Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

гривен 150 в Синево потянет

Ага, если бы) все 200 потянет

Ну я слышала из народных методов - пить отвар ромашки. Я пробовала как-то, они то пришли, но не знаю ромашка ли помогла или просто время пришло улыбаюсь
Поблагодарили(1): Katarina
Inna_K писал(а):

Ну я слышала из народных методов - пить отвар ромашки. Я пробовала как-то, они то пришли, но не знаю ромашка ли помогла или просто время пришло улыбаюсь

о, ну ромашку можно поробовать... а сколько дней пить? и через сколько результат вероятен? улыбаюсь
Katarina писал(а):

ну ромашку можно поробовать... а сколько дней пить?

ржу нимагу она может и не поможет, но не повредит, ага?? подмигиваю ржу нимагу
Katarina писал(а):

а сколько дней пить? и через сколько результат вероятен?

До момента наступления М. ржу нимагу Если серьезно, то понятия не имею, но я пила раза по три в день (по чашке), пару дней наверное. Но то такое, шо слышала-пробовала, то и озвучиваю, а дает ли оно результат или совпадение, не знаю.
Сотрудница вот говорит, что ей петрушку советовали еще есть улыбаюсь Она ела и тоже пришли, но скорее всего они просто уже должны были прийти улыбаюсь
Katarina
Я вызывала когда-то тоже прогестероном.Три дня поколола и на отмене пришли.
Натусе4ка писал(а):

Katarina
Я вызывала когда-то тоже прогестероном.Три дня поколола и на отмене пришли.

Да, Наташ... поздно я кинулась, как раз проколю три дня, а на отмену уже и отпуск начнется... ржу нимагу
Петрушка да. Я отваром даже когда-то спринцевалась для этих целей при задержке, помогло сразу.

добавлено спустя 31 секунду:

Но у меня они регулярные всегда, просто в тот раз что то "задумались"
jadd писал(а):

Но у меня они регулярные всегда, просто в тот раз что то "задумались"

у меня тоже всегда "как часы" были до определенного периода. А как отвар петрушки делать?
спасибо!
Katarina
я помню, что просто несколько веточек заварила кипятком, получилась слабо зеленая водичка. Но имей в виду, что петрушка - это народное абортивное средство, месячные могут быть обильными, т.к. она усиливает сокращения матки.
Вот я везде смотрю - пишут пить отвар. Но я совершенно точно спринцевалась.
Кстати, пишут что и ромашкой можно для этих целей спринцеваться.
Поблагодарили(1): Katarina
в общем, тест отрицательный, на ночь попью петрушку и ромашку. улыбаюсь
Единственный раз вызвались месячные досрочно - от приема постинора (принимала не с этоцй целью))
Мой надежный способ это хмель...если надо сдвинуть цикл на пару дней раньше, то достаточно 2бутылки пива, можно и б/а на результат не влияет..желаю так еще и в случае сильного пмс, что бы снизить болезненные ощущения..всегда помогает...
Перед морем иногда очень надо...но всем же у всех всё индивидуально
Часовой пояс: GMT + 3