Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сейчас порой я сама себе удивляюсь - на пустом месте могу завестись/обидется, но это быстро проходит
Раньше я как губка все накапливала, накапливала, а потом взрывалась и на то, чтобы остановиться, уходило достаточно много времени

Не знаю, может с бОльшим сроком будет проще? И я буду обходиться без подобных всплесков...
Могу сказать одно, у меня сейчас срок 25 недель, но эмоции пере наполняют меня. Я так же могу начать плакать на ровном месте или наоборот смеяться я тут не причем
Так что всплески эмоции будут нас сопровождать до самого рождения чет засмущалась я Бедные наши мужья.
Точно! Как "стекло", вдруг в какой-то момент все сразу стало неважно, даже то ради чего раньше тратились все силы и время... теперь только "мы"!улыбаюсь
С каким характером родится ребенок такой и будет! улыбаюсь
Я всю беременность была очень спокойной, без истерик и эмоций (в принципе, может потому что некогда было, я до 9 мес.работала), всплакнуть могла только от фильма с хепиэндом, или от красивой фотографии ребенка в журнале и т.п.
А ребенок у меня уж очень темпераментный, с характером еще тем. ржу нимагу
Единственное что совпадает - это биоритмы, я при беременности рано вставала и после девяти вечера уже "тухла", так же и ребенок позже 8 утра не встаем и после 9 вечера начинает потухать. улыбаюсь
я в первую бер-ть была псих психом.
я в нормальной жизни как спичка, темперамент от папеньки (армянин).
а в бер-ть работала до 9 месяца, карьера перла, нервы на пределе были, потом на 9 месяце выгоняла со скандалами нашего "папашу", что удивительно, дитенок родился точно в ПДР и спокойная как удав.
Спала с 3 месяцев по 12 часов ночью. Я смеялась с таким ребенком как она пятерых рожать можно. и сейчас тоже спокойная.

вот и пойми что откуда берется.
У меня ребенок плохо спал, рано вообще отказался спать, дигноз - гиперактивность и проблемы с вниманием. Очень трудно когда такой ребеночек - и жалко его и устаешь сильно. Что послужило причиной точно не знаю, причин много может быть: беременность всю пронервничала - многое тогда в жизни поменялось, к тому же с малышом был разный резус (хотя антител на протяжении бер. не было). Еще есть подозрение что немаловажную роль сыграла прививка от гепатита (если не решающую..), после выписки из роддома очень повысился билирубин, а он как извесно разрушает нервные клетки. Читала что после этой прививки начинается желтушка у деток.
ой,я не знаю от чего зависит..у меня вот дети по характеру и поведению разные..совсем разные..и как до года были..в плане сна,еды,укачиваний-противоположности...по-поводу сколько я нервничала первый раз и второй..не знаю даже..старалась особо не нерничать..вот то что дети у меня в животе вели себя по разному-это да.. вот старшая была на столько тихая и спокойная,что я к врачу на прослушивание сердцебиения бегала,как на работу..она могла у меня день сидеть тихо..и никакие на сладкое..попытки разбудить..ее и на узи врачи немогли заставить повернуться как надо...зато как родилась...и закрутилось и мы все вместе с ней..а младшая наоборот..в пузе по-моемус покойно посидеть -это не знаю что должно было случиться..я и ночами росыпалась от того что там танцы были улыбаюсь зато когда родилась,намного спокойнее

а про не нервничать,улыбаться и положительные эмоции-это всем беремешкам полезно! йоу
Я раньше капила обиды и потом взрывалась,а сейчас плакать из-за пустека готова,или например раньше ничего не прощала а сейчас быстро отхожу и все забываю и вообще какая-то мямля стала,я сама себе не нравлюсь,такая суеверная,все воспринимаю близко к сердцу чет засмущалась я а в некоторых случаях наоборот всепропускаю и не замечаю раньше б убила вообщем нестабильная психика)) вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
во время беременности очень много плакала,бывший муж доводил,и нервничала..в конечном итоге сын до 3-х лет по ночам нормально не спал,от невропатологов не вылазили и врачи всё списывали именно на ход течения моей беременности
жаль тогда мне никто не подсказал-плевать на всё и абстрагироваться,я знаю,что это сложно,всё-таки гормоны берут своё,но поддержка тогда мне бы не помешала!
Да..... Не хочется конечно навредить ребенку,но я сегодня так рыдала,так рыдала (просто резко на голову материальные трудности свалились ). Хочется надеяться, что с ребенком будет все в порядке... грущу
Девочки, так как я нервничала и рыдала, врядли кто даже представить может, просто ужасно и всю Б на месте не сидела , до последней недели госала, а у сыночка абсолютно спокойный характер чет засмущалась я
А я по-жизни спокойная, и во время беременности тоже особо не нервничала, правда на работе был большой напряг - я работала до 7 месяцев, а ребенок у меня очень неспокойный, практически с рождения.

Да, муж тоже спокойный, и в детстве, что он, что я, по рассказам родителей, были преспокойными. Спали, как положено, спокойно себе играли, мамы отдыхали.
хм...
меня иногда на капризы пробивает...но пока думаю оч терпимо улыбаюсь
больше времени провожу, как удав спокойна и безразлична к шуму и гаму улыбаюсь
ясечкане переживай так,это судьба (или Бог) специально посылает нам испытания. У нас тоже материальные проблемы ой мороз мороз. Мы чуть больше года пытались ЗаБ,но тут вместе решили отложить до лета. Муж решил переводиться(мутотень с документами уже 3 месяца),я тоже решила работу поменять,устроиться по специальности... Но как только уволилась задержка и через несколько дней //. Я так и не могу работу найти(уже и не надеюсь),стою на бирже.В общем мы 3 месяца без денег,живем долгами. Но я знаю всё это временные трудности и скоро всё наладиться улыбаюсь .
Ксатати я тоже плачу часто, это всё равно лучше чем в себе держать. Гуляйте побольше и радуйтесь солнышку,весне и тому Чуду,которое уже живет внутри вас. очень счастлива
ясечка
милая, раз Бог дал ребенка, даст и на пеленку ржу нимагу Расскажу свою историю, с тогда еще не мужем были студентами 2 курса (представь сколько на было лет) сами дети, подрабатывали где могли, снимали жилье и т.д. новая кофта для меня была подарком судьбы, вобщем попа полная была, вечером писк под дверью, открываю а на полу лежит кулек, в нем моя дочка ржу нимагу оставили ребенка , оформили усыновление, так так поперло и аспирантуру даже муж умудрился закончить, и работы пристижные нашли, потом машину купили и понеслось, вот уж дейстительно чудо... а дочке моей 10 лет исполнилось, люблю ее безмерно.
Орешек
Вот это да! Преклоняюсь перед вашей решительностью и думаю, что Господь вам поможет и в будущем! Искренне рада, что приняли в семью малыша и теперь счастливы!
Орешек! Вы просто чудо ! На таких людей надо равняться! Умница. Мое Вам почтение! ржу нимагу
Орешек писал(а):

ясечка
милая, раз Бог дал ребенка, даст и на пеленку

Да, будем надеяться что Бог даст на все необходимое. Куча долгов и работу никак не могу найти-вот из-за чего иногда приходит депрессняк рыдаю
Орешек, очень решительно! На такой поступок не многие решатся!
На счет денег: мне было 14 когда мама родила братиков близняшек, денег не было, но как-то выкарабкались, ели одни супики с кашками и ничего живы-здоровы! Я думаю в любом положении можно изыскать возможность и взростить малявочку.
Орешек чет засмущалась я мне казалось что ты раньше писала что сама РОДИЛА...
Мы вот живем со свекровью втроем, оч тяжело с ней. Бывает часто с мужем ссоримся из-за нее. Иногда подойдет в кухню тихо, что я не слышу и не вижу - меня аж передернет у меня ПМС Отношения напряженные с ней. Боюсь, что б в такой нездоровой обстановке с малышом в норме все было я тут не причем
Орешек
умничка, у меня мечта есть давно, родить 2 деток, и потом, если будет финансовая возможность 3 ребёнка усыновить, подарить свою любовь малышу, которого её лешили грущу

а по поводу малыша...
я последнее время много хнычу..без повода, но я конечно его придумываю улыбаюсь
так вот, 2 день слушаю класическую музыку

знакомая родила первого сына...сложный ребёнок...
была беременна 2 сыном, постоянно слушала чайковского...
малыш-словно ангел с небес улыбаюсь
я пробую тоже улыбаюсь
Tusi
Tusi писал(а):

Класс это как раз про меня, я "толстокожая" будущая мамочка и меня сложно расстроить если мне не уступили места и др.
Мама всегда говорит - такие пофигисты как ты дольше живут, чем те которые близко к сердцу все принимают.

очень счастлива всегда `завидовала таким людям
я стараюсь избегать шумных мест, не хожу в кино сд олбаным диджетлом...вот улыбаюсь
Орешек
Ну ты героиня!
Молодчина!
некаждая женщина может вот так поступитьт,тем более молодая,студентка,без работы.
Бог воздаст тебе за это!!!!!!!!!

А вот я за первой беременностью все время спала и малыш родился быстро и очень спокойный был пока не пошел в садик,а там как на изнанку выврнули. А вот сейчас уже не так ношу потому что появились какие то заботы и обязаности,но очень стараюсь вести тихий и умеренный образ жизни.Думаю доця будет тоже спокойная!!!
Орешек
просто молодец. Смело можно сказать что Бог сделал подарок - обязательно сделает еще один, вот увидите!
Моя долгожданная, запланированная беременность прошла очень спокойно, я старалась совсем не нервничать (ну были конечно моменты чет засмущалась я ), побольше отдыхать, гулять, правильно питаться- вобщем идеальная беременная улыбаюсь - а теперь, не минуты покоя, малой очень беспокойный, у меня уже мозги плавятся у меня ПМС
А вот у моей кумы беременность (случайная, до последнего думали оставлять малыша или нет) прошла на сплошных нервах, на работе, дома, с каждодневными истериками- чуть ли до резанья вен доходило- а малая само спокойствие с самого рождения (сейчас 4 годика)- ни каких проблем с ней я тут не причем
ТАК ЧТО НЕ ФАКТ ВСЕ ВЫШЕНАПИСАННОЕ внимание
А я месяца до шестого месяца была на нервах. И тонус всю беременность был. Однажды вечером после работы возвращалась домой в метро. Все места заняты. А я стеснительная была, живот тянет, а я стою жду, когда место освободится. Одно освобождается и его тут же кто-то занимает, второе, третье. А я стою. И живот у меня виден. Но никто не уступает. И вот место рядом со мной освободилось, я облегченно к нему... и женщина тут же его занимает. Я на весь вагон сказала: "Какая красота. Все сидят, а я стою". И тут все на меня посмотрели. А я в слезы. Потому что тяжело и больно, а еще потому что обидно. Тут же уступили место. После этого случая я стала спокойной и настойчивой. Заходила, выбирала мужчину и молодую девушку и просила уступить место - не потому что живот тянуло, а просто так, всегда.
Ребенок родился спокойным, сейчас озорник, конечно, но особых хлопот не доставляет.
читаю и улыбаюсь... мы пока еще маленькие, у меня тоько 6-я неделя, но я уже задумываюсь, каким будет масик, поскольку я барышня бурная, привыкшая к экстремальной жизни, а муж у меня спокойный... вот мне и интересно, каким будет масик, в меня или в мужа? подмигиваю
Прочла все записи... Да, тут уж не угадаешь, какой малыш будет. А так интересно. вопросик однако
Лично меня, при Б. как подменили. Во мне сразу умер пофигст. Начало всё раздражать. Как только от моих капризов не сбежал муж???.. ржу нимагу Но, Слава Богу, я наконец-то научилась себя контролировать. Теперь очень надеюсь, что всё беспокойство малыша пропустила через себя в начале Б. А он родится спокойным и с капелькой пофигизма
Часовой пояс: GMT + 3