Мне сон сеня приснился, настолько его реальным ощутила, что было странно просыпаться...
В общем приснилось что я и средняя сестра моего мужа беременные (у нее уже есть малышка 4 годика и о еще одном малыше она не думает- это реальность) и родили тоже в один день она мальчика , а я девочку, такие красииивые... Я лежу в послеродовой и думаю о прошедших родах, и понимаю что ниче из болезненных очучений не помню, а муж мне грит , что типа это от большого щщастья я не помню... Потом следующая сцена я уже дома с двумя малышами , смотрю на них и думаю : ща перепеленаю, накормлю и уложу спать,- а потом вдруг- а у меня молока-то хватит на двоих

? Скорей бы Маринка ришла, а то она на танцы пошла а мне тут за двоих отдувайся

... И поцеловала дочку... а после этого какая то охинея понеслась - Маринка в заложниках, мне оружие вручили и грят типа иди защищай родину и родственников, а с детьми папаша поседит... и я тали поперлась, носилась с автоматом наперевес

, освободила Маринку из заточения, перебила кучу плохих парней и тока домой вернулась и собиралас; дочу зацеловать как меня муж поцелуями вздумал будить..... А Я ВОТ ТЕПЕРь СИЖУ И ДУМАЮ К ЧЕМУ БЫ ЭТО.... я когда-то читала, 4то беременность, роды и крохи это не очень хорошая тема для сна..

..
П.С. А перед сном про беремменость снилось как я , паедом в туалете в какашках копалась.....
Грю ж что дневник не брошу...
П.С.С. у меня 2 ДЦ, М обильные и больные + вздулся лимфотический узел в паховой области, ходить больно.
П.С.С.С. если мой бредовый сон прочитал человечек разбирающийся в снах, буду оооочень благодарна за разяснения, даже не оч хорошие.....