Сказала,что сегодня перезвонит...но пока тишина...быо б сильное желание - уже бы позвонила. Боюсь,что всё закончится плачевно,и её ГВ интересует только меня
К сожалению, таких случаев много

Но надо уважать выбор мамы, так как это ее ребенок и ее видение оптимального выхода из данной ситуации.
Попробуйте еще объяснить по другому, с точки зрения отношений с ребенком. Ведь отказ - это не каприз, а нарушение психо-эмоциональной связи между мамой и ребенком. А так как основной контакт и общение происходит у груди, то ребенок показывает нарушение этого контакта именно отказом.
В данном же случае ребенок просто не знает, что может быть наоборот. Что он может получать тепло, ласку и любовь у маминой груди, что это естественно и нормально. Ему надо показать это, ведь это действительно здорово и для него, и для мамы.
И обязательно прислушайтесь к словам мамы. Если она все время говорит о ребенке (ему плохо, он отказывается, он делает и тд), то мотивировать бороться с отказом надо объясняя пользу для ребенка в первую очередь. Если же мама больше говорит о себе (я устала, я боюсь, мне трудно и тд), то надо делать упор в первую очередь на преимущества для мамы.
В конце концов, предложите как вариант кормить сцеженным молоком. Хотя бы еще несколько месяцев. Это уже будет гораааздо лучше и полезнее, чем она сдастся сейчас и перейдет на смесь.