Ясик
Я подкоректировала пост и извинилась за резкость. Хотя я не понимаю чему обижатся Вам если Вы нормальный мастер. Я же не обижаюсь на людей, критикующих врачей. Я сама врач, педиатр, плюс логопед. Я прекрасно понимаю, что есть огромное количество непрофисионалов своего дела.И считаю необходимым делится информацией о людях, которые называют себя мастерами, не являясь ими на самом деле. Если бы вам покалечили что-нибудь, вы бы не обиделись, и пошли бы искать другого врача?Типа, подумаеш яичник вырезали, у меня же их два....А знаете как обижалась мой гинеколог, которая мне в 18 лет беременность определила, а через неделю сказала что ошиблась.Обижалась, потому что я назвала ее непрофисионалом.Как можно девочке сказать про беременность, а потом точно так же улыбаясь сказать что нет ничего??Ошибочки. А мой знакомый принес домой из парикмахерской гепатит, потому как мастер порезала его ножницами. Вот ВЫ лично дезинфицируете инстумент? думаю вряд ли. А знаете что такое гепатит?Можете конечно обижаться сколько угодно. От этого ничего не поменяется.
Я полагаю что любой мастер может ошибится, но считаю что не сложно сказать: "знаете, вам это не подойдет, или Ваша длинна волос или форма лица не позволит исполнить даную стрижку.....Всегда можно обсудить что подойдет, а что нет. Не умееш - не берись. А взялась - не обижайся на клиентов, что они не довольны отражением в зеркале, потому как оно не совпадает с ожидаемым результатом.
Тему закрываю.Експерементируйте)))))