю, поступи как настоящий мужчина...
Он:
Нет. Только если я не приеду, я поступлю как настоящий мужчина...

Мы ТАК еще не ссорились... Мне плохо...
А еще я подумала а что если дальшн всё так же будет... мне страшно..

Да и не смотря на боль в животе монстров нет...
Он долго извенялся, сказал что это от недостатка общения со мной... Я простила, но осадок остался.... Ээээх ....

М так и нет... чет засмущалась я
Сдала 1 экзамен из 3... Вообще не учила.... чё поставят.... хреново что учеба на эстонском....
М нету... БТ 36,8-36,9.... невысыпаюсь.... и еще одна страннность меня всё время бьёт током, К чему бы? нифига себе
ржу нимагу снимаем штаны Сдала экзамен на 4, попался подкожный укол а я мало того что запуталась и начала внутрикожный готовить, так они меня еще и вопросами завалили.... Но я справилась снимаем штаны ржу нимагу йоу
Захожу домой, а тут всё в дыму, перепугалась/успокоилась/поняла что еда горит, это бабушка значит поставила на плиту и ухромала к соседке.... А потом Ой- забыыыыыла.... Блин, крестикинадо ставить... Кошка и я с выпученными глазами и настежь открытым окном сидим... надышалась лака для ногтей

По всем признакам М будут... блииииииин грущу
я тут не причем Мне чёто секса не хосса... странннааа.... Леху жалко он же не железный, пусть и понимает... Ооочень люблю, но не хосса... Может я сломалась и меня надо чинить??? ржу нимагу
Посмотрим что будет...
я тут не причем ничё не хосса, я наверно заболеваю.... рыдаю
Лентяяяяяво мне.....
БТ поднялась до 37... еще неделька...
Большой + к планированию скинула 5 кг из лишних 10.... очень счастлива
утром прогулялась.... снег лежит... люблю когда много снега, люблю жизнь, люблю свою семью улыбаюсь очень счастлива очень счастлива

Да, БТ 37
Приезжал любимый... полюбезничали с ним.... мммм... прекрасно...
а сейчас чёто мутит меня... второй день по-вечерам.... нельзя так четко прислушиваться, а то.... ээээх
разбудили меня в 11... сходили с мамой на рынок , только что вернулись, устала и замерзла, меня мутит и хочу спааатьюююю
БТ 37,1, настроение без изменений, аппетити особого не наблюдается\ рыдаю
Сегодня - первый день практики. Сходили посмотреть на рабочее место... мне будет тяжело.... Дом престарелых, тяжелый запах, такая же атмосфера, а еще и платить нам за практику не собираются рыдаю рыдаю рыдаю буду рабом...... ээээээхххх

На щеке выскочила неописуемая /красота/... голова болит весь день.... грустно опаньки ...
Ну вот и они всем пипец всем пипец всем пипец М....
у меня почти истерика.... сколько еще? А ести так ничего и не выйдет...
Ладно ... пойду прилягу, живот болит рыдаю
грущу менструальные боли просто убивают! когда же они пропадут???
Настроение безнадежное... почему кто-то не хочет и им не надо и у них появляется Б и они зачастую от нее избавляются , а мы..... может я дефектная? что то совсем гадко на душе.... рыдаю
очень счастлива ну вот и я! С практикой так замучмлась аж жуть, закрались мысли что хорошо что в этом месяце М пришли.... Дом для престарелых - это ууууужас нифига себе не хочу стареть! Одно классно- научилась менять памперсы! ржу нимагу Я два дня повечерам истерики устраиваю....
Блииин все вокруг такие беремчатые.... Девочки счастья вам всем и планирующим и беремешкам очень счастлива
А у меня в этом месяце всё получится!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
ржу нимагу Запустиииила я свой дневничок...
На практике тружусь по 12 часов... уууужоооооос нифига себе ну и да ладно....
В этом году писать больше не буду, решила в этом месяце устроить *отпуск* праздники да и практика эта .... До следующего года мой дневничок очень счастлива
ну вот я и варнулась... правда цикл еще не завершен, но без любимого форума тоска зелёная, ВОТь! Отгуляла НГ... с Лёшей, романтика сплощная... встретили его занимаясь любовью... мммм..... ДР так же.... В тему я не пила никакого алкоголя ( на ДР один глоток шампанского не в счёт)....
через 5 дней монстрики и я чувствую их преближение...
Да и еще акк бы я не говорила что планирование на етот месяц закрыто, в общем меня одалела тесто мания... сёня сделала тест.. естессно / .... ндааа... записалась к гинекологу на 16 в 8.40.... жду недождусь теперь...
вроде пока всё... ещё вспомню напишу....
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ НГ!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
нашла индикатор М... это любимая /красота/ на одной из щек!!! ураа в кавы4ках, сёня утром таковая выско4ила... ндаааа....
Надежда умирает последней! очень счастлива
нееее, какая-то я скучная совсем... плаксивая и вообще. грущу
Сестра подарила мне абонемент на 10 посещений в спа центр... бассейн, аеробики всякие и т.д. и т.п. по 3 часа каздый раз из 10... урааааааааааааа!! очень счастлива !!! 3о часов плавания, я седьмом небе от щщщщастья подмигиваю ! ет на Рождество... а она еще торчит мне за ДР .. мухаха... Сёня она мне сказала 4то то 4то они мужем собирались подарить мне они решили не дарить,а терь подарят мне что то другое.... я аж изнываю от любопытства... главное что ко мне стооолько внимания....ээээххх нверно они простА заюзали мой подарок и усё, всё равно я их люблю
Лёша сеня тож прикалывался весь день... с раннего утра на4ал звонить и рассказывать че он уже сделал и требовать похвалы! оййй неможу...
-Милая, я проснулся и уже на работке! я моводец???
-Да, любимый- пытаясь отодрать одно веко от другого...
-ДААААА, Я молодееееец- довооольный....
и так весь день...
Вечером мы поехали в банк, он естессно закрыт:
-Любимый забыл что сегодня воскресенье и все-все банки закрыты?
-да- потупив глазки.
-Молодееееееец- без тети издевательства, с любовью...
-ДАААААААААА- довооольный

ну вот смогла себя улыбнуть....это хорошо....

ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА!
А вот и я! йоу никто не ждал , а я нагрянула.... М должны были начаться 9-10...М нет и меня подташнивает. Может это оно и у нас получилось? или я опять слишком к себе прислушиваюсь чет засмущалась я . если завтра не пойдут куплю еще тест.. Такие дела... йоу
М так и нет! очень счастлива тесты показывают /... грущу Тока 4то пришла от гинеколога.... Блиииин, лучеб не ходила к ней, пошлабы к своей и радовалась жизни.... Эстонка врачиха, я коеш ни4е против эстонцев не имеу, но бывают такие люди пипец что на стенку от их тупости лезть хосса... Грю :
- задержка неделя, подташнивает, цикл регулярный, тесты показывают нет... возможна Б????
Она
- Нох, это нормально, нада еще подаждать и тогта телать анааалис, тоесть тест ис аптеек...
Грю
- а можно это по крови узнать или еще какта???
Она- Нох, я тумаю нээээт... Мне её грохнуть хотелось.. так ещё и грит со мной на ломаном русском, хотя я вначале беседы уточнила на каком языке лучше говорить, лчшеб на эстонском чем слышать её курабесский акцент.... я в растерянности.. она меня на кресле посмотрела, 4ет какие то анализы взяла .. звонить ей терь надо через неделю. ППЦ я в шоке от врачей-эстонцев, такие невнимательные... а если чёто серьёзное да и вообще... Настроение упало ниже плинтуса....
Хоть бы они так и не начались...
ну , блин, вообще ничего не понятно! пипец
сегодня БТ поднялась с 36 и 8ми до 37ми... Что бы это могло означать???
Мыслим логически :
1. Уменя удлиннился каким-то образом цикл, но все равно не понятно за4ем тада ей во второй фазе расти?
2. удлиннилась сама 2 фаза, но см. 1 пункт
3. Может я всё-таки Б???
4. может это воспаление, если это оно анализы должны показать..

Что такое вообще проиxодит???? я уже не знаю как себя вести.... она наверно поднялась 4тобы упасть перед М ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .... но такого не было еще... хммм... а если это 2ая О? нифига себе бред полный! но обычно она на одном уровне до М держится!!!
я так сойду сума!!! всем пипец рррр
Пойду еще тест куплю! Если cеня не покажет буду с 4истой совестью ждать М и вообще ржу нимагу !!!!
я тут не причем Ладно, я не отчаиваюсь.... подмигиваю
Такая была дерганая в4ера аж жуть и не знаю в 4ем дело... Лёха надо мной пощутил, раньше я бы тоже с ним поржала ржу нимагу , но не тут то было- я разреветась рыдаю ... Потом по каждому пустяку плакала, потом вспомнила 4то меня мама сутра толстой назвала всем пипец рыдаю рыдаю рыдаю всем пипец - и понеслась душа в рай... потм вроде устокоилась, но на4ала дико, неописуемо болеть голова в лобной части немного кверху, а затем еще и тошнить начало... я до этого таки сделала тест, естессно / и истерика рыдаю , думала ПМС чтоли, но БТ не упала и М не идут! я уже устала от неизвестности... воть грущу
Итак, что мы имеем на сегодняшний день?
1. Развенчаные сомнения.
2. М пришедшие на 9 дней позже.
3. хреновейшее настроение,
4. начинающие опускаться руки.
и пятое...
5. Принятое ооочень твердое решение.
Заключается оно в следующим, Мы пока прекращаем активное планирование, но восстанавливаем ``пассивное``
1. Я начинаю ходить заниматся спортом.
2. Я худею на 10 кило.
3. Я нахожу себе работу в дополнение к учебе.
4. Лёша бросает курить оканчательно, если он думает что я не знаю что он ныкается по углам с этой дрянью, он глубоко ошибается.
5. Мы покупаем квартиру. так дерать
6. Я меняю линеечку на ту что ща появиццца внизу. улыбаюсь
7. и самое главное, Я продолжаю держать за вас кулочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и
8. Я не теряю оптимизма и чувства юмора. очень счастлива

Пы.Сы. Дневник продолжаю писать, ибо подготовка это тоже планирование, тем более в моей жизни иногда
встречаются такие смешные случаи что просто грех ими не поделиться... йоу

добавлено спустя 29 минут:

Вот собственно и мы с моей сестрой на ее свадьбе.... Сестра ради свадьбы скинула килограмм 7-8... до этого по4ти такая же как я была... чет засмущалась я

блииим и правда я гиблид бегемотика и хомячка.... маленькя и пухленькая, и че Лёлик еще не взбунтовался???

Мне сон сеня приснился, настолько его реальным ощутила, что было странно просыпаться...
В общем приснилось что я и средняя сестра моего мужа беременные (у нее уже есть малышка 4 годика и о еще одном малыше она не думает- это реальность) и родили тоже в один день она мальчика , а я девочку, такие красииивые... Я лежу в послеродовой и думаю о прошедших родах, и понимаю что ниче из болезненных очучений не помню, а муж мне грит , что типа это от большого щщастья я не помню... Потом следующая сцена я уже дома с двумя малышами , смотрю на них и думаю : ща перепеленаю, накормлю и уложу спать,- а потом вдруг- а у меня молока-то хватит на двоих ржу нимагу ? Скорей бы Маринка ришла, а то она на танцы пошла а мне тут за двоих отдувайся всем пипец ... И поцеловала дочку... а после этого какая то охинея понеслась - Маринка в заложниках, мне оружие вручили и грят типа иди защищай родину и родственников, а с детьми папаша поседит... и я тали поперлась, носилась с автоматом наперевес вам пипец , освободила Маринку из заточения, перебила кучу плохих парней и тока домой вернулась и собиралас; дочу зацеловать как меня муж поцелуями вздумал будить..... А Я ВОТ ТЕПЕРь СИЖУ И ДУМАЮ К ЧЕМУ БЫ ЭТО.... я когда-то читала, 4то беременность, роды и крохи это не очень хорошая тема для сна.. грущу ..
П.С. А перед сном про беремменость снилось как я , паедом в туалете в какашках копалась..... чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
Грю ж что дневник не брошу...
П.С.С. у меня 2 ДЦ, М обильные и больные + вздулся лимфотический узел в паховой области, ходить больно.
П.С.С.С. если мой бредовый сон прочитал человечек разбирающийся в снах, буду оооочень благодарна за разяснения, даже не оч хорошие..... я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3