Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
6 ДПО

Ну,что, ждём-с... йоу
Пью дуфастон, фолиевую, вставляю на ночь утрожестан и надеюсь.

Грудь болит всё время, живот как-то приступами покалывает то справа, то слева, то просто внизу. Конечно, выискиваю признаки у меня ПМС

Хорошо хоть работой так завалили, что хандрить некогда. Вот съезжу в командировку в Киев, потом захандрю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ну почему не придумали какие-нибудь тесты со дня оплодотворения? Сколько бы нервных клеток людям сохранили! ржу нимагу

А это моя БТ. Красиво пока, но, может это из-за лекарств?

http://www.babyplan.ru/profile/6955
Ну вот, вернулась я из Киева.

Душа моя не вінесла ожиданий, купила я два ВВтеста с чувствительность 10 в Киеве и на 9ДПО, 21ДЦ замочила один. Чере 5-10 минут со мной случилась истерика: первый раз в жизни я увидела призрак второй полосочки нифига себе нифига себе нифига себе ( со старшим тестов ещё не было ржу нимагу )
Сегодня купила ещё 2 теста, пришла с работы - замочила - полоска стала ярче - муж сазу сказал, что их две!

Со мной творится что-то невероятное: я лет 10 хотела второго ребёнка, активно лечились и планировали последние года 1,5, уже практически не надеялась на чудо...

Но особо радоваться пока не буду, дождусь 5 февраля, позвоню врачу, а вот когда на УЗИ увижу, что всё на месте - тогда буду радоваться.

А тестов у меня ещё 4 штуки!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Попытаюсь вставить свой сегодняшний тестик. Сняла видеокамерой, качество-не очень, но чуть-чуть видно...

10ДПО 22ДЦ

Тестомания началась... Да я и так через день сделала..

Верхний ВВ с чувстительностью 10, нижний - Эвитест - 25.

Грудь болить, но чуть меньше, чуть-чуть мутит... Нервы на пределе, жуткий насморк. Если бы не форум, уже бы извелась вся, а с поддержкой легче.
Господи, хоть бы дождатья УЗИ и убедиться, что это то, чего я так долго ждала, и что всё в порядке!

Ещё раз всем огромное спасибо!
Всё, вроде-бы можно закрывать этот дневничок.
ХГЧ на 16 ДПО - 259,9
18 ДПО - 689,9

Боюсь бурно радоваться, так долго тянулось ожидание....

Сегодня на УЗИ подтвердилась маточная Б. эндометрий - 20, киста жёлтого тела. Кажись, всё в норме. Так что

АААААППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3