Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот сходила в парихмахерскую к мастеру(???),- решила поднять темку о том , часто ли вас обезображивали мастера? Давайте делится именами тех, кто нас уродует, дабы впредь никто такому мастеру не попадался.
Начну:....( пошла по совету подруги, салон находится не далеко от метро Сирецкая. Была стрижка ниже лопаток - хотела изысканое удлиненное карэ - получила просто обрезаный одним махом хвост и испаганеную в усмерть челку((( Даже спохватится не успела как она мне чикнула всю длинну, и еще короче сантиметров на 10 чем я просила. А потом сказала, ща высушим и посмотрим как ляжет, потом продолжим. Потом она высушила и смылась по "неотложным " делам пипец Я просто в шоке!!!

Отмодерировано модератором.

Последний раз редактировалось: natasha24 (08.11.2007 19:15), всего редактировалось 1 раз
В париКмахерские больше не хожу. Сколько себя помню - уродовали всегда. у меня ПМС Недавно по знакомству нашла СВОЕГО мастера. Жаль, что так поздно. грущу
ага, вот и я по знакомству((((
теперь снова в поисках(((

p.s.Прошу модераторов исправить ошибочку в названии темки, пожалуйста чет засмущалась я
natasha24
Я домой к ней езжу, денег берет мало, а стрижет классно.
Дело в том, что волосы у меня очень ''трудные'', а она как-то сразу это увидела ( в отличие от мастеров в салоне) и поэтому стрижки хорошо получаются.
natasha24
А если я щас напишу,что эта самая ... моя мастер и просто в восторге от нее,и еще куча моих друзей о подруг!!!Что на это скажешь???Считаю неуместным писать личные данные парикмахеров,т.к кому то нравитьсяа кому то нет!!!

Отмодерировано модератором
а если эта или такая же мастер пострижет девочку перед свадьбой так же, как меня? это будет хорошо??
Девчонки!Я сама парикмахер.Не бывает , чтобы все были довольны.Просто нужно найти подходящего мастера, у которого виденье совпадает с вашим.И ходите к нему постоянно.
верю, я же не говорю что все мастера плохие, просто стрижка подразумевает работу с волосами, а не взять рукой в хвост и срезать , а потом удалиться в неизвесном направлении, хотите, завтра выложу фотку этого ужаса что у меня теперь на голове, оценим вместе. Может вы думаете я придираюсь? Меня многие мастера стригли, и волосы у меня податливые и простые в укладке. Но ЭТО надо видеть!!!
Извините , если кого то моя тема както обидела или зацепила.
natasha24 писал(а):

а если эта или такая же мастер пострижет девочку перед свадьбой так же, как меня? это будет хорошо??

Нет конечно не хорошо,а разве кто то говорит обратное???
Я просто говорю,что кому то нравиться этот мастер ,а кому то нет!И из за того ,что она тебе не понравилась не надо ее,мягко говоря критиковать!!!И тем более уже писать ее личные данные!!! внимание

добавлено спустя 2 минуты:

kalinka писал(а):

Не бывает , чтобы все были довольны.

Бывает!!!Я например! ржу нимагу
лады, стираю личные данны. Остается место расположения без точного адреса, если так коректнее. улыбаюсь
Я вот тоже долго и много экспериментировала с волосами и мастерами. И по салонам ходила и по знакомству и к именитым типа...
В итоге методом проб и ошибок нашла себе мастера рядом с домом, в самой обычной парикмахерской, что в обычном подъезде. Очень довольна. Даже когда она была в декрете, к ней домой ездила. Ща она вышла уже, ходим к ней всей семьёй
kalinka писал(а):

Девчонки!Я сама парикмахер.Не бывает , чтобы все были довольны.Просто нужно найти подходящего мастера, у которого виденье совпадает с вашим.И ходите к нему постоянно.

СОГЛАСНА полностью я сама тоже парикмахер
надо просто излагать свои мысли правильно или уже с журналом именно той модели стрижки что вам нужна приходить
в том-то и дело, что я с журналом пришла, где ко всему прочему еще и методика стрижки описана. Но...не повезло вобщем(((

я и сама стрич умею неплохо, но себя же не пострижешь)))
А у меня с парикмахерами не сложилось... И не то чтобы я придираюсь... Я вообще никогда не стану высказывать парикмахеру что недовольна... Просто больше к нему не пойду и все...
Были несколько мастеров... в руки которым я отдавала свои волосы с большим удовольствием... и не боялась что меня изуродуют... Но к сожалению (хотя для них конечно к счастью)... как только я привыкаю к этому мастеру его карьера прет с невероятной силой в гору... и парикмахерским делом этот мастер уже не занимается... Так первая девушка которая меня ПОТРЯСАЮЩЕ стригла стала владелицей борделя ржу нимагу ... (но это ведь неплохие деньги)... ездить я к ней туда конечно же не стала... чет засмущалась я
У второй... сложилась карьера в кино и модельном бизнесе... (и ей просто некогда стало меня стричь)... грущу Был еще не плохой мастер... но он очень дорогой... работал в салоне Тодчука... (делал мне свадебную прическу)... Так как не могу найти мастера... не особо часто хожу в парикмахерскую...

Gulnara1983 писал(а):

kalinka писал(а):

надо просто излагать свои мысли правильно или уже с журналом именно той модели стрижки что вам нужна приходить

Я не совсем согласна с таким высказыванием... чет засмущалась я Дело в том... что как мне кажется люди пришедшие в парикмахеру не всегда знают чего хотят... и иногда полагаются на интуицию и рекомендации мастера... И когда мастер не справляется с поставленной задачей... то становится немного обидно... Хотя все же таких мастеров мне кажется ОЧЕНЬ МАЛО... что радует... улыбаюсь Да и бывает что мастер не может сделать прическу которую клиент четко описывает и даже прилагает к своему описанию фото...
Nataliya писал(а):

Да и бывает что мастер не может сделать прическу которую клиент четко описывает и даже прилагает к своему описанию фото...

А бывают мастера, как говорится ''от Б-га''- им ничего не надо показывать и рассказывать - сделают так как тебе идет.
natasha24
Давай фотку, интересно очень счастлива
У меня много было примеров я делала прически на выпускные мне клиенты не говорили и подруги что хотят делала на свой вкус и все были просто в восторге не могу сказать что я парикмахер от бога меня пока заставишь кого то подстричь это долго будет а если и делаю то выкладываюсь на все 100 %
Девчонки, я уверена, что нет на свете не одного мастера, у которого не было недовольных клиентов.Всем не угодишь.Бывает, что действительно не понимают люди друг друга,а бывает приходит человек и говорит, чтобы подстригла на свое усмотрение.Ну это усмотрение не всегда совпадает .Если человек так говорит, он должен принять то, что ему сделают, потому, что доверился чужому вкусу.Или хотя бы примерно рассказать о своих пожеланиях и от этого отталкиваясь сочетать это с вкусом мастера.У меня есть клиенты, которые за всю жизнь не могли найти мастера, а со мной сложилось,и от меня никуда.Но бывает, что и не получается.Я стараюсь не критиковать работу других мастеров, но бывает конечно прямо возмутительные случаи.Бывает, что и дорогих салонах уродуют.
kalinka писал(а):

что и дорогих салонах уродуют

полностью согласна
natasha24
Я думаю если посоветовала тебе подруга, значит ей понравился мастер, а тебе просто не подошелулыбаюсь Ищи своего, а так резко говорить не надо о мастере, ведь для кого то он самый лучшийулыбаюсь
У меня было несколько мастеров в моей жизни которым я полностью доверяла. Первой была девочка работала в салоне на Позняках она мне и свадебную прическу делала, но у нее вышел конфликт с владельцами салона она резко уволилась и найти ее координаты я не смогла. Потом в этот же салон пришел мальчик, вот где парикмахер от Бога, я ему доверяла безоговорочно, но он перешел работать в другой салон (в другом конце города) и постепенно я перестала ездить....Уже годо 1,5 я в поиске, никто не нравится...
Я уже лет 10 у одного мастера стригусь. Всегда прихожу и говорю, не знаю, что хочу, сделай что-нибудь. И всега это что-нибудь оказывается именно тем, чем надо.
И мама моя у нее стрижется, и сестра, и еще куча друзей и знакомых и все довольны.
Жаль, что я после родов никак не могу до нее добраться грущу
JanyBu, и где твоя чудо-мастер стрижет? ( территориально ) я тут не причем
Олик
На Авиамоторной.
Олик писал(а):

Nataliya писал(а):

Да и бывает что мастер не может сделать прическу которую клиент четко описывает и даже прилагает к своему описанию фото...

А бывают мастера, как говорится ''от Б-га''- им ничего не надо показывать и рассказывать - сделают так как тебе идет.

Да.... Бывают и такие... Вот к такому то и хотелось бы попасть (и о таких я собственно выше писала...)... Но где ж таких найти то... чтобы на всегщда... (ну или хотя бы на подольше)... я тут не причем
Я стригусь давно и периодически, бывало плохо, бывало достаточно неплохо, стриглась и дешево и у супер - пупер мастера очень недешево(и получилось гораздо хуже), но никогда не выходила из салона красоты с ощущением что я просто офигительная... Никогда до последнего раза, подстриглась за средненькую цену, у молодого мальчика, вышла из парикмахерская вся сияющая, у каждого предмета напоминающего зеркала останавливалась, он так здорово угадал, что мне нужно, хотя я пришла села в кресло и говорю, не знаю че хочу, все надоело, решайте сами, тока под ноль не надо. Очень тяжело найти мастера подходящего себе, только методом проб и ошибок. Со слезами бывало возвращаться из парикмахерской, был случай когда мы вместе с мужем пришли вместе в парикмахерскую, сели в кресло одновременно, его короткие волосики ровняли 30 минут, а меня обчекрыжили за 5, я была далеко не в восторге!!!!!!!!!!!
Согласна с тем что, то что хорошо одному, может быть плохо другому, надо искать своего мастера улыбаюсь
JanyBu писал(а):

На Авиамоторной

Да...мне совсем неудобно. грущу
Олик
Мне теперь тоже не удобно грущу Я уже почти 3 года как с Авиамоторной в Люблино перебралась... Но обязательно в ближайшее время выберусь, а то уже на чучундру похожа опаньки ...
kalinka писал(а):

Я сама парикмахер

что ж ты раньше то молчала то? я ж давно в поисках подмигиваю я тут не причем

natasha24
Я считаю что всякое случается и один и тот же человек может сделать и шедевр и катастрофу....
Волосы не зубы - отрастут...найди хорошего мастера и она тебе поправит так что тебе понравитсяподмигиваю
Gulnara1983 писал(а):

kalinka писал(а):

Я тоже парикмахер ППКС,от себя дабавлю что идти на поводу у клиента 100 процентов провала,очень мало кто может объяснить что хочет, а потом предъявы к мастеру.Меня как мастера этот пост в принципе обидел.Учишься годами,а потом твои данные ,люди которые к твоей профессии не имеют отношения и судить о твоей работе не имеют права ,в инете повесят.И поверьте на слово плохих клиентов на много больше чем плохих парикмахеров,их телефоны тоже можно на сайте повесить.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3