Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сходили вчера на УЗИ. ну что сказать мы растем минибегемотиком)))
предполагаемый вес - 2кг 29г!!!! если честно я была в шоке!!!!по всем показателям тянем уже на 34 неделю нифига себе , что же будет дальше и как я буду рожать нашего кукушонка я тут не причем
ЧСС 147
БПР 86 мм
ЛЗР 116 мм
ОГ 311 мм(вот это башка уже)))
ОЖ 287 ммм (толстячок наш)))
длина бедр кости - 58 мм
боьшеберцовой - 51 мм
плеч кости - 54
лучевой - 51 мм
шир бокового желуд мозга - 6мм
дл большой цистерны - 5,6
мозжечок - 41мм
толщина плаценты - 30 мм(ноома)
степень зрелости 1, соответствует сроку беременности
кол-во околоплодных вод - 11,7 см
доплер: ИР в артерии пуповины 0,60 - норма

вот пожалуй и все))), все в норме кроме веса)))).надо же было так раскормить нифига себе
сегодня нам 33 акушерских недельки!!!
а по УЗИ так и все 34 недели и 1 день очень счастлива
появились видимы отеки(((, вчера заметила припухлость на кистях и к вечеру ноги припухли. очень расстроилась, не хочу кесаресо!а моя дурная дебилка из консультации так и напишет - рекомендовано кесарево, она уже че то заикалась про это пипец пипец пипец
пью брусничный лист, цистон, завариваю зеленый чай, шиповник. слежу за весом по своим домашеим весам - пока не прибавляю сильно - уже 5 дней вес держится, если б еще начал снижаться так счастью моему не было предела улыбаюсь
собрали кроватку, я все постирала погладила - классно так!ждем уже с нетерпением нашего хомячка)))).надо бы начать собирать вещички в роддомовскую сумку.
пинаемся мы активно, причем теперь и по ночам!!!все у нас хорошо!
ну и погодка у нас!!!хотела сьездить на работу отдать больничный, но в такую сырость даже соваться не хочется!
вчера нам передали целый баул с вещичками!правда я думаю, что во многое наш кукушонок и не влезет чет засмущалась я .
я часть уже постирала и погладила.есть подозрение, что родимся мы раньше, не знаю почему, но вот так мне кажется))))
еще два дня подряд осень неприятные ощущения в обасти шейки - такое чувство, что детеныш ковыряется изнутри))). а после этого начинает живот внизу потягивать. может и ничего страшного, но очень непрятно!
сходила к гематологу, она меня послала на анализы дабы выяснить почему же у меня всю жизнь низкий гемоглобин!!!завтра узнаю причину)))).
а так все хорошо!мы теперь наш вес контролируем и он уже неделю держится без изменений)))

во какие мы вымахали!!!посчитала - моего собственного лишнего веса - 5 кг!!!!!!!!!!!просто шок, как сбрасывать потом нифига себе )))
наконец отдала больничный на работу, до родов мож еще че и начислят))).
в роддом в который я хотела меня не взяли по медпоказаниям - все те же почки, но я была к этому готова поэтому не расстроилась, возвращаюсь к родному первому меду)))).
самочувствие вполне нормальное, правда уже тяжко много времени проводить на ногах сразу и отеки и схватки.
вчера сделали КТГ, но результат я узнаю только через 2 недели - это так работает наше здравоохранение!!!зла нет, можно узнать только у врача и все тут, даже посмотреть на график не дали!!! пипец
как же все таки быстро пролетело время!вроде недавно я только было в шоке от 2х полосок, а тут уже человек внутри вырос!!!эх, как бы нибыло тяжко, буду скучать по пузу))))
самочувствие ужасное. отеки просто немыслемые, сильно болит голова, еле передвигаюсь даже по квартире, на улицу не могу сходить. мочегонные не помогают((((, видимо что-то не так(((.
первый раз такое!даже руку сложно понять слабость сильная. днем так прихватило схваткой живот, что уже думала вызывать скорую, но полежала и вроде стало получше. задыхаюсь, воздуха совершенно не хватает, как доползти до улицы????
обидно до слез рыдаю рыдаю рыдаю , некоторые всю беремнностиь пархают, а у меня с самого начала все "прелести" от токсикоза до отеков(((((((((((((((((((.
как пережить еще хотя бы 3 недели????родов жду как самого счастливого праздника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это наш вчерашний пузан!
самочувствие вроде нормально. в субботу еще было плоховато, но вчера разходилась и оклемалась.мася вчера весь день бушевал, мы еще в театр ходили так от сидения на одном месте он вообще разошелся, никак не мог успокоиться))))
ко врачу мне только через неделю и тогда же звонить в роддом договариваться. сегодня замусь сборами сумки в роддом, а то пятничные приключения меня серьезно напугали)))).
а так все нормально, кроме отеков.

5 недель, 12,23,26,34,35 соответственно.
зазотелось помотреть как мы растет в прогрессии)))

вчера намыла окна, купила продуктов некоторых к Пасхе.погода чудесная и настроение такое же)))!!!
всем здоровья и удачи!!!
сегодня с утра все было нормально, но полсе обеда...
я словно воздушный шар надулась((((, отеки такие, что тяжело дышать и есть(((. поднялась температура -37,3.правда горло так и побаливает, но я его полощу и мажу хлорофиллиптом.
не хчу показаться какой то излишне мнительной, но как только сестра мужа нас навестит мне становится хуже(((, я себя не накручиваю, но было такое не единожды. она придет - мне на следующий день становится плохо, причем без видимых причин(((.
живот к тому же начал болеть и схватки каждые 20 мин рыдаю рыдаю рыдаю .
ладно что-то я разнылась, пойду лечиться и лежать.
пришли мы из ЖК, настроение вообще никакого нет(((.
эритроциты в моче 30-40. по КТГ 8 балов, до всей кучи диагнозов написали еще и фетоплацентарную недостаточность(((.
ну что за дела такие(((, опять укладывают нас в больнтцу, так не хочется напраздники, тем более погодка такая чудесная...ох, не знаю прям.
завтра буду созваниваться с врачом из роддома, что она скажет.
какой то деперссняк напал, прям вообще плохо(((.

вот такая я была до беременности, эх наверное уже не вернуть((, сегодня
обнаружила внизу живота ужасные растяжки - фиолетовые, сидела ревела 2 часа (гормоны наверное).
вообще у меня какая то деперессия началась, я ненавижу себя за все что делаю -
поела ненавижу, не поела тоже!!!ненавижу как выглядет тело.я ужасный человек(((, ведь кукушонок у нас такой желанный!!!!
я так боюсь, что будет после родов, вдруг я так я буду в депресии, а
кто тогда будет сыном заниматься!???
честно, мне пора в психушку. вроде все понимаю ,но ничего со своим сосотянием сделать не могу((((.
прости меня мася мой, но мамка у тебя придурошный психопат(((
новая рабочая неделя для нас началась не очень хорошо(((.
вся отекла +2 кг со вчерашнего утра(((, сегодня опять на посижу на диете, хотя и так уж не жру как раньше, все салатиками питаюсь(((.
еще сегодня встречаюсь со врачом в роддоме, скажу ей про дикие отеки, может правда полежать в больнице?продержаться нам хотя бы недельки 2(((, но не знаю как. от отеков тяжело все делать(((, при хотьбе ноги болят и спина. ладно скоро уже увидимся с моим родным масиком и это главное!!!
сходила к врачу с которой буду рожать. на следующей недели меня кладут на дородовое.
она сказала,ю что нужно провести детальное обследование моих почек
и решать нужно ли кесарево((((.
я конечно же расстроилась, да еще как!даже порыдала вчера(((, жуть как неохото КС,
но если скажут, что только так и никак иначе, что ж делать(((.
в общем на этой недели еще появлюсь, ну а потом уже встречайте с сынулей)))).
в честверг (8 мая) последний раз ходили в жк!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
больше не предется выслушивать бред от врачихи!!!
чувствую себя хорошо, много гуляю, много ем чет засмущалась я , решила, что перед дородовым можно себе позволить то что давно не позволяла - шашлыки, помидорки, сладенького и секаса, конечно чет засмущалась я
в общем мы в полной боевой готовности улыбаюсь .я уже считаю деньки до встречи с сыном. очень надеюсь, что мне разрешат рожать самой, знаю что смогу!!!
в общем всем удачи, огромного здоровья, счастливой беременности, легких родов и послушных здоровых деток!!!
на всякий случай попрощаюсь до новых встреч (но уже в другом разделе)!!!
15 мая я стала мамой.
родились мы в 19.30 по московскому времени 2950 49 см
по Апгар 8/9.

дневничок моей, не смотря ни на что, счастливой беременности прошу считать закрытым!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3