А у меня с парикмахерами не сложилось... И не то чтобы я придираюсь... Я вообще никогда не стану высказывать парикмахеру что недовольна... Просто больше к нему не пойду и все...
Были несколько мастеров... в руки которым я отдавала свои волосы с большим удовольствием... и не боялась что меня изуродуют... Но к сожалению (хотя для них конечно к счастью)... как только я привыкаю к этому мастеру его карьера прет с невероятной силой в гору... и парикмахерским делом этот мастер уже не занимается... Так первая девушка которая меня ПОТРЯСАЮЩЕ стригла стала владелицей борделя

... (но это ведь неплохие деньги)... ездить я к ней туда конечно же не стала...
У второй... сложилась карьера в кино и модельном бизнесе... (и ей просто некогда стало меня стричь)...

Был еще не плохой мастер... но он очень дорогой... работал в салоне Тодчука... (делал мне свадебную прическу)... Так как не могу найти мастера... не особо часто хожу в парикмахерскую...
kalinka писал(а):
Девчонки!Я сама парикмахер.Не бывает , чтобы все были довольны.Просто нужно найти подходящего мастера, у которого виденье совпадает с вашим.И ходите к нему постоянно.
СОГЛАСНА полностью я сама тоже парикмахер
надо просто излагать свои мысли правильно или уже с журналом именно той модели стрижки что вам нужна приходить
Я не совсем согласна с таким высказыванием...

Дело в том... что как мне кажется люди пришедшие в парикмахеру не всегда знают чего хотят... и иногда полагаются на интуицию и рекомендации мастера... И когда мастер не справляется с поставленной задачей... то становится немного обидно... Хотя все же таких мастеров мне кажется ОЧЕНЬ МАЛО... что радует...

Да и бывает что мастер не может сделать прическу которую клиент четко описывает и даже прилагает к своему описанию фото...