Хеллоу!
6, 7 ДЦ - БТ 36,5
Сегодня 8 ДЦ - БТ 36,4
Сходила к гинекологу. Решила, что и дальше буду к ней ходить (хотя на кресле меня сегодня не смотрела). Эстонка, молодая, улыбчивая, заинтересована в своих пациентах. Плохо говорит по русски, но мне как-то всё рвно, а ей было в радость что я свободно говорю и понимаю эстонский.
Только я присела она меня спросила получила ли я необходимое лечение , у меня глаза по пять копеек
- Каааааакое такооооое лечение???
- А вам доктор не звонила что у вас уреплазму нашли и надо за рецептом придти?
-...
Тут же меня успокоила что ничего страшного нет и выписала мне и мужу таблетки (Doxylan) , беременнеть за 10 дней лечения нельзя - половая жизнь ТОЛЬКО в презервативах . Мне - свечи перед сном Vagisan.
Выслушав про подъём веса, испортившуюя кожу и нарушения цикла, доктор выписала направления на анализы
1. Тестостерон, Эстроген, Стимулирующий фолликулы гормон, S-TSH(название на эстонском эсть не могу точно перевести) и пролактин
это всё я сегодня сдала. Кровь брала практикантка - я её в меде у нас видела - кров долго не останавливалась, теперь синяк и рука болит ... Чесслово , лучеб я себе сама её взяла (шутка)
2. 3.04. - Опять кровь - Прогестерон и S- LH (Luteiniseeriv hormoon) ?лутеинезирующий гормон?
Если опять та же девочка будет - попрошу что бы сестра у меня кровь взяла.
3. 10.04 Вагинальный ультразвук. (Она хочет видеть мои яичники и вообще ...)
4. 22.04 - повторный визит к врацу - Будем меня смотреть , назначать лечение, бум думать что с планированием...
Она мне сказала что уреплазма может мешать забеременниванию (ща залезу почитаю)
Ладно всё пока...

[/b]