Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Что-то и мне захотелось завести дневничок планирования.

1.Ваше имя Зовут меня Татьяна, мне 37, а мужу 39
2.Сколько лет замужем Живем вместе третий год
3.Были ли вы замужем до этого брака. Была замужем 2 раза
4.Есть ли дети (от какого брака) От первого брака сын 15 лет, во втором у мужа было бесплодие.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) Редко, презервативами
6.Как долго планируете. уже второй год
7.Какие обследования прошли Об этом напишу подробнее
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) А. 14 лет назад.
10.Кто первый заговорил о планировании. Общее желание
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Да
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Поддерживают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) двойня
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. http://www.babyplan.ru/profile/6955

Обследоваться мы начали в конце прошлого года в частной клинике. Сразу выявили инфекции: Уреаплазма, микоплазма, хламидии, герпес.
И откуда их столько взялось. Сразу всё это дело пролечили. Потом был анализ спермограммы и проходимости труб. Спермограмма оказалась не просто качественной, а все показатели на верхнем пределе, трубы тоже проходимы. Посоветовали нам стараться, пообещав, что через пару месяцев всё получится.
Всё лето мы надеялись, но... грущу
В октябре решила обратиться в Центр планирования семьи, и вот теперь проходим обследования там.
Я сдала все анализы на инфекции - результат по ВСЕМ -отрицательный, мазки, общие анализы - в норме. Только один плохой показатель по 17-КС. Эндокринолог написала- гиперандрогения, посоветовала пить дексаметазон в малых дозах, но после посещения гинеколога.
Гинеколога посетить пока не могу - без анализов мужа не принимает.
Мужу пока удалось только УЗИ сделать, а СГ и всё остальное назначили на завтра. Но у меня завтра О.!!!!!
Придется опять переносить.
Кстати декс. я пью третий день в самых малых дозах и БМ начала пить.
Как- то всё сумбурно получилось, но хочется всё описать, а получается много.
Вобщем сегодня или завтр надеюсь на положительный тест - и в бой! А больница пусть немножко подождёт!
Вчера сделала тест на О. после обеда. Полосочка(вторая) стала чуть темнее, но мне не понравилась, поэтому часам к 11 вечера повторила. Наконец-то то, что надо!!!
В общем, поспринцевалась я раствором соды, и за дело! чет засмущалась я
Утром повторили. (Даже на берёзке попыталась постоять)
Позвонила в больницу, перенесли анализы на СГ и все инфекции для мужа на вторник. Конечно, я уверена, что инфекций у него не может быть. Лечились- то вместе...
На среду я записана к гинекологу. Надеюсь, результаты мужа уже будут готовы и меня примут!
Да, и ощущения в эту О. не совсем обычные. Обычно покалывает в одном боку(чаще справа), а сейчас в обоих.
С добрым утром, собеседник!
Сегодня проснулась. померяла БТ и расстроилась грущу грущу
Что-то пошло не по плану. Сегодня должна была подняться градусов до 37, а она почему-то опустилась. Раньше после положительных тестов на О. вроде не было такого. Вчера вечером как-то чувствительно побаливал низ живота. Непонятно всё как-то.
Вроде всё как обычно, если не считать того, что за последнее долгое время дала себе возможность два дня не выходить из дому, проваляться в постели , не думать о вечных проблемах и расслабиться.
Сегодня вхожу в обычный ритм жизни с надеждой, что всё будет хорошо!
Сегодня у меня 14ДЦ. Температура моя решила сегодня исправиться, поднялась до 37,0. Надеюсь, опускаться не собирается.
С утра водила мужа по поликлинике, сдавали общие анализы. До среды мне нужны все его результаты!. Завтра поедем в Центр планирования сдавать СГ и на все инфекции. Почему вместе? у нас обоих жуткая аллергия на больницы, стараемся друг друга поддерживать!
Я уже почти неделю пью дексаметазон и БМ. По ощущениям - практически перестала болеть поясница справа в районе почек(может это надпочечники стали работать лучше). А вот внизу живота какие-то непонятные ощущения. Как-то потягивает и вроде как на мочевой пузырь давит. Похоже на ощущения при небольшом воспалении.
Наконец-то вернулись из больницы(это с 8 утра). Не думала, что у мужчин так много обследований. Толком от мужа я, конечно же, не добилась вразумительного рассказа, но всяких разных анализов штук 15 сегодня сдал: кровь,мазки, СГ, зачем-то три раза мочу брали. Через 10 дней надо ещё раз СГ сдавать. Завязли мы во всём этом по самые уши! Кажется, терпения дойти до конца не хватит. у меня ПМС

Завтра попробую попасть к своей гинекологше, но, боюсь, анализы мужа ещё не будут готовы и она опять меня не примет, а я уже не могу ждать её вердикта! вот я идиотка Ну почему врачи не понимают нас? вопросик однако

Да, ещё сегодня что-то похожее на цистит началось, но болит не так сильно!?

добавлено спустя 19 минут:

Вот решила себе заметочку сделать, чтобы каждый раз не рассчитывать.
Если в этом цикле ничего не получится, то 9.12-это как раз где-то перед О., правда фактор риска 3 - надо подумать.
А,может, не понадобится? Надеюсь...

Дата Время Пол Фактор риска
9.11.2007 5:16 Д 1
9.12.2007 0:09 М 3
7.01.2008 18:45 Д 0
6.02.2008 11:47 М 0
7.03.2008 2:16 Д 1
5.04.2008 13:49 М 1
4.05.2008 22:43 Д 0
3.06.2008 5:53 М 2
2.07.2008 12:32 Д? 1
31.07.2008 19:50 М? 0
30.08.2008 4:48 М? 1
28.09.2008 16:08 Д 1
28.10.2008 6:16 М 0
Ой, дневничок ты мой! Что-то день у меня сегодня не заладился. Планировала по больницам, а муж настроение испортил - и никуда не поехала. Обидно стало! Наревелась. рыдаю
Хотя, если подумать, вряд ли бы мне там сегодня что-то сказали. Надо успокоится и подумать, когда записаться в следующий раз. Наверное, уже в районе предполагаемых М., раньше всё-равно никакого лечения не назначат.
Так что пока буду следить за своей БТ и ощущениями с надеждой на лучшее.
Пока моя БТ меня не подводит, а вот в туалет бегаю слишком часто, но, думаю это от БМ.
Вот и сегодня решила заглянуть сюда. Так вроде всё без особых изменений, только ощущений отрицательных добавляется. Сегодня сильно болит справа в районе поясницы и цистит давит. Да и грудь уже становится чувствительной, как всегда.
Что- то мне уже хочется окончания этого цикла, и если опять ничего не получится, сразу продолжить больничные походы.
С мужем, ничего, помирились. ржу нимагу
Жаль тестика полосатого к завтрашену дню рожденья не могу подарить ему. грущу
18 ДЦ

Температурка моя сегодня скакнула аж до 37.3. С чего бы это?
http://www.babyplan.ru/profile/6955
Приближается самое нервное время, после 20ДЦ. Попробую в этот раз пережить поспокойней.
С циститом вроде как подуспокоилось, а поясница стала совсем нехорошей - болит.
Надо будет на следующей неделе выбраться, узнать результаты первого этапа обследования мужа.
Сегодня 20ДЦ.
Всё без изменений,ощущений новых никаких. Решила сегодня всё-таки попить что-нибудь от цистита, сам не проходит,а завтра на работу.
БТ красивая, но последние пару месяцев она такой и была.
Осталось ждать 6 дней, но я,почему-то, не нервничаю, как обычно в эти дни. Очень форум помогает, я и правда уже ни дня не могу без него! Так хочется, чтобы у всех всё получилось!

Последний раз редактировалось: anic (26.11.2007 20:21), всего редактировалось 1 раз
Ну что ж. 21ДЦ
Ждём результата. Температурка прыгает, но дежится в норме!
Тут вдруг прямо за компом кровь из носа закапала, вроде не страдаю я ломкость сосудов!
Остановила и опять тут.
Нервишки начинают подшаливать, но я их успокаиваю: всё равно на следующей неделе в больничку надо идти, а какой повод будет - посмотрим, зато узнаю всю картину мужниного репродуктивного здоровья! Будем потом стараться под чутким (хотелось бы) руководством врачей.
А это моя БТ
http://www.babyplan.ru/profile/6955
Так сегодня руки чесались тесты купить, но я смогла выстоять - рано ещё, подождём! Пока больше переживаю за девчёнок из "Планируем второго ребёнка"! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ У ВСЕХ ПО //!!!!!!!!!
Сегодня к вечеру появилось ощущение, что опять ничего не получилось. Почему-сама толком не пойму. Просто всё как обычно: живот поднывает, грудь чувствительная, ем как подорванная, особенно вечером. Знаю, что надо остановиться, а мысли всё "А вдруг получилось?"

Сегодня позвонила записаться к врачу на понедельник, и тут неудача: заболела врач. Записали аж на следующий четверг и то, конечно же, под вопросом. Может ведь и не выздороветь.

График мой мне тоже не нравится, БТ могла бы и подняться немножко, что ей, жалко что ли?
Ладно, через 2 дня всё узнаю и успокоюсь.
А пока очень хочется порадоваться за других
ваааау моя грудь когда я бегаю ураааааааа
Привет, дневничок! Поплачусь тебе рыдаю
Сегодня проснулась, померяла БТ, она не опустилась, я бегом сделать тест, а там, как обычно - одна яркая полосочка....
Видно, не суждено увидеть две.Устала я уже до безобразия от этих надежд.
Муж был вчера в больнице, сдал вторично СГ, попал к врачу, но толкового рассказа об этом визите я так и не добилась. Поняла только, что все анализы хорошие, только нашли какую-то одну инфекцию на три буквы(думаю, герпес). Выписал лекарства в конкретную аптеку, сказал купить и с лекарствами к нему - будет назначать лечение. Как эта их коммерция уже достала! Конечно, пока ничего покупать не будем.
В четверг пойду попробую ещё раз чего-нибудь повыяснять у наших дорогих врачей о нашей дальнейшей судьбе. Еще планирую, если удастся, как-то взять наши карточки и отксерить результаты. Они ведь и карточки в руки не дают. Что за порядки?
Не знаю, что-то я совсем устала бороться с этими ветряными мельницами.
Живот болит. Через пару часов явятся, родные. Хоть бы раз задержались, пунктуальные вы мои.
Тихо схожу с ума. До вечера М. меня не посетили, но раз на тесте / - ведь НИЧЕГО В ЭТОМ ЦИКЛЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
Почему всегда надеешься, когда надежды уже нет???!!! И грудь болеть не перестала.
Наверное, дексаметазон немного задержал мои пунктуальные М.
Как хочется сейчас побыстрей заснуть, чтобы утром уже наконец успокоиться. Пойду-попробую.
Начат новый цикл с новыми надеждами. Наверное, уже можно загадывать самое сокровенное желание под Новый год. Должны же происходить чудеса! Я очень-очень в это верю! Дед Мороз, я ОЧЕНЬ ЖДУ полосатого тестика!
Была вчера у врача. Всё, как я и предполагала. Посмотрела очень бегло карточки мою и мужа. Понавыписывала антибиотиков в конкретную аптеку и отправила покупать: "Купите и с лекарствами ко мне - назначу лечение!" Карточки в руки не дали, попыталась выяснить результаты мужа, толку не добилась. Узнала только, что у него якобы выявили цитомегалловирус. В Интернете вычитала, что смысла лечить его особого вообще нет, да и у меня его не нашли, так что берут большие сомнения!
Спермограмма хорошая, 67% подвижных сперматозоидов - всё, что удалось узнать.
Весь вечер думали, что делать дальше. Ну не вижу я смысла в напичкивании себя антибиотиками "на всякий случай", а утром обнаружила сообщение от Елны, которая там же обследовалась. Оказалось, что у них были похожие проблемы. Пересдача анализов в другой лаборатории дала отрицательный результат.
После всего этого решила я разориться и записаться на приём в ИСИДУ. Наверное это последняя надежда.
Хотелось бы наши результаты из ЦПС иметь на руках, но ведь они, сволочи, даже карточки в руки не дают! пипец пипец
Вернулась из ИСИДЫ. Конечно, уровень клиники просто не поддаётся сравнению со всеми теми, где я была. Оборудование, внимание, обслуживание - я просто в восторге! Не жалею, что пошли туда!
Ну, а результат такой. Выслушав, посмотрев, сделав анализы,УЗИ и кольпоскопию, врач сделал вывод, что всё-таки виноваты мои трубы. Предложил два варианта: лапару и ЭКО. ЭКО мы финансово никак не потянем, поэтому сделаю лапару.
Конечно, возраст везде на первом плане, но в этой клинике реально смотрят на вещи и не предлагают ничего лишнего, на мой взгляд.
Постараюсь в самые ближайшие дни попасть в центр эндоскопии и узнать, когда можно сделать операцию, там ведь тоже очереди...
Ну что, дневничок, план на эту неделю созрел:
вторник - сдаю все анализы;
среда - делаю операцию;
пятница - еду домой.

Вот так быстро всё получается. ржу нимагу
В центре эндоскопии понравилось (я там лет 5 назад варикоз вырезала).
Врач даже операцию на компе показал, рассказал всё, где трубы, какие спайки, как разрезаются - интересно!

Так хочется, чтобы и дальше темпы не снизились! ТТТ
Ну вот, вернулась я из больницы. Новостей много.
Сначала - последние рез-ты спермограммы мужа:
Цвет молочный
СексАбстиненция 3
Запах - спец.
Вязкость 0см
Реакция РН 7,0
Объем 5мл
Время разжижения 20 мин
К-во сперм. в 1 мл. 76млн.
Общее к-во сперм.380млн.
Индекс Фарриса 254
Консистенция подвижности - 4
Характер движения - акт.пост.
пат формы - 27% г.-11%,ш.-6%,гш-5%, хв.-5%
Спермоагглютинация -
Лейкоциты 2-3 в п.з.
Эритроциты-
ОВР-40мл
Летициновые зерна мало
Кинезис Грамма Подвижные Малоподвижные Неподвижные
ч/з20мин 67 10 23
ч/з 1 час 74 6 20
ч/з3 часа 71 8 21
ч/з 6 часов 56 14 30

Вот такие результаты. То, что жирным- совсем непонятно, но по-моему сперма просто супер!! ржу нимагу

Ну а я сделала операцию. Напишу весь ход операции - вдруг кому-то пригодится.
В асептических условиях под эндотрахеальным наркозом шейка матки обнажена в зеркалах и взята на пулевые щипцы.
В полость матки без расширения введен диагностический гистероскоп.
Слизистая церв.канала розовая, в виде продольных складок - без видимых патологий.
Полость матки симметрична, не деформирована, правильной формы.
Эндометрий бл.-розового цвета, толщинойдо3мм, визуально соответствует фазе пролиферации, сосудистый рисунок не выражен(10день м.ц.)
Устья маточных труб расположены симметрично, облитерированы тонкими прозрачными пленочными спайками. Спайки атраматично разделены микроманипулятором - просветы труб восстановлены.
Подсдизистых узлов, очагов аденомиоза не выявлено.
Матка сократилась.
После обработки операционного поля наложен пневмоперитонеум до 12мм рт.ст.СО2 в брюшную полость введены 3 троакара.
При ревизии обнаружено: печень,желчный пузырь, желудок, аппендикс, петли кишечника визуально не изменены.
Выражен варикоз сосудов воронко тазовых связок.
Матка розового цвета, несколько ротированавправо из-за спаек, грушевидной формы, поверхность гладкая, размеры около 55х45х40мм.
Правые придатки: маточная труба-обычных размеров, длиной 8см, розового цвета, фимбрии свободны. В области фимбриального отдела единичные спайки. Яичник овоидной формы размерами20х18х15м обычной структуры. выраженные интимные спайки между яичником, петлёй толстого кишечника, воронко-тазовой связкой матки. Произведен адгезиолизис при помощи ножниц.
Левые придатки:маточная труба- длиной до 8см, обширные пленочные васкуляризированные спайки с яичником.
Яичник овоидной формы, размерами 35х25х20мм, задней поверхностьюинтимно спаян с брюшиной яичниковой ямки.
Произведен сальпингоовариолизис с двух сторон.
При хромогидротубации контраст свободно изливается в брюшную полость с обеих сторон.
Брюшная полость промыта р-ром Рингера. В дугласово пространство поставлен трубчатый дренаж.
Накошу-шелковые швы. Общая кровопотеря-20мл.

Всё, сухие факты изложила, впечатления опишу позже, а то слишком много получается.
Напишу немного про ощущения.
Операция совсем не страшная, наркоз подействовал очень быстро и очнулась я уже в послеоперационной палате даже без говной боли. Сразу положили лёд, я позвонила всем родственникам, отчиталась о самочуствии и заснула. Через несколько часов самостоятельно при поддержке медсестры встала в туалет. До утра спокойно спала.
Да, сама операция длилась1,5 часа, а вообще такие операции длятся от 30мин до 2 часов.
На следующий день сказали, что надо бегать, чтобы спайки опять не образовались, утром сняли дренаж. Целый день страшно хотелось домой, скучно было. грущу
Ну а на следующий день перевязка, выписка и домой.
Сейчас ощущения как после операции: чувствуется слабость, после наркоза побаливает в лёгких и трудновато дышать, живот слегка воспалённый пока ешё, ну и ранки(3шт) побаливают. Всё в норме. Таблеток никаких не пью.
Хирург сказал дня через 3 начинать пить вобэнзим, но я на вторник записалась в ИСИДУ, проконсультируюсь там, потом буду что-то пить.
Да, ещё 2 недели-половой покой, 2 месяца- контрацепция.
Ну а ко дню рожденья и 8 марта 2 полосочки! ржу нимагу
Вот такие планы! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вчера была в клинике.
Сначала назначили мне восстановительное лечение. Назначили:
Инфламафертин, танакан,телфаст, целестон, галавит,Эссенциале, флогензим и фемикапс. Расписали всё по схеме как колоть и принимать. Конечно ОЧЕНЬ дорого (думаю, флогэнзим и фемикапс не буду покупать - это БАДы).
Потом назначили мне лечащего врача, с которой мы решили, что после первого МЦ после операции, начиная с 5 дня следующего цикла будем делать тест на совместимость, фоликуллометрию и, при необходимости, корректировать все отклонения от процеса зачатия.
Так что где-то с конца января, начала февраля - начинаем и выиграваем!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Сегодня первый раз уколола инфламафертин. Предупредили, что очень часто бывают всякие непредвиденные реакции, но, ттт, пока всё отлично, даже тепло в руки пошло, как после коньяка очень счастлива

В общем, колюсь и жду М. (хоть бы вовремя были...)
Настроение совсем не новогоднее, колю уколы, пью таблетки, никаких особых улучшений пока не чувствую. Наоборот, от этих лекарств сплошная тошнота и головокружение. Да ещё и на работу почти каждый день приходится выходить! типа немой и злой
Но половину уже проколола! 3 января последний укол, какие же они противные пипец , хорошо, хоть муж с любовью делает, можно и потерпеть! ржу нимагу
Очень хочется поскорее дождаться М. Говорили, или как обычно, вовремя пойдут, или считать день операции первым днём цикла, т.е. или 28.12 или к Рождеству.
Если будет второй вариант, начну планировать сразу послеМ., не смогу больше ждать!
Кстати, читала, что М. сразу после операции идут, а у меня их не было, совсм чуть-чуть помазалось.
А внутри комфортнее стало, даже чувствуется, что не тянет ничего в животе и друг за друга не цепляется. Скорей бы уже М.!(Никогда их так не ждала нифига себе )
Сегодня выписываюсь с больничного. Организм требует планирования, но надо ещё 3 раза уколоться. грущу Кстати, действие лекарства даже как-то физически ощущается. С каждым уколом боли справа всё незаметнее. Как же это классно, когда ничего не болит! ржу нимагу
Теперь как только М. начнутся (когда уже, наконец?) - начну планирование, вот только ещё не определилась под контролем врача или без. Наверное, рисковать не стоит... я тут не причем
Да!... надо срочно по магазинам ржу нимагу , настроение поднять и спокойно дожить до Рождества! ржу нимагу
Вот решила заглянуть на минуточку.
У меня пока всё без изменений, завтра последний укол йоу. Правда с предохранением мы, похоже завязали чет засмущалась я . Думаю, страшного ничего, несколько раз меряла БТ - нормальная вторая фаза, так что если и была О. - то давно. дня через 3-4-М. Жду!
Позавчера закончила колоть уколы, думала, сразу станет легче, но уже третий день не могу прийти в себя. Два дня держалась страшная отёчность, в зеркало на себя смотреть не могла, желудок с кишечником вообще забастовали пипец
Вечером напилась мочегонного, вроде полегчало наутро. Решила пару дней посидеть на кефирчике, тем более, что и поправилась я за время лечения килограмма на 4 пипец
А вообще не могу понять, что с организмом делается, и когда же ждать мне моих М.?
БТ не падает, хотя после операции уже 26 день, пора бы уже...
Ура! Сегодня наконец-то начались М.!
Всё по плану! Записалась к врачу на воскресенье. Будем активно планировать уже в этом цикле! ржу нимагу ржу нимагу
Господи, помоги нам, ну пожалуйста!
Сегодня у меня 5ДЦ - как я на него надеюсь! (хотя интуиция говорит, что второй будет плодотворным - проверим! ржу нимагу )

Вернулась я из больницы. Посмотрела меня врач на УЗИ, померяли фолликулы и эндометрий:
Справа - 6мм, слева - 11мм, эндометрий - 4,5. Причём и справа и слева по 2 неплохих фолликула зреет.

Всё просто прекрасно, так что, получается через месяц после лапары уже пытаемся беременеть чет засмущалась я

Из лекарств пока пить эссенциале и фоливую кислоту.
ПРо эссенциале врач сказала, что он не только для печени, а и очень положительно влияет на женские гормоны.
Да, ещё гормоны посдавала.
Во вторник опять на УЗИ, смотреть динамику роста.
Наконец-то добралась до дневничка! Надо что-то с моим интернетом( илис компом) делать!

Ну, ладно, вернусь к теме.
7ДЦ
Вторая фолликулометрия:
Справа - 7мм(толку от него не будет грущу )
слева - 12мм,
эндометрий - 5,5.

9ДЦ
Сначала рез-ты гормонов на 5ДЦ:
ФСГ - 2,5 (норма 3,0-12)
ЛГ - 0,8 (0,8-10,5)
Эстрадиол - 78 (110-440)
Тестостерон - 1,65 (норма-меньше2,0йоу

Узнала - жутко расстроилась, но на УЗИ
слева - 16,5мм,
эндометрий - 7,1мм

Вроде всё растет неплохо, поэтому пока никаких дополнительных лекаств, завтра на УЗИ щитовидки, тест на О. и послезавтра - ещё раз на УЗИ. О. предположительно д.б. 19января - хорошо, хоть выходные.
Врач сказала, что в субботу всё решим, и если будет необходимость, подрастим эндометрий(он д.б. мм10)

Ещё спросила про анализ на совместимость. Сказала, что главврач считает, что сдавать его нет смысла, он неинформативен, так что мы решили пока не сдавать его, а там посмотрим...

добавлено спустя 49 минут:

Прочитала статейку в "Моей семье" - "Аист по расписанию".
Попробую табличку зачатия на 2008 год зафиксировать здесь!

Месяц Девочки

Январь 3,8,12,13,17,21,25,26,30,31
Февраль 4,9,13,17,22,26,27
Март 2,3,7,11,15,16,20,25,30
Апрель 3,4,8,12,16,17,21,22,26,27
Май 1,5,9,13,14,18,19,23,24,28
Июнь 2,6,10,14,15,20,24,25,29
Июль 3,7,12,17,22,26,30
Август 3,4,8,9,13,14,18,22,23,27,31
Сентябрь 4,5,9,10,14,15,19,23,27
Октябрь 2,7,12,16,20,24,29,30
Ноябрь 3,4,8,12,16,17,21,25,26,30
Декабрь 1,5,6,10,14,18,23,28

Месяц Мальчики
Январь 1,5,6,10,15,19,23,28
Февраль 2,6,7,11,15,19,20,24
Март 5,9,13,18,22,23,27,28
Апрель 1,6,10,14,19,24,29
Май 3,7,11,16,21,26,30,31
Июнь 4,8,12,17,18,22,27
Июль 1,5,9,10,14,15,19,20,24,28
Август 1,6,11,16,20,25,29
Сентябрь 2,7,12,17,21,25,29,30
Октябрь 4,5,9,10,14,18,22,27
Ноябрь 1,6,10,14,19,23,28
Декабрь 3,8,12,16,20,21,25,26,30,31

Месяц Двойня
Январь 12,13,19
Февраль 9,15
Март 7,13
Апрель 3,4,10
Май 1,7,28
Июнь 4,24,25
Июль 1,22,28
Август 18,28
Сентябрь 14,15,21
Октябрь 12,18
Ноябрь 8,14
Декабрь 5,6,12

Да, понять, наверное такую табличку трудно, но информация сохранится.
В этом цикле я могу надеяться на двойню мальчиков, как я понимаю. ржу нимагу
10ДЦ
Тест но О. -очень слабенькая вторая полосочка

Фолликулометрия:
11ДЦ

слева фолликул - 19,1мм,
эндометрий - 7,5мм.

Тест но О. -вторая полосочка поярче.

12ДЦ

слева фолликул - 21,6мм,
эндометрий - 8,7мм.

Тест сделаю вечером.

Мои ожидани, что О. будет 19января не оправдались, но жду её, родиму со дня на день!
Правда, муж мой вчера хорошо отметил ДР племянника, мы поссорились рыдаю
И почему в самые благоприятные дни обязательно должно что-то случиться у меня ПМС ! Теперь налаживаю отношения, хорошо хоть он утром понял, что во многом неправ.
Всё-таки главное в жизни - это дети! подмигиваю
13 ДЦ
По УЗИ фолликул лопнул (может, вчера вечером), начало формироваться жёлтое тело.
Попланировали вроде неплохо и вовремя чет засмущалась я , теперь осталось пить дюфастон, утрожестан на ночь и две недели ожиданий....

5 февраля - тест на Б.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3