С НОВЫМ ГОДОМ!
девочки вы, абсолютно, правы, мнимая б - это нарушение психики, врачи сказали идти к психиатору.
я естественно к ниму не пойду, потомучто я абсолютно нормальная, просто у меня депрессия потому что нет б.
у всех! моих подруг есть дети, а у некоторых скоро появятся, я им не завидую, просто я тоже очень хочу своего малыша!
из всей этой ситуации могу сделать вывод, что ситуация безвыходная, моя психиха пришла в тупик!
врач прописал мне фемостон, но я его не пью,потому как против гормонов и я сильно поправилась за этот год на лекарствах.
Дорогая, не расстраивайся, я как первый месяц начала планировать, так чуть с ума не сошла, кучу тестов извела, жуть
Ты вполне нормально на все реагируншь, это пройдет. У меня все было также. Сейчас прошло уже 9 месяцев с начала планирования, пока ничего не получилось, но сейчас я спокойнее воспринимаю отрицательные тесты и приход монстров. Значит еще не пришло наше время, все будет, я уверенна!!! Ты еще такая молоденькая, у тебя все ПОЛУЧИТСЯ!!!

. Попробуй поменять врача, если тебе не нравится терапия. Если врачу не доверяешь, это не лечение, а сплошные сомнения!