Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у меня не знаю что было... один врач сказал, что я была Б (задержка была, тесты (штук пять разных и все "+") тянуло низ живота и через 3 недели задержки из меня полило... другой врач сказал, что это не б, просто задержка была, а тесты ложноположительные (все!) узи ничего не увидело (на третий день после начала выделений ), наконец-то в этот день мне сказали сделать анализ крови на хгч (сама на тот момент понятия не имела про этот анализ, теперь буду знать), результат=25, тоже двоякое суждение:
первый врач поставил диагноз-полный выкидыш, остальные считают беременности не было, выдумала я себе все, мнимая очень очень счастлива
так что, не знаю можно это расценивать как мнимая беременность или я все таки действительно была беременна... жаль только что после того случая не получается ...
Вивьен

спасибо за поддержку!!!
держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас всё получиться!!!
я после праздников пойду к психологу, м так и не приходят, надо что делать,а дальше видно будет!
Девочки. действительно мнимая ( ложная беременность есть) была лично у меня. у меня постоянный и регулярный цикл М. а ту вдруг задержка неделя. с учетом того что хотели очень малыша радовалась я жутко. положительные тесты. даже ходила сдавала. ХГЧ показывал но очень низкий. потом у меня начало мазать с перепугу вызвали скорою. меня в больницу типа на сохранение. в итоге узи ничего непоказало. задержка была уже 14 дней. в итоге понаблюдали меня. потом ХГЧ стал падать и потом пришли М. короче говоря в итоге мне врачь так и сказал что скорей всего была ложная беременность.
K0li6ri
Цитата:

Девочки. действительно мнимая ( ложная беременность есть) была лично у меня. у меня постоянный и регулярный цикл М. а ту вдруг задержка неделя. с учетом того что хотели очень малыша радовалась я жутко. положительные тесты. даже ходила сдавала. ХГЧ показывал но очень низкий. потом у меня начало мазать с перепугу вызвали скорою. меня в больницу типа на сохранение. в итоге узи ничего непоказало. задержка была уже 14 дней. в итоге понаблюдали меня. потом ХГЧ стал падать и потом пришли М. короче говоря в итоге мне врачь так и сказал что скорей всего была ложная беременность.

почти тоже самое что и у меня было... ничего, очень скоро все будет ... и будет самым самым правдивымподмигиваю
Норис писал(а):

Осторожно! Мнимая беременность.
Симптомы
МНИМАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ - (ложная беременность), субъективные и внешние признаки беременности (отсутствие менструаций, пигментация сосков, тошнота и др.), иногда возникающие в результате самовнушения у бездетных женщин, страстно желающих иметь детей, реже у женщин, которые боятся наступления беременности.
Распознать ее может или тест на беременность или 100% ХЧГ
У ВАС ТАКОЕ БЫЛО вопросик однако
Как распознали вопросик однако

у меня было такое грущу .......... ужасно........... я не могу сказать что я не хотела ребёнка но я и не могу сказать что хотела......жила себе спокойно........просто была случайная связь и я испугалась.....накрутила себя не желая этого.....вот и получилось.... развеели ужас врачи им спасибо!!!!!!
Я вот уже начала думать, а не мнимая ли у меня беременность? У меня не то, что задержки нет, просто еще срок не наступил. С чего я вообще взяла про беременность - выпал у меня из причинного места кусок презерватива, как раз тот, который для приема спермы предназначен (носик такой). Пробыл он там достаточно долго, чтобы все завязалось... Воспользовалась тестом, результат какой-то невнятный, вместо одной или двух тонких полосок одна размытая широкая опаньки ... Голова не кружится, не тошнит, огурцов не хочется (как любят первые признаки беременности описывать).
Анютка1984 писал(а):

, результат=25, тоже двоякое суждение:

По поводу этого результата хочу сказать, что беременность была. И это не двуякое мнение. Если результат выше 10 то беременность есть. Просто п окаким то причинам плод не смог удержаться в матке. Возможно плод с потологией был, а может слабоватая вторая фаза...
K0li6ri писал(а):

меня в больницу типа на сохранение. в итоге узи ничего непоказало. задержка была уже 14 дней.

А узи и не покажет на таком малом сроке плод, как минимум через месяц после оплодотворения и то не факт.
Девочки, подскажите, последние месячные начались 28,03 -01,04, была задержка. Тест делала 29,04 был отрицательный, 03,05 положительный, и сделала 8,05 и 9,05 оба положительные, четкие 2 полоски , тесты разных фирм, дешевые и дорогие я тут не причем
но рыдаю 06,05 начало мазать корчиневым и продолжается до сегодняшнего дня, мажет только днем, ночью ничего, все умещается на ежедневке, не большие выделения....
Может это мнимая беременность? мы очень ждем малышка, овульку ловила тестами, в день Х вроде все вышло. Пью витамины Элевит месяц....
к врачу смогу попасть только 20,05, это еще очень долго ждать, может что то можно сейчас принять и предпринять чтобы сохранить беременность если она есть озадачена проблема в том что живу заграницей, здесь до 3-месяцев никого не сохраняют рыдаю
Vesnywka
тебе нужно лежать, лежать и лежать! свечи с папаверином в попу и можно утрожестан или дюфастон попить.
bagira, спасибо за ответ!!!!!!!букетик
но опять же большая проблема, кроме как российской но-шпы ничего в аптечке нет рыдаю панадол здесь от всех напастей... чтобы что-то получить из аптеки надо рецепт,к GP - терапевту по нашему надо записаться, никак пока у меня ПМС . Вообщем я в замкнутом круге..... буду стараться больше лежать вот я идиотка
Vesnywka
но-шпа тоже подойдет, а никак без рецепта купить нельзя лекарства? или по знакомым поспрашивать, может у кого чего в аптечке завалилось?
Bagira
Но-шпа у меня в таблетках, подскажи пожалуйста как принимать, по одной в день? Без рецепта здесь никуда и никак, и все препараты отличаются от наших, ввозить и присылать в эту страну нельзя никакие медикаменты или по опредленному назначению опаньки ...
может быть мне увеличить прием витаминок Элевит до 2-х
там же и фолька и все минералы????
Большое спасибо что отвечаешь, я в панике нифига себе
значит у меня не мнимая беременность, а угроза выкидыша, я права?
Vesnywka писал(а):

Bagira
Большое спасибо что отвечаешь, я в панике нифига себе

я думаю, не стоит так паниковать до посещения специалиста и накручивать себя.
Ну все, у меня или мнимая Б была, или сейчас мнимые М...
Вчера делала тест, две отчетливые полоски.
Задержки, собственно говоря, у меня и не было. По среднеарифметическим подсчетам за год высчитала, что должно быть 9 мая, но 10 тоже вполне допустимое число.
Теперь думаю, это может быть ранний выкидыш? Или внематочная? Почему тест положительный был, если все остальное протекает как обычно? Я усилием воли выработала ХГЧ, на который тест реагирует?
Vesnywka
Vesnywka писал(а):

на этот вопрос может ответить только врач... так что не накручивай себя и жди спокойно до приема врача, побольше отдыхай, лежи. Витамины увеличивать не надо, это может только навредить твоему организму, ведь передоз витаминов - тоже не хорошо. А про но-шпу нашла вот:
Цитата:

Способ применения и дозы

Взрослые: Обычная средняя доза составляет ежедневно 120-240 мг (в 2-3 приема).

Спасибо дорогая Bagira!!! букетик
Мазня моя закончилась, продлилась ровно 5 дней, повторила через 2 дня тест дает 2 четкие полосочки, но-шпу пила всего 3 дня по одной в день...
весь форум перечитала уже читаю книги больще докторов знаю ржу нимагу
к врачу 20 мая едем, вот будет здорово если все в порядке и я я беременна (ovulation.org.ua) , это центр планирования, там и узи и гинекологи, нас терапевт отправил потому как никак было ржу нимагу дай бог!
и всем девчушечкам-хочушечкам //
Vesnywka
ну и отлично! осталось потерпеть недельку, береги себя! пусть все сбудется! центр планирования - это очень хорошо!
Margarika писал(а):

Ну все, у меня или мнимая Б была, или сейчас мнимые М...
Вчера делала тест, две отчетливые полоски.
Задержки, собственно говоря, у меня и не было. По среднеарифметическим подсчетам за год высчитала, что должно быть 9 мая, но 10 тоже вполне допустимое число.
Теперь думаю, это может быть ранний выкидыш? Или внематочная? Почему тест положительный был, если все остальное протекает как обычно? Я усилием воли выработала ХГЧ, на который тест реагирует?

Лапуся, это не может быть мнимая Б., поскольку ХГЧ ну никак не может увеличиться под воздействием психики, единственное ХГЧ может измениться при каком-то гормональном нарушении, но это, насколько я знаю редкость. По поводу выделений, я читала, что они могут быть, когда оплодотворенная яйцеклетка начинает цепляться к стенкам матки.
Вот то, что это так сказать выкидыш - думаю возможно. не зацепилось. А если внематочная - то говорят она просто так легко не проходит (я Слава Богу не знаю, что это такое), т.е там и боли и приступы случаются. Ты главное не отчаивайся, наблюдай за собой и надейся на лучшее. У меня тоже было что-то подобное. Задержка 1,5 недели, тесты отрицательные, сдала ХГЧ, пока ждала результата начались М., не обильные, слабенькие. Пришёл результат ХГЧ - положительный, 1-2недели беременности. Врач посоветовала сдать ХГЧ через неделю после М., я так и сделала - увеличивался. Пошла на УЗИ, ничё не увидели и сказали, если тест на Б. , отрицательный при таком сроке задержки, значит Б. нет. В общем еще через недельку я сдала ХГЧ и он уже не показал ничего грущу Видимо Б. сорвалась грущу
Держу за тебя кулачки и молюсь за всех нас!! я тут не причем
Vesnywka
какя прекрасная новость очень счастлива ,буду держать за тебя кулачки, чтоб у тебя все получилось, береги себя
Спасибо девочки за внимание!!!!! это любовь
но все закончилось не так как я ожидала, а может и ожидала на подсознательном уровне.....
врач отправила (по телефону пообщались что я кровлю и кровлю) на сдачу крови, вообщем в пятницу ХГЧ был 285, а уже в понедельник 131, вообщем сорвалось............. В след. понедельник еду сдавать контрольный тест крови чтобы убедиться что беременности нет, но и тест теперь дает 1 полоску, а то все // показывал.
вообщем была беременность и не мнимая, но не сохранила я бусинку, но теперь я под наблюдением врача специалиста и жду лапароскопию (чего то правая труба заполнена чем то) (будет где то месяцев через 6, когда очередь подойдет)
Девчушечки подскажите, а когда месяков ждать после выкидыша?
ЗЫ: наверное заведу дневничок планирования, всех прошу в гости :welcome1:
Девчонки, я видимо попала туда куда нужно, вот у меня 100% мнимая Бер-ть, по другому я не могу обьяснить что со мной !!! грущу Итак :
у меня появились месяц (приблизительно) пегментное пятно небольшой полосочкой над верзхней губой
во-вторых у меня стали оч чувствительные соски
и в-третьих у меня нет Монстро уже 2 месяца !!!!
Вот так !!! Мне сейчас оч тяжело, я ничего не могу понять рыдаю
Добрый день всем девушкам (женщинам)! У меня такая ситуация. Вчера я заметила, что у меня обострилось обоняние, тянет на солененькое, животик появился, немного подташнивает, болит грудь (даж притронуться больно)... Подскажите что это может быть (хотя недавно были месячные с 18.06. по 23.06)?????? Заранее спасибо =)
welya2007
А тест не пробовали делать? я тут не причем Самый верный способ проверить беременность это сдать кровь на ХГЧ.
В том то и дело что тест отрицательный ......
Эх, девочки, читаю эту тему и диву даюсь, как страшно жить и быть женщиной.
Вот пишу вам, так как понравились ваши и дельные советы и поддержка, а мне захотелось поделится.
Все стандартно: задержка уже 5 день, болят груди, иногда побаливает низ живота, но невнятно (должна сказать, что до этого у меня частенько болел, иногда очень резко, правый яичник, хотя что это именно он не совсем уверенна), присутствует и вздуете живота - в кишечнике ад творится(
НО! на всем этом фоне тесты отрицательные. Завтра конечно пойду к гинекологу и буду делать тест на ХЧГ...
дело еще в том, что в пятницу, так как, к сожалению беременность хоть и желанная, но не планируемая, я приняла эскапел (тогда уже была задержка 3-й день). И вот все равно такая чертовская неразбериха, а хочется понять, что б знать куда бежать, беречь себя и радоваться или как обычно кидать во всю тяжкую бурлящей жизни) я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

кстати, вот еще очень дельный материал на счет мнимой беременности - http://bibliotekar.ru/453/14.htm
привет всем!у меня месячн.были последние 10.12.2010 цикл 28 дней а 8 должны были начаться!но так и не начались 14.01.2011 сделала первый тест// а потом еще пять и все //!прямо начиталась и боюсь может быть мнимой беременность. а я так обрадовалась!

добавлено спустя 3 минуты:

чувствую себя между прочим прекрасно!ем все подряд не могу накушаться особенно мяско я беременна (ovulation.org.ua)
Vesnywka писал(а):

Спасибо девочки за внимание!!!!! это любовь
но все закончилось не так как я ожидала, а может и ожидала на подсознательном уровне.....
врач отправила (по телефону пообщались что я кровлю и кровлю) на сдачу крови, вообщем в пятницу ХГЧ был 285, а уже в понедельник 131, вообщем сорвалось............. В след. понедельник еду сдавать контрольный тест крови чтобы убедиться что беременности нет, но и тест теперь дает 1 полоску, а то все // показывал.
вообщем была беременность и не мнимая, но не сохранила я бусинку, но теперь я под наблюдением врача специалиста и жду лапароскопию (чего то правая труба заполнена чем то) (будет где то месяцев через 6, когда очередь подойдет)
Девчушечки подскажите, а когда месяков ждать после выкидыша?
ЗЫ: наверное заведу дневничок планирования, всех прошу в гости :welcome1:

простите, а где и как сделать дневничок планирования? я тут не причем
ЛусинЭ писал(а):

Тюнечка
Заходите сюда http://ovulation.org.ua/forum/forum44.html
Читайте правило и вперёд подмигиваю

большое Вам спасибо. а то я такая стесняшка ку ку
сижу-боюсь чет засмущалась я
ух, девчонки мне по моему суда))) дело в том, что я принимала более года таблетки контрацептив "регивидон", мен-ия с 20-25 декабря наступила как полагается... Но, принять таблетку на 5 день цикла как указано в инструкции пропустила в предновогодней суматохе и приняла не на 5 день а на 8 день цикла, весь инет перевернула, но не нашла при нарушении приема в начале, можно забеременеть... везде пишут только если забыла по середине-в конце выпить не одну а две так, как 12 часов прошло... то бишь увеличить число гормонов, но я то выпила их на несколько дней позже... в самой инструкции указано если вы пропустили 5 день цикла отложите прием контрацептива до следующей мен-ции... но как так на новый год и "бес подарка"))) я естественно не стала откладывать на следующий месяц, но самое интересное началось потом... после новогодних праздников, я чувствовала боль в пояснице, набухание молочных желез, аппетит дикий все сладкое плавно исчезало рядом со мной)) все симптомы моей первой беременности))) купила тест, указанно что точный результат может показать при задержке 7-10 дней, а так как до задержки мне ждать еще 20 дней результат теста показал отрицательно... спустя 17 дней организм восстановил гормональную систему, мен-ция дала точный ответ у меня была мнимая беременность.
Часовой пояс: GMT + 3