Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? узнала на 3й день задержки, что чувствовала словами не описать

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? сообщила в 4 часа утра как сделала тестик, мы лежали оба в шоке и больше не смогли спать))))
Мой вес в начале беременности: 60
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия:7.09.07
Эта беременность по счету ..1.
Эти роды будут по счету.1..
Когда я встала на учет в женской консультации? 7/8 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 3раза, 2 раза на 4ой неделе, 3й раз в 11 недель
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? никак
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?все родные за мальчика)))
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? нет
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? что то непонятное почувствовала в 16 недель, потом поняла, что это шевелюшки)))
Что я почувствовала в этот миг? недоумение чет засмущалась я
Какие причуды появились у меня во время беременности? никаких
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? все нравится, все все все!!!!
А что больше всего раздражает? то что надо ходить на рботу((((
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности: ОРВИ
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? думаю нет
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? пока будет молоко
Как мы называем своего малыша до рождения? кукушонок, малыш, масик
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? да, не могу описать как, но изменилось
Изменились ли мои отношения с окружающими? многие стали еще больше раздражать
Сколько детей мне хотелось бы иметь? 3
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:СЕЙЧАС НАМ 12 НЕДЕЛЬ и 6 ДНЕЙ

мне очень было сложно поверить в то, что я беременна, так как все у нас получилось с первого раза - то есть это был превый цикл в котором мы полноценно старались зачать ребенка. но веры во мне не было и поэтому когда я увидела полосатый тест - у меня подкосились ноги!!! почему не было веры - ее всю напроч отбили врачи, кторые с 20 лет мне говорили, что у меня будут проблемы с зачатием. НЕ ВЕРЬТЕ НИКОГДА ВРАЧАМ!!!доверяйте сердцу и своему мужчине)))).
в общем в октябре наша жизнь изменилась, теперь нас стало трое!

добавлено спустя 9 минут:

вообще началось у нас все не так безоблачно как хотелось.
как только я узнала, что беременна побежала на УЗИ, а там мне говорят - данных за маточную беременность нет, начали подозревать внематочную, я уже готовила себя к хуждшему, но через неделю назначили еще УЗи, на котором мне показали точечку и сказали: "вот это ваша беременность". я как ненормальная начала реветь, сквозь слезы позвонила мужу и сказала, что врачи нашли его - нашего кукушонка)))).
потом начался токсикоз меня сейчас стошнит , кто знает ЧТО это такое тот меня поймет)))). 2 недели делали капельницы, потом стало легче. еще меня угораздило в 5/6 недель простудиться(((.
на прошлой неделе делали УЗИ, у нас все хорошо!

Последний раз редактировалось: Tatunchik (02.02.2008 12:17), всего редактировалось 2 раз(а)
как же мне было плохо все выходные((((.
начались проблемы с системой пищеварения - очень болел желудок и
и болела печень, что не могло не сказаться на проблеме с кишечником.
вчера ела только манку на воде и пила кисель с сухим печеньем, к вечеру
полегчало, но разболелась голова - и меня начало рвать.в общем не знаю, что и думать!!!
было ужасно плохо, сегодня лучше (ттт). я готова все перенести, лишь
все это не отражалось на моем малыше. пузик растет, хотя вес я почти не прибавляю, за почти 14 недель - 1кг и то зависит от того когда взвешиваться)))).
а в общем и целом все у нас хорошо, все ждут прибавления))).
не знаю сколько меня еще будет колбасить, все говорят по разному бывает))).
но я очень надеюсь к 16 неделям уже в полной мере наслаждаться чудом, растущим внутри меня!!
меня до сих пор по утрам тошнит, а иногда и рвет, есть могу не все продукты,
мне кажется, что все это из-за моих диагнозов по ЖКТ, типа
дискинезии желчевыводящих путей, гастрита и тд.
кукушонок пока сидит молча, все жду когда же он начнет активничать))).
сегодня решила померять свои добеременные брюки- не влезаем мы, вернее влезаем, но с трудо сходится.
ладно хоть купила беременные штаны)))).
новостей особых нет, не хватает внимания мужа, весь в работе наш папочка(((.
начало второго триместра не принесло облегчения(((
так же мутит и тошнит по утрам, самочувствие ниже среднего.
да еще на работе задолбали, сегодня от расстройства вообще болит живот, плюнула на всех и ушла домой отлеживаться.
завтра пойду ко врачу возьму больничный, если люди не хотят понимать по хорошему(((
вешу 61, 5 кг, нормально пока, вроде не сильно набираю))), на учет вставала весила 61.
нам 16 недель!на этой неделе ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сдать анализы, а то врач меня пускать на прием уже не будет из-за лени)))
к тому же на УЗИ в 11 недель рекомендовали сдать АФП и ХГЧ, видимо всем рекомендуют, врач мне ничего не говорила по этому поводу, но в катре беременной там есть такие пункты а графе АНАЛИЗЫ. и надо доехать и сдать посевы всякие.
сейчас решаем квартирный вопрос вообще некокгда(((
14 декабря нас по скорой отвезли в стационар с кровянитыми выделениями.
выписали в субботу (22.12), кололи прогестерон, магнезию и этамзилат (кровеостанавливающее). в общем сейчас все в порядке, но напугалась я не на шутку.
посевы пришли плохие и из зева и из влгалища(((, сегодня иду ко врачу, что она мне скажет.
никак не могу понять, то ли я чувствую шевелюшки, то ли что то еще))), вот такая я "глухая" мамаша)))
я в трансе(((, у меня обострение цитомегаловирусной инфекции(((.

если често, уже не хватает сил, на то чтобы быть сильной и думать о хорошем!!!
еще когда лежала в больнице получила аналихы АФП и ХГЧ - ХГЧ ОЧЕНЬ высокий, что говорит о плохом(((. не могу так больше рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю !!!!!!!!!!!!!
самое ужасное, что я не могу любить своего ребенка, потому что пока я не буду уверена, что здоров, не могу отогнать от себя мысль о самом жутком, что может случиться(((.
я ужасный человек, не могу с этим спокойно жить(((. я ведь искренне хотела этого ребенка, не было конца моей радости когда я узнала, что беременна и вот теперь....меня посещают мысли за которые мне не просто стыдно, у меня холодок пробегает по коже. я судорожно жду повторных результатов из МГЦ и УЗИ, но УЗИ будет только после НГ, не знаю, как я переживу праздники(((.

добавлено спустя 6 минут:

счастливое ожидание превратилось в ожидание пргивора или помилования рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
я с хорошими новостями:
1. анализы у нас хорошие (пересдала в медико-генетическом центре)
2. у нас будет сын)))), с ним все хорошо, только пока лежит неправильно - попой вниз.

ходила на трехмерное УЗИ - это просто неописуемое чувство - все видно - и пальчики и ножки и попку - все все!!! я так рада, что все хорошо!!!!чего всем всем будущим мамочкам и желаю - здоровых детенышей!!!!
я так рада!))))))))))))))))))))))))))))
вчера были в жк, нас хотели упечь на сохранение в стационар, поставили истимико-цервикальную недостаточность под вопросом, направили на консультацию в роддом. малыш с каждым днем все активнее и сильнее))) - это особенно ощущается при пинках по мочевому пузырю))).
вчера думали над именем, то чего же это сложно выбрать имя своему малышу!!! пока к консенсусу не пришли, но у нас и время есть))).
за праздники накушали 2 кг!!! вот моя врач все расстраивалась, что я вес не прибавляю, а теперь ругается, что много сразу))). ну мы ж растем и кушать хотим все больше))).
с жильем у нас пока не клеится, на втором высшем экзамены.
в общем и целом все у нас в порядке.

всем удачи, здоровья и маленьких ангелочков!!!
хотели положить в больницу, опять угроза(((.
очень плохой анализ мочи - много эритроцитов, лейкоцитов, да еще обнаружены следы белка. по УЗИ расширена чашечно-лоханочная система - предвесник пиелонефрита(((.
чтож так тяжело проходит беременность((((???только я начинаю наслаждаться своим положением как что-нибудь случается(((.
вчера пришла с учебы, так еще и температура поднялась. сегодня вот лежу весь день, пью фитолизин, цистон, морсики разные.
Господи помоги НАМ!!!! рыдаю
вчера пришла сдаваться в больницу, но там не оказалось свободных мест, записалась на 4 февраля. сходила к урологу, он меня успокоил, сказал, что наличие эритроцитов без повышения лейкоцитов в моче- опасности не представляет, сказал, что у меня скорее всего была солевая колика. прописал канефрон, обильное питье и ЛФК в виде коленно-локтевого пложения.
масик мой пинается, иногда так сильно, что наш папочка даже испугался когда его наградили пинком))).
самочувствие нормальное.а температура мне кажется, поднималась на нервной почве, типа термоневроза какого то.
сегодня лежала утром и вспоминала самое начало беременности, когда еще не могла поверить в свое счастье, а теперь уже больше половины пути пройдено, как же быстро летит время.

всем здоровья и только хороших новостей!

это мой пузик в хронологическом порядке - 5 недель, 12 недель, сегодня - то есть 23 недели))))
кажется мы приехали, только пока не пойму куда рыдаю рыдаю рыдаю .

сегодня с утра пошла проводить процедуры перед забором мочи, и когда уже была готова набрать баночку, упали капли крови - алой крови(((((. я пока стараюсь себя не накручивать, может это эрозия открылась. так как позавчера одна дура - новый начмед - затащила меня на кресло и смотрела с зеркалами, после чего тоже немного кровило((((.
так хочу чтобы с моим кукушонком все было в порядке!!!!Господи помоги!!!!
врач меня успокоила - кровит и правда эрозия, но ведь если бы ее не расковыряли, то не кровила бы у меня ПМС ! анализ мочи по прежнему плохой, поэтому 4 ложусь таки в больницу под строгий конроль врачей улыбаюсь .
послушали наше сердечко, все с кукушоночком в порядке, мне большего и не надо!
ВСЕ У НАС БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! очень счастлива
сегодня ночью мы устроили такую свистопляску!!!!
до часу ночи аж живот ходуном ходил))). это так удивительно.
в понедельник ложимся в больницу, чтобы расквитаться с почками раз и навсегда!и остаток беременности проведем в самом лучшем расположении духа, будем уже приданное готовить для кукушонка, выбирать колясочку и кроватку.

сыночек, мы любим тебя и очень ждем!

полежали в больнице, эритроциты из мочи никуда не делись, а вчера я выпила 2 чашки кофе и вечером почки дали о себе знать - вот знаю, что нельзя!!!видимо энцефалопатия беременных меня все таки посетила я тут не причем . в приниципе самочувствие нормальное, особенно если не нарушать диету. мася наш очень сильный и пинает маму от всей души по всем органам улыбаюсь. начинаю потихоньку присматриваться к роддомам, где что и почем. купила бандаж, но пока не могу его носить долгое время, неудобно, надо привыкать.

всем пока, удачи, хороших новостей и отличного настроения!!!!

Последний раз редактировалось: Tatunchik (18.02.2008 13:26), всего редактировалось 1 раз
сходила вчера на цервикометрию, все почти в порядке, почти потому что до нормы (3,5 см) не дотягиваем 2 мм)))). внутренний зев закрыт - и это хорошо! мася лежит как положено - вниз головой, когда его смотрели он сосал палец, а потом пытался рукой "отодвинуть" датчик УЗ. уже заметно подрос и возмужал улыбаюсь улыбаюсь .
все у нас будет хорошо!!!будем единым целым еще 3 с половиной месяца, как и положено))).

ну вот еще чуть чуть и мы перекатимся в третий - последний триместр))).
перекатимся - потому, что с моим аппетитом иначе мы не сможем, завтра иду ко врачу пипец , опять она начнет пинять на мои почки ,но я то знаю от куда взялись киллограммы я тут не причем ))).
все у нас нормально, единственный повод для расстройства - повисший в воздухе жилищный вопрос(((. а так самочувствие удовлетворительное, настроение - по настроению))).
кукушонок у нас ОЧЕНЬ активный, особенно по утрам и перед сном))),
если сейчас так чувствительно, что же он мне устроит через пару месяцев? я тут не причем

за сим прощаюсь, всем хорошего настроения, легкой беременности и родов и послушных деток!!!

это мы такие в 26 недель ровно))).
что по состоянию - была на плановом осмотре - никаких положительных эмоций он мне не принес пипец . прибавка за 2 недели - 2 кг, я пыталась сказать, что я ем как слонопотам, но врач просто уверена в том, что почки мои не справляются и все это - внутренние отеки пипец . но ничего криминального в этот раз не назначила - канефрон отстался, почечные чаи остались.
из грустного - скорее всего мы так и останемся в коммуналке(((, ч квартирой ничего не выходит, будем вкладываться в стройку.
эта новость меня так расстроила, что я полночи не спала(((.
но думаю мы все переживем, ведь все что не делается - все к лучшему))).
привет всем!
начну с жалоб))), че то меня беспокоит мой желудок, кишечник и иже с ними. сегодня всю ночь плохо спала, были ужасные колики, которые снимались только но-шпой. сегодя сижу на жадящем питании.
надеюсь это скорее временное явлени. вчера опять понервничала из-за жилья - и вот результат.
в в остальном все отлично, гуляем, кушаем. сегодня вот решилась поехать за первыми одежками для нашего кукушонка))))

а это мы такие с утра чет засмущалась я

это наши приобретения))), если честно ходила как дурная по магазину
вообще не знала, что взять. нашла вешалки с надписью "одежда для
новорожденных", там и отоварилась))).

ВСЕХ С НАЧАЛОМ ДОЛГОЖДАННОЙ ВЕСНЫ!!!

но нам начало весны весны принесло пока только огорчение.
мой гастрит настолько расшалился за выходные, что терпеть боль было просто невозможно даже на диете(((, сегодня вроде уже полегче, но выходные были испорчены(((.
из хорошего - мы начали освобождать место для нашего малыша, хотим сделать небольшую перестановку. я собираюсь повыкидывать старые вещи, чтобы было место для детских вещей.
сегодня наш папочка признался, что хочет уже познакомится с сыном, так нежно поглаживал животик))).
завтри иду на плановый прием ко врачу пипец , думаю все будет как всегда!!!
сходила ко врачу, что ж, все как всегда - много прибавила(((.
она сказала, что надо поменьше нервничать, побольше лежать.
а как тут не нервничать, с жильем нихрена не получилось, у сестренки
проблемы с учебой(((.
в общем очень я расстроенная, так и буду пухнуть от нервов, ведь я уж и жрать
перестала как слон, а все равно 1,5 кг за 2 недели((((
ревела часа 2, потом отвлеклась на игрушку, которую разместили
в файловом обменнике.улыбаюсь
как то все пока не ладится, в два роддома пыталась устроится через ЗНАКОМЫХ -
нифига не вышло((((, что ж за полоса невезенья.
плохо мне....
простите за разведенные здесь сопли, но правда иначе пока не могу, не могу собраться(((
че то свосем я бленилась чет засмущалась я , собиралась сегодня поехать сдать всякие анализы к декрету, а что то так лениво))), да к тому же у нас началась ЗИМА!!!во как бывает - сначала всю зиму сходишь с ума от плюсовой температуры и несоответсвия, а потом начинается весна со снегом и минусом за окном нифига себе ! сегодня хоть солнышко радует))).
сегодня мне приснился просто ужасный сон, даже не хочу пересказывать(((, нервы вообще ни к черту!
малыш пинается очень сильно, но как то криво лежит - или я опять надумываю чет засмущалась я
на выходных решили сьездить присмотреть кроватку, чтоб если что сразу знать, что хватать))).
вот такие у нас дела.
всем здоровья, терпения и хорошего настроения!!!
были на приеме у врача у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС !!!!!!!!
сил моих с ней больше нет!она опять пыталась упечужить меня в больницу, на этот раз в роддом, но моими стараниями ограничились дневным стационаром с капельницами. и это все при том, что я чувствую себя великолепно (ттт)!!мы делаем ремонт, так у меня есть силы и желание помогать мужу)))).
гемоглобин, конечно, низковат -100, но и это я могу обьяснить)))), напугавшись диагноза "патологическая прибавка в весе", я решила себя контролировать, ну видимо перестаралась с диетой (дура есть дура, что сказать чет засмущалась я ).
ждем нашего малыша с нетерпением, я уже мечтаю как буду его кормить, воспитывать, а когда напраказничает - поругаю))).
все будет хорошо!

купили кроватку нашему малышу, но еще не собирали.купили боритики и матрасик. все купили в магазине ДЕТИ (спасибо Алюшке за подзказку букетик ).
чувствуем себя неплохо, иногда тревожат тренировочные схватки, но с ними мы уже научились справляться))). врачи все донимают меня с плохими анализами мочи, но и это мы держим под конролем, записалась на консультацию в нефроцентр, посмотрим, что там скажут.
еще все таки решила рожать во 2м роддоме, заплатил деньги - и не паришься.
к нам пришла зима, котрой не было, на улице метель, температура минус - буд то природа забыло, что на дворе конец марта))).
вот такие пироги))))

вот такие мы почти в 32 недели))))

сегодня сходила к нефрологу, завтра иду на УЗИ почек и к урологу и все чтобы доказать, чтоя не ушербная (как считает моя участковая), и могу рожать в любом роддоме))).
пришли все посевы, везде чисто кроме цервикального канала - там кандида, но это не новость.
анализ мочи тоже неплохой отсюда видимо и отличное самочувствие))))
к нам наконец то пришла весна, не знаю надолго или нет. решила воспользоваться этим днем и гуляля с 11 часов, только притопала домой. зашла постриглась, прогулялась. погода - чудо!настроение - отменное, чего и всем жнлаю!!!!
сходила вчера на УЗИ и к урологу. в правой почке - камень 6 мм, а на левой опухоль (сказали вроде доброкачественная), ее и раньше мне диагносцировали, но за год она увеличилась в 2 раза грущу . уролог сказал, что каких-либо противопоказаний к ЕР он не видит, НО желательно рожать там где мне на помощь смогут примчаться урологи, если что то пойдет не так))). возвращаюсь к рассмотрению первого меда в качастве варианта))).
а в остальном все хорошо, чувствую себя вполне сносно для моего срока и размера пуза))).
берегите себя и свои пузикик!!!
наша бабушка вчера купила нам на выписку наборчик и комплект постельного белья)))

решила основательно собой заняться!потреблениме ккал снижене, пешие проголки по времени увеличены, добавлен послеобеденный сон! НАДЕЮСЬ смогу немного придти в форму перед родами, и правда уже много набрала (12,5 кг чет засмущалась я ), к тому же и отеки таки появились.
завтра идем на плановое УЗИ))), папочка наш изьявил желание присутстовать. надо еще ферлатума купить, помойму моему гемоглобину опять нехорошо, сонливость и раздражительность повысились.
после УЗИ отпишусь что да как))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3