Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сдала бы кровь на ХГЧ. В обязательном порядке!
vl писал(а):

у кого нибудь так было? что вы делали?

у меня М тоже не было несколько месяцев....но я советую гормоны сдать, может картина прояснится подмигиваю
поехала утром на работу, пошла в туалет на дорожку (собралась на хгч), а там М и сегодня уже 6ДЦ а по узи всё норм
надеемся на чудо
Девочки, не знаю- мнимая Б или нет, но уже 10 дней задержка, а тесты - отрицательн. Не знаете, какая вероятность беременности у меня может быть?
ясечка
Задержка это не мнимая Б.
Если тесты не полосатятся, можно сдать кровь на ХГЧ, будет точный ответ. Хотя при такой задержке тесты уже должны показывать, если Б есть (при условии более или менее регулярного цикла)
Скорее всего имеет место быть гормональный сбой.
лутше провериться у врача, у меня была самая большая задержка 15 дней ,хотя б небыло
ясечка
задержка - это не обязательно мнимая Б или гормональный сбой, нужно сделать узи оно точно скажет, по поводу хгч ничего сказать не могу т.к. сама не делала.
vl
Задержка больше чем на неделю - уже можно расценивать как гормональный сбой, т.к. все процессы, связанные с овуляцией и месячными происходят под действием гормонов.

И вот как раз ХГЧ более точный определитель наличия или отсутствия Б на очень ранних сроках. Не всегда УЗИ на ранних сроках определяет плодное яйцо в матке. А ХГЧ определит Б уже на 2-й день после прикрепления эмбриона в матке.
Спасибо большое за ответы, но на УЗИ тоже ничего не увидели,остается ждать М. грущу
ясечка
На УЗИ что сказали?

Напиши сюда результаты
Значит так, может я почерк врача не сильно разберу, но попробую:
Особенности:жидкость в заднем своде, СПКЯ (мультикистоз). Заключение:гидросальп. слева ? спайки м. таза ?
ясечка
Гидросапинкс - это накопление жидкости в закупоренной маточной трубе грущу
Лучистая, а что мне теперь делать, как лечиться?
ясечка
Гидросальпинкс - это хроническое состояние. Из-за непроходимости маточной трубы жидкость, которую в норме выделяют стенки трубы, накапливается в ней. Образуется мешок - гидросальпинкс. Периодически жидкость выливается в матку и наружу или всасывается в стенки - гидросальпинкс исчезает, затем опять образуется. Радикальное лечение, конечно, операция. Не для того, чтобы убрать этот мешок с жидкостью, он Вам не мешает, а для того, чтобы восстановить проходимость трубы и иметь возможной в будущем забеременеть.
ясечка
Лапароскопию.
Luchistaya писал(а):

Задержка больше чем на неделю - уже можно расценивать как гормональный сбой

Не обязательно, есть такое явление как ановуляторный цикл, бывает раз в год как минимум у каждой женщины. И еще на задержку сильно влияют нервы.
Meilee писал(а):

Не обязательно, есть такое явление как ановуляторный цикл, бывает раз в год как минимум у каждой женщины

Согласна. Но поэтому и написала - задержка больше чем на неделю. Если с циклом все в порядке, задержка дольше не продлится (ну плюс-минус пару дней, но скорее все-таки минус)
Luchistaya
По разному бывает у разных людей. Бывает такое, что вследствие нервов/переезда/акклиматизации/ановуляции месячные не приходят вообще на один цикл.
Понятно,девчоночки.Вы мне хоть подробно все объяснили,не то что врачи. Буду лечиться. А М. все еще нет....
Ура! Они наконец-то у меня пошли! Не думала что так буду радоваться появлению М, но после того как начиталась про поликистоз.... нифига себе
Получается когда тошнит это всего лиш пмс? а я тоже думала мнимая беременность у меня! Этот форум действительно лучше врачей. Девчонки Вы СУПЕР!!! Всем ПРИВЕТ! очень счастлива
Всем привет! У меня задержка 5 дней,на тестах чуть заметна вторая полоска,а на УЗИ Б не показало,зато в заключение-левосторонний оофрит.Как думаете,чему верить?И с кем такое бывало?Это мнимая Б???? нифига себе
Torin-ka
УЗИ рано еще. Если сильно хочется - пойди сдай кровь на ХГЧ в динамике.
Опять же, какое УЗИ делали? Вагинальное?
А у меня в первый месяц планирования задержка 2 недели была, тошнило, болело , тесты "-", но врач сделала 3 УЗИ - ничего. И воспаления тоже нет. Начала пить Дуфастон и пришли такииииие болючие М.... Вот что значит сильно зацикливаться!!!!!
Gvendalin писал(а):

А у меня в первый месяц планирования задержка 2 недели была, тошнило, болело , тесты "-",

Аналогично...В первый месяц активного планирования задержка 10 дней, полная тишина, никаких признаков приближающихся М. Сделала УЗИ : ничего нет. И сразу после УЗИ М началось. Врач сказал, что это мнимая беременность. Что мой организм не знает кому угодить, мне или природе...Вот и получается такая ерунда. рыдаю
всем привет. давно я не писала...
не знаю что со мной, наверно опять мнимая б, ведья так надеюсь что я б понастоящему...
Правильно было сказано више. ПМС конечно похоже на начало беременности. Но мнимая беременность это уже серьезное нарушение психики при котором длительное отсутствие менструации и увиличение живота и т д и т п .с ПМС это никак не спутаешь
Мниная Б -это уже нарушение психики у женщины страстно мечтающей о ребенке,но по каким-либо причинам не могущей заБ грущу тогда она сама перед собой начинает разыгрывать Б.
когда задержка и женщина надеется,что она Б и даже выискивает у себя признаки Б- это одно.
при мнимой Б.женщина на 1000% уверена что она Б,отсюда и появляются мнимые самовнушенные признаки Б вплоть до роста живота и пр.
С НОВЫМ ГОДОМ!
девочки вы, абсолютно, правы, мнимая б - это нарушение психики, врачи сказали идти к психиатору.
я естественно к ниму не пойду, потомучто я абсолютно нормальная, просто у меня депрессия потому что нет б.
у всех! моих подруг есть дети, а у некоторых скоро появятся, я им не завидую, просто я тоже очень хочу своего малыша!
из всей этой ситуации могу сделать вывод, что ситуация безвыходная, моя психиха пришла в тупик!
врач прописал мне фемостон, но я его не пью,потому как против гормонов и я сильно поправилась за этот год на лекарствах.
vl писал(а):

С НОВЫМ ГОДОМ!
девочки вы, абсолютно, правы, мнимая б - это нарушение психики, врачи сказали идти к психиатору.
я естественно к ниму не пойду, потомучто я абсолютно нормальная, просто у меня депрессия потому что нет б.
у всех! моих подруг есть дети, а у некоторых скоро появятся, я им не завидую, просто я тоже очень хочу своего малыша!
из всей этой ситуации могу сделать вывод, что ситуация безвыходная, моя психиха пришла в тупик!
врач прописал мне фемостон, но я его не пью,потому как против гормонов и я сильно поправилась за этот год на лекарствах.

Дорогая, не расстраивайся, я как первый месяц начала планировать, так чуть с ума не сошла, кучу тестов извела, жуть чет засмущалась я
Ты вполне нормально на все реагируншь, это пройдет. У меня все было также. Сейчас прошло уже 9 месяцев с начала планирования, пока ничего не получилось, но сейчас я спокойнее воспринимаю отрицательные тесты и приход монстров. Значит еще не пришло наше время, все будет, я уверенна!!! Ты еще такая молоденькая, у тебя все ПОЛУЧИТСЯ!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку . Попробуй поменять врача, если тебе не нравится терапия. Если врачу не доверяешь, это не лечение, а сплошные сомнения!
Часовой пояс: GMT + 3