Ну все, у меня или мнимая Б была, или сейчас мнимые М...
Вчера делала тест, две отчетливые полоски.
Задержки, собственно говоря, у меня и не было. По среднеарифметическим подсчетам за год высчитала, что должно быть 9 мая, но 10 тоже вполне допустимое число.
Теперь думаю, это может быть ранний выкидыш? Или внематочная? Почему тест положительный был, если все остальное протекает как обычно? Я усилием воли выработала ХГЧ, на который тест реагирует?
Лапуся, это не может быть мнимая Б., поскольку ХГЧ ну никак не может увеличиться под воздействием психики, единственное ХГЧ может измениться при каком-то гормональном нарушении, но это, насколько я знаю редкость. По поводу выделений, я читала, что они могут быть, когда оплодотворенная яйцеклетка начинает цепляться к стенкам матки.
Вот то, что это так сказать выкидыш - думаю возможно. не зацепилось. А если внематочная - то говорят она просто так легко не проходит (я Слава Богу не знаю, что это такое), т.е там и боли и приступы случаются. Ты главное не отчаивайся, наблюдай за собой и надейся на лучшее. У меня тоже было что-то подобное. Задержка 1,5 недели, тесты отрицательные, сдала ХГЧ, пока ждала результата начались М., не обильные, слабенькие. Пришёл результат ХГЧ - положительный, 1-2недели беременности. Врач посоветовала сдать ХГЧ через неделю после М., я так и сделала - увеличивался. Пошла на УЗИ, ничё не увидели и сказали, если тест на Б. , отрицательный при таком сроке задержки, значит Б. нет. В общем еще через недельку я сдала ХГЧ и он уже не показал ничего

Видимо Б. сорвалась
Держу за тебя кулачки и молюсь за всех нас!!